Ирина. 27 лет. Секса нет 5 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1NQU1S1T0R
20.03.2014 - 12:12
1
Статус: Offline

ИНКВИЗИТОР

Цитата
Цитата (Lisana @ 20.03.2014 - 12:25)
Цитата (Hvostyara @ 20.03.2014 - 11:16)

Да ладно, один хрен королевной хочется выглядеть, особо в первый раз), так чтобы наповал сразить. Сборы "на секс" - это ж целый ритуал. Опять же, ничто так не придаёт женщине уверенности, как красивое нижнее белье.
Мож, конечно, я по себе сужу, но ведь стараешься, пялишь на себя все эти кружева, чулочки, пояс.. Хотя, если по мужу судить, дык я ему гораздо больше просто голой нравлюсь, чем во всей этой экипировке gigi.gif

Мужу голая, а на свидание в экипировке? blink.gif

Ну, я ж не всю жизнь замужем, ходила когда-то на свидания, и с мужем тоже.. Да и что мне теперь голой постоянно шастать, раз я ему такая больше нравлюсь blink.gif Не, нифига, разукомлектовка - это квест. И все потом довольны tits.gif

МОЛОДЕЦ! Правильным курсом идете товарищч! biggrin.gif Я тоже сам вас раздевать люблю!

[^]
ЯЗлой
20.03.2014 - 13:55
0
Статус: Offline

Шутник

Если я сплю с женщиной, и собираюсь продолжать этим заниматься в дальнейшем, почему бы не видеть её (раз-)одетой сообразно собственному вкусу?... рюшечки, чулочки...
Раскрывать "подарочную упаковку" это так интригующе и приятно smile.gif
А не снимая белья...чуть отодвигая в сторону мешающие кусочки материи... мммм... такая прелесть....

Добавлено в 13:57
До вечера далеко cry.gif ... пойду документы почитаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194050
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы