Народ! Вставай, проклятьем заклеймённый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оюшминальд
1.02.2020 - 19:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Почитайте Стругацких. Очень познавательно.

[^]
puma88ss
1.02.2020 - 19:05
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.02.2020 - 19:04)
Цитата (puma88ss @ 1.02.2020 - 19:00)
Имперское "не доедим - но вывезем" - просто "идеал".
http://www.domarchive.ru/history/part-1-empire/61

по солидней пруфа нет? shum_lol.gif ты еще на жж или гоблина пруф дай.
говорю же - совкодрочеры потому и совкордочеры, что обделены серым веществом lol.gif

От тебя то я пруфов дождусь?

[^]
ctogramm
1.02.2020 - 19:06
-1

40%

Цитата (kabas91 @ 1.02.2020 - 18:43)
Иди в жопу! Я бухаю!

Да в общем то как и вся страна , а хули по сути что мы через интернет можем сейчас сделать ?ну давайте еще одну жабу или мем на макарошки забацаем . им же похуй все равно . все это понимают , поэтому и вместо медведя поставили сборщика податей , ну он то нас заставит шевелиться))

Это сообщение отредактировал ctogramm - 1.02.2020 - 19:08

[^]
Читинец
1.02.2020 - 19:07
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.02.2020 - 23:44)
komxaoca
Цитата
а я вот другое помню.
пить никто не заставлял.
работа была. по тв были и кино, и мультфильмы, и спокночи малыши. и пионерская зорька в 6 утра из радиоприемника.
в магазинах было все необходимое, сладкое, чай, кофе, мясо, колбаса и прочая.
изобилия сортов, как сейчас не было. но то что было - было натуральное и съедобное.
а потом пришла меченая сука и все дорвавшиеся почуяли халяву и свободу.
и вот уже nuulf и стал появляться дефицит. а потом...

Тогда почему даже Райкин в своем сатирическом номере высмеивал дефицит задолго до прихода "меченой суки"?! Фильм "Блондинка за углом" был снят после "перестройки"???

Вот эти ребята наверно тоже сейчас перекрасились, переобулись и рассказывают байки в интернете и винят во всем "меченую суку" и "алкаша" lol.gif

Сей час технологии шагнули далеко вперёд и при малых затратах можно подменить натуральный товар искусственным- что сей час основная масса и потребляет.
Качественного товара на всех не хватало никогда и не у кого и не только в ссср. От сюда и присутствовал дефицит. Раньше таких технологий не было позволяющих к примеру выращивать курицу за 1,5 месяца.
Есть ещё вопросы по дефициту в ссср?

Это сообщение отредактировал Читинец - 1.02.2020 - 19:14

[^]
Замполлитр
1.02.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.02.2020 - 19:01)
Цитата
Я просто из Кировской области и эти товарищи что навальный, что машка гайдар, что белых здесь здорово насрали. Убили государственные добывающие и перерабатывающие производства ЛПК, про спиртоводочные заводы отдельная тема, короче показали себя во всей красе и ждать от них хорошего нечего, менять шило на мыло смысла не вижу.

Как вам насрал именно Навальный и какое отношение он имеет к Гайдару и его дочке?

Про дело Кировлеса конечно никто не слышал, Мария Гайдар в апреле 2008 года вместе с Алексеем Навальным выступила с инициативой проведения праймериз среди оппозиционных сил, а с 18 февраля 2009 года уже стала советником по социальным вопросам губернатора Кировской области Никиты Белых, а навальный в этом же году году стал внештатным советником губернатора Кировской области, бывшего лидера «Союза правых сил», Никиты Белых.

[^]
elegaz
1.02.2020 - 19:08
2

Гексафторид серы

Цитата (Garik499 @ 1.02.2020 - 18:14)

А посетители Тупичка сектанты?

А что? Нет? lol.gif

[^]
makahito
1.02.2020 - 19:10
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Сей час технологии шагнули далеко вперёд и при малых затратах можно подменить натуральный товар искусственным- что сей час основная масса и потребляет.
Качественного товара на всех не хватало никогда и не у кого и не только в ссср. От сюда и присутствовал дефицит. Раньше таких технологий не было позволяющих к примеру выращивать курицу за 1,5 месяца.
Есть ещё вопросы по дефициту?

У меня есть вопрос. Слово "дефицит", чисто советское, все развитые страны жили и во времена отсутствия технологий, но дефицита там не было.
Дефицит в советские годы объяснялся совершенно другими причинами. Но я думаю вы мне не поверите, потому что вы из убеждённых, тех для кого убеждения дороже разума.

[^]
makahito
1.02.2020 - 19:11
-4

Пацифист и либераст

Цитата
Про дело Кировлеса конечно никто не слышал, Мария Гайдар в апреле 2008 года вместе с Алексеем Навальным выступила с инициативой проведения праймериз среди оппозиционных сил, а с 18 февраля 2009 года уже стала советником по социальным вопросам губернатора Кировской области Никиты Белых, а навальный в этом же году году стал внештатным советником губернатора Кировской области, бывшего лидера «Союза правых сил», Никиты Белых.

Сам Навальный что там украл? Я лично не в курсе, может просто не знаю, я не так давно им увлёкся, если можно пруфы.

[^]
Читинец
1.02.2020 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.02.2020 - 23:57)
Цитата (Читинец @ 1.02.2020 - 18:53)
Цитата (makahito @ 1.02.2020 - 23:26)
Цитата (Читинец @ 1.02.2020 - 18:23)
Цитата (SF19 @ 1.02.2020 - 22:08)
Читинец
В чем разница между юнармейцами и пионерами?

В идеологии и в воспитании; моральном, этическом а так же конечной цели.
Направления то же отличаются.

не хуй детям политику в уши лить. Даже если идеи хорошие. Дети должны в песочницах играть, а не строем ходить, и не важно будут они пионерский салют отдавать или путину стишки читать.
Хоть детей то в ваше великое дело не тяните).

Какие тогда предлагаете институты воспитания , что бы росло здоровое общество что бы достичь цели?
Ведь мы же идём куда то?, и воспитание молодёжи , сплочённость общества нам просто необходимы. Иначе хаос и разлад.

Очень простые: в школе должны давать знания, а религии и политике там не место, родители это само собой, ну а в идеале доступные кружки, спорт и т.д.

Сей час всё это есть, а вот общей цели увысс нетути.
От того так и живём, каждый сам по себе.

[^]
makahito
1.02.2020 - 19:14
-3

Пацифист и либераст

Цитата

И вы всерьёз рассчитываете, что публикуя такие манифесты как ТС, которые даже людей левых убеждений (как я) от него отталкивают, это можно изменить?

[^]
Замполлитр
1.02.2020 - 19:16
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 1.02.2020 - 19:11)
Цитата

Сам Навальный что там украл? Я лично не в курсе, может просто не знаю, я не так давно им увлёкся, если можно пруфы.

Навальный украл имущество кировского государственного предприятия «Кировлес», тут даже пруфоф не надо в википедии все написано.

[^]
Garik499
1.02.2020 - 19:16
1

Ярила

Читинец
Цитата

Есть. В западных капстранах он тоже был в то время? Там люди тоже "доставали" продукты питания?
А с качественными и конкурентноспособными товарами народно6о потребления как дела обстояли в Союзе? Был ли их дифицит?

P.S. А с учебниками русского языка тоже дифицит был?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 1.02.2020 - 19:17

[^]
Читинец
1.02.2020 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 00:10)
Цитата

У меня есть вопрос. Слово "дефицит", чисто советское, все развитые страны жили и во времена отсутствия технологий, но дефицита там не было.
Дефицит в советские годы объяснялся совершенно другими причинами. Но я думаю вы мне не поверите, потому что вы из убеждённых, тех для кого убеждения дороже разума.

А вы сами точно уверены что дефицит качественных товаров был только в ссср?
Если да,- то я с вами спорить не буду.

[^]
makahito
1.02.2020 - 19:18
-3

Пацифист и либераст

Цитата (Garik499 @ 1.02.2020 - 19:16)
Читинец
Цитата

Есть. В западных капстранах он тоже был в то время? Там люди тоже "доставали" продукты питания?
А с качественными и конкурентноспособными товарами народно6о потребления как дела обстояли в Союзе? Был ли их дифицит?

Из любви к правде. Каждый из нас может ошибиться:
Дефици́т (лат. deficit «недостаёт», deficio «нищать, беднеть») — недостача; недостаточность чего-либо.

[^]
Читинец
1.02.2020 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 00:14)
Цитата

И вы всерьёз рассчитываете, что публикуя такие манифесты как ТС, которые даже людей левых убеждений (как я) от него отталкивают, это можно изменить?

У тс вылилось это водой. Но есть смысл, только подправить.

[^]
Читинец
1.02.2020 - 19:22
-3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.02.2020 - 00:16)
Читинец
Цитата

Как раз с товарами народного потребления проблем в союзе и не было.
Дефицит по Райкину это другое.

[^]
confirm
1.02.2020 - 19:22
1

Юморист

Всю жизнь живу честно, никогда ни укого в жизни не украл, но капиталисты эра другая каста, без взяток, подкупа, воровства и устранения неугодных их капитал не будет расти! По этому полностью поддерживаю идеи социалистической революции!

Это сообщение отредактировал confirm - 1.02.2020 - 19:23

[^]
makahito
1.02.2020 - 19:24
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Читинец @ 1.02.2020 - 19:19)
Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 00:14)
Цитата

У тс вылилось это водой. Но есть смысл, только подправить.

Нет никакого смысла. Я уже говорил, что сам левый, но реалист при этом. Призывы в которых есть такие теги: советский, революция, поделить, баррикады - шансов на массовость не имеют сейчас.
Тяга к справедливости есть, да она и в принципе русским присуща, но мы слишком хорошо помним прошлое.
Ну и вы же сами понимаете: в стране не так уж много коммунистов, поэтому советую получше изучить деятельность Владимира Ильича, его готовность искать союзников, даже других взглядов.
Примерно тоже мог бы и посоветовать либералам).

[^]
Читинец
1.02.2020 - 19:24
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 00:18)
Читинец
Цитата

Дефици́т (лат. deficit «недостаёт», deficio «нищать, беднеть») — недостача; недостаточность чего-либо.

У нас была недостача товара, а за границей недостача денег.
Не у всех там была возможность купить качественный товар.

[^]
makahito
1.02.2020 - 19:26
-3

Пацифист и либераст

Цитата (Читинец @ 1.02.2020 - 19:24)
Цитата (makahito @ 2.02.2020 - 00:18)
Читинец
Цитата

У нас была недостача товара, а за границей недостача денег.
Не у всех там была возможность купить качественный товар.

Господи, да не будьте вы таким политизированным, тут про написание слова речь шла).
З.Ы. Из области наблюдений и психологии: каким должен быть человек, поставивший минус этому совершенно безобидному комменту? Ну и не поленившемуся по другим пройтись). В минусах ничего ужасного нет, и сам иногда пользуюсь, но есть минусы, очень хорошо характеризующие человека их ставящего). В данном случае это слабак и трус.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.02.2020 - 19:47

[^]
Jeckas
1.02.2020 - 19:28
3

Приколист

Цитата (mamazhor @ 1.02.2020 - 04:44)
Нам пришлось строить коммунизм в отдельно взятой стране, победить привнесённый ими фашизм и создать лучшую модель социального государства за всю историю Человечества. .

Автор приписывает себе заслуги других.
он не строил коммунизм. он не победил фашизм
он из тех кто 28 лет назад изменил присяге. променял Родину на чупа чупс. и теперь сосет.

Смешны гневные выссеры таких сосущих

[^]
PEREGRUZ
1.02.2020 - 19:38
1

Ярила

Текст диванного воина, возможно из другой страны. cheesy.gif

[^]
Хакимыч
1.02.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.02.2020 - 18:57)
Цитата (puma88ss @ 1.02.2020 - 18:52)
Развитая страна - это про Германию?

такие вопросы показывают уровень компетенции lol.gif
Цитата
Или в окружении николашки второго, которое его заставило отречься после очевидных "успехов" - были большевики? Фильм снимите про большевиков в окружении царя - может этот треш какую-нибудь премию выхватит.

чувак - посмотри исторические данные, а потом сравни с совком.

кстати - здесь часто всплывает очень хороший вопрос - нахо ви голод в РИ, а то в совке минмум 2 голода прошли с миллионными жертвами. вот так советская власть любила своих гражда, что они от голода умирали

У нас революции происходят тогда , когда действующая власть перестаёт выигрывать войны. Революция 1905 года произошла после поражения в русско- японской войне, Февральская- после гниения в окопах Первой Мировой, Великая Октябрьская- после массового дезертирства солдат с фронта. Контрреволюция 1991 года - после того , как не смогли победить в Афганистане и просто ушли оттуда, После Чечни пришлось уйти Ельцину. Нынешняя власть во главе с Путиным пока выиграла все войны. Что интересно, последние беспорядки на Манежной площади со сжиганием машин произошли после проигрыша сборной России по футболу Японии. Вот что значит генетическая память народа, помнят унижение Витте- полусахалинского.

[^]
Терик
1.02.2020 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (mamazhor @ 1.02.2020 - 06:46)
Источники вдохновения:

- идеи и выводы К. Г. Маркса
- успехи и планы В. И. Ленина
- цели и дела И. В. Сталина
- Евангелие от Матфея

- Водка 40гр 1л

[^]
kost80
1.02.2020 - 19:45
-2

Весельчак

Цитата (QuartZz @ 01.02.2020 - 05:10)
Шикарный манифест, я считаю. Есть всё - враги, методы, цели...
Одного нет. Программы. Оттого будет немного наводящих вопросов.

1. Без внешнего рынка стране трындец. Кто и как будет контролировать внешние финансовые потоки?

2. Кто будет непосредственно управлять внутренними средствами производства, их финансовыми потоками?

3. Кто и как будет контролировать управляющих по пунктам 1 и 2, какая система для этого предлагается. Она должна быть заведомо проще и прозрачнее имеющейся. Прошу описать подробно.

4. Как в обществе победившего социализма трудоустроить всех бывших работников капитала - все миллионы спекулянтов и офисного персонала?

5. Какая будет внешняя политика, военная доктрина?

Ну, пока хватит. Жду ответов. А то - ни программы, ни паролей, ни явок - одна реклама канала с мутными видосами...

Её ни у кого нет, потому что цель встать у власти и пиздить дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124335
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх