Об алиментщике бедном замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
19.11.2015 - 20:16
5
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 20:14)
Цитата (Marenga @ 19.11.2015 - 20:12)
Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 19:08)
он с этой женщиной почти  всю сознательную жизнь в браке, что вы несете? Если женщина терпит полигамность мужа, то все в браке нормально, если он по любви.

Ну зоебись, чо.
То есть, мужику похеру на ее чувства, на уважение, на какие-то рамки приличия.
А потом вы хотите уважения к вам?
Да вы рехнулись, ей-богу.

Женщины нынче стали забывать свое место, зарабатываешь больше или на ровне с мужем подавай свой голос, если меньше значит ты сидишь у него на шее и не тебе права качать!!

А если она зарабатывает больше, то мужик имеет права качать? Или хуй там?

[^]
Jiuji
19.11.2015 - 20:17
-2

Юморист

Цитата (Marenga @ 19.11.2015 - 20:13)
Jiuji
Цитата
У мужчин она хотя бы есть....

Чушь.
У таких мужчин есть эгоизм и трусость - эти два качества всегда идут в связке.
Эгоизм не подразумевает уважения к близкому человеку, зато требования этого уважения всегда зашкаливают.
Такая вот простая логика.

Так никто же не держит, взяла чемоданы и поехала к маме, у нас страна вроде свободная

Это сообщение отредактировал Jiuji - 19.11.2015 - 20:17

[^]
Pespikola
6

Митяй

Цитата
Если женщина терпит полигамность мужа, то все в браке нормально, если он по любви.

однолюб но многоеб?

а как мсье относится к женской полигамности в браке, брак есстессствено по любви?

[^]
Marenga
3

Evil

Кронид
Цитата
Типичный образец пародии на женскую логику.

Аргументировать есть чем? Нет?
Пошла за тряпкой - жир с экрана вытру.

[^]
Jujero
19.11.2015 - 20:18
0

Шутник

имхо..история такая же.....только в чем фишка...платил сам...а потом вдруг этой бабе показалось мало, подала...и тут оказалось что приставыпидоры потеряли исполнительный и вместо того чтобы признать ошибку влупили за последние три года...их не ебало что два года уже включены в эти три.....и началось..сначала арестовали пенсию полностью за месяц и зарплату вместе с отпускными..а там было 32 штуки, причем эти твари не руководствовались законами что больше 75% арестовывать не имели права....а насчитали они более 1207 тыров......... вот и прикинте 3/п 7,5 рубов и пенсия 12400..и пиздец..отнимают 75%, в руках, подал в суд.... а наш гуманный суд принял сторону приставов сказав при этом что пенсия этот доход от банка...КАРЛ, как это понимать...пенсия доход...БЛЯ КАРЛ ты не прав..., подал апелляция..гавно...государство на стороне телок и приставов.....ИТОГ..такой два года работа в черную никаких налогов и только нас себя...а приставу я сказал.... :"Знаете суки почему мы алиментщики бегаем от вас...потому что вы животные отбираете все до копейки.." .очень жду войну в стране ибо первых кого я вздерну на столбах это будут пидорвыприставы... И вот теперь как заводить отношения и детей...когда в этой ебаной стране всякие мизулины приняли драконовские законы против алиментщиков..Я не против платы но все в разумных пределах а не так чтобы отбирать все до копейки, я даже готов записывать все имущество на собаку осла попугая...только не ей...типа по закону... Пускай в этой стране перестанут рождаться дети...может тогда эти ебаные звери депутаты пидоры подумают о нас...МУЖИКАХ....КАРЛ,бля

[^]
Marenga
2

Evil

Jiuji
Цитата
Так никто же не держит, взяла чемоданы и поехала к маме, у нас страна вроде свободная

Схуяль? gigi.gif
Собрал он чемоданы и поехал к маме, неча в моей квартире место занимать.

[^]
Jiuji
-1

Юморист

Цитата (Pespikola @ 19.11.2015 - 20:17)
Цитата
Если женщина терпит полигамность мужа, то все в браке нормально, если он по любви.

однолюб но многоеб?

а как мсье относится к женской полигамности в браке, брак есстессствено по любви?

Это нормальным женщинам не свойственно, а на шлюхах мне кажется женится не стоит.

[^]
Aptekar
19.11.2015 - 20:19
4

Антипропагандист

Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 20:16)
Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 20:14)
он с этой женщиной почти  всю сознательную жизнь в браке, что вы несете? Если женщина терпит полигамность мужа, то все в браке нормально, если он по любви.

Ну зоебись, чо.

Да ладно, не рехнулся. Обычный хамоватый баклан и убежденный нищеброд.

Jiuji
Ты ж не против, если мы тоже на эпитеты перейдём, правда?

Мне вообще ровно...

Ну и отлично. Аминь, блеать.

Никогда не думал, что буду повторять эти прописные истины из темы в тему. Мужчина, который считает, что женщине от него нужны только деньги и возможности, обычно не в состоянии дать ни то, ни другое.

[^]
Marenga
19.11.2015 - 20:19
6

Evil

Jiuji
Цитата
Это нормальным женщинам не свойственно, а на шлюхах мне кажется женится не стоит.

Двойные стандарты такие двойные.
Вы там еще чот про логику заикаетесь...

[^]
Akvilon
19.11.2015 - 20:20
3

Ярила

Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 20:12)
Цитата (Akvilon @ 19.11.2015 - 20:10)
Цитата (Pespikola @ 19.11.2015 - 19:57)
Цитата
Допустим, ребенок вырос распиздяем. Папа отказывается платить за ВУЗ, а на бесплатное он может только на библиотекаря или учителя литературы поступить. Но мамка с сыном считают, что он очень талантлив, просто таланту мешают злые учителя, и он должен учиться на международных отношениях, пусть и за деньги. Должен ли отец в таких случаях потакать прихотям матери

а хде папка шлялся, в то время когда его дитё бестолочью росло?

Значит опять папка виноват...
Если ребенок вырос распиздяем, то виноват он сам. Я, например, стал распиздяем по своей вине. Родители пахали как могли по 12 часов в день, чтобы заработать на квартиру, а я тихо вел хозяйство, готовил и забивал на учебу как мог. Взялся за ум только в конце первого курса, когда случайно услышал телефонный разговор, как отец одалживается по родственникам, чтобы заплатить мне за следующий год. Взялся за ум, съездил в Америку и заработал деньги, стал лучше учиться и выбил скидку. Но самое главное, что в своих бедах и не способности поступить на бесплатное виню только себя. А вот был бы в семье разведенных родителей, мог бы спихнуть проблему на отца. Хули он мной не занимался? Это его вина.
Уже в третий раз привожу в подобной теме пример. Есть коллега, разведен, есть сын. В 10 классе папка заявил сыну, что не потянет платное, но готов создать все условия для поступления. Репетиторы, курсы - все к вашим услугам. Тот успешно прогулял курсы, пилил деньги с репетитором и очень плохо сдал ЕГ. Нет, он в принципе куда-то пролезал, но они с мамкой решили, что учиться будет только на престижной специальности программиста. Папка, как и обещал, отказался платить. В итоге, армия, слезы, ненависть...

а за то если ребенок гением вырос, угадай чья заслуга будет? ))))

Могу пример своей двоюродной сестры привести. Мамка принесла в подоле. Через 5 лет вышла замуж за мужика, который дочку принял как родную. Лечил, ухаживал, растил. Выучил, устроил на хорошую и не слишком пыльную должность, построил ей квартиру. А потом хлоп и развод с мамой. Та сразу доче "он тебе не родной". А та "слава богу его генов во мне нет". И дядька в больницу с сердцем на этой почве. Я его навещал, он плакал, как ребенок, все про Светку спрашивал. А Светка была занята, искала биологического папашу. Нашла. Тот сначала ее настороженно принял, думал, ей от него надо что-то. Но как понял, что ей от него ничего материального не нужно, то признал. Не ну а че, зашибись. Вдруг раз и доча у тебя, к которой вставать не нужно по ночам, лечить, ухаживать. Да еще и материально устроена. Как такую не принять? Сейчас раз в неделю встречаются и ведут беседы о смысле жизни, духовности и нравственности. А дядька, который ее вырастил, практически инвалид и с ней уже больше 3 лет не говорил даже.

[^]
Паласатое
19.11.2015 - 20:20
5

Радикальное среццтво

Jujero
Цитата
очень жду войну в стране ибо первых кого я вздерну на столбах это будут пидорвыприставы.

blink.gif
вам бы отдохнуть от инета.
это ж надо как бомбит

[^]
Pespikola
19.11.2015 - 20:21
4

Митяй

Цитата (Jiuji @ 19.11.2015 - 20:18)
Цитата (Pespikola @ 19.11.2015 - 20:17)
Цитата

однолюб но многоеб?

как и за шлюх мужского рода замуж выходить, но все мы с детства знаем, что любовь - зла, полюбишь и полигамного козла

[^]
BabyBoy
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Jujero @ 19.11.2015 - 20:18)
имхо..история такая же.....только в чем фишка...платил сам...а потом вдруг этой бабе показалось мало, подала...и тут оказалось что приставыпидоры потеряли исполнительный и вместо того чтобы признать ошибку влупили за последние три года...их не ебало что два года уже включены в эти три.....и началось..сначала арестовали пенсию полностью за месяц и зарплату вместе с отпускными..а там было 32 штуки, причем эти твари не руководствовались законами что больше 75% арестовывать не имели права....а насчитали они более 1207 тыров......... вот и прикинте 3/п 7,5 рубов и пенсия 12400..и пиздец..отнимают 75%, в руках, подал в суд.... а наш гуманный суд принял сторону приставов сказав при этом что пенсия этот доход от банка...КАРЛ, как это понимать...пенсия доход...БЛЯ КАРЛ ты не прав..., подал апелляция..гавно...государство на стороне телок и приставов.....ИТОГ..такой два года работа в черную никаких налогов и только нас себя...а приставу я сказал.... :"Знаете суки почему мы алиментщики бегаем от вас...потому что вы животные отбираете все до копейки.." .очень жду войну в стране ибо первых кого я вздерну на столбах это будут пидорвыприставы... И вот теперь как заводить отношения и детей...когда в этой ебаной стране всякие мизулины приняли драконовские законы против алиментщиков..Я не против платы но все в разумных пределах а не так чтобы отбирать все до копейки, я даже готов записывать все имущество на собаку осла попугая...только не ей...типа по закону... Пускай в этой стране перестанут рождаться дети...может тогда эти ебаные звери депутаты пидоры подумают о нас...МУЖИКАХ....КАРЛ,бля

Блять, не пиши сюда больше, ты всех из колеи выбиваешь alik.gif

[^]
Паласатое
4

Радикальное среццтво

Aptekar
Цитата
Мужчина, который считает, что женщине от него нужны только деньги и возможности, обычно не в состоянии дать ни то, ни другое.

ООО. Браво.
Как чеканно зацитатил.

[^]
Кронид
19.11.2015 - 20:22
-2

Ярила

Алименты, на личном примере и примере моих знакомых на 90% состоит в том что бы самой не работать. Родила ребенка или двоих и сиди пизду поглаживай 18 лет, приговаривая ...-кормилица ты моя. Ну чё не так что ли? Да вас любую коснись, кто мужу отдаст ребенка при разводе? Да готовы разорвать будете и любому юристу "дать" что бы ребенок при вас остался. А если папа заберет так работать придется, да еще и самой алименты платить. Красивыми цитатами тут раскидываетесь. Натура гнилая у вас, одни деньги на уме. Скоро срать уже ими будете.

[^]
Aptekar
19.11.2015 - 20:23
3

Антипропагандист

Цитата (Паласатое @ 19.11.2015 - 20:21)
Aptekar
Цитата
Мужчина, который считает, что женщине от него нужны только деньги и возможности, обычно не в состоянии дать ни то, ни другое.

ООО. Браво.
Как чеканно зацитатил.

Мне это говорила мачеха лет с 17. Если что, не домохозяйка, а директор фирмы. Пригодилось.
А кто первоисточник?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 19.11.2015 - 20:23

[^]
Lisana
19.11.2015 - 20:23
6

Ярила

Цитата (Jujero @ 19.11.2015 - 20:18)

может тогда эти ебаные звери депутаты пидоры подумают о нас...МУЖИКАХ....КАРЛ,бля

бл ну тяжелее всех вам.. ахуеть прям бедные и несчатные cry.gif

Добавлено в 20:25
Цитата (Кронид @ 19.11.2015 - 20:22)
Алименты, на личном примере и примере моих знакомых на 90% состоит в том что бы самой не работать.

А в реальности на 90% алименты никуя не платят! И приходится работать и на двух работах некоторым

[^]
BabyBoy
19.11.2015 - 20:26
5

Проктолог-кукловод

Алименты, на личном примере и примере моих знакомых на 90% состоит в том что бы самой не работать. Родила ребенка или двоих и сиди пизду поглаживай 18 лет, приговаривая ...-кормилица ты моя. Ну чё не так что ли? Да вас любую коснись, кто мужу отдаст ребенка при разводе? Да готовы разорвать будете и любому юристу "дать" что бы ребенок при вас остался. А если папа заберет так работать придется, да еще и самой алименты платить. Красивыми цитатами тут раскидываетесь. Натура гнилая у вас, одни деньги на уме. Скоро срать уже ими будете.

Ты что, реально считаешь, что рожают чтоб не работать?

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата
как это понимать...пенсия доход...

Карл, доходом считается любое поступление в твой бюджет, кроме детских. Пенсия по выслуге, инвалидности, любая - облагается.
Так что плач Ярославны - не к месту.

[^]
Паласатое
5

Радикальное среццтво

Кронид
Цитата
Родила ребенка или двоих и сиди пизду поглаживай 18 лет, приговаривая ...-кормилица ты моя

С минималки особенно охуенно так сидеть. Когда мужики изворачиваются, чтобы не платить
Ты своих то имеешь, чтобы посчитать, сколько стоит содержание ребенка в месяц?
Или тоже олигарх с зарплатой в полляма и оалиментами в сто?
Платите тыщи три, но воплей на пиццот тыщ.

[^]
Lisana
19.11.2015 - 20:27
3

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 19.11.2015 - 20:26)

Ты что, реально считаешь, что рожают чтоб не работать?

Да если б даже было так и то бл сомнительное удовольствие скажу я вам

Это сообщение отредактировал Lisana - 19.11.2015 - 20:27

[^]
Chepurek
3

Шутник

Хосподя!!! Абрамович, ты???

[^]
Pespikola
1

Митяй

Кронид
Цитата
Алименты, на личном примере и примере моих знакомых на 90% состоит в том что бы самой не работать. Родила ребенка или двоих и сиди пизду поглаживай 18 лет, приговаривая ...-кормилица ты моя.

опять, я и мои друзья алигархи. Какой номер в списке Форбс lupa.gif

[^]
Кронид
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.11.2015 - 20:17)
Кронид
Цитата
Типичный образец пародии на женскую логику.

Аргументировать есть чем?
Пошла за тряпкой - жир с экрана вытру.

Читайте выше сказанное вами, делайте выводы. Вот вам и аргумент.

[^]
Насяшка
19.11.2015 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Jiuji @ 20.11.2015 - 02:14)

Ну зоебись, чо.

Женщины нынче стали забывать свое место, зарабатываешь больше или на ровне с мужем подавай свой голос, если меньше значит ты сидишь у него на шее и не тебе права качать!!

А если вдруг больше, можно мужа под лавку запинать, чтоль? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54537
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх