Секретный план по анальному порабощению населения вступил в решительную фазу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеййй
13.10.2017 - 13:59
1
Статус: Offline

Справедливый

Цитата (Gex81 @ 13.10.2017 - 13:52)
Цитата (Сергеййй @ 13.10.2017 - 13:40)
Многие предприниматели на зарплату своим работника и даже серую..черный налом выводят...А тепере задумайтесь.где работодатели на зарплату деньги брать будут?? а это в дальнейшем потеря рабочих мест.закрытия предприятий или в лучшем случае (белая) зарплата в 10-15 тысяч вместо 50тысяч!! Рады будете?

Это такое оправдание для организаций, выдающих з.п.в черную?

Я не получал ни серой ни черной з.п. никогда. Только белую. И далеко на 15 т.р. Никакого у меня желания получать в конверте не возникало и не возникает..

Не будет описанного. Люди просто не будут работать за меньшие деньги. Бизнес заплатит, никуда не денется. Инфляцию может это и разгонит, но не думаю,что критично. Просто есть факт - весьма солидная часть бизнеса окуела от безнаказанности. Прибыль и возможности есть.

дак не будет таких и.п. не будет зарплат никаких и не будет рабочих мест вообщеее.вместо своих 15 тысяч вы возможно просто останетесь безработным

[^]
Сергеййй
13.10.2017 - 13:59
8

Справедливый

Кругозор нужно расширять до поселков, сёл, деревень, где нет работы, нет медицины, нет коммунальных услуг. Страна вымирает нахрен. Чему радоваться? А если нет деревень, значет нет сельского хозяйства. И становится очевидным, что в этом направлении правительство не собирается двигаться. В каждом РАЗВИВАЮЩИМСЯ государстве СХ и машиностроение одно из главных направлений.

Нынешнюю модель экономики можно охарактеризовать, по определению Александра Эткинда, как паразитическое ресурсозависимое государство — в противовес трудозависимому. По мнению Эткинда, в трудозависимой экономике нет другого источника благосостояния, кроме как работы населения. В этой экономике действует старая аксиома: «стоимость создается трудом». В ней нет налогообложения, если нет представительства. В сырьевой или паразитической экономике этот главный принцип демократии не работает, потому что государство не зависит ни от налогов (оно зависит от пошлины), ни от представительства. Если население в трудозависимом государстве является основой национального богатства, то в ресурсозависимом государстве население становится избыточным. Подобная ситуация, в свою очередь, привела к формированию «раздаточного типа экономики» со сжимающимся внутренним рынком и не слишком последовательной и предсказуемой экономической политикой.

[^]
Сергеййй
13.10.2017 - 14:00
3

Справедливый

Я за)))) гражданин должен полностью отдавать свое заработанное хозяевам)))) нечего иметь деньги простолюдину))) когда там народ вернется к теме коронации Вовы?) хочу крепостных иметь)

[^]
jnh
13.10.2017 - 14:05
4

Ярила

Цитата
Я не получал ни серой ни черной з.п. никогда. Только белую. И далеко на 15 т.р. Никакого у меня желания получать в конверте не возникало и не возникает..

А вы полагаете получать зарплату в конверте это принципиальная позиция работника, сказали что в конверте выдадут-получишь в конверте, будешь спорить-пойдешь искать другое место работы, причем не факт что пока будешь искать белую не сдохнешь с голоду.
Цитата
Не будет описанного. Люди просто не будут работать за меньшие деньги. Бизнес заплатит, никуда не денется. Инфляцию может это и разгонит, но не думаю,что критично. Просто есть факт - весьма солидная часть бизнеса окуела от безнаказанности. Прибыль и возможности есть.

Будут, вся наша новейшая история тому подтверждение, о подобных материях хорошо тут рассуждать, но вот когда вопрос из чисто теоретического приобретает более практические очертания, пойдешь куда угодно лишь бы хоть что платили.

[^]
Ingvarion
13.10.2017 - 14:06
2

Балагур

Цитата (MimoSmysla @ 12.10.2017 - 18:04)
Цитата (ben905 @ 12.10.2017 - 18:00)
ну и? Будет создана новая псевдовалюта, типа бутылки водки в СССР.

Я давно её майню, эту валюту.

Кота береги. Сопьется. У него вижу нездоровый интерес к конечному продукту твой алхимии.

[^]
idk
13.10.2017 - 14:10
1

Ярила

главное не палится с переводами больше определенных сумм, тогда ничего не будет.

[^]
Bashka
13.10.2017 - 14:14
2

Ярила

Скоро рубли нахуй пойдут. Трудно обналичить криптовалюту? А зачем? Криптой и будем расплачиваться, ее утомятся блокировать

[^]
мразь13
13.10.2017 - 14:22
1

Приколист

Цитата (Akhmed @ 13.10.2017 - 00:12)
Цитата (Skarsgard @ 12.10.2017 - 18:01)
С каких пор запрет на обход налогов и неучтенную наличность считается "анальным порабощением"? Аффтар, у тебя и правда воспаленное сознание.

Налоги так или иначе платятся даже отмороженными террористами, получающие бабосы в гондонах, высраных через жопу.

Я вообще-то удивлен. Что-бы поднять экономику, не на бумаге, а реально, нужно на лет пять вообще притормозить налоги и ослабить фискал. А все делается с точностью до наоборот. Сейчас уже даже не олигарх, а обычный ИП-шник задумывается куда вывести за бугор деньги, что-бы их не потерять или что-бы не отжали

Единственное обьяснение - что кошельки населения стали таким-же ресурсом, как и нефть/газ. А это значит пришел пиздец.

дык а хуле удивляться, так и есть
с налогов и сборов доходов в бюджет больше чем от ссанины и пердежа динозавров (нефтегазов)

[^]
LemonTree
13.10.2017 - 14:23
1

Тролль, лжец и девственник.

Цитата (TURNER @ 13.10.2017 - 02:03)
Цитата (LemonTree @ 13.10.2017 - 02:00)
Ну тогда не НЭП, а НАП. Новое анальное порабощение.

НЭП новая экономическая политика !
первая была при ленине ! закрыл сталин
теперешняя с91 по 2017 вот ей и конец !

певонашный торопыг , пиздишь о том не зная о чём gigi.gif

Вай спасиба, просветил gigi.gif
Ну поскольку я еще в советской школе учился, с понятие НЭП я знаком.
Ну а сейчас, следуя из контекста поста, именно НАП.

[^]
DED1972
13.10.2017 - 14:29
1

Юморист

Цитата (Kessel @ 13.10.2017 - 13:35)
Меня одного смущает такой странный момент, что банк собирается блокировать на счетах (и даже вроде как отчуждать) деньги клиентов без судебного решения? С хера ли?? Я вполне понимаю почему и зачем банк сообщил бы в налоговую о "подозрительном движении средств", но вот это самоуправство вообще то само по себе лютое беззаконие.

Добро пожаловать в реальный мир.
Все давно узаконено.
http://www.fedsfm.ru/documents/international-conventions

[^]
pablomur
13.10.2017 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 13.10.2017 - 13:45)
Цитата (Артемий13 @ 13.10.2017 - 11:51)
Цитата (Lisa80 @ 12.10.2017 - 16:28)
почему-то у меня эта новость не вызывает полыхания... у меня нет "левого" нала, добытого незаконной деятельностью, у меня нет неучтенных доходов и т.д. и т.п.

Наверное я как-то не так живу, если финансовая отчетность моей работы, моих доходов и моих расходов меня не пугает why.gif

Ну-ну. Платили вам зарплату на карточку, а тут бах и премия годовая свалилась. В СпёрБанке умная программа сразу такая - "нетипичная операция" и забанила вашу карточку. Потом доказывайте товарищу майору, что вы не террорист и деньги не от продажи наркотиков получили и не на финансирование ИГИЛ (запрещенной уже почти во всей вселенной) собираетесь использовать. Особенно весело будет если вас эта радость настигнет где-нибудь за границей или в дальней дороге.

Если организация Вам выплатит премию официальную, хоть 2 ляма - они укажут что это з.п. в назначении такого платежа, выплатят все ставки отчислений и глупых вопросов не будет.

А вот если вам от неизвестного источника прилетит куча денег без назначения- у Вас как минимум спросят - чтоэта? Предварительно заморозиа счет.

Если контора в рамках зарплатного проекта вам фигачит пару мультов- да всем насрать, все в законе.

А прилетает непонятно от кого...
Ну кто-ж так делает? Вот тупо на карту физика? Нахуя? Проще налом, с обычной визы можно мульт за неделю вытащить легко, в с голда еще проще...
Суммы до сотки в транзакции физик- физик, тоже вопросов особо не вызывают, пока, ну если это не сотка каждый день...
И да, взятки прекрасно по безналу даютсо, просто с них налоги платят...

[^]
chester16ru
13.10.2017 - 14:49
2

Ярила

То есть т. Валя работающая на заводе получая 10 000 рублей официально платит налоги, а успешный ремонтник Рашид не платит.

Но оба используют инфраструктуры и блага поддерживаемые налогами.
Причем Рашид еще и дотационная единица, так как официального дохода не имеет и может претендовать на льготы. А работающий пенсион т. Валя работая на заводе еще и индексацию на пенсию не получит.

Это примерно такая же хуйня, когда люди на счетчики магнит лепят. Главное я, остальные пусть ебутся в рот.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 13.10.2017 - 14:49

[^]
RaulDuc
13.10.2017 - 14:50
1

Ярила

Для того,что бы заставить платить налоги паразитов надо ввести уголовную ответственность за уклонение от уплаты налогов.Несколько показательных порок и проблема решена.

[^]
maxim091085
13.10.2017 - 14:55
1

Балагур

Я вот только одного не пойму, почему народ это все хавает? Уже йух во все дыры заткнули, а все только в комментах отписываются? Может надо жопу с дивана поднять?

[^]
ЛуисВу
13.10.2017 - 15:01
3

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
На карте денег держать много не надо. Квартиру ограбить или кошелек отнять - еще проще.

Держи деньги в депозите и выводи сколько и когда надо

Приколись-у меня брат так на квартиру копил.А потом в один прекрасный день ему сказали-усё,пизда твоему банку.И 3 миллиона рублей вместе с не купленой квартирой помахали ему ручкой

[^]
UnсleVova
13.10.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 13.10.2017 - 15:01)
Цитата
На карте денег держать много не надо. Квартиру ограбить или кошелек отнять - еще проще.

Приколись-у меня брат так на квартиру копил.А потом в один прекрасный день ему сказали-усё,пизда твоему банку.И 3 миллиона рублей вместе с не купленой квартирой помахали ему ручкой

А задолго до этого, в один прекрасный день, ему сообщали, что застрахоаано в системе страхования вкладов - 1,5 млн. Всё что свыше подвержено риску. Но ему было похуй.

[^]
ЛуисВу
13.10.2017 - 15:10
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
А задолго до этого, в один прекрасный день, ему сообщали, что застрахоаано в системе страхования вкладов - 1,5 млн. Всё что свыше подвержено риску. Но ему было похуй.

Нихуя тогда не было застраховано.После уже страховку вкладов ввели

[^]
kamazenochek
13.10.2017 - 15:11
2

Ярила

Я с предыдущим оратором, автором этого текста полностью согласен.

Я не против платить налоги, но по нашему ебаному налоговому законодательству жить решительно невозможно.
Ндс, подоходный, двойной транспортный, кап ремонт, пенсионные начисления, таможенные сборы, земельный, акцизы и т.д - все это в сумме превышает даже налоги в ЕС. В сказки про 13% может поверить только совсем наглухо ебанутый. Деньги и так не просто достаются, и отдавать большую часть госудаству совсем не хочется. Потому что взамен от госудаства хуй на блюде. Ни социалки, ни дорог, ни нормальной медицины, ни инфраструктуры, ни нормальной пенсии - нихуя.

Да и многие наверное тоже.

[^]
UnсleVova
13.10.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 13.10.2017 - 15:10)
Цитата

Нихуя тогда не было застраховано.После уже страховку вкладов ввели

Я сильно удивляюсь, как это можно было до 2003 года (с этого года начала работать ССВ) накопить 3,5 млн. при хорошей средней зарплате в 2000 рублей?
Ну и средняя цена на квадрат в Москве в 2003 была в районе 1100 доллеров.
Трешка в 60 м2 соответственно 66000 долларов или примерно 2000000 деревянных.

[^]
UnсleVova
13.10.2017 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (kamazenochek @ 13.10.2017 - 15:11)
Я с предыдущим оратором, автором этого текста полностью согласен.

Я не против платить налоги, но по нашему ебаному налоговому законодательству жить решительно невозможно.
Ндс, подоходный, двойной транспортный, кап ремонт, пенсионные начисления, таможенные сборы, земельный, акцизы и т.д - все это в сумме превышает даже налоги в ЕС. В сказки про 13% может поверить только совсем наглухо ебанутый. Деньги и так не просто достаются, и отдавать большую часть госудаству совсем не хочется. Потому что взамен от госудаства хуй на блюде. Ни социалки, ни дорог, ни нормальной медицины, ни инфраструктуры, ни нормальной пенсии - нихуя.

Да и многие наверное тоже.

А можно факты по налогам в ЕС?
Вот прям по каждому налогу
НДФЛ
соцвзносы
Транспортный
НДС
Акцизы
Земельный
На имущество физлиц
Можно по государству с самой низкой планкой указанных налогов.
Заранее благодарен.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 13.10.2017 - 15:21

[^]
ЛуисВу
13.10.2017 - 15:29
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

А зачем эти факты?В ЕС моя зп начинается от 15 000 евро.У нас-300 евро.Так что в ЕС мне вообще по барабану были бы налоги,а у нас я плачу за всё больше чем мой годовой заработок

[^]
UnсleVova
13.10.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 13.10.2017 - 15:29)
Цитата

а у нас я плачу за всё больше чем мой годовой заработок

Можешь пояснить как это происходит????

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 13.10.2017 - 15:34

[^]
ЛуисВу
13.10.2017 - 15:34
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Цитата

А при чём здесь 1.5 миллиона страховки и 3 миллиона потерянных?Здесь многие меня уверяют что они копят себе на старость и вообще хранят все свои деньги на депозите.То есть получается они пиздят и более 1.5 миллиона на счету иметь нельзя?ну так 1.5 миллиона на старость не хватит.И вообще какой тогда смысл вообще хранить деньги в банке?

[^]
ЛуисВу
13.10.2017 - 15:36
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Можешь пояснить как это происходит????

Патаму что я имею чёрный нал.На него и живу.А его хотят у меня отнять что бы я помер с голоду на помойке

[^]
UnсleVova
13.10.2017 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 13.10.2017 - 15:34)
Цитата

Цитата

А при чём здесь 1.5 миллиона страховки и 3 миллиона потерянных?Здесь многие меня уверяют что они копят себе на старость и вообще хранят все свои деньги на депозите.То есть получается они пиздят и более 1.5 миллиона на счету иметь нельзя?ну так 1.5 миллиона на старость не хватит.И вообще какой тогда смысл вообще хранить деньги в банке?

Храни в разных банках по 1,5 мульта и будет тебе счастье.
Проблема хранения на депозите не в сумме, а в том, что ставки по депозиту не перекрывают инфляцию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101769
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх