В принципе все категории верно описаны в посте, но подробнее остановлюсь на трех.
Извращенцы.
Женщина, вам может не нравится многое чего в сексе, но всё к чему вам не принуждают насильно, это ненаказуемо и тем более не порицаемо. Не думайте что я своих братьев извращуг защищаю, но меня задевает тон каким вы описываете увлечения других.
Приведу пример, спросил однажды у своей пассии, почему она не радует меня чулочками и всякими женскими штучками? На что мне был дан ответ, что ебется она только голышом и в ночнушке, такой себе простыне с дыркой для головы, а всякое белье придумали фетишисты.
Вот это точно извращение.
Доноры. Мне понятно ваше непонимание вопроса, но если такие люди есть, то у вас должно же было зашевелится в мозгу, что и такие женщины есть, которые реально ищут себе донора на один раз, просто секс ради оплодотворения, а дальше он и нах не нужен. Понимаю также и таких мужчин, хотят по максимуму выполнить свою функцию, распространить свое потомство.
Вам это не должно задевать, они просто не для вас, как и вы не для них. Это для убежденных мамочек одиночек.
Коммерсанты. Слегка удивлён вашим полным непониманием мужской психики. Мужчины идут к шлюхам чтобы разрядиться. Дешево или дорого, неважно, но шлюха после завершения работы исчезает и отрабатывает только оплачиваемое. Они для мужчин почти как секс игрушки для женщин. А вот домашняя, это уже заводит, пробуждает охотничий инстинкт, агрессию завоевателя. Может это дать дорогая шлюха? Не может. Мужчина же знает что она это делает просто за деньги и все её слова фальшивы и актерская игра. А вот вы, возмущенная женщина, можете и согласиться. Тем ценнее вы окажетесь для этого мужчины. Не вы сама, как личность, а сам процесс завоевания вас, убеждения. Получится это у него, тогда и в жизни дела вгору пойдут, ведь он приобретает уверенность в собственных силах. Вот за это они готовы платить.
А в остальном вы правы, 90% мужчин не умеют знакомиться через интернет. Но чтобы вы сильно не загордились, женщин умеющих тонко флиртовать с незнакомым мужчиной, еще меньше.
Ну и не забывайте, что вам все не нужны, а один, или может быть несколько чтобы выбор был, весь сайт вам не нужен)))
Это сообщение отредактировал Ичо - 13.02.2023 - 20:39