Более половины россиян не видят альтернативы Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бубльгум82
10.10.2017 - 17:24
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zhenek1983 @ 10.10.2017 - 17:17)
Цитата (Бубльгум82 @ 10.10.2017 - 17:14)
Цитата (Yaxzvawe @ 10.10.2017 - 17:06)
Ну, есть никчёмный зюга, сливший 1996 год, есть клоун жирик, есть политпедофил лёшка. А альтернатив реально чёта не видать, мразь на мрази, тварь на твари.

Да понятно почему зюганов в 96 зассал, только только союз развалили, а тут хуяк и комуняки опять у власти, чревато новым путчем.

Он был занят распилом того, что осталось от СССР, впаривал чеченам наше же оружие, которым нас же и косили потом... Скандал кстать замяли на эту тему upset.gif

Вы ничего не путаете?

[^]
sinus53
10.10.2017 - 17:25
1

Ярила

Всех альтернативных даже близко не допустят не то что к выборам, а вообще об них и не успеет узнать никто. Я всё равно пойду голосовать и если никого нормального не будет, то поставлю галочки везде.

[^]
maxturbo
5

z

Цитата (pallmall81 @ 10.10.2017 - 17:18)
Цитата
Вообще-то прежде чем стать президентом Путин несколько месяцев был ИО президента РФ

Там они грамотно все сделали, надо признать. ЕБН сказал - "я устал, я ухожу". До конца президентского срока. В этом случае назначается ИО. Именно назначается, а не выбирается народом. Вова был назначен ИО. Наверное, по чистой случайности faceoff.gif
Я помню его предвыборную кампанию. Пока все остальные кандидаты вроде Жирика и Зюгана традиционно обещали поднять пенсии до заоблачных высот, разогнать всех взяточников и прочую несбыточную лабуду, Вовка катался по нашей необъятной Родине и светился в самых проблемных и неожиданных местах, оказывая разную помощь, то в Грозный съездит, то еще куда. На фоне остальных обещальщиков он выглядел реально лучше, т.к. в отличие от них он что-то делал для народа. Народ за него хором и проголосовал, все закономерно.
Мне он поначалу тоже понравился, харизматичный, умный - этого не отнять у него. Но когда они с Медведом начали переписывать Конституцию, чтоб продлить срок своего правления, разыграв при этом комедию, что, мол, он якобы не хочет, это все народ просит, вот тогда я на него по другому и глянул. Ну а сейчас и говорить уже ничего не надо, все и так все видят. И выборы наверное скоро отменят, вместо них коронацию проведут... Давно уже вбросы об этом в инет кидают... Шпальте кремлеботы, мне пох...

Когда его первый указ был о неприкосновенности Бени,то мой покойный отец сказал,"Что это пиздец пришел" ...и он оказался прав (

[^]
Gukovchanin
-9

Юморист

Единственный чел которому можно не на долго дать руль- это наш министр обороны. Я надеюсь, что даже самые неадекватные, вряд ли укажут на что то типа Анального pray.gif rulez.gif

[^]
Olga654
10.10.2017 - 17:26
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (alexpopov @ 10.10.2017 - 16:44)
Цитата (Olga654 @ 10.10.2017 - 16:40)

Более того, его уже минимум раз, сменили. Того,который был в 1999 году уже много лет как не показывали. А абсолютно похожего найти-таки не сумели. Никакая пластика форму черепа не изменит. Так что, сопоставив портреты Путина образца 1999 и 2015, например, заметно, что это не ботокс никакой человека так изменил и не старость.
У того Путина, которого нам показывают сейчас, тоже двойников несколько.
Нужно этим будет, тем, кто в РФ президентов меняет, нам президента в телевизоре заменят ещё несколько раз.

дадада, рептилоиды не дремлють gigi.gif

Как печально, что народ за быдло считают, не стесняясь подсовывая фальшивого Путина, а народ ничего - глотает, отдаёт честь под картузик ручкой и говорит "Не извольте сумлеваться, барин, мы ничего, мы смирные..."

[^]
Айдэн
10.10.2017 - 17:26
2

...

я то же не вижу. вокруг одни марионетки и дибилы

[^]
sfg12345
10.10.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Zhenek1983 @ 10.10.2017 - 17:24)

есть "за", "против" и "воздержался" -отдав кому то голос, к примеру тому же Путину - вот это участие в наебалове граждан... Испортив бланк - я воздержался, так как замены Путину нету, а за Путина голосовать не собираюсь.

От чего ты воздержался, если еще до прихода туда, ты даже не сомневался в победе этого Путина? Это значит, что ты поддержал его в проведении выборов по такой схеме, где лишь он может быть победителем.

Это как сесть играть в карты с шулером за одни стол и смотреть как он нагибает других игроков на деньги, а самому при этом не делать ставок. Чиста ли совесть такого человека?!

[^]
deb54
10.10.2017 - 17:28
7

Ярила

Цитата (Gukovchanin @ 10.10.2017 - 17:25)
Единственный чел которому можно не на долго дать руль- это наш министр обороны. Я надеюсь, что даже самые неадекватные, вряд ли укажут на что то типа Анального pray.gif rulez.gif

Кужегутыч тоже замарался, погугли про его особняки.

[^]
Olga654
10.10.2017 - 17:29
0

Юморист

Цитата (ЗапроСТО @ 10.10.2017 - 16:54)
Цитата
недовольные нынешним курсом и пропутински настроенная молодежь, которая на выборы не ходит,

Это и печально-им дальше жить,но почему то стараются дистанциироваться от выборов.Сколько времени выбор будут делать пенсионеры?

Ведь как бы то ни было,а их 40 млн., и они получают пенсии гарантированно(сам такой).Им то больше ничего и не надо-ни лексусов,ни квартир-хлеб есть,одежда есть и лишь бы не было войны.И если взять сводки про мошенников,то пенсионеры им передают -от 50 т.р.до 1,5-2 миллиона.И они голосуют за Путина.

А молодёжь попиздит,попиздит в интернете,а жопу оторвать на участок сходить,никогда.

И таки,да!Шо ви хотите от будущего президента,депутатов если на выборы не ходите? Ведь они обещают что то сделать,а почему ви от него требуете для себя,если не пошли на виборы? Они и делают тем кто их вибрал,а не тем кто не пришёл выбирать!

Вот и выбирайте с какой ви стороны-выборщиков или хотельщиков. old.gif

Ну я хожу на выборы, всегда. А толку? Нет никого, даже кандидата "против всех" уничтожили. Хожу уже много лет только чтобы свой бюллетень забрать. Стопочка уже на память скопилась.

[^]
HomerKing
10.10.2017 - 17:29
0

Хохмач

Я тоже не вижу альтернативу Путину... А зачем ее видеть? С Путиным хуево, а без него страшно... Шучу я... Лучше без него, чем хуево, но с ним.

Это сообщение отредактировал HomerKing - 10.10.2017 - 17:32

[^]
kuzvv
10.10.2017 - 17:30
-7

Ярила

Цитата (breid @ 10.10.2017 - 17:06)
Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 17:00)
Цитата (Thief @ 10.10.2017 - 16:25)

при чем тут это?
о том кто такой Путин в то время знали единицы. Вся страна не знала.
Этого в твоей методичке нет, да? Неудобный вопрос?
И я не навальненок. Просто блять рано или поздно надо кого-то будет ставить. Вова не вечный. Что делеать тогда будем? ЕМу какбэ 65 уже. Думайте головой.

Херово быть малолеткой. Вообще-то прежде чем стать президентом Путин несколько месяцев был ИО президента РФ, а до этого председатель Правительства то есть второй человек в стране, а до этого директор ФСБ (а это реально 3-6 должность в стране). И говорить о том что- кто это такой не знали, могут только детсадовцы.

как детсадовец скажу за себя, да и рискну за многих детсадовцев, что до "я устал я ухожу" о путине никто в россии и знать не знал. и не надо себя обманывать что все о нем знали.
с заявлением по "мочить в сортире" он тоже стал известен после того, как ЕБН объявил его своим преемником.
вопросов нет, может какие то единицы знали его замом собчака, но то единицы. а страна большая. а уж что можно знать о директоре фсб простому народу - то ваще из серии очевидное-невероятное. вот что мы знаем о патрушеве? то что раньше толстый был. и все на этом.

Уважаемый детсадовец, если вы были в детсаде в 1999 году, то не пытайтесь говорить об всех. До "я устал я ухожу" Путин уже набрал политический вес в России, да он был маленький, но он был. Победа во второй Чеченской войне, это как МИНИМУМ. Да и кстати, вы как детсадовец наверно не знаете что реальной власти, у такой должности как президент РФ было очень мало, это вы сейчас видите ТИРАНА. А тогда к тирану который, уже был законно избранный ( а не ИО), пришел Березовский и сказал что тот должен делать и он это делал, Ну не было реальной власти у президента а странной управляла семибанкирщина но вам то детсадовцам откуда историю своей страны знать.

[^]
HomerKing
10.10.2017 - 17:33
1

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 17:30)

при чем тут это?
И я не навальненок. Просто блять рано или поздно надо кого-то будет ставить. Вова не вечный. Что делеать тогда будем? ЕМу какбэ 65 уже. Думайте головой.

Херово быть малолеткой. Вообще-то прежде чем стать президентом Путин несколько месяцев был ИО президента РФ, а до этого председатель Правительства то есть второй человек в стране, а до этого директор ФСБ (а это реально 3-6 должность в стране). И говорить о том что- кто это такой не знали, могут только детсадовцы.

как детсадовец скажу за себя, да и рискну за многих детсадовцев, что до "я устал я ухожу" о путине никто в россии и знать не знал. и не надо себя обманывать что все о нем знали.
с заявлением по "мочить в сортире" он тоже стал известен после того, как ЕБН объявил его своим преемником.
вопросов нет, может какие то единицы знали его замом собчака, но то единицы. а страна большая. а уж что можно знать о директоре фсб простому народу - то ваще из серии очевидное-невероятное. вот что мы знаем о патрушеве? то что раньше толстый был. и все на этом.

Уважаемый детсадовец, если вы были в детсаде в 1999 году, то не пытайтесь говорить об всех. До "я устал я ухожу" Путин уже набрал политический вес в России, да он был маленький, но он был. Победа во второй Чеченской войне, это как МИНИМУМ. Да и кстати, вы как детсадовец наверно не знаете что реальной власти, у такой должности как президент РФ было очень мало, это вы сейчас видите ТИРАНА. А тогда к тирану который, уже был законно избранный ( а не ИО), пришел Березовский и сказал что тот должен делать и он это делал, Ну не было реальной власти у президента а странной управляла семибанкирщина но вам то детсадовцам откуда историю своей страны знать.

Написано умным человеком. Правда сейчас однабанкирщина, как мне кажется. И это сам Путин.

[^]
Spiritus
10.10.2017 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 10.10.2017 - 17:25)

Когда его первый указ был о неприкосновенности Бени,то мой покойный отец сказал,"Что это пиздец пришел" ...и он оказался прав (

А Ваш отец не уточнил, кому или чему пришёл пиздец? Очень жаль, если так

[^]
kuzvv
10.10.2017 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.10.2017 - 17:16)
Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 21:00)

Ага, несколько месяцев директором ФСБ, потом несколько месяцев председателем правительства, потом несколько месяцев И.О. президента и стал прям неебаться профессионалом. Причем до всех этих должностей его даже не знал никто кроме питерцев.

О, приветик либералик. А я где-то говорил что он был профессионалом в управление? А ну да либералу не соврать нельзя, ложь это ваше отчество. Хотя уверяю вас быть директором ФСБ и управлять стадом утят это разный уровень.

[^]
sfg12345
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 10.10.2017 - 17:29)

Ну я хожу на выборы, всегда. А толку? Нет никого, даже кандидата "против всех" уничтожили. Хожу уже много лет только чтобы свой бюллетень забрать. Стопочка уже на память скопилась.

Ты этим лишь облегчаешь задачу фальсификаторам. У них есть твоя подпись, в отчетах ты фигурируешь как избиратель, а за кого ты отдала свой голос, решится вбросом бюллетеня с нужной галочкой.

[^]
comanche71
4

злой либераст

Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 21:30)
Ну не было реальной власти у президента а странной управляла семибанкирщина но вам то детсадовцам откуда историю своей страны знать.

А, так вот зачем дома взрывали сахаром.

[^]
Olga654
10.10.2017 - 17:37
1

Юморист

Цитата (HomerKing @ 10.10.2017 - 17:33)
Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 17:30)

при чем тут это?

Написано умным человеком. Правда сейчас однабанкирщина, как мне кажется. И это сам Путин.

Да не руководит он страной, как вы не поймёте. Он всего лишь выполняет роль балансира между различными группировками, имеющими реальную власть и желающими урвать кусок этой власти побольше.

[^]
ЛуисВу
10.10.2017 - 17:37
1

Нетолерантный Ксеноморф

А я вообще альтернативы современному мироустройству не вижу.Человечество зашло в тупик-и ни Путин,ни Трамп,ни Далай Лама ничего не изменят.Никто ничего не изменит.Всё что мы имеем -придумали мы сами.Просто мы от животных недалеко ушли.И если любого из вас посадить на место Путина или Трампа-то вы скорее всего будете гораздо хуже

[^]
StalinS
10.10.2017 - 17:38
5

Злой циник

Цитата
Уважаемый детсадовец, если вы были в детсаде в 1999 году, то не пытайтесь говорить об всех. До "я устал я ухожу" Путин уже набрал политический вес в России, да он был маленький, но он был. Победа во второй Чеченской войне, это как МИНИМУМ.

Это какая, блядь, победа в 1999 году, если она только в 1999 году началась?!
Цитата
Да и кстати, вы как детсадовец наверно не знаете что реальной власти, у такой должности как президент РФ было очень мало, это вы сейчас видите ТИРАНА. А тогда к тирану который, уже был законно избранный ( а не ИО), пришел Березовский и сказал что тот должен делать и он это делал, Ну не было реальной власти у президента а странной управляла семибанкирщина но вам то детсадовцам откуда историю своей страны знать.

Так значит ты признаешь, что Боря не сам Путина своим преемником назначил, а ему господа из семибанкирщины так сделать сказали?

[^]
Министр
10.10.2017 - 17:39
0

Ярила

Цитата (solfir @ 10.10.2017 - 11:49)
А вот возьмет он и помрет от какой-нибудь болячки, что тогда? Смута? Анархия?

Вся страна напьется. Кто с горя, кто от радости.

[^]
ipmo
10.10.2017 - 17:39
0

Юморист

Захват оружия и далее захват кантемировки! И усе революционеры не пизженные! Это я так шуткой cool.gif

Это сообщение отредактировал ipmo - 10.10.2017 - 17:40

[^]
Zhenek1983
10.10.2017 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 10.10.2017 - 17:28)
Цитата (Zhenek1983 @ 10.10.2017 - 17:24)

есть "за", "против" и "воздержался" -отдав кому то голос, к примеру тому же Путину - вот это участие в наебалове граждан... Испортив бланк - я воздержался, так как замены Путину нету, а за Путина голосовать не собираюсь.

От чего ты воздержался, если еще до прихода туда, ты даже не сомневался в победе этого Путина? Это значит, что ты поддержал его в проведении выборов по такой схеме, где лишь он может быть победителем.

Это как сесть играть в карты с шулером за одни стол и смотреть как он нагибает других игроков на деньги, а самому при этом не делать ставок. Чиста ли совесть такого человека?!

Дело в том, что выбирать некого! Есть поговорка в тему "Люби своего босса, ибо следующий будет еще хуже". Вы не читаете того, что я написал - загажу бланк что бы голос не достался якобы "народному избраннику" именно в кавычках...

Другими словами - не проголосую за текущих воров, и за тех которые придут на их смену...

А судя по вашей логике, вы либо будете скакать за Насрального, либо поддержите нынешних жидов. moderator.gif

[^]
StalinS
10.10.2017 - 17:41
7

Злой циник

Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 21:36)
Цитата (StalinS @ 10.10.2017 - 17:16)
Цитата (kuzvv @ 10.10.2017 - 21:00)

Ага, несколько месяцев директором ФСБ, потом несколько месяцев председателем правительства, потом несколько месяцев И.О. президента и стал прям неебаться профессионалом. Причем до всех этих должностей его даже не знал никто кроме питерцев.

О, приветик либералик. А я где-то говорил что он был профессионалом в управление? А ну да либералу не соврать нельзя, ложь это ваше отчество. Хотя уверяю вас быть директором ФСБ и управлять стадом утят это разный уровень.

Привет дерьмократик.
Ну раз профессионалом в управлении не был, то в чем его преимущество перед другими кандидатами было?
Тебе то откуда знать, каково это управлять хоть ФСБ хоть утятами? Ты единственное чем управляешь, так это мышкой.

[^]
Shiryay
10.10.2017 - 17:41
3

Шутник

А я бы вот проголосовал за Павла Грудинина! Жаль, таких, как он. не пустят к власти. Директор совхоза им. Ленина, если что)

[^]
Bepanten
10.10.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (antiislamist @ 10.10.2017 - 11:48)
Цитата (RaulDuc @ 10.10.2017 - 11:46)
Как не видят,у тупой школоты уже есть свой лидер gigi.gif

А если мне 32 года и мне не нравится Путин-я тоже школота тупая???

Это сколко же раз ты второгодником то был?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38418
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх