20 шагов Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАНтелемон
11.01.2018 - 21:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 11.01.2018 - 21:00)
Поверю в таланты Пабло Грудини, когда он каждый раз во время всероссийского турне будет за 30 секунд будет освобождаться из цепей в закрытой наглухо стеклянной банке.

Мойша!Ты сам понял что сейчас сказал? lol.gif

[^]
zoleg
11.01.2018 - 21:05
-2

Жнец

Цитата (ПАНтелемон @ 11.01.2018 - 20:55)
Цитата (zoleg @ 11.01.2018 - 20:51)
Цитата (ПАНтелемон @ 11.01.2018 - 20:49)
Хорошая программа,но без смертной казни для для кремлеботов нихера не получится. moderator.gif

т.е. люди отличающиеся от тебя идеологически должны умереть. ахахх ах ха а.
А знаешь что так поступали фашисты, и что прикольно сейчас так вещают либералы. shum_lol.gif
И еще, чем больше вот таких заявлений в темах про грудинина и олешу - тем лучше, меньше людей будет в команде секты. Ибо останутся только ибецилы, те кто поумнее - свалят.
зы и еще вопрос,
ты пойдешь вешать или кому то поручишь, организуешь политический отдел, как назовете? Гестапо?
как это будет коррелироваться с демократическими принципами, которые тут, такие как ты, продвигают?

Те кто от меня отличаются идеологочески,несут здесь херню за деньги. gigi.gif

дело в том, что ты подтверждаешь раз за разом, что наша либеральная общественность использует правило фашистов - "кто не с нами тот против нас".
И еще я тебя огорчу, мнение у людей бывают разные, и если оно отличается от твоего, то не значит что за это платят, но видать ты реально не веришь в то, что за Путина будут голосовать бесплатно и без принуждения, какие вы детки недалекие.
Дело в том, что таких как ты - это мизерное количество населения, у большинства мнение отличается от твоего, что им всем платят?
Да я умоляю.
Но вот то что продвижение грудинина оплачено - это факт, еще пару месяцев назад никто не знал, что это за перец, а теперь смотри как - все знают и либерасты гурьбой призывают голосовать за коммунистов, что веселит меня особенно сильно. И считаешь что все само собой stol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.01.2018 - 21:09

[^]
Danunach
11.01.2018 - 21:06
2

Хохмач

Цитата (ПАНтелемон @ 11.01.2018 - 20:49)
Хорошая программа,но без смертной казни для для кремлеботов нихера не получится. moderator.gif

"Путиняку - на гиляку!"
Вот ты и вскрылся хохол поганый.
Пишов на куй са цедо!

[^]
Silver867
11.01.2018 - 21:06
1

Ярила

Поверю в таланты Пабло Грудини, когда он каждый раз во время всероссийского турне будет за 30 секунд будет освобождаться из цепей в закрытой наглухо стеклянной банке.

Предлагаю другой смертельный номер - он собирает в зале всех тех 500 с лишним человек, у которых в 90-е отжал земельные паи, и каждому подписывает дарственную на его пай. lol.gif

Как символ обещанной им национализации shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 11.01.2018 - 21:07

[^]
азиЯт
11.01.2018 - 21:07
3

Хохмач

До магии Пу&Со с исчезновением триллионов и уходом от ответственности даже пойманных на горячем ни одному любому кандидату далеко конечно.
Просрать промпроизводство, перерабатывающую промышленность и уровень доходдов населения после 10 лет под дождём из нефтебаксов - вот где реальная магия!

Это сообщение отредактировал азиЯт - 11.01.2018 - 21:09

[^]
zoleg
11.01.2018 - 21:10
-2

Жнец

Цитата (азиЯт @ 11.01.2018 - 21:07)

До магии Пу&Со с исчезновением триллионов и уходом от ответственности даже пойманных на горячем ни одному любому кандидату далеко конечно.
Просрать промпроизводство, перерабатывающую промышленность и уровень доходдов населения после 10 лет под дождём из нефтебаксов - вот где реальная магия!

а можно в цифрах то что ты сейчас написал, я понимаю что методички использовать приятнее, но давай уж с пруфами и выкладками, а без этого ты просто - пиздабол.

[^]
Yttrium
11.01.2018 - 21:12
2

Приколист

Цитата (alex7008 @ 11.01.2018 - 00:53)
Чтобы продать земли колхоза под гипермаркеты необязательно быть охрененным хозяйственником...

Чтобы быть дураком, достаточно не думать головой, а напечатать на ЯПе то, что умные дяди с капиталами через газеты написали.

Грудинин мог забрать деньги от аренды себе, своим друзьям и немножко челяди, чтоб не ворчали как почти везде. Выжил в этой среде (причину не знаю, может кто помогает), над ним не довлеют животные чувства алчности и скупости, и вот поэтому живет не только для себя, ЗАО совхоз им.Ленина знают все.

За ним будут стоять другие люди из партии левых, не беспокойтесь. Еще есть специалисты, многие сохранили ясность ума и помнят как управлять страной, а не заниматься ее разграблением.

Один из показателей мощи страны, это ее армия
(последние крупномасштабные учения СССР)

[^]
gruum
11.01.2018 - 21:13
0

Хохмач

А где "посажу всех коррупционеров с Владимиром во главе"? Упс, спонсоры. Неловко получилось.

[^]
a3atbb
11.01.2018 - 21:14
1

Юморист

Цитата (coth @ 11.01.2018 - 20:25)
Цитата (koryuun @ 11.01.2018 - 01:10)
Цитата (bXp @ 11.01.2018 - 00:53)
Мне кажецца, что его задача одна - обеспечить явку, соответственно легетимность избрания вовы.

Если бы он собирался реально бороться за пост президента, он бы вызвал Путина на дебаты.
На дебатах при желании он легко уделал бы Путина (в нынешней ситуации кто угодно Вову на дебатах уделает).
А если бы Путин отказался, это считай проиграл, тоже хорошо было бы.
Вызвать Путина на дебаты это сейчас вообще беспроигрышный вариант для кандидата.
Именно поэтому никто Путина на дебаты не вызовет. Потому что боятся случайно победить.

Да ну? Путин опытный оратор, как раз его то и сложно на дебатах уделать.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Где ты дебаты с Пукиным увидел???
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал о причинах, по которым российский лидер не участвует в дебатах кандидатов во время предвыборной кампании.

Это сообщение отредактировал a3atbb - 11.01.2018 - 21:20

20 шагов Павла Грудинина

[^]
zoleg
11.01.2018 - 21:17
-1

Жнец

Цитата (Yttrium @ 11.01.2018 - 21:12)
Цитата (alex7008 @ 11.01.2018 - 00:53)
Чтобы продать земли колхоза под гипермаркеты необязательно быть охрененным хозяйственником...

Чтобы быть дураком, достаточно не думать головой, а напечатать на ЯПе то, что умные дяди с капиталами через газеты написали.

Грудинин мог забрать деньги от аренды себе, своим друзьям и немножко челяди, чтоб не ворчали как почти везде. Выжил в этой среде (причину не знаю, может кто помогает), над ним не довлеют животные чувства алчности и скупости, и вот поэтому живет не только для себя, ЗАО совхоз им.Ленина знают все.

За ним будут стоять другие люди из партии левых, не беспокойтесь. Еще есть специалисты, многие сохранили ясность ума и помнят как управлять страной, а не заниматься ее разграблением.

Один из показателей мощи страны, это ее армия
(последние крупномасштабные учения СССР)
[video]https://www.youtube.com/watch?v=PNybllbrrXY[/video

прикинь что ты написал?

За ним будут стоять другие люди из партии левых

т.е. за капиталиста будут стоять левые?
если вы реально считаете что это нормально, то КПРФ умерла как идеологическая платформа.
Так что нахуй левых, выдвигающих капиталистов .

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.01.2018 - 21:18

[^]
Danunach
11.01.2018 - 21:18
-4

Хохмач

Бедный ебанашка, и Олимпиаду не смотрел и отстроенный Сочи и "Вежливую" армию не видел и новость не знает о рекордной трате денег населением на Новый год! lol.gif

[^]
zoleg
11.01.2018 - 21:21
-1

Жнец

Цитата (gruum @ 11.01.2018 - 21:13)
А где "посажу всех коррупционеров с Владимиром во главе"? Упс, спонсоры. Неловко получилось.

ну типа он бывший из ЕР, своих не сдаст:)

[^]
азиЯт
11.01.2018 - 21:27
1

Хохмач

Цитата
а можно в цифрах то что ты сейчас написал, я понимаю что методички использовать приятнее, но давай уж с пруфами и выкладками, а без этого ты просто - пиздабол.

Гугди сам динамику нефтяных цен с 2000 года, индексы при производства и реальных располагаемых доходов населения за 3 последних года. Для тебя лично, с твоими аргументами на уровне слухов, даже 5 минут на Гугл жалко.
А теперь или докажи, что я здесь работаю по методичкам и за деньги, или раз и навсегда заглохни на эту тему.
Я уже в десятке сообщений наверное писал,что готов по адекватных людей по Совхозу провести и показать что для людей сделано, в каких домах работники квартиры в рассрочку получают и т.д.

Я готов с уважением и в цифрах дискутировать с людьми, но только противном же отношении оппонента.
А когда обвинения и хамство получаешь без аргументов, а с тебя требуют пруфы - это игра в одни ворота. Бесполезно с такими людьми языком цифр говорить. Сменишь тон в дискуссии - не вопрос, пообщаемся конструктивно на фактах и в цифрах.

[^]
havad
11.01.2018 - 21:30
1

Приколист

Должна быть сменяемость власти, без этого тупик. В этом весь смысл. Незаменимых у нас нет!!!

[^]
qazqwe
11.01.2018 - 21:30
0

Ярила

мечтааатель ...

[^]
Yttrium
11.01.2018 - 21:39
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 11.01.2018 - 21:17)
[/QUOTE]
прикинь что ты написал?

За ним будут стоять другие люди из партии левых

т.е. за капиталиста будут стоять левые?
если вы реально считаете что это нормально, то КПРФ умерла как идеологическая платформа.
Так что нахуй левых, выдвигающих капиталистов .

Даже Маркс и Энгельс были капиталистами, но какой фундаментальный труд написали, и потом примкнули к левым.
А кто к ним не примкнул, поплатился жизнью ) шутка.
Да это нормально, что капиталисты становятся левыми. В его масштабах, Грудинин так себе капиталист, маленький такой.
Если бы КПРФ умерла, число членов партии в думе равнялась бы нулю.

[^]
Polyakov
11.01.2018 - 21:48
1

Ярила

Все шаги хорошие, только вот сдается мне, что он ручной, свой, подставной. Поэтому только бойкот!!!

[^]
Yttrium
11.01.2018 - 21:50
2

Приколист

Цитата (Danunach @ 11.01.2018 - 21:18)

Бедный ебанашка, и Олимпиаду не смотрел и отстроенный Сочи и "Вежливую" армию не видел и новость не знает о рекордной трате денег населением на Новый год! lol.gif

Очень хорошо промытые мозги в увеличении зарплаты не нуждаются.

[^]
nipioleg
11.01.2018 - 21:54
1

Балагур

ну ручной ну подставной, да и фиг с ним, ясен пень не победит, но как еще до власти довести , что заебали? Когда социально - ориентированное государство сторить начнем, а не кооператив озеро? на бойкот всем насрать, а если много наберет может задумуются.

[^]
азиЯт
11.01.2018 - 22:00
1

Хохмач

Цитата
Бедный ебанашка

Мама с папой не учили, что хамить незнакомым дяденькам - плохо? Ничего, жизнь еще научит.
Цитата
и Олимпиаду не смотрел и отстроенный Сочи

Смотрел. А теперь погугли объем списанных безнадежных кредитов ВЭБ, выданных на строительство олимпийских объектов, стоимость этого строительства. Сколько там граждан может позволить себе отдых? Сколько иностранных туристов туда прибывает?
И поищи как Пу утерся решением МОК по допинговому скандалу.
Цитата
и "Вежливую" армию не видел

Видел, отжали территорию у соседнего государства во время беспорядков в его столице втихаря, в форме без опознавательных знаков, называя своих солдат местными ополченцами... Да, проявление политической воли и храбрости нашего лидера, безусловно. Мы, некогда великая держава, тихонько сп***или полуостров. Достижение, до сих пор расхлебываем.
Я бы гордился, если бы было прямо заявлено, что мы не допустим геноцида русскоязычного населения и ввели миротворческие силы. Вот это было бы сильно. А уж потом референдум.
Цитата
новость не знает о рекордной трате денег населением на Новый год!

На 7% выросли к прошлому году.
А теперь погугли рост объемов не обеспеченных кредитов и кредитных карт населению за текущий год.

[^]
piharev1
11.01.2018 - 22:07
0

Юморист

про табакокурение что? как там цены будут, разрешат ли курить тем кто на принудительном лечении?
по анаше хотелось бы пару слов услышать
и да, чуть не забыл, по мракобесам какое решение будет принято, налоги им введут, можно ли их бить если они пришли в твой дом с религией?

Это сообщение отредактировал piharev1 - 11.01.2018 - 22:09

[^]
ThrasherV
11.01.2018 - 22:11
1

Юморист

А я вот за него проголосую, хоть КПРФ и не коммунисты, но всё же был комсомольцем, меня не исправить rulez.gif

[^]
Yttrium
11.01.2018 - 22:20
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 11.01.2018 - 21:10)

Хочешь ли ты изменить этот мир?
Не хочешь, не можешь, не желаешь, хочешь сохранить прежний строй и зарплату? Значит будешь нагибаться под тех кто диктует свои правила, по которым многие пресмыкаются.

[^]
zoleg
11.01.2018 - 22:25
-1

Жнец

Цитата (Yttrium @ 11.01.2018 - 22:20)
Цитата (zoleg @ 11.01.2018 - 21:10)

Хочешь ли ты изменить этот мир?
Не хочешь, не можешь, не желаешь, хочешь сохранить прежний строй и зарплату? Значит будешь нагибаться под тех кто диктует свои правила, по которым многие пресмыкаются.

вай вай, дело в том, что ты не хочешь менять мир, ты как раз идешь по пути который для тебя прокладывают. Ложные цели ложные кумиры. Но вы привыкли к этому, к тому что за вас решают все, вот грудинин придет и все решит shum_lol.gif

[^]
zoleg
11.01.2018 - 22:27
-2

Жнец

Цитата (азиЯт @ 11.01.2018 - 21:27)
Цитата

Гугди сам динамику нефтяных цен с 2000 года, индексы при производства и реальных располагаемых доходов населения за 3 последних года. Для тебя лично, с твоими аргументами на уровне слухов, даже 5 минут на Гугл жалко.
А теперь или докажи, что я здесь работаю по методичкам и за деньги, или раз и навсегда заглохни на эту тему.
Я уже в десятке сообщений наверное писал,что готов по адекватных людей по Совхозу провести и показать что для людей сделано, в каких домах работники квартиры в рассрочку получают и т.д.

Я готов с уважением и в цифрах дискутировать с людьми, но только противном же отношении оппонента.
А когда обвинения и хамство получаешь без аргументов, а с тебя требуют пруфы - это игра в одни ворота. Бесполезно с такими людьми языком цифр говорить. Сменишь тон в дискуссии - не вопрос, пообщаемся конструктивно на фактах и в цифрах.

я просил пруфы и цифры, такой пиздотни, как ты написал, я могу тонны писать,
и мне гуглить нечего.
Я могу тебе предложить сравнить затраты на страну у либерастов ельцина и ВВП, давай найди пруфики, а текстом с методичек меня не удивишь, на мой вопрос девять из десяти ботов отвечают такими фразами какими ты ответил, слово в слово.
Так что постарайся ответить на мой вопрос а не съезжать с темы, давай ботик, работай. И я тебе не хамил, если для тебя вопрос о пруфах является хамством, то ты меня начинаешь забавлять.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.01.2018 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39456
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх