Такой неприязни к власти как сейчас, не было даже в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
26.12.2018 - 09:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Душеchка @ 26.12.2018 - 06:49)
Цитата (hector15 @ 26.12.2018 - 10:30)
Цитата (Staryigeolog @ 25.12.2018 - 10:24)
. А сегодня? Есть с чем сравнить. Медицина. Полностью капитализированная область. За бесплатно вам и укол не сделают. А это позорище с собиранием денег смсками на лечение детей?

Мозг проели, честно говоря, уже с этой бесплатной медициной в СССР. А сейчас она что не бесплатна по полису ОМС? По квоте сейчас такие операции делают, что в СССР и не снилось. Ну а партийная элита и прихлебатели при СССР получали мед. обслуживание далеко не такое же, как простые работяги. Причем в СССР эта супер бесплатная медицина была еще и отсталая лет на 30-ть, особенно стоматология.

В профиле нет ни даты рождения , ни места жительства и потому незнаю кто и откуда, что у вас все так хорошо в медицине современной. По полюсу говорите все получить можно, ну ну. Я имею дело пока только с детской медициной, к счастью не очень плотно, так как дети слава богу серьезных проблем со здоровьем не имеют, но даже я сталкиваюсь с тем, что бесплатного у нас очень мало и получить это очень сложно. Начнём с приема врача, педиатров катастрофически нахватает, все пенсионного возраста, по регламенту на пациента у нас 10 минут, но так как врачей нахватает,записывают через пять, узких специалистов раскидали по всему городу и пробиться к ним очень непросто, запись вперёд и тут как повезёт, бывает записаться не можешь никак, особенно на УЗИ, плюс аппарат там древний, анализы сделают только самые простейшие, если нужно что то более развёрнутое, сразу говорят, что только в платных лабораториях. Я уже писала про закрытые детские! отделения пульмонологии, одно на город, да что там город Приморский край, отделение кардиологии опять таки детской, оставленно пять койкомест для самых тяжелых,как говорят, только кто этих тяжелых будет лечить, если врачи из этой кардиологии уже принимают в платных клиниках. Кстати этих платных клиник становится все больше и стационары уже платные появляются. Вообще от врачей слышу, а уж они то знают, что бесплатность сворачивают, тихой сапой, но сворачивают.

про все хорошо речи не было, так что не врите душечка!
не хуже чем в совке, в глубинке так вообще медицина отсутствовала, начните с этого

[^]
mrPitkin
26.12.2018 - 09:28
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.12.2018 - 10:58)
[QUOTE=mrPitkin,25.12.2018 - 20:28]
Понятно. Слив засчитан
Иди пподмывайся.

З.Ы с каких пор крущак перестал быть внедорожником и стал кросовером?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Крузак это слово нарицательное. Плезанс не видевший панамеру считает дастера дешёвкой, который любой больничный дворник может прикупить. Но народ то видит тачки возле бюджетных учреждений, и куплены они явно не на зарплаты.

[^]
Nemo1001
26.12.2018 - 09:29
1

Юморист

Цитата (ppsascha @ 26.12.2018 - 09:02)
Цитата (Xeromant @ 25.12.2018 - 10:35)

14 год говорите? Да, если бы путин тогда остановился и ушёл достойно, то да, в истории он бы остался как минимум Владимиром Владимировичем!

Пуйлу надо было уходить после 2008 и карлика на свое место не назначать. Вот тогда бы он остался в истории как человек, победивший (похуй, что он тут ни при чем) лихие 90е и кризис 2008.
Впрочем, в учебниках он останется собирателем земель русских, ну а то, что народ нищает, там не напишут.

Это очень позитивный для Вовика прогноз. Почти сразу ,как его вынесут вперёд ногами, назовут не " собирателем земель русских" , а " засерателем русских земель".
Одни китаёзы , Челябинск , Архангельск и т.д. чего стоят.

[^]
Nutaweb
26.12.2018 - 09:29
4

Ярила

Цитата (alfеr @ 26.12.2018 - 09:09)
Смотрю темка еще жива, правда в основном благодаря Питкину, который засрал все бессмысленными картинками (мне иногда кажется, что ему за число постов платят).
Ну а если по сути, то никогда власть не любили, не советскую не нынешнюю. Я вообще считаю, что власть любить, это извращение.

Ну фиг знает, я в нулевых Путиным гордился. Даже портрет его висел у меня дома. А потом как-то мнение поменялось...

[^]
Сибиря4ка
26.12.2018 - 09:30
2

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 26.12.2018 - 02:30)
Сколько процентов людей ненавидит власть?Сколько процентов людей в СССР ненавидело власть? Кто эти опросы провёл?Какие получились результаты? Как можно судить по целой стране не проводя серьёзных опросов на эту тему? Потому что в интернете так говорят?
На ЯПе в темах про политоту каждый второй революционер. И что? Это как то влияет на реальность?
Проблема интернета и его общественности в том что они постоянно утрируют. Постоянно придают значимости стам или двухстам негативным комментариям в адрес нынешней власти, а вы остальных то спросили прежде чем голословно утвердительно заявлять от имени всей страны?
Сколько сейчас в этой теме людей? Из России? Сколько это в процентном соотношении с теми кто не находится в интернете впринципе?Кто живёт другой жизнью. Просто представьте сколько это миллионов человек. И я уверяю вас.Их мнение вам может не понравиться и они имеют полное на это право. Нравится мне это или нет,но с этим либо придётся мириться. Либо нет,но тогда возникнут серьёзные противоречия вплоть до насилия.
Я не люблю диванных воЭнов революционеров которые часто косят под Россиян постоянно создают иллюзию одной линии мнения. Они постоянно подстрекают со своего уютного дивана, чужими руками вершить судьбы людей и целых стран. Обыкновенные пиздаболы.
Я за плюрализм мнений и за адекватный диалог. Даже можно сказать спор. Ибо только в нём рождается истина,а насилие, срач и ругань удел слабых,агрессивных варваров. Такое стадо страну не построит.
Моя мысль в том. Что я читая яп как срез некого общества постоянно разочаровываюсь в нём. Потому что в реальности оказывается всё по другому чем это кажется в интернете. И я стал менее серьёзно относится к тому кто и что пишет а интернете. Более что ли разборчив стал. Хотя раньше мне казалось что интернет общественность это и есть общество,но оно оказалось более скучным и не интересным в большинстве своём чем те люди которые окружают меня в реальности. Наверное это хорошо.

Фух,выговорился.

Извините за касноязычие и ошибки. Просто уже ночь глубокая на дворе,а я ленивая жопа что бы следить за арфографией. gigi.gif

а мне понравилось.

плюсанула

[^]
hector15
26.12.2018 - 09:30
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.12.2018 - 09:25)
Цитата (hector15 @ 26.12.2018 - 11:01)
Цитата (mrPitkin @ 26.12.2018 - 06:14)
  юродствовать? В коммунизме нет раев и адов, в коммунизме есть общество, работа и отдых. В коммунизме работа является потребностью а не необходимостью как при капитализме бежать работать на дядю капиталиста в 6 часов утра и возвращаться пока не пройдут пробки.

не сбивайтесь с мысли, так хорошо начали ))
появились бандерлоги непонятно откуда, совок загнил и развалился? Колосс на глиняных ногах?

Бандерлоги это падальщики, они вылезли из схронов под конец перестройки. А так весь ихний пещерный национализм был на уровне анекдотов и бытовухи.

перестройку шпионы из заманивающий пендосии сделали?

[^]
dmitr777
26.12.2018 - 09:35
-1

Ярила

Кто то очень хотел в 91 жрать гамбургеры и носить джинсы. Получите и распишитесь. Не бывает добрых капиталистов. Если уйдут плохие капиталисты не придут хорошие!
А коммунизма не будет тоже.
Закон джунглей..
А теме шпала.
Пусть автор про себя пишет, что любил члена обкома а теперь ненавидит губернатора. Лицемерия при СССР было в разы больше.

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 26.12.2018 - 09:37

[^]
румпель
26.12.2018 - 09:36
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (tolia0611 @ 26.12.2018 - 13:17)
Цитата (румпель @ 26.12.2018 - 09:07)
В наше время немного "стабильности" было со второй половине нулевых,до 14 года.Теперь опять "тобi пiзда,россиянин"..
Мы проклятые,что ли? upset.gif

Неее, это мы лохи- Путина с Медведевым надо было ещё в 2008 году гнать сраной метлой, нет - его снова и снова мы САМИ выбираем.

Толяныч,ахули толку? Неважно,как голосуют,главное,как считают.Про счёт ты в курсе hz.gif А осознание себя терпилой,когда у большинства "корона на голове",унижает.Понимаешь,что сделать ты ничего не сделаешь,поэтому выживай тупо в своём микрообществе,читай семье."Они" всегда были и есть.И,что характерно,будут.Кто наглее,умнее,жрёт сытнее,спит мягче.Старо,как мир.Только обложка меняется.Народ ещё когда придумал "Каждый сверчок знай свой шесток",гг.
А сейчас наступает время "социальных войн",думаю.Причём не только у нас.Если раньше за территорию мохнатились,то сейчас за отбор Своего Права жрать сытнее и больше,чем "наглые".Во Франции уже жилеты напялили,скоро везде зажелтеет.
У нас--хер знает.Ни единства,ни общей идеологии.Чтобы противостоять нынешней власти,нужно создать силу,равную ей.Ты это видишь? Я нет.А пока такой силы не будет,действующая любая власть легко сомнёт противников,только пытающихся что то вякнуть.Потому что любая власть борется за своё сохранение.Ну,и не забываем про старый финт ушами--дать "перемен народу",при сохранении на постах тех же лиц,но в новой упаковке.Чтобы потом рвавшие анус вздыхали на кухнях "опять наебали,да что ж такое". gigi.gif

[^]
mrnemo
26.12.2018 - 09:37
5

Ярила

Цитата (Scribbler @ 26.12.2018 - 08:34)
В СССР власть так не охуевала.

Рабочие Новочеркасска с тобой, наверное, не согласились бы.

[^]
mrnemo
26.12.2018 - 09:40
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.12.2018 - 08:29)
Цитата (OlegKorney68 @ 26.12.2018 - 10:28)
Цитата (mrPitkin @ 26.12.2018 - 08:23)
Вот послевоенное фото  голодающих. Отца и сестры его нет, видимо фото сделано до 47-го года. Самый старший сын 37-го года рождения.

У всех такие семейные фото. Там что в ателье нужно было обноски одевать? Все наряжались в самое лучшее.

Фото домашнее. Это я фон пробовал ретушировать, там тазики и печка с занавеской была.

Мои старшие родственники и нынче для семейного фото стараются пробраться, принарядиться и выправить осанку.

[^]
mrPitkin
26.12.2018 - 09:41
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 26.12.2018 - 11:30)
  юродствовать? В коммунизме нет раев и адов, в коммунизме есть общество, работа и отдых. В коммунизме работа является потребностью а не необходимостью как при капитализме бежать работать на дядю капиталиста в 6 часов утра и возвращаться пока не пройдут пробки.

появились бандерлоги непонятно откуда, совок загнил и развалился? Колосс на глиняных ногах?

Бандерлоги это падальщики, они вылезли из схронов под конец перестройки. А так весь ихний пещерный национализм был на уровне анекдотов и бытовухи.

Радио свобода и прочие голоса омериги внесли своё дело. Их в основном слушали чтобы поймать незатейливые ритмы зарубежной эстрады. они на этом и играли. Что получили бандерлоги сейчас? Камни и смэреки у них остались с бурштинными копанками. Их устраивает нынешний хаос на Украине где в чёрную можно демпинговать на рынках Восточной Европы и СНГ.
Они демпингуют везде, в товарах, в рынке труда, в грузоперевозках, в компьютерных и секс-услугах. А на базаре есть такое правило "собъёшь цену, снесут голову", вот и пошла вся эта заварушка с Крымом и Донбассом. Политические причины это для лопухов-майдаунов, причины украинского кризиса чисто экономические.. тёрки олигархата и паханата с нью-йоркскими и лондонскими банкирами.

[^]
figwam
26.12.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата
Такой неприязни к власти как сейчас, не было даже в СССР

Почему-то мне хочется напеть одну известную кричалку "Путин - хуйло!"

А чего минусите? Думаете, мне приятно что мою страну так нагибает плешивый?

Это сообщение отредактировал figwam - 26.12.2018 - 09:48

[^]
alfеr
26.12.2018 - 09:43
3

Ярила

Цитата
Тааакс.. плавно подходим к коммунистической модели общества без государства.

И снова бессмысленный комент (я надеюсь хоть оплачивается это нормально). А так, скажу по секрету, но общество без государства это модель не только коммунизма, но и либерализма.

Это сообщение отредактировал alfеr - 26.12.2018 - 09:43

[^]
mrPitkin
26.12.2018 - 09:44
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 26.12.2018 - 11:43)
Цитата
Тааакс.. плавно подходим к коммунистической модели общества без государства.

И снова бессмысленный комент (я надеюсь хоть оплачивается это нормально). А так, скажу по секрету, но общество без государства это модель не только коммунизма, но и либерализма.

Либерализм обанкротился два раза. Это вообще нежизнеспособная идея.

[^]
сергелектрик
26.12.2018 - 09:48
4

девиатор

Цитата (Fenya @ 26.12.2018 - 08:10)
Цитата (Staryigeolog @ 25.12.2018 - 11:24)
Внешний враг Россию давит санкциями, а правительство и депутаты экстраполируют их на свой собственный народ.

Да очнитесь вы блять! Нет никакого внешнего и внутреннего врага. Они давно - единое целое! Отбросьте мишуру и поглядите на факты. Нефть и газ качается, лес рубится, титан и все прочее добывается и все идет прямиком за бугор. Даже рекордно собранный урожай зерновых - весь за бугор что можно продать, а себе кормовое говно втридорога оставляется. Долларовая же выручка немного переводится в рубли для черни чтоб не подохли, часть колониальному правительству на самолеты и икорницы, а остальное - назад в экономику США в виде вложений в их "долг". Все. Все эти украины и Сирии - мишура для отвлечения электоратов с обоих сторон. А санкции - отличный повод оправдать перед народом России все то, что делает наше любимое правительство по затяжке поясов. Они давно работают на них!

Какой тогда смысл санкций, если правительство работает на США?
Нахуя лодку качать, если до санкций народ был в принципе доволен ситуацией?
Зачем целенаправленно подрывать доверие к "ручному" правительству?

Логика твоя не логичная какая то, если честно. Лозунги в которых мало разума, но много пафоса и крика.
why.gif

[^]
hector15
26.12.2018 - 09:50
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.12.2018 - 09:41)
Цитата (hector15 @ 26.12.2018 - 11:30)

Радио свобода и прочие голоса омериги внесли своё дело. Их в основном слушали чтобы поймать незатейливые ритмы зарубежной эстрады. они на этом и играли. Что получили бандерлоги сейчас? Камни и смэреки у них остались с бурштинными копанками. Их устраивает нынешний хаос на Украине где в чёрную можно демпинговать на рынках Восточной Европы и СНГ.
Они демпингуют везде, в товарах, в рынке труда, в грузоперевозках, в компьютерных и секс-услугах. А на базаре есть такое правило "собъёшь цену, снесут голову", вот и пошла вся эта заварушка с Крымом и Донбассом. Политические причины это для лопухов-майдаунов, причины украинского кризиса чисто экономические.. тёрки олигархата и паханата с нью-йоркскими и лондонскими банкирами.

т.е. загнивающие капиталисты развалили коммунистический рай по радио? lol.gif
зачем тогда 70 лет такого хлипкого Колосса строили?

[^]
mrnemo
26.12.2018 - 09:52
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.12.2018 - 09:28)
[QUOTE=mrnemo,26.12.2018 - 10:58] [QUOTE=mrPitkin,25.12.2018 - 20:28]
Понятно. Слив засчитан
Иди пподмывайся.

З.Ы с каких пор крущак перестал быть внедорожником и стал кросовером?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Крузак это слово нарицательное. Плезанс не видевший панамеру считает дастера дешёвкой, который любой больничный дворник может прикупить. Но народ то видит тачки возле бюджетных учреждений, и куплены они явно не на зарплаты.

Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!

Можно, конечно, ткнуть тебя носом в то,, что пациенты приезжают на своих машинах, которые паркубт возле мёд.учреждений.

Крузак - это тойота ленд крузер. Имя нарицательное дорого, но охуенно надежного внедорожника?

[^]
mister007
26.12.2018 - 09:53
1

Ярила

Цитата (ЛеваяНога @ 25.12.2018 - 10:27)
Да ребята, что нас ждёт в новом году, как мы будем жить?

"Пусть нету ни кола и ни двора, зато не платим королю налоги,,,, "

[^]
mister007
26.12.2018 - 09:53
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 25.12.2018 - 10:27)
Да нет никакой российской власти. Есть гауляйтеры, назначенные из Вашингтона. Со всеми атрибутами: полицаи, фискалы, каратели и т.п.

Не вижу смысла, не вести партизанские акции

[^]
alfеr
26.12.2018 - 09:54
4

Ярила

Цитата
Либерализм обанкротился два раза. Это вообще нежизнеспособная идея.

Что Омерке уже была пизда просто мы этого не заметили?
Питкин, ты б завязывал с тяжелыми веществами.

[^]
mister007
26.12.2018 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 25.12.2018 - 10:30)
Ребят, ну чего вы скисли? Вспомните 14 год- улыбки, радость, гордость Путиным, крымнаш, искандеры санкций не боятся. Ну куда все это пропало?

Что за херню, Вы несете !?
Еще по фразе - мочить в сортире, стало видно гопника

[^]
Horizen8
26.12.2018 - 09:57
1

Ярила

Сколько процентов людей ненавидит власть?Сколько процентов людей в СССР ненавидело власть? Кто эти опросы провёл?Какие получились результаты? Как можно судить по целой стране не проводя серьёзных  опросов на эту тему? Потому что в интернете так говорят?
На ЯПе в темах про политоту каждый второй революционер. И что? Это как то влияет на реальность?
Проблема интернета и его общественности в том что они постоянно утрируют. Постоянно придают значимости стам или двухстам негативным комментариям в адрес нынешней власти, а вы остальных то спросили прежде чем голословно утвердительно заявлять от имени всей страны?
Сколько сейчас в этой теме людей? Из России? Сколько это в процентном соотношении с теми кто не находится в интернете впринципе?Кто живёт другой жизнью. Просто представьте сколько это миллионов человек. И я уверяю вас.Их мнение вам может не понравиться и они имеют полное на это право. Нравится мне это или нет,но с этим либо придётся мириться. Либо нет,но тогда возникнут серьёзные противоречия вплоть до насилия.
Я не люблю диванных воЭнов революционеров которые часто косят под Россиян постоянно создают иллюзию одной линии мнения. Они постоянно подстрекают со своего уютного дивана, чужими руками вершить судьбы людей и целых стран. Обыкновенные пиздаболы.
Я за плюрализм мнений и за адекватный диалог. Даже можно сказать спор. Ибо только в нём рождается истина,а насилие, срач и ругань удел слабых,агрессивных варваров. Такое стадо страну не построит.
Моя мысль в том. Что я читая яп как срез некого общества постоянно разочаровываюсь в нём. Потому что в реальности оказывается всё по другому чем это кажется в интернете. И я стал менее серьёзно относится к тому кто и что пишет а интернете. Более что ли разборчив стал. Хотя раньше мне казалось что интернет общественность это и есть общество,но оно оказалось более скучным и не интересным в большинстве своём чем те люди которые окружают меня в реальности. Наверное это хорошо.

Фух,выговорился.

Извините за касноязычие и ошибки. Просто уже ночь глубокая на дворе,а я ленивая жопа что бы следить за арфографией.  gigi.gif

Кстати, уважаемый мастер статистики, сколько таки этих миллионов, о которых вы рассказываете, которые в магазинах покупают не глядя на цены, о царских указах толком не наслышаны и т.п. и т.д.
Можно поподробнее об этих реальностях, а то мы в интернетах только и делаем что торчим, даже закупаемся в этих же самых интервентах, не слезая с дивана, а свет белый видим только из окошка.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26.12.2018 - 09:58

[^]
Сибиря4ка
26.12.2018 - 10:00
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 26.12.2018 - 07:24)
Цитата (ssdd1917 @ 25.12.2018 - 23:32)
Блять,уже слов не хватает,до революции крестьяне на радуге жили?  mad.gif

До революции в основном женщины не работали- хватало на всё зарплаты мужа, а вот после - работали уже и муж и жена, а денег всё равно не хватало.

да вы шизанулись?
какие женщины не работали? дворянки и купчихи
а низшее сословие работало и еще как. и даже дети.
женский и детский ниже оплачивался.

да вы хоть стихотворение про женскую долю вспомните, некрасова

[^]
mrnemo
26.12.2018 - 10:00
4

Ярила

Цитата (hector15 @ 26.12.2018 - 09:30)

А ещё сионисты проклятущие

[^]
dmitr777
26.12.2018 - 10:02
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 26.12.2018 - 09:57)
Сколько процентов людей ненавидит власть?Сколько процентов людей в СССР ненавидело власть? Кто эти опросы провёл?Какие получились результаты? Как можно судить по целой стране не проводя серьёзных  опросов на эту тему? Потому что в интернете так говорят?

Фух,выговорился.

Извините за касноязычие и ошибки. Просто уже ночь глубокая на дворе,а я ленивая жопа что бы следить за арфографией.  gigi.gif

Кстати, уважаемый мастер статистики, сколько таки этих миллионов, о которых вы рассказываете, которые в магазинах покупают не глядя на цены, о царских указах толком не наслышаны и т.п. и т.д.
Можно поподробнее об этих реальностях, а то мы в интернетах только и делаем что торчим, даже закупаемся в этих же самых интервентах, не слезая с дивана, а свет белый видим только из окошка.

Во во в магазины ходят. Хер припаркуешься. С другой стороны,
Пошёл с утра ребёнку молока купить. 9 утра среда . Стоит мужик с бутылкой пива и путина говном поливает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48553
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх