Что мы делали в СССР и не делаем в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
11.07.2015 - 18:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 11.07.2015 - 17:46)
Цитата (Alzheimer9 @ 11.07.2015 - 18:43)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 11.07.2015 - 17:07)
Цитата
...Бредятина!!!...Вы вообще, откуда такой вылупились, недоумённый...Ммм?...Мой отец. рождённый в 1928 году и живший в пригороде Ленинграда, рассказывал, что так хорошо, как перед войной. никогда не жили. ни до, ни после...Рассказывал, что женщины, работали только одинокие...Все замужние, летом на дачи, в многочисленные сёла вокруг Питера, ибо их мужья. зарабатывали достаточно, для того, чтобы содержать семью...Вот так вот!!!...В моей семье, много фотографий. где родители молодые (меня тогда ещё не было)...Они, простые работяги, каждые выходные. собирались с друзьями и шли в ресторан, красивые, как с голливудских фильмов...

Хм... А мне мой дед-москвич другое рассказывал...

Порой, даже упрекал: "Вот вы, зажрались! А мы пахали за кусок хлеба!".

Замечу, НИКТО из моей семьи не был репрессирован.

Москвич и пахал? gigi.gif Не смешите мои тапки.

Не знаю... Не присутствовал при "вспашке" ))))

Но, в 1957 году, мой дед имел речной катер, с четырьмя каютами и чешским дизелем.

Очевидно, не нищебродствовал и при Сталине. )))

И как ваш пост про катер с каютами и Сталиным -капитаном вяжется с вашим же ответом на пост уважаемого ApueH ? Так ваш дед имел ввиду , что хуёво жилось или заебца? Катер это херово или нормально?

[^]
ApueH
11.07.2015 - 18:58
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (ВЩиСВертушки @ 11.07.2015 - 18:43)
Цитата (ApueH @ 11.07.2015 - 18:32)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 11.07.2015 - 18:09)
Цитата (OlegBT @ 11.07.2015 - 17:51)

Цитата (ВЩиСВертушки @ 11.07.2015 - 19:34)
Цитата (OlegBT @ 11.07.2015 - 17:19)

А в просвещенной Еуропе до 20 века вообще не принято было мыться. Дикалоном обливались...На шее носили живых ласок, норок чтоб блохи на них переселялись и не беспокоили илиту европейского общества. А в дремучей России даже в средневековье бани были, в том числе и общественные. Не завидуем Европе (прокладки у них и сейчас лучше наших)?

ТЫ ЛИЧНО жил в то время, в просвещённой Европе и периодически посещал дремучую Россию?

Или, тебе это пропаганда рассказала? lol.gif

Ага... И про духи, которые французы придумали, чтобы вонь перебивать... lol.gif

Ты подумай, если Россия такая ВЕЛИКАЯ, то почему памятников не осталось ТЫСЯЧЕЛЕТНИХ?

Ну да... Евреи уничтожили... ога... lol.gif

Пардон, я не о том.
Мы почему-то всегда берем за эталон западные страны.
Сравниваем Россию и Запад. У них прокладки, джинсы, жвачка раньше появились, мы бьемся в истерике, тоже хотим. Потом смеемся над хохлами и кружевными трусиками.
Свою страну надо уважать, какой бы ни была она в прошлом.
А слепо копировать не стоит, не факт что все что там происходит это правильно и лучше для нас.

А я о том, что НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В СВЕРХДЕРЖАВУ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ!

...Да вы вообще. берега потеряли, сударь...Напомню. что СССР, "с голой жопой", сломал хребет немецкому фашизму, одолев по сути - всю Европу, работающую на Гитлера и в том числе - технологически!!!...А после, возродив страну из руин. первыми послали в космос, сначала спутник, а потом и человека!!!...И весь дружественный мир, рукоплескал, а враги - молча отсасывали!!! dont.gif

Сударь! я имел ввиду современную Россию!

СССР образца 1941 года был не так уж голожоп.

...Да-а-а???...А образца 42-43 годов, когда почти вся Европейская часть была по фрицем...Ммм? dont.gif ...Экий вы, передёргиватель...

[^]
gaschekser
11.07.2015 - 19:00
1

Ярила

Цитата
Цитата Еще раз напомню, 15-20 лет после войны прошло (была в 1941-1947, именно до 1947-го, тогда дед вернулся с японской)!!!ЭТО КАК ????ЭТО КАК МОЖЕТ БЫТЬ ????ЭТО КТО СКАЗАЛ ????аааа, поколение пепси, тоды ой ...Не позорился бы.

я ему(й) и говорю

Вторая мировая война 01.09.1939 - 02.09.1945
Великая Отечественная война 22.06.1941 - 09.05.1945
Война CCCР - Япония 09.08.1945 - 02.09.09.1945

[^]
Alzheimer9
11.07.2015 - 19:08
0

Ярила

Цитата (gaschekser @ 11.07.2015 - 18:00)
Цитата
Цитата Еще раз напомню, 15-20 лет после войны прошло (была в 1941-1947, именно до 1947-го, тогда дед вернулся с японской)!!!ЭТО КАК ????ЭТО КАК МОЖЕТ БЫТЬ ????ЭТО КТО СКАЗАЛ ????аааа, поколение пепси, тоды ой ...Не позорился бы.

я ему(й) и говорю

Вторая мировая война 01.09.1939 - 02.09.1945
Великая Отечественная война 22.06.1941 - 09.05.1945
Война CCCР - Япония 09.08.1945 - 02.09.09.1945

ладно, замяли , забыли и пропили agree.gif

[^]
Cheveid
11.07.2015 - 19:17
6

рыцарь без страха и укропа

ApueH
Цитата
Мой отец. рождённый в 1928 году и живший в пригороде Ленинграда, рассказывал, что так хорошо, как перед войной. никогда не жили. ни до, ни после...Рассказывал, что женщины, работали только одинокие...Все замужние, летом на дачи, в многочисленные сёла вокруг Питера, ибо их мужья. зарабатывали достаточно, для того, чтобы содержать семью...Вот так вот!!!...В моей семье, много фотографий. где родители молодые (меня тогда ещё не было)...Они, простые работяги, каждые выходные. собирались с друзьями и шли в ресторан, красивые, как с голливудских фильмов...

Значит было чудовищное расслоение между жителями в города и деревни. Если в городе женщины не работали из прихоти, то в деревне не полагался даже отпуск по беременности и родам. Рожали в поле, следующий день даст председатель выходной - хорошо, но на послеследующий - на работу. Нет нужды напоминать, что работали за бесплатно, за палочки в журнале. Отработал в поле 12 часов, дальше идёшь работать на себя: свой огород копать, жить-то как-то надо.
Я в деревне родился, но никакого негатива не помню. Здорово было, особенно летом. Детство потому что. В самостоятельной жизни при "том" СССР я только один год прожил - 1986, как из армии вернулся. Далее, когда кооперативы торгово-закупочные повсеместно стали организовываться, это уже был не "тот" СССР.

[^]
serna777
11.07.2015 - 19:18
0

Ярила

Цитата (spl69 @ 11.07.2015 - 06:51)
Цитата
Поскольку по телевизору смотреть было абсолютно нечего, он использовался пару-тройку раз в неделю в субботу и воскресенье плюс по вечерам, если шел сериал "про Штирлица".

В те времена телевизор больше радости приносил. Сейчас тоже смотре ь нечего.

Мои родители рассказывали, что обзавелись телевизором примерно в 55-56 году... Рекордом.
Так каждый вечер человек по 10 соседей со своими стульями приходили смотреть.
Неважно что... В основном программу ВРЕМЯ. И оставались дольше, если после программы было какое-то кино...
А сейчас в семьях не по одному телевизору... У нас, например, 3 (в каждой комнате).
А СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО!!!!!

[^]
ВЩиСВертушки
11.07.2015 - 19:18
-1

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 11.07.2015 - 18:52)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 11.07.2015 - 17:46)
Цитата (Alzheimer9 @ 11.07.2015 - 18:43)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 11.07.2015 - 17:07)
Цитата
...Бредятина!!!...Вы вообще, откуда такой вылупились, недоумённый...Ммм?...Мой отец. рождённый в 1928 году и живший в пригороде Ленинграда, рассказывал, что так хорошо, как перед войной. никогда не жили. ни до, ни после...Рассказывал, что женщины, работали только одинокие...Все замужние, летом на дачи, в многочисленные сёла вокруг Питера, ибо их мужья. зарабатывали достаточно, для того, чтобы содержать семью...Вот так вот!!!...В моей семье, много фотографий. где родители молодые (меня тогда ещё не было)...Они, простые работяги, каждые выходные. собирались с друзьями и шли в ресторан, красивые, как с голливудских фильмов...

Хм... А мне мой дед-москвич другое рассказывал...

Порой, даже упрекал: "Вот вы, зажрались! А мы пахали за кусок хлеба!".

Замечу, НИКТО из моей семьи не был репрессирован.

Москвич и пахал? gigi.gif Не смешите мои тапки.

Не знаю... Не присутствовал при "вспашке" ))))

Но, в 1957 году, мой дед имел речной катер, с четырьмя каютами и чешским дизелем.

Очевидно, не нищебродствовал и при Сталине. )))

И как ваш пост про катер с каютами и Сталиным -капитаном вяжется с вашим же ответом на пост уважаемого ApueH ? Так ваш дед имел ввиду , что хуёво жилось или заебца? Катер это херово или нормально?

С слов деда, жилось пиздец как хуёво, но при всём этом он имел катер.

[^]
ВЩиСВертушки
11.07.2015 - 19:22
-1

Шутник

Цитата (ApueH @ 11.07.2015 - 18:58)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 11.07.2015 - 18:43)
Цитата (ApueH @ 11.07.2015 - 18:32)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 11.07.2015 - 18:09)
Цитата (OlegBT @ 11.07.2015 - 17:51)

Цитата (ВЩиСВертушки @ 11.07.2015 - 19:34)
Цитата (OlegBT @ 11.07.2015 - 17:19)

А в просвещенной Еуропе до 20 века вообще не принято было мыться. Дикалоном обливались...На шее носили живых ласок, норок чтоб блохи на них переселялись и не беспокоили илиту европейского общества. А в дремучей России даже в средневековье бани были, в том числе и общественные. Не завидуем Европе (прокладки у них и сейчас лучше наших)?

ТЫ ЛИЧНО жил в то время, в просвещённой Европе и периодически посещал дремучую Россию?

Или, тебе это пропаганда рассказала? lol.gif

Ага... И про духи, которые французы придумали, чтобы вонь перебивать... lol.gif

Ты подумай, если Россия такая ВЕЛИКАЯ, то почему памятников не осталось ТЫСЯЧЕЛЕТНИХ?

Ну да... Евреи уничтожили... ога... lol.gif

Пардон, я не о том.
Мы почему-то всегда берем за эталон западные страны.
Сравниваем Россию и Запад. У них прокладки, джинсы, жвачка раньше появились, мы бьемся в истерике, тоже хотим. Потом смеемся над хохлами и кружевными трусиками.
Свою страну надо уважать, какой бы ни была она в прошлом.
А слепо копировать не стоит, не факт что все что там происходит это правильно и лучше для нас.

А я о том, что НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В СВЕРХДЕРЖАВУ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ!

...Да вы вообще. берега потеряли, сударь...Напомню. что СССР, "с голой жопой", сломал хребет немецкому фашизму, одолев по сути - всю Европу, работающую на Гитлера и в том числе - технологически!!!...А после, возродив страну из руин. первыми послали в космос, сначала спутник, а потом и человека!!!...И весь дружественный мир, рукоплескал, а враги - молча отсасывали!!! dont.gif

Сударь! я имел ввиду современную Россию!

СССР образца 1941 года был не так уж голожоп.

...Да-а-а???...А образца 42-43 годов, когда почти вся Европейская часть была по фрицем...Ммм? dont.gif ...Экий вы, передёргиватель...

Да нахуй нам 42-43?

Я про нынешнее время!

Я про то, что кидать залупу на весь Мир с голой жопой, то есть, при полном отсутствии массового производства, при том, что мы не можем обеспечить себя простой, обычной жрачкой и тряпками, не говоря о высокотехнологичных товарах — средствах связи, компьютерах, бытовой техники.

Ты, лично, понимаешь, что означает ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ?

[^]
ApueH
11.07.2015 - 19:25
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Cheveid @ 11.07.2015 - 19:17)
ApueH
Цитата
Мой отец. рождённый в 1928 году и живший в пригороде Ленинграда, рассказывал, что так хорошо, как перед войной. никогда не жили. ни до, ни после...Рассказывал, что женщины, работали только одинокие...Все замужние, летом на дачи, в многочисленные сёла вокруг Питера, ибо их мужья. зарабатывали достаточно, для того, чтобы содержать семью...Вот так вот!!!...В моей семье, много фотографий. где родители молодые (меня тогда ещё не было)...Они, простые работяги, каждые выходные. собирались с друзьями и шли в ресторан, красивые, как с голливудских фильмов...

Значит было чудовищное расслоение между жителями в города и деревни. Если в городе женщины не работали из прихоти, то в деревне не полагался даже отпуск по беременности и родам. Рожали в поле, следующий день даст председатель выходной - хорошо, но на послеследующий - на работу. Нет нужды напоминать, что работали за бесплатно, за палочки в журнале. Отработал в поле 12 часов, дальше идёшь работать на себя: свой огород копать, жить-то как-то надо.
Я в деревне родился, но никакого негатива не помню. Здорово было, особенно летом. Детство потому что. В самостоятельной жизни при "том" СССР я только один год прожил - 1986, как из армии вернулся. Далее, когда кооперативы торгово-закупочные повсеместно стали организовываться, это уже был не "тот" СССР.

...Ах, да тут такое дело. что дед то мой с бабушкой. из Саратовской губернии и таки сельские жители...Я уже писал, что дед, вернувшись с 1-й мировой, делал революцию, потом вернулся в родное село, Ленин дал землю, стали работать, но теперь не батрачить, а НА СЕБЯ!...Хлеба было - вволю...Был скот, лошади...Отец рассказывал, что когда родился, дед жеребёнка завёл, чтобы рос с ним...Даже трактор американский "Фардзон" собирался покупать...И это, при 9-и детях...Но, не суждено было...Пошла коллективизация и раскулачивание...Дед ломанулся в Питер готовить отход, бабушка с детьми - следом...Вот так и оказались в Мартышкино (дачное село под Питером)...Прадеда и прабабушку. угнали в Сибирь...Там и сгинули...

Это сообщение отредактировал ApueH - 11.07.2015 - 19:26

[^]
Borrisska
11.07.2015 - 19:34
1

Ярила

Старого деда спрашивают: а когда лучше жилось, при коммунистах или при демократах, в свободной России? Он отвечает: конечно, при коммунистах, тогда у меня еще х&й стоял!
Так что у всех свои критерии.

[^]
mega816
11.07.2015 - 19:37
0

Шутник

Цитата (Бронякрепка3 @ 11.07.2015 - 07:02)
Да было дело. 78 гр. Все застал.
Жалко поколение 85 и дальше, ущербные пошли.

Зря Вы так. Они просто другие. Они не такие как мы, и такими как мы они уже не не станут. Как бы нам это не хотелось.

[^]
CemCem
11.07.2015 - 19:43
-3

Хохмач

Цитата
..Да вы вообще. берега потеряли, сударь...Напомню. что СССР, "с голой жопой", сломал хребет немецкому фашизму, одолев по сути - всю Европу, работающую на Гитлера и в том числе - технологически!!!...А после, возродив страну из руин. первыми послали в космос, сначала спутник, а потом и человека!!!...И весь дружественный мир, рукоплескал, а враги - молча отсасывали!!!

это пиздец. целина, БАМ, там, тадам, .... Вам хорошо жилось тогда? ну да. можно сказать о минимальных запросах, но ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, а было точно наоборот.

[^]
AlxTr
11.07.2015 - 19:49
-1

Хохмач

Цитата (serna777 @ 11.07.2015 - 19:18)
Мои родители рассказывали, что обзавелись телевизором примерно в 55-56 году... Рекордом.
Так каждый вечер человек по 10 соседей со своими стульями приходили смотреть.
Неважно что... В основном программу ВРЕМЯ. И оставались дольше, если после программы было какое-то кино...
А сейчас в семьях не по одному телевизору... У нас, например, 3 (в каждой комнате).
А СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО!!!!!

Так и сейчас программу ВРЕМЯ каждый вечер по первому каналу кажут, если что. Примерно с таким же содержанием, как и 56-м году.

[^]
gaschekser
11.07.2015 - 20:01
-1

Ярила

Цитата
Мои родители рассказывали, что обзавелись телевизором примерно в 55-56 году... Рекордом.Так каждый вечер человек по 10 соседей со своими стульями приходили смотреть.Неважно что... В основном программу ВРЕМЯ. И оставались дольше, если после программы было какое-то кино...А сейчас в семьях не по одному телевизору... У нас, например, 3 (в каждой комнате).А СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО!!!!!

Главной информационной программой Первого канала является программа «Время» (1968-н.в.), выходящая 47 лет и удостоенная двух премий ТЭФИ за «Лучшую информационную программу».

какая блин программа Время в 55-56 году ???? А ????

Добавлено в 20:02
Цитата
Да было дело. 78 гр. Все застал. Жалко поколение 85 и дальше, ущербные пошли.Зря Вы так. Они просто другие. Они не такие как мы, и такими как мы они уже не не станут. Как бы нам это не хотелось.

в 1991 году скильки ? 13 рокив !

и чого ты застал ?

поллюции ? ...

[^]
Евгенио
11.07.2015 - 20:06
1

Всегда!

Цитата (ЮраШа @ 11.07.2015 - 10:49)
я в 77 году,мне 4. моцик всё ещё живой,хотя побитый жизнью,впрочем,как и я.но на тот момент я был счастливее всех на свете! доволен,как БЕНТЛИ подарили! с другом вспоминаем,мотик был круче,чем сейчас любая машина.ну есть ну и что,адреналин уже не тот.я стар,я super star! мацацикл пока не купил..

На фото знаковая кепка!!! Сразу вспомнил...Сеточка+ козырёк обязательно в клетку!

[^]
mega816
11.07.2015 - 20:23
-1

Шутник

Цитата

в 1991 году скильки ? 13 рокив !

и чого ты застал ?

поллюции ? ...

Если Вы спросили меня, то я не понял. Если можно пишите на русском языке.

Это сообщение отредактировал mega816 - 11.07.2015 - 20:41

[^]
Димон75
11.07.2015 - 20:27
1

Юморист

Цитата (hector15 @ 11.07.2015 - 11:12)
Цитата (Xaritonnnn @ 11.07.2015 - 08:06)
А какое было вкусное пиво, сейчас такого нет!
]

Есть, но дорогое. Так и должны стоить качественные продукты, а в совке цены были ниже себестоимости, отсюда дефицит и экономический кризис. dont.gif

Вот хуй там ниже себестоимости.. Как раз себестоимость и прибыль. В советском ГОСПЛАНе и правительстве, сидели далеко не дебилы, просто прибыль тогда считалась не по барыжному методу.

[^]
gaschekser
11.07.2015 - 20:32
1

Ярила

Цитата
Если Вы спросили меня, то я не понял. Если можно пишите на русском.

Цитата
Да было дело. 78 гр. Все застал.

вот того кто 77 гр. и все застал.
проверил, без ошибок, по русски ...

ааа, местное наречие, звиняйте ... Краснодарский край, ну живу туточки.

[^]
Димон75
11.07.2015 - 20:35
4

Юморист

Цитата (yurgen077 @ 11.07.2015 - 18:09)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 11.07.2015 - 15:05)
Цитата
Просто вам бы хотелось подвести идею, что те кто жил в СССР долго его любят и хвалят, а те кто не жил или жил мало - нелюбят и хаят

Чот я, 63 г.р., выбиваюсь из твоей статистики ))))

А я наблюдаю противоположное: Те кто жил в ссср ДОЛГО, не в особом восторге от него.

А вот малолетние, от 75 г.р. и младше, видевшие ссср из под мамкиной юбки, восторгаются совком до усрачки. ))))

Парадокс!

Я 73-го года выпуска. Спросил как-то друзей, мол хотели бы назад в СССР - ни один не захотел)))

В середине 90-х, отслужив, я работал на НПЗ, ну и спросил как-то коллегу в курилке-Володя, а что изменилось? Ему 40 лет было тогда..Он затянулся, помолчал, выдохнул и сказал-да ни хера не изменилось-как работали, так и работаем...
Я это к чему? Все то, что доступно сейчас простому гражданину, было бы доступно и при СССР, т.е.-турляндия, джинсы и т.д..Нахера было рушить страну и идеологию? Вот в чем дело.

[^]
pastuh72
11.07.2015 - 20:35
3

Хохмач

Окурки без фильтра докуривались со стороны ОГОНЬКА!!! не западло....

[^]
AlxTr
11.07.2015 - 20:47
0

Хохмач

Цитата (Димон75 @ 11.07.2015 - 20:35)
В середине 90-х, отслужив, я работал на НПЗ, ну и спросил как-то коллегу в курилке-Володя, а что изменилось? Ему 40 лет было тогда..Он затянулся, помолчал, выдохнул и сказал-да ни хера не изменилось-как работали, так и работаем...
Я это к чему? Все то, что доступно сейчас простому гражданину, было бы доступно и при СССР, т.е.-турляндия, джинсы и т.д..Нахера было рушить страну и идеологию? Вот в чем дело.

Сравнил тоже, середину 90-х и сейчас.

[^]
pastuh72
11.07.2015 - 20:51
3

Хохмач

Жаль не могу ВСЕ плюсы за этот день отдать. Автор прав. Для каждого было место под солнцем. Сейчас мы боремся за это место ( фильм " Гараж), вот только к сожалению не за гаражи ( практически нахрен никому), а за квартиры, и т. д.
Я разругался с братом жены. Он говорит - родственник, это всё. Я имел наглость сказать, что иногда чужие люди бывают лучше, чем свои...

[^]
eshorets
11.07.2015 - 20:51
2

Ярила

Эх детство-сказка!Аж настроение поднялось!Вот это житуха была!!!
А ещё я любил девочку Алису,до сих пор люблю cheer.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 11.07.2015 - 20:52

Что мы делали в СССР и не делаем в России

[^]
ВЩиСВертушки
11.07.2015 - 20:53
-1

Шутник

Цитата (Димон75 @ 11.07.2015 - 20:35)
Цитата (yurgen077 @ 11.07.2015 - 18:09)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 11.07.2015 - 15:05)
Цитата
Просто вам бы хотелось подвести идею, что те кто жил в СССР долго его любят и хвалят, а те кто не жил или жил мало - нелюбят и хаят

Чот я, 63 г.р., выбиваюсь из твоей статистики ))))

А я наблюдаю противоположное: Те кто жил в ссср ДОЛГО, не в особом восторге от него.

А вот малолетние, от 75 г.р. и младше, видевшие ссср из под мамкиной юбки, восторгаются совком до усрачки. ))))

Парадокс!

Я 73-го года выпуска. Спросил как-то друзей, мол хотели бы назад в СССР - ни один не захотел)))

Ты 75 г.р., тогда всё понятно...

Ты не успел вкусить всю "прелесть" совка... У тебя остались детские, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ воспоминания...

Это всё объясняет...

Добавлено в 20:56
Цитата (eshorets @ 11.07.2015 - 20:51)
Эх детство-сказка!Аж настроение поднялось!Вот это житуха была!!!
А ещё я любил девочку Алису,до сих пор люблю cheer.gif

Девочка Алиса отлично встроилась в рыночную экономику, и положила хуй на всех совкодрочеров... lol.gif

Одно время, её охраняли два роскошных мордоворота. Сам, лично видел . )))))

[^]
mega816
11.07.2015 - 20:57
0

Шутник

Цитата (pastuh72 @ 11.07.2015 - 20:51)
Жаль не могу ВСЕ плюсы за этот день отдать. Автор прав. Для каждого было место под солнцем. Сейчас мы боремся за это место ( фильм " Гараж), вот только к сожалению не за гаражи ( практически нахрен никому), а за квартиры, и т. д.
Я разругался с братом жены. Он говорит - родственник, это всё. Я имел наглость сказать, что иногда чужие люди бывают лучше, чем свои...

А что плюсы жалеть,отдавай. У тебя их еще целых 10 !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75810
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх