Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerkaz
21.09.2016 - 05:49
5
Статус: Offline

Ярила

задолбала меняй, уходи, разводись, я не знаю там, на север уедь или на северный полюс, только не мучь ни себя ни жену, прими одно мужское решение и следуй ему и всем станет легче. А так жить, " а вот у нас все, батарейка кончилась и а вот ради нее, детей", пойти налево погулять, самому противно будет...хер знает не мое..дети вырастут, ничего с ними не будет если ты только как "разведчик" не погибнешь.. Пройдет время все устаканиться или сойдетесь (такое бывает) или найдете консенсус мать его. Тут была уже тема похожая, че вы все "спарашивающие" Яповские архивы не читаете? Там все мнения есть уже давно. Ясно что тяжело..Тут иногда люди спрашивают " а какой компутер мне купить? посоветуйте?" Я с них тоже херею, все зависит как в жизни, от запросов, кармана и видения своего будущего. (я через все прошел 3 блядь раза).ИМХО

[^]
S65
21.09.2016 - 06:37
0

Ярила

Цитата (Veles72 @ 20.09.2016 - 09:32)
хобби себе придумай и соседку трахни biggrin.gif

или придумай хобби соседок трахать fucking.gif

[^]
vinkin
21.09.2016 - 07:14
0

Ярила

Займись рыбалкой и охотой. Профессионально. С полной самоотдачей.

[^]
Tripsun90
21.09.2016 - 07:37
-5

Юморист

Вот проблема у человека...

Тебе, когда вещь, отслужившая не мало времени и уже надоевшая, надоела, хотя и вполне рабочая, при условии, что в продаже есть МНОГО и РАЗЛИЧНЫХ моделей той вещи, ты что делаешь? Правильно: либо принимаешь траты и тратишь,покупая новую модель и выкидывая старую( или в запас её оставляя), либо жмешься на траты и пользуешься надоевшим предметом.

Так ты или ПОТРАТЬСЯ уже на НОВУЮ модель, либо не ной и возлюби старую! ВСЁ! ! ! Либо... Либо выброси,нахуй, старую и не покупай новую. Тоже мне, проблема, блять.. Это у НЕЁ проблема! Т.к. она - женщина! Это против НЕЁ время идет. А ты - мужик,блять! И для тебя это всё НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ! Проблемой для мужика,к примеру, является отсутствие сухпая на марше. Или малое количество боеприпасов на поле боя перед боем. Вот что проблема, блять, а не эта розовая хуйня! ПОНЯЛ???

[^]
Allforme
21.09.2016 - 07:48
2

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 21:47)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2016 - 21:43)
Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 21:32)
Цитата (2roi @ 20.09.2016 - 21:31)
МЖМ предлагали уже? Друг-психолог спрашивает

мжм не надо... dont.gif

А ЖМЖ?

wub.gif bravo.gif это хорошая мысль...наверное...

Какие смешные двойные стандарты) мне мой муженек во времена наших добрачных отношений то же самое сказал.

[^]
Gin87
21.09.2016 - 08:02
0

Приколист

Да какие хобби? Они служивые люди ничего и делать-то не умеют.

[^]
Липски
21.09.2016 - 08:03
3

Гость

Описаны, мои последние три года, перед разводом

[^]
motya
21.09.2016 - 08:08
5

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 20.09.2016 - 23:44)
А вообще, описанная ТС-кой проблема - одна из главных нынешних разрушителей семей! Скука, банальная скука, всему причиной dont.gif Расслабились, сцуки, в век потребительства и вседозволенностей! Перееблись и пресытились, типа))) Вот и страдают от переизбытка неизрасходованной энергии.
В тайгу их! На медведя с рогатиной ходить и лосося в ледяной реке по пояс таскать! Мигом, исчезнут все ихние страдания! Держаться вместе, означает выживать, так то dont.gif И никаких интернетов, блеать!...
cool.gif

так и я о чем beer.gif

Цитата
А как же про "помочь ближнему"?

что характерно, ближнему чаще помогает вот такой вот волшебный пендель, нежели взаимное соплеизлияние в стиле "ниссы, бро, нас таких много, давай снимем 8 мулаток, а потом подарим жене букет цветы" cool.gif

[^]
хартманннн
21.09.2016 - 08:09
0

орнитофил

Цитата (Ятаган @ 21.09.2016 - 01:18)

У подавляющего большинства квинтэссенция счастья - это бухло и бабы. Можно наоборот.

Ну хер знает...У моих друзей на бухло времени нет.Работа и халтуры.Даже на баб времени не особо.Те в основном сами приходят-уходят.В редкие выходные-покатушки на рыбалку и стрельбище.

[^]
Idim
21.09.2016 - 08:21
6

Юморист

Считаю что проблема вся из-за скуки это ближе к истине. Давайте так, перенесемся во времена всеми нами любимого СССР, как там наши мамы-папы, дедушки и бабушки жили, как решали проблемы семейные? Тоже чуть что разбегались? Любовниц и любовников заводили? Публичные дома, алкоголь рекой, путешествия за бугор? Что-то я такого не припомню, если честно. Раньше и разводиться то было постыдным делом, ибо всё херня и тлен, а семья - ячейка общества - святое!

Смотрю на своих родителей, нас троих детей воспитали, подняли на ноги, простые работяги, нажили что в жизни при развале СССР всё потеряли. Сейчас опять имеют квартиру, машину, дачу, полный холодильник и также дети - 3 балбеса. Вот до сих пор не могу понять этого секрета, как они вместе удержались? В такой жопе жили в 90-ые, ни денег, ни перспективы, ни связей, ни угла своего... Смог бы я так, как батя, вытащить семью? Вряд ли. Трухнул бы и свалил из семьи скорее всего.

Мда... ТС, мне всегда кажется, что я живу хуже всех, ни богат, машины нет, хата в ипотеку, жена с характером, а я без характера ). Потом послушаешь, как другие живут и радуюсь, что у меня ни долгов, страшных, ни болен никто в семье, работа не плохая в общем-то, жена красавица, умная, хоть и с характером. :)

Зажрались мы что ли...

П.С. Тут советовали вам с женой МЖМММ, мол, как со стороны увидите как вашу жену fuck.gif то неделю с неё слзать не будете и всё наладится... Тут друг у меня Тимурка просит видео заснять и выслать. Мы обсудим коллегиально, советы дадим, там рекомендации всякие. )

Это сообщение отредактировал Idim - 21.09.2016 - 08:25

[^]
Tais12
21.09.2016 - 08:43
0

Шутник

Цитата (Шкодная @ 20.09.2016 - 09:39)
у тебя нет никаких увлечений, отдушины, призвания, хобби, друзей
Если бы у тебя было любимое дело, которое захватывало тебя, проблемы с женой тебя бы не волновали. У мужчины кроме семьи должно быть Любимое Дело.
Ты недоволен собой и проецируешь это на семью.
Жена - это не игрушка, которая должна быть интересной и развлекать тебя.
научись развлекать и занимать себя сам.

золотые слова "Юрий Бенедиктыч"

[^]
Валеха
21.09.2016 - 08:57
-1

Ярила

Судя по всему, женился ТС рано, как и я, в 19 лет, первый брак продлился 8 лет. и вот последние года два такая же херня была...И она вроде нормальная, и красавица, и не дура, и я-ещё лучше! rulez.gif Развелись, не быстро, но женился второй раз, от первого брака прекрасная дочь, уже взрослая, всё прекрасно понимает, и слава Богу... От второго-сын, боюсь сглазить, но я счастливый человек! Может и твой выход в этом? просто рискни, если уж совсем припёрло! С годами мужчина начинает отсеивать всё "не своё", и возможно найдёшь ту, единственную...Как я.. Тоже долго боялся, что опять то же, опять ничего нового, поперёк не бывает, и т.д Рискнул, и не прогадал... Удачи тебе! hi.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 21.09.2016 - 08:58

[^]
babagana
21.09.2016 - 08:58
2

Not real

Ну что ТС? Обещание выполнил? Поговорил с женой?

[^]
vaxueotYaPa
21.09.2016 - 09:20
2

Шутник

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 09:28)

Есть такие же как я и как вы справляетесь с жизненной рутиной?!

Чувак, я живу с женой 7 лет. 2 детей соответствующего возраста. Детей обожаю ни за что не отпущу один на один с женой даже если разведемся когда-нить. Все уже есть в жизни, о чем можно мечтать.
Постоянная неудовлетворенность моими действиями. Постоянный негатив с ее стороны. При чем просто по любому поводу, даже не связанному со мной. Переход на личности с матюками и обзывательствами с ее стороны - обычное дело. Я только пару раз позволил аебе, когда в конец достала. Мои Регулярные срывы раз в пару месяцев - терплю-терплю ее пиздежь, а потом взрываюсь и разъебываю к ебеням все ее претензии словесными аргументами. Несколько дней она ссыт даже заговорить со мной. Я отхожу и история начинаетсч вновь.
Если бы была идеальная в остальном - хрен бы с ним, но нет. Готовит через одно место, хотя раньше мне пасты готовила. Ел и мычал от счастья. Днем у нас сериалы и кино (пока я на работе), а вечером начинает либо убираться, чего я в 10 вечера категорически делать не хочу после работы(предлагал всю семью приучать к уборке в выходные - ей пох на мои предложения, даже не отвечает ничего), либо укладывается читать книги.

Ездила на мне вдоль и поперек. Мне пох - лишь бы не сидеть без дела и не пялиться в телек или комп.

Блять, она меня с юбилеем поздравила по вайберу "с днем рождения". Подарок мужу на день рождения? Не, не слышпла.

Встряска пришла сама собой пару недель тому назад - чуть не разбился на машине. Осознал, что неправильно я живу, что если бы разбился, то ничего бы интересного от своей личности не оставил.

И как многие уже писали, стал искать себе хобби. Вышел из депрессии только после того, как в вайбере (устно бы точно поругались) написал ей кучу букв с объяснениями своей ситуации и того, что я осознал, и предложил обсудить, как жить дальше. Вкратце я сказал, что терпеть больше не намерен и у нее нет больше прав предъявлять мне претензии. Я ограничиваю общерие с ней только бытовыми вопросами. Никакого негатива в ее сторону у меня нет и ее негатив к снбе видеть не хочу. Из семьи не ухожу. Живем под одной крышей.Как обычно, не получил никакого ответа на все эти кучу букв. Ходит, отворачивается.

А я теперь ищу счастья. Хобби уже нашел. Ни бабу, ни новую жену искать не собираюсь. Никогда не изменял и не буду до развода, а развод я не дам. У меня есть двое замечательных детей, которых я поставлю на ноги и воспитаю, какие бы она замки из песка не строила в их отношении. И я живу этим. Вроде бы жизнь начала налаживаться.

Забыл сказать, что мы довольно молоды, но сошлись не по залету, и не по глупости. С моей стороны все было осознанно. Как в другой голове - сейчас имеются сомнения...

[^]
motya
21.09.2016 - 09:48
1

почётный сруль

vaxueotYaPa
как ты этому монстру умудрился двух детей засандалить?
или что ты такого с ней сделал, что вместо "паст" появилось ЭТО?

[^]
Jefferson
21.09.2016 - 09:54
0

Ярила

ТС, займись спортом. В футбол погоняй, на велике. Или вот:

Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[^]
Jefferson
21.09.2016 - 09:58
1

Ярила

Цитата (motya @ 21.09.2016 - 09:48)
vaxueotYaPa

Думаю, затянувшаяся послеродовая депрессия. По сравнению с ней ПМС - безобидный женский каприз. К психологу ей надо.

[^]
sarcasmo
21.09.2016 - 10:04
9

Рыжая

Tripsun90
Цитата
Это у НЕЁ проблема! Т.к. она - женщина! Это против НЕЁ время идет. А ты - мужик,блять!

Взоржала с утра, спасибо shum_lol.gif lol.gif
Вы то мачи нестареющие, бесссмертные аки Кощей. И животики то пивные у вас не появляются, и волосы с каждым годом только гуще растут, и зубы то как у 18летних. И проблем то с потенцией с годами у вас нет shum_lol.gif

[^]
Ятаган
21.09.2016 - 10:08
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 21.09.2016 - 08:09)

У подавляющего большинства квинтэссенция счастья - это бухло и бабы. Можно наоборот.

Ну хер знает...У моих друзей на бухло времени нет.Работа и халтуры.Даже на баб времени не особо.Те в основном сами приходят-уходят.В редкие выходные-покатушки на рыбалку и стрельбище.

Ага, бабы сами ходят и ходят... ходят и ходят с утра до вечера.

Мужик тут работает и халтурит и рыбачит и ишачит, а эти все ходют и ходют. А после них ложки пропадают.

Бугага)))

[^]
motya
21.09.2016 - 10:35
1

почётный сруль

Цитата (Jefferson @ 21.09.2016 - 09:58)
Цитата (motya @ 21.09.2016 - 09:48)
vaxueotYaPa

Думаю, затянувшаяся послеродовая депрессия. По сравнению с ней ПМС - безобидный женский каприз. К психологу ей надо.

или им
не может человек на ровном месте на такое говно исходить, мне кажется

[^]
Лед
21.09.2016 - 10:39
0

Хохмач

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 12:28)
Заводить себе новую пассию? Смысл? Полагаю, что через некоторое время, когда мы утолим жажду секса и новизны - она станет "плюс-минус" в точности такой же как и жена. и все это кончится тем же результатом.

А почему бы и нет?
Затем опять
Цитата
Заводить себе новую...

раз так задолбала семейная жизнь. Можно жить приятными моментами, если считаете, что свой норматив по рождаемости выполнен.
Рыбалка, охота, спорт... Гараж можно заиметь или дачу.

[^]
хартманннн
21.09.2016 - 10:40
0

орнитофил

Цитата (Ятаган @ 21.09.2016 - 11:08)
Цитата (хартманннн @ 21.09.2016 - 08:09)

Ага, бабы сами ходят и ходят... ходят и ходят с утра до вечера.

Мужик тут работает и халтурит и рыбачит и ишачит, а эти все ходют и ходют. А после них ложки пропадают.

Бугага)))

Даже не буду разубеждать.Бестолку.Уже говорил где то ,что у меня в конторе пять этажей баб,половина в разводе и с глазами недоенных коров.С учетом кучи филиалов- проблем с развлекухой нет и не предвидится.Другой вопрос что подобные подвиги уже неинтересны,ничего нового не узнаю.Другие приоритеты имеются.У друзей примерно та же картина.У одного так вообще сбился со счета за последний год,он как завел призового стаффа,стал катать по выставкам,так и веселится с одноклубницами.

[^]
Ятаган
21.09.2016 - 10:47
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 21.09.2016 - 10:40)
Даже не буду разубеждать.Бестолку.Уже говорил где то ,что у меня в конторе пять этажей баб,половина в разводе и с глазами недоенных коров.С учетом кучи филиалов- проблем с развлекухой нет и не предвидится.Другой вопрос что подобные подвиги уже неинтересны,ничего нового не узнаю.Другие приоритеты имеются.У друзей примерно та же картина.У одного так вообще сбился со счета за последний год,он как завел призового стаффа,стал катать по выставкам,так и веселится с одноклубницами.

Так другие приоритеты, или со счета сбился?

Так и представляю недоенных коров, которых в дверь, а они в окно. Потому что приоритеты другие. А коровы все равно ходют. С глазами. И ложками. Причем, вашими.

[^]
хартманннн
21.09.2016 - 11:01
1

орнитофил

Цитата (Ятаган @ 21.09.2016 - 11:47)

Так другие приоритеты, или со счета сбился?

Так и представляю недоенных коров, которых в дверь, а они в окно. Потому что приоритеты другие. А коровы все равно ходют. С глазами. И ложками. Причем, вашими.

Подьеб конечно засчитан,но читать не умеете.Либо не поняли.Но факт есть факт,женщин с голодными глазами реально много.Причем на любом корпоративе столько соплей наслушаешся- Прям плачь Ярославны вживую.А уж что у кореша в РОНО творится- отдельная тема.Допускаю что мужики нынче обленились,и вместо постоянных партнерш пользуют шлюх,ибо дешево и сердито.

[^]
Wagner
21.09.2016 - 11:12
1

Приколист

Цитата (gerkaz @ 21.09.2016 - 05:49)
задолбала меняй, уходи, разводись, я не знаю там, на север уедь или на северный полюс, только не мучь ни себя ни жену, прими одно мужское решение и следуй ему и всем станет легче.

Не все так просто. Если бы дело было только в жене, то ушел бы давно уже. Но ведь дети. Дети любят меня, а я их. С моей стороны это будет предательством по отношению к ним. Вот только представь, ушел ты, а дочки приходят из школы: - А где папа ? Мама, а почему папа живет не с нами ? И ведь мама может напиздеть все что угодно.
Живу с женой как с чужим человеком, так, доброе утро, спокойной ночи. Иногда в периоды просветления можем поговорить, но потом все по старому. Да, забыл сказать - 16 лет вместе, двое детей.

Задолбало уже все это ! Забухать порой хочется, но не приемлю я бухло. Что делать, ХЗ, пока терплю.

Это сообщение отредактировал Wagner - 21.09.2016 - 11:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92482
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх