Что не так с нынешними бабами?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
13.02.2018 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mannaz @ 13.02.2018 - 13:16)
Цитата (Прадоруб @ 13.02.2018 - 13:09)
Акцент, что жена должна быть достойной, не после дцати мужиков и всё. Для семьи. Всё остальное не столь важно. Опыта она с о мной наберётся.

А счетчик входящих где находишь,а если отмотан пробег? shum_lol.gif

Причем, отмотать пробег очень же просто. Приедет такой с ноутбуком, вставит свой енг, и вместо туда будет делать обратно, и наоборот. Так в ноль и выведет. shum_lol.gif

[^]
MikRain
0

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 13.02.2018 - 13:21)
в смысле односторонне? у нас автор темы плачется, что его использовали как "шлюха" =))) или вы читаете только то, что хотите?
и зря вы выдираете куски моего поста, по контексту я писала о двух примерах - о том, как пользуют и мужиков, и теток. каждый по-своему. здесь, можно сказать, равновесие.
с имуществом в обмен на писечку - да вы уже просто достали. в каждом бабосраче обязательно упоминается коварная фемина, отжавшая кровное жилье. да блин все спят и видят, как отнять вашу добрачную, записанную на маму однушку в хрущевке. а если недвижимость приобретена совместно - так и дербанить ее будут по закону. жена не работала? ах да, у нас тут все олигархи, у которых жены дома сидят и перебирают шубы и бриллианты в ожидании отпуска на Мальдивах. для развенчания данного мифа сходите в тему "зарплата 20.000", там кто только не отписался, и жены у них работали вполне так, и местами с не меньшей зарплатой.
у нас в темах бабосрачей - каждый второй олигарх, а как темы про зарплату/профессию/ой, сократили - так и начинается "какой отпуск, мы выживаем тут".
но вообще, если жениться на таких писечках, то грустный финал логичен в принципе. нормальные люди предпочитают жениться/выходить замуж за нормальных людей.

верный подход без соплей и тупости. хуй какая блядь отожмет что было куплено до нее. а то что совместно - да и похуй, 50 твои, 50 мои. даже думать не хуй.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (whynot7 @ 13.02.2018 - 16:13)
Цитата (Kira2402 @ 13.02.2018 - 11:48)
Цитата (whynot7 @ 13.02.2018 - 14:43)
Цитата (Kira2402 @ 13.02.2018 - 11:34)
Цитата (whynot7 @ 13.02.2018 - 14:32)
да и хер с ними. сунул - вынул - следующая

а дома кто у тса убирать будет? и жрать готовить? cool.gif

по очереди. что тут не понятного?

с того, что очередь из одной бабы, эт не очередь cool.gif

естественно не из одной. сегодня маша завтра даша потом наташа. и в доме всегда чисто и жрать готово.

а ты ей за это писечку? cool.gif

[^]
kombrig68
0

Ярила

Если дают, то и хорошо )

А если по "серьёзке" - сходи в приличный театр, надень костюм с отливом, рубашечка, галстук. В антракте - в буфет, по 150 коньячку: "А как вам сегодняшний спектакль? Какая трактовка, какое прочтение материала! К сожалению, не часто выбираюсь в театр - я сам одинок, на попечении племянник, но сегодня вечер свободен, а вы ебётесь? и т.д."
А на корпоративах и в клубах глубоких чувств не найти ))

[^]
Valkiriaaa
0

Приколист

Lisenka4ever, зеленю Вам!

[^]
NeutrinoHD
13.02.2018 - 13:25
0

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 13.02.2018 - 11:04)
Цитата (Прадоруб @ 13.02.2018 - 12:53)
Цитата (LanaL @ 13.02.2018 - 12:48)
Цитата (Прадоруб @ 13.02.2018 - 12:43)

Какие глупые вопросы. Женщины оценивают мужчин по другим качествам, нежели мужчины женщин это же очевидно. Количество партнерш у мужчин ни в какой культуре не возбранялось, но в отношение к женщине всё наоборот.

ты не в 19 веке живешь

как вариант - женись на мусульманке из религиозной семьи
если кастинг пройдешь, правда, у ее семьи
и денег на калым хватит gigi.gif

Вот это не плохой вариант, но среди русских вообще, чтоль не осталось нормальных девушек. И здесь Кавказ нас сделал.

Отличный!

У меня был такой коллега, русский. Он почему-то искал себе даму с кавказа.

А от русских он прямо вот бегал, чтобы не дай бог там наедине не остаться или там рукой не коснуться.
Хотя, честно говоря, я не видела, чтобы на него кто-то претендовал.

Ну какую то сосватал. А потом к нему в квартиру наехала хуева туча ее родственников, в составе охуллиарда человек. И так они жили этой веселой, дружной толпой. Не знаю, чего с ним стало.

Ну и ?Я жил с азербайджанкой,она давала фору всем русским бабам которых я знал.Насчёт родственников,я ощущал себя частью большой семьи!А с русской бабой к тебе только тесть синяк обоссанный и тёща злюка едут.Русская нынешняя баба это не женщина,а хуй пойми кто!От синяков рождённая что она может дать мужчине?Если их детей ебут в 13 лет на вписках,то каких детей произведут они повзрослев?

[^]
McT969
0

циничный клоун

Цитата (Valkiriaaa @ 13.02.2018 - 13:17)

ЯПо работе связана с библиотеками, музеями, на конференции езжу.
Ни разу не видела, чтобы люди участвуя в них знакомились удачно.

А что вы подразумеваете под удачно?Я вот несколько месяцев будучи на 4-м курсе встречался с библиотекаршей - в библиотеке и познакомились cool.gif

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 13.02.2018 - 13:23)

Если хотите, чтобы жена прямо вот ноги вам мыла и воду пила за ваши деньги - только киргизия и прочие страны бывшего союза, хотя там возможны свои нюансы.

тока может оказаться
что целка она только в одном месте cool.gif да и то может зашитом lol.gif

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 13.02.2018 - 13:24)
Цитата (Козелчик @ 13.02.2018 - 17:20)
Цитата (АлВул @ 13.02.2018 - 01:18)

Пахать конечно. Но если деньги есть, то и не очень пахать надо. Менталитет глупость. Совместный быт сделает одну сатану из обоих. Детки вполне норм будут, с улучшенным иммунитетом.
Трудности, но это выход.

Азиатка свалит через три года как только получит гражданство. В селе надо пахать, иначе денежки кончатся, а потом что?
Полно пожилых бабуль - и это есть выход. Надежные, верные, для семьи.

Что за бред. cranky.gif

Женись!

Благо их много тут.

[^]
kirge88
13.02.2018 - 13:26
0

Знающий толк

Эх, такой годный гендерный срачик пропустил с этой работой)
Если тезисно, то к чему пришли за 32 страницы комментов?)

[^]
bamaboy
0

Юморист

Цитата (Козелчик @ 13.02.2018 - 13:22)
Цитата (bamaboy @ 13.02.2018 - 01:18)
Прочитал проблему тс - у меня обратная.
Любая даже самая непритязательная особа женского пола видит сразу во мне своего, блять, жениха, даже если она старше меня лет так на 5 и я ей никаких знаков внимания и близко не подавал)
Стоит сказать в женском обществе, что с женой развелся - и пиздец, сразу начинаются поиски тебя в контакте, вотсапах, театральные вздохи, томные взгляды, недвусмысленные намеки.
Яп не сказал, что мне это не нравится - самолюбие тешит, но зачастую после моего отказа эти дамы делают обиженный вид и вообще меня в обществе "не замечают". А это могут быть коллеги, заказчики по работе, нужные люди короче, с которыми волей-не волей, а поддерживать контакт необходимо. Есть, конечно, такие которые сходу просекают, что мне никаких отношений с ними не надо и переводят все в шутку, но таких единицы.
Ну и режим "онли секс" у меня сложился ток одной, но там у нее такие тараканы, что в пору СЭС вызывать)

Потанин? Прохоров? Колись cool.gif
Вот ни одного человека не знаю, кто бы скзазал о своем холостячестве, и все бы такие давай осаждать, даже в очень женских коллективах, при малом кол-ве мужчин, никогда такого не было.... хотя я с олигархатом не общалась, черт знает, может у вас там так.

Да нет, средний достаток, ну мб чуть выше среднего, не Потанин вообщем.
Просто очень общительный и позитивный и в меру образован.
Зачастую именно благодаря этому никогда не имел проблем с противоположным полом)

[^]
баронесса
0

Ярила

Цитата
от и мне кажется, что знакомиться надо где-то по интересам - в секции, а в идеале - в походе, на сплаве, в активном путешествии. А

Фигня. Знакомятся где угодно, хоть на сплаве, хоть в унитазе. Искать по интересам тоже замахаешься, зачем твоя копия? Там еще соперничество включится)))

[^]
Драути
1

I'm just a figment of your imagination.

котэйко
Цитата
Он теперь просто обязан на тебе жениться!!!

Канешна.

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 13.02.2018 - 13:35

[^]
jonnyGUN
13.02.2018 - 13:27
2

Ярила

Цитата (kirge88 @ 13.02.2018 - 15:26)

что некоторым пора в ссылку, на кавказ.

[^]
NikolayLis
13.02.2018 - 13:27
2

Ярила

дважды разведённому дураку
- может таки дело в тебе?

[^]
1homosapiens
13.02.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 13.02.2018 - 11:18)
Цитата (1homosapiens @ 13.02.2018 - 10:41)
Цитата (NellKa @ 13.02.2018 - 10:36)
Цитата (Chgook @ 13.02.2018 - 10:28)
Цитата (HarryIvanhу @ 13.02.2018 - 10:10)
ТС, у меня к тебе один вопрос, честный ответ на который, поможет нам всем понять твоё видение "баб". Тишина в студии! Вопрос:

- Сколько раз кончает твоя партнёрша за один половой акт?

Можно я? Можно я отвечу?! rulez.gif

Карочи, ибу я ее как то раком, а она меня обнимает, обнимает... deg.gif

Жыстокие вы люди, блэт.
Может, дамы так сильно и множественно кончают, что понимают, что еще одного раза они не переживут dont.gif
Вот и бегут, сломя голову.

Ну вот ,наконец пришла Неллка и все рассудила gigi.gif Никто даже и не выдвинул версию,что женщины просто пугаются" размера и способностей настоящего яповца

Как вариант, пугаются отсутствия размера и неумения владеть тем, что имеет gigi.gif

Он же яповец или ж мы чего-то не знаем(думаю все ж преждевременно подозревать плохое)
Вы думаете СБ япа дала маху и прлпустила самозванца ?

[^]
Lisenka4ever
4

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 13.02.2018 - 13:21)
Цитата (АлВул @ 13.02.2018 - 13:10)
Странный чел этот, что брак хочет. Сам же понимает, что нет сейчас для быта баб.
Хочешь семью - езжай куда-нибудь. Можно даже в село какое, обзавелись хозяйством, может кто ещё остался там, или азиатку возьми.

Азиатку. Лучше всего китайку. Один хуй, они все на одно лицо. К нему на откорм и побывку по очереди приезжать будут. gigi.gif

Вы бесите прямо.

В Китае зарплаты давно уже выше чем в России и прилично так.

Благодетели, блять.

Если хотите, чтобы жена прямо вот ноги вам мыла и воду пила за ваши деньги - только киргизия и прочие страны бывшего союза, хотя там возможны свои нюансы.

они не жену хотят, а безропотное домашнее животное.
чтобы за пайку еды в рот заглядывало и мурчало, когда приласкают. но котиков трахать низзя (и вообще фуфуфу) , поэтому можно завести себе существо из стран третьего мира. не так давно, говорят, в моде были филиппинские жены.
не, нуаче?
пофиг, что по-русски не понимает и говорить не о чем. зато тело в кровати, уборщица в доме ну и далее по тексту =)

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 13.02.2018 - 13:25)

тока может оказаться
что целка она только в одном месте cool.gif да и то может зашитом lol.gif

ну ему не это же важно.

важно чтобы пахала, не выступала и неприхотливая. вполне.

[^]
Azorych
8

Козел-провокатор

Аритэ
Цитата
ТС задает вопрос, что не так с бабами?

Да все не так.
Вырастает такой мальчик из шортиков и , вдруг, обнаруживает, что женщины умеют разговаривать, считать деньги и ваще- имеют мнение.
Мальчику охота это мнение на хую вертеть, а рот членом заткнуть, да чтоб, как мамуля, все прощала и токо журила. А тетки ( сучки,каззлы и шкуры!!), чота не желают совмещать эти обязанности, да еще и отъебут, а замуж не идут!!

Всетке все женщины- ведьмы !!!

[^]
LanaL
13.02.2018 - 13:29
2

Ярила

Цитата (NeutrinoHD @ 13.02.2018 - 13:25)

Ну и ?Я жил с азербайджанкой,она давала фору всем русским бабам которых я знал.

а почему в прошедщем времени? cool.gif

[^]
tigroid
13.02.2018 - 13:30
9

Карликовое животное

Цитата (Прадоруб @ 13.02.2018 - 13:17)
Вы пропагандируете проституцию. Вот такое отношение к семье у большинства девушек, поэтому и всё плохо в этом деле в РФ. На Кавказе традиции еще чтят, и семьи там крепкие и большие. Ну неужели трезвый взгляд на существующие вещи вас не чему не учит. РФ вымирает с таким подходом к семье, а Кавказ наоборот увеличивается в населении. Вопрос в семьях, наши девушки забыли, что такое семья. Раньше у Русских было по 10 детей как на кавказе, а сейчас...Вот и результат. И не фиг тут спорить, так оно и есть.

Ой, начинается
Вы сами сбросили баб со своей шеи, а теперь плачетесь, что их на эту самую шею никаким калачом не заманишь. Тем более бесплатно
Ты правда думаешь, что все барышни поголовно должны с рождения генетически любить быть домашней животинкой? На Руси раньше по 10 детей (как и во всем остальном мире) по одной причине рожали - контрацепции не было. А не потому что наши предки были такими детолюбивыми. Скорее даже наоборот. Это сейчас за синяк на жопе ребенка посадить могут, а раньше убивали уже рожденных разными способами.
Вымираете потому что после войны и 90х мужчины вдруг почему-то решили, что их мало и ценность их ох как высока. А бабам самим бы выжить, а не с бубном плясать возле золотого, который то в запой, то по блядям, то в депрессию, то в танки. Сейчас любая прикинет сколько детей она потянет одна в случае чего. А случаев этих, не мне рассказывать.
И ничего абсолютно вы уже исправить не можете. Потому что начато это было давно. Сейчас институт семьи не умирает, а перестраивается.
Будь ей другом, поддерживай ее, уважай ее мнение и получишь то же. Хочешь как в старые-добрые времена? Мало ли чего ты хочешь.
Можешь конечно попытаться найти такую, но не факт. Всем нужны ведь гарантии, что ты ее не бросишь и 10 детей потянешь. Тебе ведь нужны? Вот и ей так же

[^]
anutkaaktris
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 13.02.2018 - 13:17)
Цитата (tigroid @ 13.02.2018 - 13:05)
Цитата (Прадоруб @ 13.02.2018 - 12:58)
Цитата (tigroid @ 13.02.2018 - 12:47)
Вот и главная ошибка. Жена, женщина - она вообще не ДЛЯ
Забудьте это слово.
Она сама по себе. Такая же как и вы: сотрудник, друг, личность, сволочь, трудная судьба, талантливый человек, шут гороховый, дочь, авторитет может для кого-то
Смотреть на нее все время с точки зрения жены, матери и кухарки - это маразм в чистом виде. В современном мире мы от силы этим занимаемся процентов на 10
И не надо думать, что какие-то там поступки или жизненные ситуации повлияют на ее качество варки борща или стирки носков. Разве что она вообще этого никогда не любила и не умела.
Мне один мужик как-то сказал "А я бы своей жене запретил [что-то там], она бы у меня..." Именно поэтому у него и не было никакой жены. Ему не человек нужен, а гаджет. Любая нормальная баба ебу дасться быть круглосуточно только женой

Я хочу с этой женщиной прожить всю жизнь, с одной навсегда. И детей вместе растить. Конечно она в первую очередь должна быть для семьи, а иначе в чем её отличие от массы шкур?
Поэтому и нет нормальных девушек для семьи, только для хрен поймешь чего, но не для семьи.

Должна, должна, должна...
А ей какой профит от этого? Кому она должна? Богу, маме, дедушке, Родине?
Ты ей денег за это будешь платить или может продление молодости обеспечишь? Признание, уважение? Хер там, для нее это просто еще одна работа, обеспечивающая иногда кое-какие приятности. Все остальное - сама-сама
Так ведь? Ну и смысл тогда на 100% быть этой самой женой?
Муж сегодня есть, завтра сбежал или помер. Кто она тогда? Никто. В свои 40-50 ноль. Охуеть, перспектива. Сам бы так хотел?

ЗЫ: Просто бабы сейчас умнее стали. Сто раз подумают нужен ли им этот взамуж, который хоть каким-то образом ущемляет их личные хотелки. Если мужик сходу предлагает вообще все концы отрубить и заниматься только женоматеринством, то ему просто рассмеются в лицо

Вы пропагандируете проституцию. Вот такое отношение к семье у большинства девушек, поэтому и всё плохо в этом деле в РФ. На Кавказе традиции еще чтят, и семьи там крепкие и большие. Ну неужели трезвый взгляд на существующие вещи вас не чему не учит. РФ вымирает с таким подходом к семье, а Кавказ наоборот увеличивается в населении. Вопрос в семьях, наши девушки забыли, что такое семья. Раньше у Русских было по 10 детей как на кавказе, а сейчас...Вот и результат. И не фиг тут спорить, так оно и есть.

Вот ты даже на вопрос не можешь ответить, который задали. А на фига сейчас девушкам семья? Чтобы твои хотелки воплощать или о государственном благе думать? Ну давай ты о государстве подумаешь - усынови 10 детей, сделай доброе дело. Нет? А отчего, полезно же для общества.
Женщины не тягловые лошади, чтобы вам и работать и рожать как пулемет, потом воспитывать и быть сексуальной чикой при этом и все за свой счет, и детей за свой счет еще кормить. А ведь любую тему на ЯПе открой - 10 детей у тетки- яжмать, поправилась на 5 кг после родов - фу,свиноматка, найду другую, с ребенком- прицеп. Вот и получаете. Замуж сейчас стремятся те кому лет 30. А скоро и того хуже будет gigi.gif Бабки только 70 летние будут замуж хотеть, и то не факт. Вот у меня дед помер,я бабушку спрашиваю через пару лет: "а чего ты еще раз замуж не пойдешь,сватаются же". Знаешь что ответила? А зачем мне надо чужому старику портянки стирать? lol.gif То-то же. Вы думайте теперь, что сможете предложить за продолжение своего рода, если женщины деньги и сами зарабатывают, ремонт и проч -службы есть специальные,а секс -доступен как воздух

[^]
Козелчик
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 13.02.2018 - 01:24)

Что за бред. cranky.gif

Бред - это фантазии россий-х мачо о задрипаных азиатках cool.gif
Лютая бредятина. Азиатки в браке с чужими тусят до получения гражданства, при чем даже в америках/европах, вы очень хреново знаете их менталити..... а уж от васька в трениках свалят день в день получения паспорта. Вам советуют киргизку ... но вряд ли они сильно отличаются по психологии от китаек-кореек.

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (tigroid @ 13.02.2018 - 13:13)

В селе и самому пахать надо, а с азиатками хотя бы язык выучить, менталитет и др. Трансов же никто не хочет покупать. И детки надо чтобы все голубоглазые, русоволосые.

азиатки тоже нынче быстро тапки переодевают, из покорных в этаких мегер gigi.gif

[^]
Damaris
2

Ярила

Цитата (kirge88 @ 13.02.2018 - 13:26)

даже не думай, тебе тут бабы все равно не обломится gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85598
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх