Станет ли Путин рождественским поросенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
11.08.2018 - 21:16
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 21:12)
Цитата (loredan @ 11.08.2018 - 21:08)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:32)
Цитата (loredan @ 11.08.2018 - 20:16)
Цитата (7FL @ 11.08.2018 - 20:11)
Кстати, loredan, вот всё не могу понять - ты тут постоянно топишь про хуёвость власти, а как тебе при этом погоны носится?

При чём ты не офицер, что есть армейский, и даже не мент, а конкретно репрессивный пёс режима. Или когда от служения режиму время есть можно и поматюгаться?  gigi.gif

Нормально носятся. Потому что, я не служу режиму. Я служу народу. Это написано в моей присяге.
А нынешняя власть действительно самая худшая за всю историю России. Моё мнение.
Ну как-то так. cool.gif

Просто интересно - а с чем ты сравниваешь нынешнюю власть?

Жил ли ты при Горбачеве и Ельцыне? Молчу уж про Андропова, Черненко и ты пы. Или ты как тот цыпленок вчера родившийся и уверенный, что все знает и все видел?

Я ещё при Брежневе жил. После него как-то ещё жизнь катилась по инерции. Но после горбатого пошёл пиздец. Остальные персонажи во власти - продолжатели его дела.

Да что-то не стыкуется. При Горбачеве и Ельцине были только потери и поражения, а тут внезапно - то Грузии наваляли, то Крым вернули.

И да - отлично помню, как при том е Ельцине и Горбачеве нас обобрали отличненько несколько раз. А тут пока что не похоже.

Потому и получается, что что-то у вас не стыкуется.

Сплошная демагогия, то есть постоянное повышение цен, НДС, пенсионного возраста, при замерших уже несколько лет(а кое где и уменьшившихся) з/п, это не ограбление?
Горбачёв, Ельцин, Путин - это перебор. Даже для такой великой страны, как наша. Может и не выдержать. Даже революций устраивать не придётся. Только двух факторов, убитое образование и нашествие мигрантов, достаточно для начала развала страны, а уж если прибавить всё остальное....

[^]
MHG
11.08.2018 - 21:16
11

Ярила

DokBerg
ты точно ебанутый на всю голову, столько фоток с трупаками напостил faceoff.gif поди гордишься своей коллекцией и подрачиваешь периодически scary.gif истниный холоп своего ботексного царя

[^]
Yater85
11.08.2018 - 21:17
0

Ярила

Цитата (seluk @ 11.08.2018 - 21:15)
И чего это пропагандист жопу рвёт выборы вроде прошли,может готовится к следующим?

Пенсионная реформа козлов из кремля на носу.

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 21:17
-6

Ярила

Цитата (idexan @ 11.08.2018 - 21:08)
Цитата (Varhar @ 11.08.2018 - 20:40)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 00:40)
Лживое брехлище из не масквы вертится ужом. Хотя что проще - вот ты пишешь, кто у Рейха был союзником.

Потом пишешь, кто поставлял на Рейх разные технику и ресурсы.

И всех дел.

Ну ладно.
Вторая Мировая война началась, как известно, 1 сентября 1939 года.
В нее СССР вступил союзником нацистской Германии, поставляя в Рейх технику и ресурсы на протяжении еще 21 одного месяца и 22 дней. На многие миллионы золотых рублей.

И всех дел.

а ещё, к примеру, мелко калиберные пушки для вермахта с целью обхода версальского договора производились в СССР - чего вы забыли сей факт?
дальше пакта молотоваризентропа методичка не позволяет? в гугле санкции ввели? или собственная тупость мешает?

а как же 1938 год когда Англия с Польшей помогали немцам рвать чехов? чего забываем то?
и собственно Польша и была инициатором начала передела Европы, в надежде что немцам лига ввалит пиздов, а им перепадут куски немецких земель
Англия построила и обучила немцам Kriegsmarine
Англия кст и организовала повод для начала второй мировой

и про миллионы золотых рублей вы так то свой текст почитайте, ну хоть чуть чуть
это СССР в Германию технику гнал и Германия платила золотыми рублями? faceoff.gif
вам случайно в детстве так не делали?

Не, это будет привычно проигнорировано этими селюками, рагулями, борцунами и колбасными эмигрантами)))

[^]
Феларет
11.08.2018 - 21:18
5

Ярила

Да что-то не стыкуется. При Горбачеве и Ельцине были только потери и поражения, а тут внезапно - то Грузии наваляли, то Крым вернули.

И да - отлично помню, как при том е Ельцине и Горбачеве нас обобрали отличненько несколько раз. А тут пока что не похоже.

Мда, в стране которая якобы может победит весь мир, гордиться тем что наваляли Грузии и провели аншлюс Крыма - это дно. Чем дальше будете гордиться?

[^]
maxturbo
3

z

Кстати, loredan, вот всё не могу понять - ты тут постоянно топишь про хуёвость власти, а как тебе при этом погоны носится?

При чём ты не офицер, что есть армейский, и даже не мент, а конкретно репрессивный пёс режима. Или когда от служения режиму время есть можно и поматюгаться?  gigi.gif

Нормально носятся. Потому что, я не служу режиму. Я служу народу. Это написано в моей присяге.
Ну как-то так. cool.gif

Жил ли ты при Горбачеве и Ельцыне? Молчу уж про Андропова, Черненко и ты пы. Или ты как тот цыпленок вчера родившийся и уверенный, что все знает и все видел?

Я ещё при Брежневе жил. После него как-то ещё жизнь катилась по инерции. Но после горбатого пошёл пиздец. Остальные персонажи во власти - продолжатели его дела.

Берг или кто там ломанул его аккаунт ,заканчивай бро ... moderator.gif По твоей логике ,Крым ,Грузия ..Кто там кому навалял ??Блядь.До Тбилисси не дошли ,говно не вычистили ,на Донбассе русских режут до сих пор ,в Киеве бандеровцы..Ты что несешь ??..Вова это как типа Тухачевский ,где бы мы были .если освободили в войну Воронежскую область или Костромскую ,а потом пошли подписывать какие нибудь "Минские -Костромские-Рязанские соглашения" moderator.gif

[^]
кирпичник
5

Приколист

док, как-то у вас в статье наху*верчено всего и вся. сравниваете фото военного времени и современное мирное (пока еще). вот этот вот пассаж к кому обращен:
Цитата
Так вот подход к "партнерам" у англо-саксов ровно такой же. Они дают обрасти богатством, потом кончают, забирая себе ценности. Раджа очередной радостно давит подчиненных, обирает их до нитки, за что его ненавидят и тут наконец справедливые и строгие Белые Господа его наказывают на радость публике, сажая на его место нового раджу. А отнятое у публики богатство забирают тихо себе. Потому у англо-саксов династии, а у колонизированных - смена илит постоянна. Потому как не элиты, а очередные поросята. У нас, напомню - и конституция дадена с Запада и финансы наши контролирует МВФ и много чего еще веселого оттуда. Если и не сто процентов колония, то очень близенько, особенно с такими министрами типа Козырева, "Мистера Йес".

к обычным пользователям ЯПа? так это надо адресовать всяки дерипаскам и абрамовичам, мы то тут при чем.
козырева, кстати, тоже много лет уже нет в политике - не могли за это время навести за ним порядок?

Цитата
буржуазное государство всегда и везде создается для обогащения богатых и обнищания бедных

вот тут согласен - альтернативы никто не предлагает - ни навальный, ни грудинин. да и народ уже с капитализмом освоился. опять ломать страну через колено? нахуй надо

а вот этот ваш тезис
Цитата
до херища вывалилось на ЯПе вопленной херни, о том, что вот наконец-то России будет хана!!! Вот прям сейчас!!!

КМК показывает, что народ свою историю помнит: как свои сначала свою же власть свергали, потом гражданскую войну организовали - кучу народа сгнобили. репрессии - ничтожная ценность человеческой жизни - опять переворот в 91 - опять народ мрет как мухи. сейчас идет наша жизнь непонятно куда. ни единой идеи, объединяющей людей нет. если взять ЯП как небольшой срез общества, то темы сплошной срач - или гендерный, или хохлы -москали, или, недавно вон тема мелькала, пытаются уже даже военных и обычных пенсионеров столкнуть. походу опять народ к гражданской резне готовят why.gif

[^]
Yater85
11.08.2018 - 21:19
-1

Ярила

[QUOTE=DokBerg,11.08.2018 - 21:16] [QUOTE=Yater85,11.08.2018 - 21:14] [QUOTE=DokBerg,11.08.2018 - 21:12] [QUOTE=loredan,11.08.2018 - 21:08]

Потому и получается, что что-то у вас не стыкуется. [/QUOTE]
КрымНаш!!!!!!!! [/QUOTE]
Точно так. и это - хорошо. [/QUOTE]
Дрочево конечно жесткое у Берга. Недолюбили видимо gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yater85 - 11.08.2018 - 21:20

[^]
UXF79
11.08.2018 - 21:19
3

снайпер

Цитата (Deins @ 11.08.2018 - 12:22)
Пиздец, ТС, то есть для тебя, судя по картинке, пиздец, это когда города будут в руинах лежать и каждый четвёртый житель в земле, как в Беларуси при фашистах? А пока всё заебись, что-ли? И какое мне дело, в какого там кабанчика с нашими элитами играют, меня это утешать должно, по-твоему?
Мне вообще параллельно, я вижу, что ситуация ухудшается, и никаких изменений в политике там, наверху, не происходит.
Или ты считаешь, что конторы микрозаймов, ломбарды на каждом шагу - это прямо хорошо, так и должно быть, патриотично? Что бабки, воруемые триллионами, это ерунда, лишь бы не как в девяностых? Ну так я так не считаю, будет ещё похлеще, чем в девяностых, и в один прекрасный момент ты, ТС проснёшься в российском аналоге бразильских фавелл, пойдёшь за хлебушком, а тебе хлопец тринадцати лет за мелочь голову проломит за твои копейки. К тому все и идёт, не сегодня, не завтра. Лет так через пяток отпишись, как все нагнетают, а ты держишься.

ЗЫ. Сумбурно написал, но реально бомбануло просто.

Не парься. ТС- эталонный нацист. В Германии 1936 года он был бы помощником Геббельса.

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 21:20 [ показать ]
-11
seluk
11.08.2018 - 21:20
5

Юморист

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 21:15)
Цитата (seluk @ 11.08.2018 - 21:15)
И  чего это пропагандист жопу рвёт выборы вроде прошли,может готовится к следующим?

селюк, а что ты тут забыл?

извините помешал вам работать , продолжайте не обращайте внимания.

[^]
4Lolz
11.08.2018 - 21:22
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 12:54)
Цитата (4Lolz @ 11.08.2018 - 20:52)
Цитата
Охх...ну и конечно вопрос который ты ожидал. Доказательства того что я на велфере есть? Так как с тобой пустобрёхом по другому нельзя, доказательства в студию или я буду просить всех в этой теме на правомерно нажатие 911.

Ответ будет или как всегда пиздим? Кстати, я и на это легко забью, только сумму буду назначать уже я, по своим меркам. Мы открываем escrow account, заносим по двадцатке штук зелёных и я прямо занесу справку с места работы. А место работы у меня такое, что фальшивых справок у нас не выдают, сажают за это немедленно.

Ага. Мне с колбасным эмигрантом обязательно надо сразиться интеллектом. Ты еще дуэль пердложи. ну чтоб я тебя послал в пешее эротическое сразу по всем пунктам)))

Дурилка картонная. Мы уже поняли что на IQ test ты не согласишься. Ты дебил, мы это знаем, ты это только что подтвердил.
В данный момент мы говорим о твоём наглом пиздеже о том что я сижу на велфере. Я работаю с 16 и подобные обвинения принимаю близко к сердцу.
Ты готов документально подтвердить свою брехню? Я тебе дал шанс заработать если ты прав или извинится и заткнуть пасть. Ответ будет?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 11.08.2018 - 21:22

[^]
blishem
11.08.2018 - 21:22
3

Юморист

Цитата (UXF79 @ 11.08.2018 - 21:19)
Цитата (Deins @ 11.08.2018 - 12:22)
Пиздец, ТС, то есть для тебя, судя по картинке, пиздец, это когда города будут в руинах лежать и каждый четвёртый житель в земле, как в Беларуси при фашистах? А пока всё заебись, что-ли? И какое мне дело, в какого там кабанчика с нашими элитами играют, меня это утешать должно, по-твоему?
Мне вообще параллельно, я вижу, что ситуация ухудшается, и никаких изменений в политике там, наверху, не происходит.
Или ты считаешь, что конторы микрозаймов, ломбарды на каждом шагу - это прямо хорошо, так и должно быть, патриотично? Что бабки, воруемые триллионами, это ерунда, лишь бы не как в девяностых? Ну так я так не считаю, будет ещё похлеще, чем в девяностых, и в один прекрасный момент ты, ТС проснёшься в российском аналоге бразильских фавелл, пойдёшь за хлебушком, а тебе хлопец тринадцати лет за мелочь голову проломит за твои копейки. К тому все и идёт, не сегодня, не завтра. Лет так через пяток отпишись, как все нагнетают, а ты держишься.

ЗЫ. Сумбурно написал, но реально бомбануло просто.

Не парься. ТС- эталонный нацист. В Германии 1936 года он был бы помощником Геббельса.

Не был бы. Геббельс был хорошо образован и кадры умел подбирать, этот с такой квалификацией и дырявой логикой максимум подметал бы штрассе какое нибудь.

[^]
loredan
11.08.2018 - 21:23
2

Ярила

Ну как-то так. cool.gif

Ага. Значит при горбатом и алкаше нас несколько раз обобрали, а при путе мы стали получать компенсацию за те поборы. Грузии наваляли. shum_lol.gif Пиздец ты воинов нашёл. Крым путя вернул? А то что китайцем острова на ДВ отдал, забыл? А потом удивляются, почему оттуда люди бегут.
Товарищ, ты себя вообще слышишь? faceoff.gif

[^]
DokBerg
-5

Ярила

Цитата (maxturbo @ 11.08.2018 - 21:18)

Ну как-то так. cool.gif

Берг или кто там ломанул его аккаунт ,заканчивай бро ... moderator.gif По твоей логике ,Крым ,Грузия ..Кто там кому навалял ??Блядь.До Тбилисси не дошли ,говно не вычистили ,на Донбассе русских режут до сих пор ,в Киеве бандеровцы..Ты что несешь ??..Вова это как типа Тухачевский ,где бы мы были .если освободили в войну Воронежскую область или Костромскую ,а потом пошли подписывать какие нибудь "Минские -Костромские-Рязанские соглашения" moderator.gif

Путин - либерал. очень хочет жить дружно с партнерами. А они его за человека не держат, он - привычный корм. Потому он и рыпается, когда уж совсем с ножом к горлу, но потом старается, что все же партнерство воссияло)))

Отсюда и двойственность в поступках. Ничего, партнеры не подкачают, я в них верю.

[^]
Deins
1

Славный малый

SiNteZyara
...
Цитата
ПОмнится, был такой государственный деятель на Руси. Столыпин его звали. И ему приписывают фразу, что России необходимо сколько-то там лет покоя, чтобы Россия переродилась.

Ты, прежде чем свои умозаключения скрытым текстом лепить специфические, погугли чем реформа Столыпина по освоению Сибири закончилась. У меня стойкое ощущение, что у тебя знаний не хватает для дискуссий подобного направления.

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 21:24
-6

Ярила

Цитата (loredan @ 11.08.2018 - 21:23)

Ну как-то так. cool.gif

Ага. Значит при горбатом и алкаше нас несколько раз обобрали, а при путе мы стали получать компенсацию за те поборы. Грузии наваляли. shum_lol.gif Пиздец ты воинов нашёл. Крым путя вернул? А то что китайцем острова на ДВ отдал, забыл? А потом удивляются, почему оттуда люди бегут.
Товарищ, ты себя вообще слышишь? faceoff.gif

Ты тот остров видал?

А в Крыму был?

Не кажется ли что сравниваешь разное?

Еще раз для малограмотных офицеров - в Крыму сейчас стоял бы амерский флот. а у нас была бы полномасштабная война с Украиной. при поддержке селюков Европей и СШП.

[^]
jnh
11.08.2018 - 21:25
2

Ярила

Цитата
DokBerg
ты точно ебанутый на всю голову, столько фоток с трупаками напостилподи гордишься своей коллекцией и подрачиваешь периодическиистниный холоп своего ботексного царя

Я тебе открою страшную тайну - ты тоже помрешь. И будешь трупом. С чего вдруг такая паника? Были люди, их убили. Это вы, притырки думаете, что все это игрушки - а на деле все куда как серьезно. Потому иди спать, дитя, не лезь во взрослые дела.

Простите а что вы называете взрослыми делами, забить тему картинками с трупами, вот это, серьезно?

[^]
rodger32
11.08.2018 - 21:25
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 18:52)
Цитата (jnh @ 11.08.2018 - 18:49)
Цитата
Нет. Хотеть за все хорошее, против всего плохого - это инфантильное мышление. неконкретное и невнятное.

А когда еще замешано на том, что там- все замечательно, то это тем более интересно. потому как патриотизм - но забугорный. Вы ж заграничье обожаете с рвением наших дворян. Ту-то - немытая Россия, а?

Ой, а разве весь смысл вашей темы не сводится именно к этому, как вы говорите инфантильному мышлению, только вместо "всего хорошего" у вас Путин, а "всего плохого'" страшные англосаксы?

С чего такой вывод? мне Путин не брат и не сват.

А то, что анши партнеры постоянно нам гадлят уже давно - только слепой не видит. ну или нанятый.

За последние годы, больше чем президент, правительство и дума нам еще никто не нагадил...

[^]
VinsV
11.08.2018 - 21:26
1

Юморист

Цитата (tank0grad @ 11.08.2018 - 21:08)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 19:04)
Цитата (makahito @ 11.08.2018 - 19:03)
Цитата (cir @ 11.08.2018 - 18:55)
Цитата (7FL @ 11.08.2018 - 18:53)
Чета не хуя не понял. А мы что, в раю уже живем, что перемен хотеть нельзя?  gigi.gif
Или перемены это автоматом разъебать всё вокруг?

К чему приводят перемены можно увидеть на примере братской Украины.
Если Ливия с Сирией не катят.

Знаешь,всё чаще ловлю себя на мысли: хуй с ним, пусть будет как на Украине, лишь бы успеть увидеть правильно украшенные фонари. Классовая ненависть - штука жёсткая.

Э, а где там на Украине правильно украшенные столбы, что-то не видал.

Вот дерут с укров три шкуры олигархи сейча с- это да, имеет место. так где там у вас правильные фонари-то?

Самое интересное при путинской стабильности русские олигархи не дерут а ебут население страны. Вот это уровень не то что у хахлов.

Русские олигархи? lol.gif Кто они?

[^]
Tenebra
1

котопёс

не помню, кто сказал (не цитатка из вконтактика): "История - лучший учитель, но у нее плохие ученики"

[^]
Ridermoscow
5

Ярила

Цитата
нефть сама по себе сперва резко подешевела, а потом резко подражала?
Это как лунные приливы, не зависит от человека?
Или и за этим обвалами её цены, и за резким ростом её цены стоят некие люди? И эти некие люди что-то делают?

Ох жеж....вот люблю полных профанов на финансовых рынках. Они обычно моментально просирают Деньги.
Итак: никто не может специально опустить или поднять нефть. Это может только Производитель или покупатель. Покупатель четко связан своими потребностями, а вот Производитель возможностями и желанием денег. Все примитивно.
Но вмешивается всегда закон больших чисел и паники. И всегда это касается либо проблем Покупателя - либо Примзводителя. Условно если в экономике пиздец - покупателю меньше надо. Если у производителя беда с добычей - то наоборот. Регулируют цену только картели. Но и тут не все участвуют - и сланцевая нефть штатовская ну никак не даёт уйти ценам вверх.

А деньги крутятся на производных. Вот тут уже всякие инвест и пенсионные фонды гадают - че будет. И никто из них специально не рушит нефть. Это тупо невыгодно.

Если бы можно было предсказывать цены на активы с высокой четкостью- можно было бы озолотиться, не выходя из дома.

Запомните истину: рынок вые-ет даже самого умного аналитика. Это закон. И хорошей считается инвесткомпания с доходом +10% в год. Задумайтесь.

А вот у нас да. Инсайдер, знающий, что сегодня Пу будет ругаться на металллургов - может озолотиться. Но вот в Америке за такую торговлю тюрьма:) а у нас низкий ндфл:)))

[^]
idexan
11.08.2018 - 21:27
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 21:17)
Цитата (idexan @ 11.08.2018 - 21:08)
Цитата (Varhar @ 11.08.2018 - 20:40)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 00:40)
Лживое брехлище из не масквы вертится ужом. Хотя что проще - вот ты пишешь, кто у Рейха был союзником.

Потом пишешь, кто поставлял на Рейх разные технику и ресурсы.

И всех дел.

Ну ладно.
Вторая Мировая война началась, как известно, 1 сентября 1939 года.
В нее СССР вступил союзником нацистской Германии, поставляя в Рейх технику и ресурсы на протяжении еще 21 одного месяца и 22 дней. На многие миллионы золотых рублей.

И всех дел.

а ещё, к примеру, мелко калиберные пушки для вермахта с целью обхода версальского договора производились в СССР - чего вы забыли сей факт?
дальше пакта молотоваризентропа методичка не позволяет? в гугле санкции ввели? или собственная тупость мешает?

а как же 1938 год когда Англия с Польшей помогали немцам рвать чехов? чего забываем то?
и собственно Польша и была инициатором начала передела Европы, в надежде что немцам лига ввалит пиздов, а им перепадут куски немецких земель
Англия построила и обучила немцам Kriegsmarine
Англия кст и организовала повод для начала второй мировой

и про миллионы золотых рублей вы так то свой текст почитайте, ну хоть чуть чуть
это СССР в Германию технику гнал и Германия платила золотыми рублями? faceoff.gif
вам случайно в детстве так не делали?

Не, это будет привычно проигнорировано этими селюками, рагулями, борцунами и колбасными эмигрантами)))

ну вроде как ольгинским денег за посты заносят
вот они и восхваляют режим за бабос - мрази что и говорить, продажные мрази

а навальнинским и рогулям не платят - они честны
так это выходит если им не платят за ложь, то это лично их честное мнение
это что они просто реально тупые долбоёбы?
их реально банят в гугле и у них просто нет мозгов чтобы посмотреть исторические материалы на разных ресурсах?
(молчу про библиотеку - в неё ходить вообще зашквар)

[^]
Jefferson
11.08.2018 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 11.08.2018 - 12:52)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 12:43)
И  в итоге мне лично грустно, что наши илиты ничему не научились, либеральное крыло по-прежнему спит и видит, как им стать сытным поросенком на чужом столе и нас с собой тянут, ага.

Путинская ОПГ отменяет нам пенсии, повышает тарифы и налоги, сажает за лайки, репосты и на бутылку - от этого ТСу не грустно, ему грустно постить поеботину о неких путинских либералах, которые куда-то там тянут страну.

Имхо, конечно, но 1) пенсии -какая-то мутная тема, непонятно пародии чего это затевалось и чем это закончится; 2) очень часто вместо лайков и репостов сажают за вполне противозаконные действия, но журнашлюхи все переиначивают.

[^]
Yater85
11.08.2018 - 21:28
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 21:23)
[QUOTE=maxturbo,11.08.2018 - 21:18]
Путин - либерал. очень хочет жить дружно с партнерами. А они его за человека не держат, он - привычный корм. Потому он и рыпается, когда уж совсем с ножом к горлу, но потом старается, что все же партнерство воссияло)))

Отсюда и двойственность в поступках. Ничего, партнеры не подкачают, я в них верю.

Реально жесткое дрочево на пу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85567
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх