"Моему мужу ампутировали ноги. Хочу его бросить"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы считаете, это праввильно, что жена уходит от мужа-инвалида?
1. Шалава, как можно. [ 83 ]  [3.81%]
2. Можно все, что не запрещено законом. [ 272 ]  [12.49%]
3. Решительно невозможно. [ 7 ]  [0.32%]
4. Перевелись настоящие женщины. [ 91 ]  [4.18%]
5. Это она правильно делает [ 298 ]  [13.68%]
6. Я женщина, считаю что поступает правильно. [ 42 ]  [1.93%]
7. Я женщина, считаю что поступает подло. [ 25 ]  [1.15%]
8. Я мужчина, считаю правильным бросить инвалида. [ 242 ]  [11.11%]
9. Я мужчина, считаю подлостью такой поступок. [ 185 ]  [8.49%]
10. Я тот самый мотоциклист, без ног и мозгов......мне все равно. [ 49 ]  [2.25%]
11. Я мотоциклист, пойду отмудохаю жену , на всякий случай. [ 87 ]  [3.99%]
12. Всех с Новым годом. [ 331 ]  [15.20%]
13. ТС тупой и опросы его тупые. [ 328 ]  [15.06%]
14. Надоели опросы. [ 136 ]  [6.24%]
Всего голосов: 2176
Гости не могут голосовать 
Quitter
9.01.2024 - 11:25
3
Статус: Offline

Балагур

Покупка спортяги дело сугубо эгоистическое и обязано сопровождаться 100% осознанием рисков со снятием ответственности с кого либо кроме себя или виновника ДТП.

Есть прецеденты, когда как раз таких покалеченных берут под свою заботу другие женщины, новые знакомства не исключены, а тебе свою жизнь запарывать, т.е. в данном случае уход даже не будет чем-то сокрушительным для него. Не в битве за Родину, так сказать, покалечился, а как уже было сказано в предыдущем абзаце и это определяющий момент. Он мог бы и чоппером увлечься хотя бы, но челик пошёл по данному пути не под дулом пистолета и либо принимал риски, либо уровень развития подростка (тогда тем более зачем?).

Ну и опять же не маловажно - его предупреждали заранее дополнительно. Чистый эгоизм чела и чистая оплата.
Когда получал А категорию прекрасно понимал, что могу разложиться (даже на чоппере) и это будет только моя прихоть. Никакие тянки, мамки и друзья не обязанны собирать за мной потом кал.

[^]
Skif67ru
9.01.2024 - 12:18
3

Ярила

Бросай идиота, он свою жизнь искалечил сам- намеренно, не спрашивая тебя, выбрав мотоцикл. Тебе тратить свою жизнь на него не стоило, можно было как только ты узнала что он- "байкер", сразу разбежаться. Тем более детей нет!!!!

[^]
Шму
9.01.2024 - 12:36
1

Ярила

Предупреждала - действуй. Поддерживаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
9.01.2024 - 12:55
2

Ярила

Зато не убежит и никому не нужен и твой biggrin.gif

По теме наверно так.
Если бы мотоспорт был его профессией и он зарабатывал бы этим на жизнь и например купил на эти деньги жилье дом машины и все такое. Это одно. А если ради фана началь гонять и ты его предупреждала... то хз... Но а как же любофь? biggrin.gif
Если женщина предупреждает что уйдет если что-то там...
Значит ли это что никакой любви и нет?
А если так, то не пох ли?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 9.01.2024 - 13:03

[^]
IraZadira
9.01.2024 - 13:33
3

Фрикаделька циничная

Цитата (dnaquest @ 9.01.2024 - 12:55)
Но а как же любофь? biggrin.gif
Если женщина предупреждает что уйдет если что-то там...
Значит ли это что никакой любви и нет?

Так это и в обратную сторону разворачивается - если она ему открытым текстом говорит, что ей не нравится такое опасное его увлечение, что риск гибели или утраты здоровья кажется её вполне реальным, просит бросить эту херню, а он кладёт болт на жену и продолжает - значит ли это, что у него нет никакой любви?
У неё любовь хотя бы в какой-то заботе выражается, а у него - в похуизме?

[^]
Верита
9.01.2024 - 14:37
1

Ярила

Любим бедных и убогих,
Шизофреников, безногих,
Аферистов и садистов
Потому, что - мазохисты!

[^]
Верита
9.01.2024 - 14:39
0

Ярила

Мужа, да безногого,
Чтоб поменьше шастал!
А еще немого бы -
Это ли не счастье?..))

Это сообщение отредактировал Верита - 9.01.2024 - 14:50

[^]
Верита
9.01.2024 - 14:53
1

Ярила

Муж, хоть безногий, но бодрый - не айс!
Лучше б он стал паралитиком враз.
Тих и покладист, доволен на вид:
Где покладете, он там и лежит!

Это сообщение отредактировал Верита - 9.01.2024 - 14:54

[^]
хохмячок
9.01.2024 - 15:16
2

Ярила

Верита
эка Вас жмыхнуло

[^]
RusLandiya
9.01.2024 - 15:34
0

Мимо проходил

Летал один, значит и ползать одному суждено.

[^]
cobolka
9.01.2024 - 16:44
4
Статус: Online

Юморист

Каждый из нас может потерять трудоспособность и стать инвалидом.
Кто-то в результате аварии, кто-то пропустил симптомы опасного заболевания, кто-то просто не в том месте оказался.
В этой истории вроде очевидно: сам виноват. Но так можно сказать о чем угодно.
Родила ребенка-инвалида и не смогла от него отказаться - сама виновата. Не занимался спортом и ел майонез, сам виноват, что инсульт. Увлекся работой мечты, горел на работе, инфаркт - сам виноват.
Правда в том, что по сути в своих несчастьях мы безусловно сами виноваты. Всегда. Можно быть поосторожнее, поспотртивнее, пожестче.
Это жизнь.
Зачем мы женимся, заводим семью? Ради комфорта? Нет, семья не про комфорт. Наоборот, надо идти на компромисс, терпеть неудобства. Ради детей? Нет. Современным детям все равно, женаты вы или нет. Ради секса? Нет, конечно.
Семья создаётся ради обеспечения безопасности. Вместе легче решать проблемы, защищаться, отстаивать свои интересы.
Если это понимать и вступать в брак, держа эту мысль в голове, то все становится проще.
Инвалид в семье - это не конец света, если семья большая и не искать козла отпущения.
Что это за поведение: пока все хорошо, я буду рядом, получать от тебя выгоду, а как проблема, скину тебя маме / в гос. учреждение?

В данной ситуации стоит собрать семейный совет, всех заинтересованных лиц и вместе решить как действовать дальше. Можно дежурить по сменам, нанять вместе сиделку, найти курсы реабилитации, узнать о протезах или средстве передвижения.
Все проблемы решаются, если их решать, а не спихивать на чужой горб.

Мужик конечно виноват и должен сделать выводы, но жизнь на этом ничья не заканчивается.
Если каждый член семьи будет стоять горой за своих родных, будет меньше горя, несчастья, разбитых судеб. Не надо будет идти на сделку с совестью и искать одобрения в интернетиках

[^]
Ешкинкат
9.01.2024 - 16:54
2

Ярила

Цитата (cobolka @ 9.01.2024 - 16:44)
Каждый из нас может потерять трудоспособность и стать инвалидом.
Кто-то в результате аварии, кто-то пропустил симптомы опасного заболевания, кто-то просто не в том месте оказался.
В этой истории вроде очевидно: сам виноват. Но так можно сказать о чем угодно.
Родила ребенка-инвалида и не смогла от него отказаться - сама виновата. Не занимался спортом и ел майонез, сам виноват, что инсульт. Увлекся работой мечты, горел на работе, инфаркт - сам виноват.
Правда в том, что по сути в своих несчастьях мы безусловно сами виноваты. Всегда. Можно быть поосторожнее, поспотртивнее, пожестче.
Это жизнь.
Зачем мы женимся, заводим семью? Ради комфорта? Нет, семья не про комфорт. Наоборот, надо идти на компромисс, терпеть неудобства. Ради детей? Нет. Современным детям все равно, женаты вы или нет. Ради секса? Нет, конечно.
Семья создаётся ради обеспечения безопасности. Вместе легче решать проблемы, защищаться, отстаивать свои интересы.
Если это понимать и вступать в брак, держа эту мысль в голове, то все становится проще.
Инвалид в семье - это не конец света, если семья большая и не искать козла отпущения.
Что это за поведение: пока все хорошо, я буду рядом, получать от тебя выгоду, а как проблема, спину тебя маме/ в гос. учреждение?

В данной ситуации стоит собрать семейный совет, всех заинтересованных лиц и вместе решить как действовать дальше. Можно дежурить по сменам, нанять вместе сиделку, найти курсы реабилитации, узнать о протезах или средстве передвижения.
Все проблемы решаются, если их решать, а не спихивать на чужой горб.

Мужик конечно виноват и должен сделать выводы, но жизнь на этом ничья не заканчивается.
Если каждый член семьи будет стоять горой за своих родных, будет меньше горя, несчастья, разбитых судеб. Не надо будет идти на сделку с совестью и искать одобрения в интернетиках

Отлично сказано.

Пожалуй таких людей как ты здесь пяток наберется.

Рассудительно и достойно.

[^]
kab1979
9.01.2024 - 18:30
1

Ярила

С одной стороны вроде как жена бросает инвалида и все такое, да подло.
С другой, она его предупреждала, да и он не на СВО потерял ноги, а потому что гонял на мотике рискуя жизнью. Ну сам себе злобный буратино и бабу себе такую нашел, меня если б предупредила жена вот так, я б сам от такой ушел, пока еще ноги целые.

[^]
Crash71
9.01.2024 - 21:06
2

Ярила

Цитата (DoctorWho88 @ 8.01.2024 - 13:18)
Афигеть, а как же -"и в горе и в радости"? Так, просто слова получается?

Ну если б он на остановке стоял, маршрутку ждал, а тут ХУЯКС - и прилетел хруст со скоростью 250км/ч, сам весь переубился и пол-остановки людей покалечил.
То жена покалеченного ждуна на остановке - будет с ним в горе и радости.
А жена безмозглого угарелого хруста ,да к тому же, там был пункт о доп соглашении - раз так и норовишь самоубиться или сильно покалечиться, то либо пышные похороны, либо самостоятельное дальнейшее проживание "самоваром".
Всё прозрачно, всё честно.
Пацан к успеху шёл (точнее, летел), но не фартануло.
Сам выбрал свою судьбу - самоварить до самой смерти.
Чё не так-то?

Это сообщение отредактировал Crash71 - 9.01.2024 - 21:26

[^]
Garza
9.01.2024 - 21:27
2

Ярила

Почему молодая женщина должна положить свою жизнь на алтарь жизни долбайопа? Он махровый эгоист, который плевал на всех, кроме своих небезопасных увлечений. Пусть родители забирают то, что вырастили.

[^]
Верита
9.01.2024 - 21:35
0

Ярила

Раз в хирургию попал байкер бойкий,
Двадцать пять лет он отметил на койке.

Напрочь поломаны таз и копыта,
Лишь голова и лицо не побиты.

Сине-зеленый от ярких татушек...
Но не оставит, сказал, покатушек!

[^]
Dimidrol72
9.01.2024 - 22:09
4

Шутник

Цитата (VitekG @ 8.01.2024 - 13:22)
Общался с "байкерами" немного. Постоянные то похороны, то калеки. Жалко было одного многодетного отца, его какой-то мудак переехал при обгоне. И второй, у него только второй ребенок родился - стартанул с светофора, а там проскакун его встретил. И девченка красивая, ей ногу больше года собирали и вытягивали. Потом еще сколько-то лет с аппаратом дома.

А автомобилисты лучше байкеров ???
Я Вас умоляю...
Тут много видео как авто бьются. Зависит от внутренней культуры,которой Катастрофически мало...

[^]
VitekG
9.01.2024 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Dimidrol72 @ 09.01.2024 - 22:09)
А автомобилисты лучше байкеров ???
Я Вас умоляю...
Тут много видео как авто бьются. Зависит от внутренней культуры,которой Катастрофически мало...

Не спорю. Но все же на мотоцикле проще наглухо разбиться, в процентном соотношении. И гоняют больше. И аварий больше. Плюс их все же меньше видно. Я сам как-то в одного чуть не перестроился. Ну не видно его было в слепой зоне.
Я не агитирую, но все же статистика понятна была.

[^]
БиллиБонс
10.01.2024 - 00:37
0

Приколист

Цитата (Redd @ 08.01.2024 - 13:17)
Ни кто и ни когда не скажет как правильно поступить. Ни кто и ни когда. Любое решение имеет право на жизнь. И это правда нашей жизни. Мало кто готов положить свою жизнь, ради любимого. Тем более женщина, у которой природой заложено, выбор сильного и здорового самца, это природа.

Никто и никогда

[^]
Thor
10.01.2024 - 08:36
1

Ярила

Буду краток: идите нах XD
Мот - это то, что позволило в прошлом году наконец-то почувствовать себя живым. Альтернатива - забить на все болт и пойти в зону гражданского конфликта на территории бУ.

[^]
Скарик
10.01.2024 - 10:42
1

Юморист

Цитата
Я бы тоже не ушла.Сделала бы все, чтобы наполнить жизнь мужа , но сама бы еблась на стороне.Как бы цинично это не звучало, но женщине нужен крепкий мужик рядом.Но, повторюсь, я бы не бросила своего дурака , и оградила бы от расстройств.

Ебать, эт хуже всего....лучше бы бросила.

[^]
vasser
10.01.2024 - 10:58
1

Ярила

По-хорошему, он сам должен от нее уйти. Не ждать этих слов от неё. Так будет честно. Его предупреждали, и он знал к чему идёт. Заставлять человека делать такой выбор неправильно. Это всё равно, что суицидник выжил и стал инвалидом, но ждет ухода до конца жизни.

[^]
Скарик
10.01.2024 - 11:16
0

Юморист

Цитата
Если бы у мужика был счет в несколько миллионов долларов, интересно, что бы тогда эта шкура пела, любимый мой, родной?!

Да по-любому....

[^]
Скарик
10.01.2024 - 11:33
0

Юморист

Цитата
А как же вот это: и в горе и радости?

Ой бля, нет уже давно такого...окстись.

[^]
Sacha1974
10.01.2024 - 12:36
1

Ярила

А мог бы 2м людям жизнь спасти, если бы убился нахер. Кто то почки не дождался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78257
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх