Станет ли Путин рождественским поросенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxturbo
11.08.2018 - 21:01
3
Статус: Offline

z

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:51)
Цитата (Varhar @ 11.08.2018 - 20:40)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 00:40)
Лживое брехлище из не масквы вертится ужом. Хотя что проще - вот ты пишешь, кто у Рейха был союзником.

Потом пишешь, кто поставлял на Рейх разные технику и ресурсы.

И всех дел.

Ну ладно.
Вторая Мировая война началась, как известно, 1 сентября 1939 года.
В нее СССР вступил союзником нацистской Германии, поставляя в Рейх технику и ресурсы на протяжении еще 21 одного месяца и 22 дней. На многие миллионы золотых рублей.

И всех дел.

Школьник, не пропускай уроки, а то будешь выглядеть идиотом. И да - почитай историю.

Оппа ,А вас часом не ломанули ??Напомните ,за сколько часов и минут до нападения прошел последний состав с сырьем,а господин Берг??

Это сообщение отредактировал maxturbo - 11.08.2018 - 21:01

[^]
dennis001
11.08.2018 - 21:02
5

Ярила

О срачу развели..
У меня только один вопрос, когда-нибудь у нас будет нормальная жизнь? Без жирных свинокрыс-елиты, революций, ебучих "перемог", когда наверху жиреют, а снизу пояса на последнюю дырку утягивают? И готовы соседу глотку перегрызть или рады что корова сдохла(это я про сограждан, а не сопредельные страны).

[^]
Yater85
11.08.2018 - 21:02
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:58)
Цитата (Yater85 @ 11.08.2018 - 20:55)
Цитата (vwp1976 @ 11.08.2018 - 20:54)
На дух не переношу Доктора Берга за сталинизм и истеричность, но это первый толковый пост.

Два дрочера на Пу нашли друг друга!!!!! rulez.gif

Мальчик, тебе. как онанисту. дам совет - не считай всех остальных такими же онанистами. которые дрочат на все подряд. Засвечиваешься.

И я бы тебе порекомендовал все же вести нормальную половую жизнь.

Девочка - у вас недоё******* ?

Это сообщение отредактировал Yater85 - 11.08.2018 - 21:04

[^]
makahito
11.08.2018 - 21:06
5

Пацифист и либераст

Цитата (офшор @ 11.08.2018 - 20:55)
ТС,  ты в принципе правильно все изложил, Кому надо тот поймет, а ебанутый вопросами заебет. Судя по комментам, 80% пишут угнетенные, из застенков путинского режима, брошенные туда гебней, за лайки и репосты, за свои гневные высказывания и оскорбления. Мир  в хату честным сидельцам.

Как я люблю людей, навешивающих ярлыки. Сразу видно что за человек. Сомнений уже нет. А я вот люблю конкретику. Далеко ходить не буду, приведу в пример себя.
Живу в Москве, работаю. Жена работает. Получаем по меркам своего региона, нормальную (среднюю) з/п. В принципе особых материальных проблем нет, так как нет завышенных запросов. Казалось бы, мне бы и быть довольным ситуацией в стране.
Но я так не могу, я вижу, что происходит. Не поленился сходить 28 июля на митинг. И, да, я считаю себя патриотом, так как вижу огромные проблемы и не могу с ними мириться.
Трусливое и, увы, подлое существо (ТС), видимо устроен по другому и свою норку личного благополучия будет защищать до последнего. Хотя не исключаю вариант, что это просто за зарплату написано. Что, впрочем, с моральной точки зрения, ничуть не лучше.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.08.2018 - 21:07

[^]
Феларет
11.08.2018 - 21:06
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:58)
И я бы тебе порекомендовал все же вести нормальную половую жизнь.

Ты это рекомендуешь как педиатр?
Всем пациентам рекомендуешь, или только тем кто понравился?

[^]
SiNteZyara
11.08.2018 - 21:07
-3

Ярила

Эк, у "ливорюционеров" припекает-то!
Нравятся мне они. Такие наивные, такие глупенькие.

Скрытый текст
Почему-то искренне считают, что вот они-то всю-всю правду знают, а те, кто против них, у тех мозги промыты пропагандой. Очень не любят и даже не желают осознавать, что их мозги такой же пропагандой, только с отрицательным знаком.

Считают,что знают всю жизнь, хотя их жизнь в большинстве своём - это торчание в унылой коморке опен-офиса, прозябание половину рабочего времени в этих ваших инторнетах, скрываясь от хозяина начальника. В пятницу - нажирание в говнищу (ну или не нажирание, но всяческая поддержка тем про нажирание в этих ваших инторнетах - просто ради того, чтобы быть "как все")....................... Да, в принципе, и всё...... Вот и вся их правда жизни. Унылая и беспощадная.
Но они, бля, искренне за сиськи и за котиков. Ту же пенсионную реформу не понимают, но дабы быть "как все", тоже дружно негодуют. "Как все" ненавидят "путенга", не желая осознавать, что всё могло быть иначе, приди, допустим, в 96-м году к власти тот же Жириновский или в 2012-м Прохоров. И вовсе не обязательно, что лучше. Скорее, даже наоборот... Ну да не суть важно.

ТС правильно говорит: ребятушки, вы живёте в каком-то оторванном от реальности виртуальном мире, считая, что вот стоит измениться Правителю - и всё, пиздец, в одночасье заживём.
Ну сколько вам надо примеров?
Украина? Скажете - банально...
Хорошо. Франция. Эк там медийно раскрутили Макрона: стадо искренне поверило, что вот он-то выведет страну из того политического, социального и экономического кризиса, где она последние десятилетия прозябает? И что? Хз. Может быть, даже и выведет. Но он пользуется инструментарием, который как раз-таки режет "по живому". И опять - куча недовльных, демонстрации, все дела....

Исходя из российской специфики, неужели вы реально верите, что что-то где-то как-то изменится?
Если элита (будем называть вещи прямыми именами) поменяется в результате легитимных выборов - для простого народа не изменится НИ-ЧЕ-ГО. Они там между собой начнут делить финансовые потоки - от одних товарищей бабло перейдёт к другим товарищам, а вы как были с пенсией в 13 тысяч, так и останетесь.
Революция? Да всё станет только хуже: новая элита попытается забрать бабло у старой элиты силой. Результат непредсказуем для элит (50/5, то ли победят, то ли нет), а вот для народа результат на 100% определён - станет только хуже. В разы.

Жопорватели, особо сильно кукарекающие за революцию всего лишь банально надеются половить рыбку в мутной воде.... Ребят. Вы так уверены, что именно вы пролезете наверх? Что не найдётся кого-то более хваткого, жестокого и беспринципного, чем вы? Эта ваша наивная вера мне напоминает картинку, где мужичок на крыши автомобиля отбивается от тысяч зомби, окруживших его. И надпись: "Вы думаете, что это вы на крыше в случае зомби-апокалипсиса? Ошибаетесь. Вы - в пятом ряду, третий слева".

ПОмнится, был такой государственный деятель на Руси. Столыпин его звали. И ему приписывают фразу, что России необходимо сколько-то там лет покоя, чтобы Россия переродилась.

Не дали, суки, тогда. Не дают, суки, и сейчас, давя, в том числе, и контр-пропагандой.

[^]
loredan
11.08.2018 - 21:08
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:32)
Цитата (loredan @ 11.08.2018 - 20:16)
Цитата (7FL @ 11.08.2018 - 20:11)
Кстати, loredan, вот всё не могу понять - ты тут постоянно топишь про хуёвость власти, а как тебе при этом погоны носится?

При чём ты не офицер, что есть армейский, и даже не мент, а конкретно репрессивный пёс режима. Или когда от служения режиму время есть можно и поматюгаться?  gigi.gif

Нормально носятся. Потому что, я не служу режиму. Я служу народу. Это написано в моей присяге.
А нынешняя власть действительно самая худшая за всю историю России. Моё мнение.
Ну как-то так. cool.gif

Просто интересно - а с чем ты сравниваешь нынешнюю власть?

Жил ли ты при Горбачеве и Ельцыне? Молчу уж про Андропова, Черненко и ты пы. Или ты как тот цыпленок вчера родившийся и уверенный, что все знает и все видел?

Я ещё при Брежневе жил. После него как-то ещё жизнь катилась по инерции. Но после горбатого пошёл пиздец. Остальные персонажи во власти - продолжатели его дела.

[^]
idexan
11.08.2018 - 21:08
0

Ярила

Лживое брехлище из не масквы вертится ужом. Хотя что проще - вот ты пишешь, кто у Рейха был союзником.

И всех дел.

Ну ладно.
В нее СССР вступил союзником нацистской Германии, поставляя в Рейх технику и ресурсы на протяжении еще 21 одного месяца и 22 дней. На многие миллионы золотых рублей.

И всех дел.

а ещё, к примеру, мелко калиберные пушки для вермахта с целью обхода версальского договора производились в СССР - чего вы забыли сей факт?
дальше пакта молотоваризентропа методичка не позволяет? в гугле санкции ввели? или собственная тупость мешает?

а как же 1938 год когда Англия с Польшей помогали немцам рвать чехов? чего забываем то?
и собственно Польша и была инициатором начала передела Европы, в надежде что немцам лига ввалит пиздов, а им перепадут куски немецких земель
Англия построила и обучила немцам Kriegsmarine
Англия кст и организовала повод для начала второй мировой

и про миллионы золотых рублей вы так то свой текст почитайте, ну хоть чуть чуть
это СССР в Германию технику гнал и Германия платила золотыми рублями? faceoff.gif
вам случайно в детстве так не делали?

Это сообщение отредактировал idexan - 11.08.2018 - 21:12

[^]
7FL
11.08.2018 - 21:09
1

Ярила

Цитата (dennis001 @ 11.08.2018 - 21:02)
О срачу развели..
У меня только один вопрос, когда-нибудь у нас будет нормальная жизнь? Без жирных свинокрыс-елиты, революций, ебучих "перемог", когда наверху жиреют, а снизу пояса на последнюю дырку утягивают? И готовы соседу глотку перегрызть или рады что корова сдохла(это я про сограждан, а не сопредельные страны).

Терпи скотина, там сказали - если что - хуёво все будет, надо терпеть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 11.08.2018 - 21:13

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 21:09
-5

Ярила

Цитата (maxturbo @ 11.08.2018 - 21:01)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:51)

И всех дел.

Ну ладно.

И всех дел.

Школьник, не пропускай уроки, а то будешь выглядеть идиотом. И да - почитай историю.

Оппа ,А вас часом не ломанули ??Напомните ,за сколько часов и минут до нападения прошел последний состав с сырьем,а господин Берг??

Гм... ну давайте союзнический договор предъявите. И что - торговля - это союзничестиво? Это свежая мысль, право.

[^]
EVM
11.08.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 11.08.2018 - 21:07)
ПОмнится, был такой государственный деятель на Руси. Столыпин его звали. И ему приписывают фразу, что России необходимо сколько-то там лет покоя, чтобы Россия переродилась.

Ааа, так путинским бандитам надо время, чтобы Россия переродилась?
Т.е. 19 путинских лет - мало.

[^]
russean
11.08.2018 - 21:10
4

тот самый

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:52)
Цитата (russean @ 11.08.2018 - 20:51)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:46)
Цитата (russean @ 11.08.2018 - 20:45)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:43)
Цитата (russean @ 11.08.2018 - 20:41)
нет ТС. Не уговорил. узурпатор никогда не станет законным правителем, так что...смене элат быть.

Валяй. Не удивляйся только, если по примеру виданной мной смены илит будешь валяться где-то гнилым трупом.

Я-то насмотрелся. Мне хватило.

трупов сейчас не меньше. Просто тебе об этом не говорят. Я все 90е ни одного трупа не видел, вообще. Сейчас в год десятки. А всё потому что устроился в коммуналку. Насильственные смерти и никто не расследует. Только денег хотят, от всех.

А у меня другие данные. С чего мне тебе верить? И да - в 90 сколь тебе было годов-то?

ну я тогда ходил по улице и сейчас хожу. Тогда даже больше. Но тогда трупов не было, а сейчас разве что не спотыкаюсь.
И самое жуткое, что сейчас об этом замалчивают. А когда ты сам с этим столкнешься....тогда поздно.
За год, только в моем многоквартирном доме в городке ближайшего подмосковья (10 км от мкада), было 2 изнасилования, 3 убийства, 5 тяжких телесных. Это 2017-2018!

И что? ну живешь ты в нехорошем районе. И что по всей тсране так же? К слову - это не ты их всех поубивал, не?

Т.е. он стал плохим? И стал таким именно при Путине получается, ведь раньше всё было нормально?

А кто убил - так с нашими органами это вопрос неизвестный. Осенью вот был случай. Дворник нашел умирающего парня. Работал в магазине дикси, получил зп в этот день (но это мы потом узнали). Весь в крови. Избитый. пока ждали скорую, парень отдал дух. Приехали менты. Через 5 часов (когда спросил почему так долго, мне ответили, что труп же, не убежит).
ну так как дворника таскали потом на допросы, то знаю продолжение. Вообщем судмедэксперт написал в заключении, что парень захлебнулся! Вот шел по улице и захлебнулся. Дело закрыто!
Я потом со следаком общался. он мне на мою претензию, сказал, что всё нормально. Вот когда труп с топором в спине "захлебнулся" в соседнем районе, тогда да, это было странно.

[^]
Феларет
11.08.2018 - 21:11
2

Ярила

Не дали, суки, тогда. Не дают, суки, и сейчас, давя, в том числе, и контр-пропагандой.

Особенно умилительно эта фраза про "не дали" звучит в свете окунания в Первую мировую.
Ну и в современном мире окунание в Сирию.
Что же не сиделось то в покое?

[^]
Yater85
11.08.2018 - 21:12
-2

Ярила

Эк, у "ливорюционеров" припекает-то!
Нравятся мне они. Такие наивные, такие глупенькие.

Вы куда аФФтара дели ироды! Или он там уже все себе стёр нахрен???? lol.gif

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 21:12
-5

Ярила

Цитата (loredan @ 11.08.2018 - 21:08)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 20:32)
Цитата (loredan @ 11.08.2018 - 20:16)
Цитата (7FL @ 11.08.2018 - 20:11)
Кстати, loredan, вот всё не могу понять - ты тут постоянно топишь про хуёвость власти, а как тебе при этом погоны носится?

При чём ты не офицер, что есть армейский, и даже не мент, а конкретно репрессивный пёс режима. Или когда от служения режиму время есть можно и поматюгаться?  gigi.gif

Нормально носятся. Потому что, я не служу режиму. Я служу народу. Это написано в моей присяге.
А нынешняя власть действительно самая худшая за всю историю России. Моё мнение.
Ну как-то так. cool.gif

Просто интересно - а с чем ты сравниваешь нынешнюю власть?

Жил ли ты при Горбачеве и Ельцыне? Молчу уж про Андропова, Черненко и ты пы. Или ты как тот цыпленок вчера родившийся и уверенный, что все знает и все видел?

Я ещё при Брежневе жил. После него как-то ещё жизнь катилась по инерции. Но после горбатого пошёл пиздец. Остальные персонажи во власти - продолжатели его дела.

Да что-то не стыкуется. При Горбачеве и Ельцине были только потери и поражения, а тут внезапно - то Грузии наваляли, то Крым вернули.

И да - отлично помню, как при том е Ельцине и Горбачеве нас обобрали отличненько несколько раз. А тут пока что не похоже.

Потому и получается, что что-то у вас не стыкуется.

[^]
Varhar
11.08.2018 - 21:14
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 06:51)

И всех дел.

Ну ладно.

И всех дел.

Коллега, я ведь еще при Хрущеве жил.
И во время оно профессор Снежневский (если это имя вам о чем-нибудь говорит) рекомендовал характеризивать подобных вам индивидуумов как людей, имеющих "навязчивые идеи по изменению существующего строя". С соответствующими оргвыводами.

И зачем я в это ввязался? Как ребенок, чесслово.
Прошу прощения у всех задравомыслящих и иду спать.

[^]
blishem
0

Юморист

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 13:31)
Цитата (brewmen @ 11.08.2018 - 13:28)
вот смотришь на скандинавские страны
там тоже поди элиты есть и монархи в 2х имеются
но разница в доходах граждан минимальна,
а нас это суть бытия воровать и кичиться этим

мне понравилась финская философия
"как можно красть - ведь ты крадёшь у собственных детей"

или если ты богат, то и отвечай в рамках своих доходов,
чтобы наказание было реально наказанием

так за превышение скорости штрафы могут составлять сотни тысяч долларов

Сколько тех финнов? А сколько шведов? И ты у себя в семье тоже воруешь?

Я чёто не понял, проблема что русских чересчур много? Так? А если бы было 15 млн. были бы людьми? Ты не заговариваешься?

[^]
DokBerg
-4

Ярила

Цитата (EVM @ 11.08.2018 - 21:10)

Ааа, так путинским бандитам надо время, чтобы Россия переродилась?
Т.е. 19 путинских лет - мало.

Не, нам ведь надо быстро. ну типа как в Сирии, ага? там вот таких недоумков было много. И вот сначала у них было так.

[^]
Yater85
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 21:12)
[QUOTE=loredan,11.08.2018 - 21:08]
Да что-то не стыкуется. При Горбачеве и Ельцине были только потери и поражения, а тут внезапно - то Грузии наваляли, то Крым вернули.

И да - отлично помню, как при том е Ельцине и Горбачеве нас обобрали отличненько несколько раз. А тут пока что не похоже.

КрымНаш!!!!!!!!

[^]
seluk
11.08.2018 - 21:15
1

Юморист

И чего это пропагандист жопу рвёт выборы вроде прошли,может готовится к следующим?

[^]
DokBerg
-5

Ярила

А сейчас эта улица - такая. и тот же Асад у власти.

Очень удачно получилось у борцунов.
Нам тоже так надо, да?

[^]
alex1xela
1

Ярила

ТС.. ну .. не верим.. так давайте проверим!
Поменяем царя.. а вдруг наше авось сработает..
Оно же всегда работает.

[^]
DokBerg
-7

Ярила

Цитата (seluk @ 11.08.2018 - 21:15)
И чего это пропагандист жопу рвёт выборы вроде прошли,может готовится к следующим?

селюк, а что ты тут забыл?

[^]
jnh
11.08.2018 - 21:16
0

Ярила

Цитата

Да конечно мысль о том Грузии наваляли меня греет, особенно согревает в момент получения квитанции жкх и при походе в магазин, ни на что ее не променяю!

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 21:16
-4

Ярила

Цитата (Yater85 @ 11.08.2018 - 21:14)
[QUOTE=DokBerg,11.08.2018 - 21:12] [QUOTE=loredan,11.08.2018 - 21:08]

Потому и получается, что что-то у вас не стыкуется. [/QUOTE]
КрымНаш!!!!!!!!

Точно так. и это - хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85563
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх