Семья катится под откос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyLuchano
14.03.2023 - 07:10
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (cherepanovea @ 14.03.2023 - 10:20)
Для меня конечно дико всё это- столько прожили, должны стать самыми родными и близкими. Уже пора жалеть и понимать нужды друг друга. Может она устала морально и не вывозит? А смысл менять родного на непонятно кого и ломать свою жизнь? Может просто сесть и поговорить, спросить- чем я тебя мучаю? Ведь я стараюсь ради тебя. Что ты терпишь для себя невыносимое? Скажи мне. И отсюда плясать, делать выводы. Может там ерунда и можно поправить, может всем пора сказать правду? Жаль когда целая жизнь рушится. Что должно случиться, чтобы оставить своего? Как можно спокойно жить каждый день когда не знаешь хорошо ли твоей части и твоему кусочку? Твоей половинки? Части тебя? Тут и дышать и спать не сможешь. Не понимаю какие отношения сейчас строят- рабочие что ли?

Вот еще одна ошибка всех мужиков. "Я же стараюсь ради нее, я же обеспечиваю, я же всё по дому делаю". Это не так работает, чувак. Сколько случаев, когда женщины от состоятельных мужчин уходили к голожопым гопникам, чуркам и просто обыкновенным мужикам? Да полно! Не стабильность им нужна, в первую очередь! И она тоже, но не на первом месте. Любой бабе, от 18 до 70, НУЖНЫ ЭМОЦИИ!. Любые! Отмотай назад, как ты ее завоевывал, когда познакомились? ТЫ ЕЕ УДИВЛЯЛ. Ты дарил цветочки, на какие денег хватало, даже полевые с клумбы. Ты тащил ее гулять и есть мороженное в парк. Покататься на катере, на горке, если зимой. И многое другое.

Диагноз тут один - бытовуха. Вечной неземной любви не бывает. Бывают мурашки от происходящего.

Удиви ее. Детей к бабушке, а сами на машине в соседний город. Там в кафе, букетик, посидели и пьяненькие в гостиницу. Чекипориться в новой обстановке. И делай всё неожиданно, не советуйся в какое кафе или в какую гостиницу. Она должна УДИВИТЬСЯ.

Вариантов миллион. Сломай ей шаблон повседневной жизни. Её заебала эта жизнь и ей хочется "вздрогнуть". Похер как. Чаще всего с помощью новых отношений.

Подарками не заваливай, смысла нет. Для женщины подарки считаются в штуках. Ведро роз - одна штука. Пять ромашек - тоже одна штука. Её заводит не размер подарка, а вот это "вау", когда его неожиданно дарят. Больше фантазии. Не можешь сам - почитай инет.

И делать так нужно регулярно. Идешь с работы, увидел цветочек в киоске - приди с ним домой. С одним. Но для нее. И, поверь, она тебе будет платить тем же.

Не зря мудрые люди говорят: "Покажи ей, что она всех нужней, и увидишь, что она всех нежней".

[^]
Evgeny64
14.03.2023 - 07:12
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.03.2023 - 18:38)
Бесполезно.
Женщины не спорят ФАКТАМИ и не воспринимают их. Они спорят и думают ЭМОЦИЯМИ.
Поэтому женщину переспорить фактами нельзя. А вот ПЕРЕОРАТЬ - запросто (эмоции!).
Предупредить её о разговоре заранее - дать ей время придумать ещё 100500 причин по которым виноват мужчина, а не она. Лучше уж спонтанный разговор, но без присутствия ребёнка конечно.
Понаблюдать конечно можно за женой... Но, лично для меня, это как-то унизительно. Поэтому я сторонник прямого и краткого разговора: "Не перестанешь ебать мне мозги - уйду. Срок подумать - до завтра. Начнёшь сейчас съезжать на истерику - завтра же иду писать заявление в суд на раздел имущества и подыскивать себе временное жильё."

Отличная позиция, на месте жены, как-бы я не относился к человеку, при такой аргументации, сказал-бы: "хочешь уйти? нахуй, это туда" lol.gif
Ультиматум это прямая дорога к дальнему эротическому путешествию gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 14.03.2023 - 07:13

[^]
Scribbler
14.03.2023 - 07:13
0

Сибирский мандалорец

Цитата (zashitnik @ 13.03.2023 - 23:43)
Цитата (SalomonZ @ 13.03.2023 - 20:02)
Цитата (albinos @ 13.03.2023 - 19:14)
Тоже самое после 16ти лет совместной жизни. Просто  многие женщины к своим 40 годам совсем остеревенелые ставятся+ хорошая подруга плохого не посоветует.
Отчасти Наташа права была. У всех в 40 годам квартиры, машины, поездки в Турцию, отпрыски студенты  МГУ . Я ей того обеспечить не смог.

Поверь дело не всегда в деньгах. И не в недоебизме.

Конечно. Какая нормальная баба алкаша - ЯП задрота терпеть сможет

дык пусть не на ЯПе ищет, делов то, Ашотика там или в Турцию.

[^]
archiv
14.03.2023 - 07:14
1
Статус: Online

Ярила

я б на твоем месте проверил не ебет ли кто твою супружницу ну или сильно собирается . бабы подобной переменой настроения и постоянными доебками обычно убеждают себя что муж говно и сходить налево ващще не зашквар.

[^]
Bolivar243
14.03.2023 - 07:43
4

Балагур

Надо разводиться. Как раньше уже не будет, всё скандалы и плохие высказанные слова они остались в памяти. Осталась неприязнь друг к другу и ничего уже не восстановится.

[^]
КокоШрапнель
14.03.2023 - 07:53
6

бесчувственная дрянь

Цитата (Bolivar243 @ 14.03.2023 - 07:43)
Надо разводиться. Как раньше уже не будет, всё скандалы и плохие высказанные слова они остались в памяти. Осталась неприязнь друг к другу и ничего уже не восстановится.

Это если годами скандалили и ничего хорошего не было, на самом деле плохое забывается быстрее при благоприятной обстановке, развестись успеть можно всегда, только сначала выяснить причины надо, а иначе непонимание будет мучать долго

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zashitnik
14.03.2023 - 07:56
5

Ярила

Цитата (Scribbler @ 14.03.2023 - 07:13)
Тоже самое после 16ти лет совместной жизни. Просто  многие женщины к своим 40 годам совсем остеревенелые ставятся+ хорошая подруга плохого не посоветует.
Отчасти Наташа права была. У всех в 40 годам квартиры, машины, поездки в Турцию, отпрыски студенты  МГУ . Я ей того обеспечить не смог.

Самое удивительное для меня в этой теме, что автор, когда ему пишут твоя, жена ебется с другими - он доволен;
а когда ему пишут, измени себя, перестань бухать, купи нормальный парфюм, перестань задротить на япе и и в танки, начни больше зарабатывать, удиви жену, сделай ей сюрприз и тп - обиженно огрызается.
И в принципе понятно же становится, в чём причина того, что его семья катится под откос.
Или непонятно?

[^]
kanash
14.03.2023 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 14.03.2023 - 08:12)
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.03.2023 - 18:38)
Бесполезно.
Женщины не спорят ФАКТАМИ и не воспринимают их. Они спорят и думают ЭМОЦИЯМИ.
Поэтому женщину переспорить фактами нельзя. А вот ПЕРЕОРАТЬ - запросто (эмоции!).
Предупредить её о разговоре заранее - дать ей время придумать ещё 100500 причин по которым виноват мужчина, а не она. Лучше уж спонтанный разговор, но без присутствия ребёнка конечно.
Понаблюдать конечно можно за женой... Но, лично для меня, это как-то унизительно. Поэтому я сторонник прямого и краткого разговора: "Не перестанешь ебать мне мозги - уйду. Срок подумать - до завтра. Начнёшь сейчас съезжать на истерику - завтра же иду писать заявление в суд на раздел имущества и подыскивать себе временное жильё."

Отличная позиция, на месте жены, как-бы я не относился к человеку, при такой аргументации, сказал-бы: "хочешь уйти? нахуй, это туда" lol.gif
Ультиматум это прямая дорога к дальнему эротическому путешествию gigi.gif

В случае ТС, жилье его. Добрачное. Поэтому, в случае чего, нахуй пойдет как раз она. Причем одна, без ребенка.

[^]
MaryViren
14.03.2023 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Bolivar243 @ 14.03.2023 - 07:43)

Не скажи. Мы когда несколько лет назад мрачно ругались, и хуи в воздухе так и жужжали gigi.gif , и слово "развод" все чаще в речи звучало. А причина была банальной: затянувшийся ремонт в доме. Так-то оба работаем, но я согласна ебашить по ремонту в выхрдные, чтобы быстрее оштукатурить и покрасить стену или разложить по шкафам барахло и тем самым приблизить финал. А муж был уверен, что выходные даются для отдыха, во время коего тревожить барина напоминаниями о ремонте категорически не приветствуется gigi.gif
Сразу скажу, что нанимать рукожопое чурбанье, чтобы оно трясло перхотью подзалупной по нашему дому и сделало все криво и косо, а потом на посошок еще обнесло хозяев - это не ко мне. Это сами, пожалуйста. А все наши мастера, которых нам рекомендовали, или заняты, или ломят нереальные цены. Да и на фига платить за то, что можешь сделать сам? За электрика, сантехника - да, заплачу. Чтобы не было замыкания и пожара и чтобы не захлебнуться в гавне. А остальное мы отлично делаем сами. Только кое-кто ленился.
Кончился ремонт - кончились и скандалы. У свекров, кстати, так же было, а там стаж побольше нашего.

[^]
kanash
14.03.2023 - 08:07
-1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 14.03.2023 - 08:56)
Цитата (Scribbler @ 14.03.2023 - 07:13)

Самое удивительное для меня в этой теме, что автор, когда ему пишут твоя, жена ебется с другими - он доволен;
а когда ему пишут, измени себя, перестань бухать, купи нормальный парфюм, перестань задротить на япе и и в танки, начни больше зарабатывать, удиви жену, сделай ей сюрприз и тп - обиженно огрызается.
И в принципе понятно же становится, в чём причина того, что его семья катится под откос.
Или непонятно?

Вот, даже в профиль глянул. Написано, что мужчина. А текст чисто женский. Их манипуляшки. "Начни больше зарабатывать, не уделял внимания, мало баловал"...

[^]
Laryx
14.03.2023 - 08:08
3

Ярила

Цитата (LuckyLuchano @ 14.03.2023 - 07:10)
Вот еще одна ошибка всех мужиков. "Я же стараюсь ради нее, я же обеспечиваю, я же всё по дому делаю". Это не так работает, чувак. Сколько случаев, когда женщины от состоятельных мужчин уходили к голожопым гопникам, чуркам и просто обыкновенным мужикам? Да полно! Не стабильность им нужна, в первую очередь! И она тоже, но не на первом месте. Любой бабе, от 18 до 70, НУЖНЫ ЭМОЦИИ!. Любые!

Тут немного иначе. Не обязательно "эмоции" (хотя, они тоже важны).

Засада с различным порядком оценки.

Мужчины всегда учитывают "объем заботы". Для них подарить бриллиант - это подарок куда серьезнее, чем подарить букет цветов. Настолько серьёзнее, насколько бриллиант дороже цветов.
А для бабы - и то и другое практически одинаковый "плюс в карму".

И наоборот. Мужчина склонен простить мелочь, но не прощать крупный промах (хоть свой, хоть чей-то).
А для бабы - и то и другого "минус из кармы".

В результате - мужчина дарит "что-то существенное", а баба, хотя и ценит это, но также, как и любую другую мелочь. И дальше мужчина думает, что своим "существенным старанием" он "заработал индульгенцию надолго". А женщина видит, что он заработал только один плюс. Который будет "перевешен" парой мелких "минусов".

Конечно, баба тоже понимает, что "подарить квартиру" и "подарить открытку" - это разные подарки. Однако, душа её все равно относится и к тому, и к другому как к ОДНОМУ "плюсику в карму".

Соответственно, наилучшая стратегия с любой бабой - "мелко плюсить". И баба лего тебе будет прощать серьезные минусы. Потому, как плюсы хотя и мелкие - их много. А минусы - хотя и крупные, а их мало.

Потому бабы держатся за алкашей-альфонсов-дебоширов... Что те умеют "мелко плюсить". И уходят от обеспеченных и вполне порядочных мужчин - что те способны только на "редкие плюсы" (и плевать, что тот плюс "весит" на порядок больше всех плюсов алкаша).

Sad, but true.

why.gif

[^]
КокоШрапнель
14.03.2023 - 08:27
3

бесчувственная дрянь

Цитата
Вот, даже в профиль глянул. Написано, что мужчина. А текст чисто женский. Их манипуляшки. "Начни больше зарабатывать, не уделял внимания, мало баловал"...

Ну а по большому счету что не так? Любой человек хочет чувствовать себя важным, нужным, что его ценят, а если отношение к нему как к чему то "тут всегда росло, куда денется" так со временем это хоть кому надоест

[^]
Abissinez
14.03.2023 - 08:29
3

Шутник

Брат, как раз на счет скандалов, тут все просто.
Если женщина вдруг резко меняет линию поведения, начинаются необоснованные претензии, скандалы на ровном месте, причем, не разово, когда это можно было бы списать на плохое самочувствие или настроение, а регулярно, в течение длительного времени, то это говорит только об одном-она хочет обесценить и завиноватить тебя и, одновременно, оправдать себя в своих же глазах. Если проще: ты самый плохой, а я белая и пушистая, все неприятности всегда из-за тебя, а я тут ни при чем!
А вот для чего это делается-тут уже возможно несколько вариантов. Самая частая-любовник. Начинаются сравнения с ним, естественно, не в твою пользу.
Как то так...

Это сообщение отредактировал Abissinez - 14.03.2023 - 08:30

[^]
Тиранка
14.03.2023 - 08:30
1

Королева целлюлита

Ну что,развели уже несчастного страдальца Каталонца?

[^]
FANATKA
14.03.2023 - 08:32
0

ОПГ Тормозок

Денег нет, но вы держитесь там

[^]
FANATKA
14.03.2023 - 08:33
0

ОПГ Тормозок

Цитата (Тиранка @ 14.03.2023 - 08:30)

Забыла добавить импотента dont.gif без родственников и материальных проблем

Это сообщение отредактировал FANATKA - 14.03.2023 - 08:34

[^]
sergeysgs
14.03.2023 - 08:34
0

Ярила

Плохие новости , дружок, 146% она ищет повод свалить к другому.

[^]
FANATKA
14.03.2023 - 08:37
2

ОПГ Тормозок

Каталонец

Разводиться не хочу, но и жить так дальше невозможно. Развод ребенка просто убьет, да и я в целом противник. Что делать дальше, хз. Разговоры по душам и просто беседы, результата не дают, да и просто не получаются, всё опять в скандал переходит.

А не убьет то что вы каждый день кроете друг друга хуями , а еще если там грешок в виде людей на стороне ? Первое что вы делаете прививаете ребёнку свою модель поведения , а это еще хуже ..
лучше пожить какое то время отдельно , если вам есть куда свалить или ей , разойдитесь на пару тройку месяцев , время дальше все расставит

[^]
ШмяГ
14.03.2023 - 08:38
1

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 13.03.2023 - 14:00)
Да и мужиков тоже, для профилактики где-нибудь в участке, они тоже не безгрешные.

Блин, ну ты же знаешь, что это в другую сторону так же работает)

[^]
sevdon
14.03.2023 - 08:41
0

Хохмач

Цитата
Разводиться не хочу

это зря - прийдется

Цитата
но и жить так дальше невозможно.

что бы не сдохнуть нужно развестись

не разведешься - или сам умрешь
или бабу убьешь

Цитата
Развод ребенка просто убьет

писдежь , развод его спасет

его убьют ваши соры, либо ты, либо она если будетет вместе

[^]
КокоШрапнель
14.03.2023 - 08:41
2

бесчувственная дрянь

Цитата (FANATKA @ 14.03.2023 - 08:37)
Каталонец

Разводиться не хочу, но и жить так дальше невозможно. Развод ребенка просто убьет, да и я в целом противник. Что делать дальше, хз. Разговоры по душам и просто беседы, результата не дают, да и просто не получаются, всё опять в скандал переходит.

А не убьет то что вы каждый день кроете друг друга хуями , а еще если там грешок в виде людей на стороне ? Первое что вы делаете прививаете ребёнку свою модель поведения , а это еще хуже ..
лучше пожить какое то время отдельно , если вам есть куда свалить или ей , разойдитесь на пару тройку месяцев , время дальше все расставит

Главное "полная семья" ☝️ а то что все друг друга ненавидят и ломают психику детям, так это же мелочи, ну чо ты?

[^]
Aleksey4444
14.03.2023 - 08:46
0
Статус: Online

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Было такое на тринадцатом году брака (сейчас скоро отметим 23 годовщину). Тоже отлично помню как въебывал как проклятый (тогда как раз начались проблемы с работой), чтобы она с детьми могла на юг съездить, на ремонт откладывал, на зиму (сезонная работа), а в ответ видел постоянное мозгоебство и придирки на ровном месте, постоянные конфликты и ссоры уровня «хочу, чтобы все было иначе, чем есть, а как именно - не ее проблемы».
Вылечилось очень просто… левак укрепляет брак не идиоты придумали. Бабы этот момент отлично чуют, когда шутки заканчиваются и мужик начинает подумывать о смене семейного климата. Обычно мозги вправляются моментально и поведение меняется. Ну, а если это не помогает - тут уже действительно незачем тянуть, значит, она сама решила уйти и пытаться что-то сохранить в этой ситуации - идиотизм.

[^]
lxnaru
14.03.2023 - 08:47
0

водитель дивана

ну че-укатилась?
утра всем

[^]
lxnaru
14.03.2023 - 08:47
0

водитель дивана

Цитата (FANATKA @ 14.03.2023 - 08:33)
Цитата (Тиранка @ 14.03.2023 - 08:30)

Забыла добавить импотента dont.gif без родственников и материальных проблем

импОтент-с англ. важный

[^]
KBSH
14.03.2023 - 09:07
1

Ярила

Цитата (LuckyLuchano @ 14.03.2023 - 07:10)
[QUOTE=cherepanovea,14.03.2023 - 10:20]
Не зря мудрые люди говорят: "Покажи ей, что она всех нужней, и увидишь, что она всех нежней".

Только никто ничего не слышал про женщин этих "мудрых" людей. Потому что их нет. Покажешь ей, что она всех нужней и она будет вытирать ноги об тебя, и ты будешь в вечной френдзоне.
Баб не заводят мужчины, которые как собачки стоят перед ними высунув язык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52956
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх