Что не так с нынешними бабами?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
13.02.2018 - 13:15
2
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (котэйко @ 13.02.2018 - 13:09)

Кум,кончай занудствовать...
Пойдём лучше попьём,поблюём,снимем Носорожку...

предлагаю продать индейца в сексуальное рабство цыганам, а блябле засунуть в жепу шланг и пустить углекислоту rulez.gif

Носорогова, ты как относишься к анальному сексу втроем ?

[^]
Mannaz
13.02.2018 - 13:16
1

Энтропия растет

Цитата (Прадоруб @ 13.02.2018 - 13:09)
Акцент, что жена должна быть достойной, не после дцати мужиков и всё. Для семьи. Всё остальное не столь важно. Опыта она с о мной наберётся.

А счетчик входящих где находишь,а если отмотан пробег? shum_lol.gif

[^]
1homosapiens
13.02.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Микки @ 13.02.2018 - 11:13)
С Бабами все ок.просто они стали товаром недоуцененным...

Ага,прост рыцарей не стало,ради дам подвигов совершавших и ничего взамен не ждавших cool.gif

[^]
Valkiriaaa
13.02.2018 - 13:17
2

Приколист

Цитата (Lisenka4ever @ 13.02.2018 - 13:08)
Цитата (Прадоруб @ 13.02.2018 - 12:53)
Вот это не плохой вариант, но среди русских вообще, чтоль не осталось нормальных девушек. И здесь Кавказ нас сделал.

Библиотеки, филармония, всякие литературные и поэтические чтения. Проблема в том, что модные фитоняшки с силиконовыми сиськами туда не ходят, и контингент барышень может показаться скучным.
Внешность гламурной модели, высокий интеллект и богатый внутренний мир нечасто встречаются в одном человеке.
Мне вообще иногда кажется, что мужчины не всегда знают что конкретно они хотят - хорошую женщину или телочку, чтобы все друзья обзавидовались. Заводят телочку и ноют, что она им мозг чайной ложкой выковыривает.

Не могу молчать это сильнее меня.
ЯПо работе связана с библиотеками, музеями, на конференции езжу.
Ни разу не видела, чтобы люди участвуя в них знакомились удачно.
Более того, когда меня просят провести на то, или иное мероприятие. Я честно предупреждаю: "Да ну на х.р, какие там знакомства".

Мне вообще иногда кажется, что мужчины не всегда знают что конкретно они хотят - хорошую женщину или телочку, чтобы все друзья обзавидовались ©. Подпишусь под каждым Вашим словом. pray.gif

Это сообщение отредактировал Valkiriaaa - 13.02.2018 - 13:20

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 13.02.2018 - 13:13)

Бабки? Должность, и-го-го, статус в обществе, угандо cool.gif , ну да и денежков, хотя это не самое важное.
Что то не показывали случаев, чтобы на 17летней женился 50летний фантазер-сказочник, проводящий время в интернете, а не на совещании у Кадырова, который готов и сдохнуть в любой момент, и в паны вылезти.
Как сказано, что позволено юпитеру, то не позволено низкоранговому правдорубу lol.gif

и кончик обрезать и религию поменять
никто из религиозной семьи за неверного дочь свою не отдаст

[^]
Прадоруб
-3

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.02.2018 - 13:05)
Цитата (Прадоруб @ 13.02.2018 - 12:58)
Цитата (tigroid @ 13.02.2018 - 12:47)
Вот и главная ошибка. Жена, женщина - она вообще не ДЛЯ
Забудьте это слово.
Она сама по себе. Такая же как и вы: сотрудник, друг, личность, сволочь, трудная судьба, талантливый человек, шут гороховый, дочь, авторитет может для кого-то
Смотреть на нее все время с точки зрения жены, матери и кухарки - это маразм в чистом виде. В современном мире мы от силы этим занимаемся процентов на 10
И не надо думать, что какие-то там поступки или жизненные ситуации повлияют на ее качество варки борща или стирки носков. Разве что она вообще этого никогда не любила и не умела.
Мне один мужик как-то сказал "А я бы своей жене запретил [что-то там], она бы у меня..." Именно поэтому у него и не было никакой жены. Ему не человек нужен, а гаджет. Любая нормальная баба ебу дасться быть круглосуточно только женой

Я хочу с этой женщиной прожить всю жизнь, с одной навсегда. И детей вместе растить. Конечно она в первую очередь должна быть для семьи, а иначе в чем её отличие от массы шкур?
Поэтому и нет нормальных девушек для семьи, только для хрен поймешь чего, но не для семьи.

Должна, должна, должна...
А ей какой профит от этого? Кому она должна? Богу, маме, дедушке, Родине?
Ты ей денег за это будешь платить или может продление молодости обеспечишь? Признание, уважение? Хер там, для нее это просто еще одна работа, обеспечивающая иногда кое-какие приятности. Все остальное - сама-сама
Так ведь? Ну и смысл тогда на 100% быть этой самой женой?
Муж сегодня есть, завтра сбежал или помер. Кто она тогда? Никто. В свои 40-50 ноль. Охуеть, перспектива. Сам бы так хотел?

ЗЫ: Просто бабы сейчас умнее стали. Сто раз подумают нужен ли им этот взамуж, который хоть каким-то образом ущемляет их личные хотелки. Если мужик сходу предлагает вообще все концы отрубить и заниматься только женоматеринством, то ему просто рассмеются в лицо

Вы пропагандируете проституцию. Вот такое отношение к семье у большинства девушек, поэтому и всё плохо в этом деле в РФ. На Кавказе традиции еще чтят, и семьи там крепкие и большие. Ну неужели трезвый взгляд на существующие вещи вас не чему не учит. РФ вымирает с таким подходом к семье, а Кавказ наоборот увеличивается в населении. Вопрос в семьях, наши девушки забыли, что такое семья. Раньше у Русских было по 10 детей как на кавказе, а сейчас...Вот и результат. И не фиг тут спорить, так оно и есть.

[^]
АлВул
13.02.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.02.2018 - 17:13)
Цитата (АлВул @ 13.02.2018 - 13:10)
Странный чел этот, что брак хочет. Сам же понимает, что нет сейчас для быта баб.
Хочешь семью - езжай куда-нибудь. Можно даже в село какое, обзавелись хозяйством, может кто ещё остался там, или азиатку возьми.

В селе и самому пахать надо, а с азиатками хотя бы язык выучить, менталитет и др. Трансов же никто не хочет покупать. И детки надо чтобы все голубоглазые, русоволосые.

Пахать конечно. Но если деньги есть, то и не очень пахать надо. Менталитет глупость. Совместный быт сделает одну сатану из обоих. Детки вполне норм будут, с улучшенным иммунитетом.
Трудности, но это выход.

Это сообщение отредактировал АлВул - 13.02.2018 - 13:18

[^]
Козелчик
5

Ярила

Цитата (VikiMouse @ 13.02.2018 - 01:15)
Цитата (Lisenka4ever @ 13.02.2018 - 13:08)
Цитата (Прадоруб @ 13.02.2018 - 12:53)
Вот это не плохой вариант, но среди русских вообще, чтоль не осталось нормальных девушек. И здесь Кавказ нас сделал.

ну и пиздуй на Кавказ.
раз он тебя сделал.

На кавказе конкуренция с высокопримативными самцами, не вытянет. И скорее сам женой станет, чем за него кто то выйдет. Они там гормональные и горячие.

[^]
whynot7
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 13.02.2018 - 13:08)
Цитата (Прадоруб @ 13.02.2018 - 13:05)

В их культуре 17 летние девушек выдают замуж за 50 летних джигитов. Поэтому я там ещё ого го.

бабки готовь
иго-го
на калым

убилнах shum_lol.gif

[^]
bamaboy
0

Юморист

Прочитал проблему тс - у меня обратная.
Любая даже самая непритязательная особа женского пола видит сразу во мне своего, блять, жениха, даже если она старше меня лет так на 5 и я ей никаких знаков внимания и близко не подавал)
Стоит сказать в женском обществе, что с женой развелся - и пиздец, сразу начинаются поиски тебя в контакте, вотсапах, театральные вздохи, томные взгляды, недвусмысленные намеки.
Яп не сказал, что мне это не нравится - самолюбие тешит, но зачастую после моего отказа эти дамы делают обиженный вид и вообще меня в обществе "не замечают". А это могут быть коллеги, заказчики по работе, нужные люди короче, с которыми волей-не волей, а поддерживать контакт необходимо. Есть, конечно, такие которые сходу просекают, что мне никаких отношений с ними не надо и переводят все в шутку, но таких единицы.
Ну и режим "онли секс" у меня сложился ток одной, но там у нее такие тараканы, что в пору СЭС вызывать)

[^]
Azorych
13.02.2018 - 13:19
1

Козел-провокатор

котэйко
Цитата
Какой там "шаблон",старая????

Гони номер телефона , блохастый! У меня ножницы в руках чушутся. repa.gif

[^]
Козелчик
13.02.2018 - 13:20
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 13.02.2018 - 01:18)

Пахать конечно. Но если деньги есть, то и не очень пахать надо. Менталитет глупость. Совместный быт сделает одну сатану из обоих. Детки вполне норм будут, с улучшенным иммунитетом.
Трудности, но это выход.

Азиатка свалит через три года как только получит гражданство. В селе надо пахать, иначе денежки кончатся, а потом что?
Полно пожилых бабуль - и это есть выход. Надежные, верные, для семьи.

[^]
хартманннн
13.02.2018 - 13:20
0

орнитофил

Цитата (Козелчик @ 13.02.2018 - 09:59)

Кста, а что там у иудееев за блуд причитается?

Рэбе Ицхак чет не ответил на вопрос.Завидует падла.

[^]
MikRain
13.02.2018 - 13:21
0

Ярила

На мой взгляд абсолютно не верный подход. Ну снял, ну трахнул, нахуя потом звонить ей вообще? Надо сама позвонит. Но баб должно быть много, какая нить решит тебя захомутить, а лучше что бы не одна, тут будешь выбирать, если их окажется не одна. пАнимаешь? чем больше ассортимент - тем проще выбрать. Хули ты им звонишь и сопли размазываешь?... а почему ты не приедешь, а какие у тИбя дИла - хуета все это!
бабцам конечно это щя не понравится - да и похуй! gigi.gif

Это сообщение отредактировал MikRain - 13.02.2018 - 13:22

[^]
Прадоруб
-1

Ярила

Цитата (LanaL @ 13.02.2018 - 13:17)
Цитата (Козелчик @ 13.02.2018 - 13:13)

Бабки? Должность, и-го-го, статус в обществе, угандо  cool.gif , ну да и денежков, хотя это не самое важное.
Что то не показывали случаев, чтобы на 17летней женился 50летний фантазер-сказочник, проводящий время в интернете, а не на совещании у Кадырова, который готов и сдохнуть в любой момент, и в паны вылезти.
Как сказано, что позволено юпитеру, то не позволено низкоранговому правдорубу  lol.gif

и кончик обрезать и религию поменять
никто из религиозной семьи за неверного дочь свою не отдаст

В том то и проблема, долго думала? Деньги фигня религию менять не охота.

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Странный чел этот, что брак хочет. Сам же понимает, что нет сейчас для быта баб.
Хочешь семью - езжай куда-нибудь. Можно даже в село какое, обзавелись хозяйством, может кто ещё остался там, или азиатку возьми.

Азиатку. Лучше всего китайку. Один хуй, они все на одно лицо. К нему на откорм и побывку по очереди приезжать будут. gigi.gif

[^]
Lisenka4ever
4

Хохмач

Цитата (Gfksx72 @ 13.02.2018 - 13:02)
[QUOTE=Бойцоваямышь,13.02.2018 - 12:40] [QUOTE=Lisenka4ever,13.02.2018 - 12:01] [/QUOTE]
никто не любит быть использованным, а сейчас культивируется именно отношение к человеку как к вещи.
[/QUOTE]
[/QUOTE]
а что так односторонне.
бабы значит не хотят быть использованными как вещь. а мужик по твоему горят огнем чтоб быть использованными.

Извиняйте. но уж коль зашла речь О НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ, так и мужики не хотят быть использованными в материальном плане.
Чтоб она тебе дала свою писечку, а взамен отжала твое имущество.
По этом равны оба пола.
Не те не другие не жалеют быть пользованными.
Остается только секс по дружбе. за деньги и для здоровья.
остальное все лесом.

в смысле односторонне? у нас автор темы плачется, что его использовали как "шлюха" =))) или вы читаете только то, что хотите?
и зря вы выдираете куски моего поста, по контексту я писала о двух примерах - о том, как пользуют и мужиков, и теток. каждый по-своему. здесь, можно сказать, равновесие.
с имуществом в обмен на писечку - да вы уже просто достали. в каждом бабосраче обязательно упоминается коварная фемина, отжавшая кровное жилье. да блин все спят и видят, как отнять вашу добрачную, записанную на маму однушку в хрущевке. а если недвижимость приобретена совместно - так и дербанить ее будут по закону. жена не работала? ах да, у нас тут все олигархи, у которых жены дома сидят и перебирают шубы и бриллианты в ожидании отпуска на Мальдивах. для развенчания данного мифа сходите в тему "зарплата 20.000", там кто только не отписался, и жены у них работали вполне так, и местами с не меньшей зарплатой.
у нас в темах бабосрачей - каждый второй олигарх, а как темы про зарплату/профессию/ой, сократили - так и начинается "какой отпуск, мы выживаем тут".
но вообще, если жениться на таких писечках, то грустный финал логичен в принципе. нормальные люди предпочитают жениться/выходить замуж за нормальных людей.

[^]
ПростоКонь
13.02.2018 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.02.2018 - 13:12)
А давайте я кому-нить перезвоню, а ебацца нибудим? Порвём шаблон!

МНЕ!!! rulez.gif

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (котэйко @ 13.02.2018 - 13:02)

Тут все олкаши заняты!!!...Оторваны с рукаме,панимаш...
Взять,к примеру Котэйко...(С)почти.. smoka.gif

ты хоть и олкаш блохастый, но домовитый, в хозяйстве нужный dont.gif gigi.gif

ТС задает вопрос, что не так с бабами?, а у мну вот чета впечатление, что явто что то не так с самим ТС, ладно бабы все поголовно сбегают ( он не призадумался, может таки дело не в бабах , а в нем), но он даже мысль свое четко выразить не может, такая каша, что без поллитры не обойтись © вроде котейко

[^]
Козелчик
1

Ярила

Цитата (bamaboy @ 13.02.2018 - 01:18)
Прочитал проблему тс - у меня обратная.
Любая даже самая непритязательная особа женского пола видит сразу во мне своего, блять, жениха, даже если она старше меня лет так на 5 и я ей никаких знаков внимания и близко не подавал)
Стоит сказать в женском обществе, что с женой развелся - и пиздец, сразу начинаются поиски тебя в контакте, вотсапах, театральные вздохи, томные взгляды, недвусмысленные намеки.
Яп не сказал, что мне это не нравится - самолюбие тешит, но зачастую после моего отказа эти дамы делают обиженный вид и вообще меня в обществе "не замечают". А это могут быть коллеги, заказчики по работе, нужные люди короче, с которыми волей-не волей, а поддерживать контакт необходимо. Есть, конечно, такие которые сходу просекают, что мне никаких отношений с ними не надо и переводят все в шутку, но таких единицы.
Ну и режим "онли секс" у меня сложился ток одной, но там у нее такие тараканы, что в пору СЭС вызывать)

Потанин? Прохоров? Колись cool.gif
Вот ни одного человека не знаю, кто бы скзазал о своем холостячестве, и все бы такие давай осаждать, даже в очень женских коллективах, при малом кол-ве мужчин, никогда такого не было.... хотя я с олигархатом не общалась, черт знает, может у вас там так.

[^]
хартманннн
13.02.2018 - 13:23
-1

орнитофил

Цитата (Козелчик @ 13.02.2018 - 10:20)

Чо бы нет если оне щедрые?

[^]
maksimka78
0

Хохмач

Цитата (СинийТигр @ 13.02.2018 - 00:28)
Цитата (Ореховский @ 13.02.2018 - 02:22)
Ты походу задрот

А ты походу по диагонали пост читал. Я взрослый человек с ребёнком на попечении. Задротствовать уже давно надоело, да и некогда особо: малого с утра в школу, днём на хоккей тренироваться, вечером на шахматы. И ещё еду ему готовить надо.

Да, ты - задрот! И нытик походу...

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 13.02.2018 - 13:21)

Азиатку. Лучше всего китайку. Один хуй, они все на одно лицо. К нему на откорм и побывку по очереди приезжать будут. gigi.gif

Вы бесите прямо.

В Китае зарплаты давно уже выше чем в России и прилично так.

Благодетели, блять.

Если хотите, чтобы жена прямо вот ноги вам мыла и воду пила за ваши деньги - только киргизия и прочие страны бывшего союза, хотя там возможны свои нюансы.

[^]
АлВул
13.02.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 13.02.2018 - 17:20)
Цитата (АлВул @ 13.02.2018 - 01:18)

Трудности, но это выход.

Азиатка свалит через три года как только получит гражданство. В селе надо пахать, иначе денежки кончатся, а потом что?

Что за бред. cranky.gif

[^]
Козелчик
13.02.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 13.02.2018 - 01:20)

Рэбе Ицхак чет не ответил на вопрос.Завидует падла.

Оттаскай за пейсы! Значит как для православных христиан - так они всегда готовы, а как себе - так молчат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85608
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх