Семья катится под откос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zashitnik
13.03.2023 - 21:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SalomonZ @ 13.03.2023 - 20:02)
Цитата (albinos @ 13.03.2023 - 19:14)
Тоже самое после 16ти лет совместной жизни. Просто  многие женщины к своим 40 годам совсем остеревенелые ставятся+ хорошая подруга плохого не посоветует.
Отчасти Наташа права была. У всех в 40 годам квартиры, машины, поездки в Турцию, отпрыски студенты  МГУ . Я ей того обеспечить не смог.

Поверь дело не всегда в деньгах. И не в недоебизме.

Конечно. Какая нормальная баба алкаша - ЯП задрота терпеть сможет

[^]
dimm0505
13.03.2023 - 21:47
0

Весельчак

Ничего братцы, отольются им наши страдания горючими слезами. Ничего просто так бесследно не проходит, за все приходится платить по счетам. За все что они натворили, вернется им в двойном размере отрицательной энергии. И тогда им не позавидуешь.

[^]
Ector
13.03.2023 - 22:15
5

Ярила

Тридцать страниц комментов я не осилил, но и первых пяти хватило. Я-то думал, что к разводу призывают только безответственные личности вроде кобелей и охотниц за имуществом, а тут чуть ли не все. Стыдно, дамы и господа!

Для анализа очень мало информации. Хотелось бы знать, какую часть дохода семьи приносит муж, какую жена, почему за 15 лет брака только один ребенок, достаточно ли места для жилья, регулярно ли ездят в отпуск?

Мне кажется, что происходит то же, что отлично описано в рассказе Михаила Веллера "Все уладится":

Жена пришла только в девять часов, когда они на пару смотрели телевизор: бухгалтер, что ее так задерживают?

– Так, – сказала жена. – Телевизор смотрят, а посуда грязная на столе стоит.
– Ну, Эля, – примирительно забурчал Чижиков. – Сейчас я помою. Ну, не волнуйся.
– Еле ноги домой приносишь, а тут грязь, опять впрягайся. Да что я вам, лошадь, что ли?

Ильюшка сжался и опустил глаза в пол.

– Через месяц кооперативный дом сдают, – мстительно сообщила Элеонора. – Хомяковы переезжают.
– Что ж поделать, если у нас нет денег на кооператив? – рассудительно сказал Чижиков. – Скоро получим по городской очереди.
– Твое скоро… – тяжело сказала она. – Другие зарабатывают. На Север вербуются, на целину. Вон Танькин муж полторы тысячи привез за лето – строили что-то под Тюменью. А ты разве мужчина? Одно название…
– Ну, Элечка, – пытался Чижиков пойти на мировую. – Вот все-таки сапоги итальянские купили тебе осенью. Шуба, опять же…

Элеонора осеклась, отвела взгляд. Лицо ее пошло пятнами.

– Дурак, – с ненавистью процедила она.
– Наверное, – вздохнул Чижиков и пошел на кухню мыть посуду.

То, что происходит, называется "кризисом среднего возраста" (он бывает не только у отдельных людей, у семей тоже), а по-простому - Безнадёгой. Ничего хорошего дальше уже не будет! Ни новых детей, ни новой квартиры, ни новой работы, ни даже нового секса. Может быть, жену кто-то и ебет на стороне, а может, и нет - это неважно. Женщине под 40 одного секса уже недостаточно, чтобы чувствовать себя "хозяйкой жизни". Хотя хороший секс, разумеется, намного лучше, чем ничего smile.gif

Ну нельзя жениться, если вашей зарплаты хватает только на "прожить кое-как"! Просто нельзя. А как же роскошные шмотки, без которых женщина не женщина? А как же поваляться на золотом песочке пляжа, выкладывая фоточки на зависть подругам? Должны быть и Большие Перспективы: например, обучение сына в хорошем университете. Или круиз по Тихому океану. Дача у тихой речки.

А тут, похоже, вечная ипотека, вечная пахота за копейки, причем у обоих, и вроде бы на жизнь им хватает - но разве ж это жизнь? Это Безнадега. А вот у ее подруг, похоже, все намного лучше. Вот они почему-то постоянно публикуют фоточки с пляжей. И каждый раз, когда одна из них покупает новую шубку или сапожки - наша жена готова своего бесперспективного мужа просто со свету сжить. А больше всего бесит то, что этот чурбан даже не понимает, что ее злит.

Это сообщение отредактировал Ector - 13.03.2023 - 22:16

[^]
sidorof
13.03.2023 - 22:20
3

Ярила

Она тебя сливает, чтоб сам свалил и винлватым сделать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimm0505
13.03.2023 - 22:29
1

Весельчак

Цитата
Ну нельзя жениться, если вашей зарплаты хватает только на "прожить кое-как"! Просто нельзя. А как же роскошные шмотки, без которых женщина не женщина? А как же поваляться на золотом песочке пляжа, выкладывая фоточки на зависть подругам? Должны быть и Большие Перспективы: например, обучение сына в хорошем университете. Или круиз по Тихому океану. Дача у тихой речки.

А тут, похоже, вечная ипотека, вечная пахота за копейки, причем у обоих, и вроде бы на жизнь им хватает - но разве ж это жизнь? Это Безнадега. А вот у ее подруг, похоже, все намного лучше. Вот они почему-то постоянно публикуют фоточки с пляжей. И каждый раз, когда одна из них покупает новую шубку или сапожки - наша жена готова своего бесперспективного мужа просто со свету сжить. А больше всего бесит то, что этот чурбан даже не понимает, что ее злит.

А вот надо было осилить все тридцать и потом комментировать. Тут случаи на любой вкус были. И финансовое благополучие не основная проблема.

Цитата
Тридцать страниц комментов я не осилил, но и первых пяти хватило.

[^]
nikolay257
13.03.2023 - 22:33
3

Приколист

Цитата (Skazochnik24 @ 13.03.2023 - 10:14)
А не ебет ли её друг любезный?

Попробуй переиграть и уничтожить соперника-чаще, дольше и сильней! Может, и сработает. 😉

Если у неё конфетно-букетный перюд с соперником, ничего не поможет. Сам на разрыв не иди, пусть это будет её инициатива. Запасись терпением, отпусти на время. Вернется через пару лет если не дура совсем. О ребенке не забывай, старайся хотя бы раз в неделю видиться. Жизнь сама расставит. dont.gif

Это сообщение отредактировал nikolay257 - 13.03.2023 - 22:34

[^]
Radfahrer
13.03.2023 - 23:26
4

Приколист

Цитата (Surovый @ 13.03.2023 - 13:46)
Цитата (batman12345 @ 13.03.2023 - 15:43)
Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:51)
Пробовал, не раз. Последний разговор начистоту закончился скандалом, из которого я понял, что я говно, только не объяснили почему. Есть вариант, что не устраивает денежный достаток, ну так я никогда и не был олигархом. Работаю в МУПе, на руководящей должности, доход в принципе средний , даже чуть выше по региону. Последний спектакль был из-за того, что я помогая ей готовить ужин, не убрал со стола в мойку нож и разделочную доску, был 10минутный ор, где мне припомнили всю хуйню за последний год из той же категории. Вот просто один из примеров, как на это реагировать, хз, раньше её так не бомбило по мелочам

Я повстречала его весною, Он был художник, почти известный. Мы целовались с ним под сосною, Ну, и он женился, поскольку — честный! Он пил не много, он был не грубым, Такое счастье, девки, лишь раз бывает. Одно смущало — почистит зубы, И, вечно, тюбик не закрывает… Но я внимания, сперва, не обращала, (такой мужчина мне небом даден) И всё по-бабьи ему прощала, Всё, даже тюбик, будь он не ладен. А муж, рисуя, впадал в нирвану: То, вдруг, обнимет: люблю, говорит, и баста! То, вдруг, проказник, затащит в ванну, А там…открыта зубная паста! А я, как дура, носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: ПОЧИСТИЛ ЗУБЫ — ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!! А он, скотина, ну как нарочно, Всё это, Глаша, говорит, второстепенно… Скажите, девки, ну разве можно Любить и гадить одновременно? И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа вставная челюсть… На полке тюбик от «Блендамеду» Лежит закрытый… Какая прелесть!!!

ЭТО ШЕДЕВР ! bravo.gif

Да, это - шедевр. Автор - Виктор Третьяков, исполнитель своих песен на гитаре.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 13.03.2023 - 23:26

[^]
Radfahrer
13.03.2023 - 23:28
4

Приколист

Цитата (nikolay257 @ 13.03.2023 - 22:33)

Попробуй переиграть и уничтожить соперника-чаще, дольше и сильней! Может, и сработает. 😉

Если у неё конфетно-букетный перюд с соперником, ничего не поможет. Сам на разрыв не иди, пусть это будет её инициатива. Запасись терпением, отпусти на время. Вернется через пару лет если не дура совсем. О ребенке не забывай, старайся хотя бы раз в неделю видиться. Жизнь сама расставит. dont.gif

Вернётся, а дальше что?
Лично я бы не принял ту, которая была в обьятиях другого мужчины, пока я страдал от её ухода.
Раз ушла, то всё, обратной дороги не будет.

[^]
Radfahrer
13.03.2023 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Серебрянный @ 13.03.2023 - 21:40)
У меня ситуация один в один - 16 лет брака, вроде все есть, дом под Берлином, сын молодец, поездки, шкафы забиты, две машины, рестораны и театры.

Но последний год - ну все не так. Постоянные срывы психи и т.д. Оказалось - нашелся Вася умеющий мур-мур-мур писать - "твои глаза как песок в пустыне, не могу забыть запах кожи твоей на моем теле свет моей жизни" и т.д. И каждый раз когда к Васе свалить пососать хотела искала предлог - что же во мне не так. Итог развод.

Готовься по мужски - хорошие адвокаты, документы и т.д. Я себе оставил все - дом, сына. Но и Вася что-то быстро остыл как только главный приз ему достался... gigi.gif

После остывания Васи она не изъявила желания "вернуться к семье"?

[^]
Maxisyurist
14.03.2023 - 00:41
4

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (motya @ 13.03.2023 - 10:19)
гормоны проверьте

прекрати спасать семью, тут уважаемые люди сидят между прочим, почти от каждого жена ушла к другому, ибо лучше их в постели, а ты тут все портишь, как всегда

[^]
Танкред
14.03.2023 - 00:59
1

Огненный Змей

Цитата (Maxisyurist @ 14.03.2023 - 00:41)
Цитата (motya @ 13.03.2023 - 10:19)
гормоны проверьте

прекрати спасать семью, тут уважаемые люди сидят между прочим, почти от каждого жена ушла к другому, ибо лучше их в постели, а ты тут все портишь, как всегда

Ну вот, пришел адвокат и все опошлил! gigi.gif

[^]
drakon123
14.03.2023 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 13:54)
Так моё всё

Это пока...... Потом будет её.

[^]
фумигатор
14.03.2023 - 02:37
1

Ярила

Развод ещё ни одного ребенка не убил, но тебя такая жизнь может убить очень просто. Раз и инсульт.

[^]
maxim42
14.03.2023 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Setti @ 13.03.2023 - 14:51)
Нам с женой очень помог в семейной жизни Сатья Дас.

Это какой-то препарат?)

[^]
Melamori88
14.03.2023 - 03:51
4

Весельчак

Кризисы в семье, как и в жизни - 3, 7, 15 лет. А у твоей жены он видимо совпал еще и с кризисом среднего возраста. Поэтому крышу и сносит.
Мне кажется, семью нужно хотя бы попытаться спасти. Но в этом должны оба участвовать, одному не вытянуть.
Для начала спроси прямо в лоб, любит ли она тебя и хочет ли сохранить вашу семью. Нет - насильно мил не будешь, и тогда развод. Скажи, что ребенка оставишь себе и из вашего дома никуда не пойдешь. Хочет - пусть идет на все четыре стороны и платит алименты на ребенка. Это ведь она хочет развода и другой жизни.
А вот если любит, тогда другой разговор. Предложи ей написать тебе письмо, настоящее, от руки, в котором изложит все свои претензии. В письменном виде это будет совсем по-другому выглядеть. Что не так? Что хотела бы изменить в вашей жизни и как ты в этом можешь поучаствовать? Никаких соплей и фантазий, нужна конкретика.
Посмотри на себя критически со стороны. Она за этого человека замуж выходила? Или все - демо-режим прошел, можно быть настоящим, и так сойдет?
Ты бухаешь? Перестань хотя бы на время. Запах перегара и все сопутствующее вызывает отвращение, естественно, секса с тобой не хочется.
Займись собой - приведи себя в порядок, сходи в парикмахерскую, к стоматологу, купи новые джинсы и рубашку, найди какое-нибудь хобби. Стань самодостаточным и привлекательным для других женщин, там глядишь и жена потянется)
Надеюсь, у тебя все получится) Удачи!

Это сообщение отредактировал Melamori88 - 14.03.2023 - 03:52

[^]
Ичо
14.03.2023 - 04:05
3

Душнила, и чо?

Цитата
Проблема банальна до безобразия, спустя 15 лет совместной жизни, брак начал давать трещины, при чём последнее время всё чаще и больше

Твоя проблема в том, что ты пытаешься называть проблемой, следствие. Твой пост это вода на воде и единственную смысловую нагрузку которую он несёт, это твоя обида на свою жену. Каких советов ты хочешь, если ничего не рассказываешь? Настоящее твое желание, это пожаловаться и чтобы тебя пожалели.
Если это написала женщина, тогда это логично. Но ты мужчина :)

Ну тогда слушай что я могу сказать на основании тех данных, что ты выложил.
Значит за 15 лет ты обабился, размяк. Твоя жена заметила это и старается вернуть тебя в твое нормальное состояние. Ей подружка не нужна, ей нужен мужчина, которого она любила. Поэтому, прекращай ныть и покажи ей что ты с яйцами. Иначе точно развод светит. Но это в случае если ты продолжишь ныть, а ей попадется на пути заинтересованный ею мужик.

[^]
Майорзапаса
14.03.2023 - 05:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimm0505 @ 13.03.2023 - 13:21)
Нравятся мне здесь некоторые "икспэрды" с одноклеточными паттернами "ты на диване валяешься, нихуя не помогаешь итп". Так вот мои друзья, ебашу с третьего курса института, времена тогда были тяжкие, конец 80-х начало 90-х. И ебашил до 2018, до переезда в СПб.

Здесь нашли опухоль в голове, операцию сделали успешно, все у меня ок со здоровьем сейчас. За 20 лет все у нас было, квартиры, машины, дачи с огородами и тп. Естественно вся бытовуха закрыта и честно делилась между нами. Пока дочка ходила в младшие классы, спецом брал отпуска на сентябрь-октябрь чтобы ее в школу возить и забирать, потом в музыкалку, кормить в перерывых. Сидел на больничных, если жена не могла из-за напрягов на работе (она главбухом была). Отпуска, выходные, рестораны итп. Лечение тещи в Израиле от онкологии. К сожалению она умерла, но на три года еще пожила. Все было.

Единственное что себе позволил это не работать полтора года после операции, но и на шее ни у кого не сидел, у меня пенсия военная. Готовка, стирка, походы в магазы - все было на мне. И когда пошел на работу, первое что услышал - "нам наверно развестись нужно" )))

Все признаки Васька были уже на лицо, не хочу вспоминать, неприятно очень.
Человек это химия, клетки должны быть в резонансе, и если нет таблеток чтобы привести их в резонанс в случае чего, то все. Василий тебя победит в любом случАе.

Что-то мне интересно стало, где Вы всю жизнь "ебошили" если военную пенсию заслужили?
Это как минимум 20 лет, если считать с середины 90х, то это по 2015 год.
И "ебошили" Вы, получается, три года с 2015 по 2018?

[^]
cherepanovea
14.03.2023 - 05:20
4

А мне нгдавится

Для меня конечно дико всё это- столько прожили, должны стать самыми родными и близкими. Уже пора жалеть и понимать нужды друг друга. Может она устала морально и не вывозит? А смысл менять родного на непонятно кого и ломать свою жизнь? Может просто сесть и поговорить, спросить- чем я тебя мучаю? Ведь я стараюсь ради тебя. Что ты терпишь для себя невыносимое? Скажи мне. И отсюда плясать, делать выводы. Может там ерунда и можно поправить, может всем пора сказать правду? Жаль когда целая жизнь рушится. Что должно случиться, чтобы оставить своего? Как можно спокойно жить каждый день когда не знаешь хорошо ли твоей части и твоему кусочку? Твоей половинки? Части тебя? Тут и дышать и спать не сможешь. Не понимаю какие отношения сейчас строят- рабочие что ли?

[^]
kanash
14.03.2023 - 05:31
-1

Ярила

Цитата (Plutarch @ 13.03.2023 - 19:15)
Усталость накопилась. Вам нужно отвлечься от ежедневной рутины и поехать куда-то отдохнуть, если нет возможности обоим то хотя бы жене.

Да, да... "Хотя бы одной жене"... В Турцию или Египет... gigi.gif lol.gif

[^]
kanash
14.03.2023 - 05:39
0

Ярила

Цитата (Брагинец @ 13.03.2023 - 19:59)
Цитата (ssm @ 13.03.2023 - 10:19)
Ебать надо чаще супругу и внезапные подарки дарить. Поехать на отдых. Не слушай дибилов помешанных на сексе. У них всегда причина одна - кто-то кого-то ебёт на стороне. Просто это кризис. Может у тебя, может у неё. Перетерпеть надо и всё. Как человек с серебряной свадьбой говорю.

Серебряная свадьба не показатель ни разу.и ебать чаще это как? Я ебал как хуй вставал. Ты ерунду говоришь. Я тож со своей 20 с лихуем прожил. Она орала кончая я тебя обожаю. А через 2 недели по английски съебалась. Знаток херов. Никогда ты не поймёшь что у бабы в черепе варится

Ну, а что там у бабы в черепе вариться может? Если верить христианам, бог создал женщину из адамова ребра. Кто нибудь видел в ребре мозг, даже костный?

[^]
Scribbler
14.03.2023 - 05:44
1

Сибирский мандалорец

женился уже виноват, нашел куда прийти с такой проблемой, думаю так:

1) поговорить по душам, спросить как видишь совместное будущее дальше.
2) разводишься, сжигаешь мосты с женой, с ребенком естественно общаться и помогать.

Не благодари.

[^]
kanash
14.03.2023 - 05:52
2

Ярила

Цитата (nikolay257 @ 13.03.2023 - 23:33)

Бля! Что я сейчас прочитал?! Отпустить жену на пару лет по хуям попрыгать, а потом принять?! Вот это алень, так алень. Махровый...

[^]
Майорзапаса
14.03.2023 - 05:56
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 14.03.2023 - 05:20)
Для меня конечно дико всё это- столько прожили, должны стать самыми родными и близкими. Уже пора жалеть и понимать нужды друг друга. Может она устала морально и не вывозит? А смысл менять родного на непонятно кого и ломать свою жизнь? Может просто сесть и поговорить, спросить- чем я тебя мучаю? Ведь я стараюсь ради тебя. Что ты терпишь для себя невыносимое? Скажи мне. И отсюда плясать, делать выводы. Может там ерунда и можно поправить, может всем пора сказать правду? Жаль когда целая жизнь рушится. Что должно случиться, чтобы оставить своего? Как можно спокойно жить каждый день когда не знаешь хорошо ли твоей части и твоему кусочку? Твоей половинки? Части тебя? Тут и дышать и спать не сможешь. Не понимаю какие отношения сейчас строят- рабочие что ли?

Может, может, может, может....
Пока не выслушаете мнение жены - ничего не поймёте.
Как почитать, так в этих темах все мужья - золотые, все жены - бляди.
А начнёшь разбираться, выслушаешь противоположную сторону, получается "Не рабочий Сидоров, а инженер Рабинович, и не выиграл в домино, а проиграл в преферанс, и не сто рублей, а пять, а в остальном - всё верно".

[^]
kanash
14.03.2023 - 05:57
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 14.03.2023 - 04:18)
Цитата (Setti @ 13.03.2023 - 14:51)
Нам с женой очень помог в семейной жизни Сатья Дас.

Это какой-то препарат?)

Не, это, типа, психолог "семейный". Который рассказывал, как построить гармоничные отношения, а потом взял, да и отпиздил одну из баб в зале. Доебала, видимо, она его. Но гармонично отпиздил. Этого у него не отнять. lol.gif

[^]
LuckyLuchano
14.03.2023 - 06:50
2

Приколист

Она тебя начала обесценивать. Это не значит, что у нее кто-то УЖЕ ЕСТЬ, но 1000% значит, что она кем-то увлеклась и, в скором времени, всё может произойти. Женщины так устроены. Она никогда не должна быть виновата. Поэтому, первым делом, ей нужно объяснить себе самой что не так в ее нынешнем браке. Убедить себя, что тут плохой, а там хороший. Тот, второй, может даже не знать, что он объект интереса. А может и знать, но это уже из разряда плохих новостей.

Много случаев, когда женщина, разнеся всё прошлое, летела туда, куда задумала, а ее там просто тупо не ждали и даже не знали, что она туда хочет. Ну и не принимали, соответственно. Мужики тоже избирательны и не все будут спать с бабой, даже если она без трусов в комнату войдет. Ну не нравится и всё тут.

Но звонок раздался, братишка. Как хотите хайте меня, но лучшее действие в этом случае, если тебе семья дорога, - качественно последить за ней. Там всё видно станет. На работе практически никогда не ебутся. Ебутся после работы, на обеде и т.д. Т.е., если она куда-то не туда идет, не туда, куда озвучила, ты это заметишь. Навыков секретного агента у нас ни у кого нет. Возьми неделю на работе и последи. Не помешает, реально говорю.

И запомни навсегда: ЖЕНЩИНЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ПРОСТО ТАК. Это закон, это их натура. Это может как радовать (если на тебя смотрит, когда ждешь), так и расстраивать (если смотрит не на тебя, когда ждешь). Но, в любом случае, исправить в этой жизни можно всё, если вовремя отреагировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52956
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх