Задолбала семейная жисть, пост для взрослых ЯПовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
babagana
20.09.2016 - 21:53
1
Статус: Offline

Not real

Цитата (motya @ 20.09.2016 - 19:52)
разводись, воруй, убивай, еби гусей, за каждым углом тебя ждут развратные девственницы и куча приключений, и только семья - неподъемный геморрой на твоей заднице rulez.gif
Интересно, ты это хотел услышать, когда топик пилил?

bravo.gif

[^]
AlexMartin43
20.09.2016 - 21:54
1

Шутник

Чтобы, что-то в жизни делать, нам даны 3 инструмента:

1. Желание.
2. Безысходность.
3. Лень.

[^]
ANNIHILATOR
20.09.2016 - 21:55
0

Шутник

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 21:47)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2016 - 21:43)
Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 21:32)
Цитата (2roi @ 20.09.2016 - 21:31)
МЖМ предлагали уже? Друг-психолог спрашивает

мжм не надо... dont.gif

А ЖМЖ?

wub.gif bravo.gif это хорошая мысль...наверное...

Ну дерзай,хотя это должна быть прелюдия к чему-то более серьезному(я не про секас)! Начни хоть что-то делать,ибо под лежачего матроса-портвейн не течет... umnik.gif

[^]
Кожаныйшприц
20.09.2016 - 21:56
1

Huila

Цитата (motya @ 20.09.2016 - 21:52)
Цитата (Шизоманьяк @ 20.09.2016 - 21:40)
что вы доепались до 36 лет? мне 36 и теже проблемы 1 в 1. сам сижу в раздумьях  mad.gif

один в один - это как у автора, слишком много кушать и слишком мало проблем?
Купи козу.

Цитата
реально мне 45

ну так тем более, жизнь только начинается
разводись, воруй, убивай, еби гусей, за каждым углом тебя ждут развратные девственницы и куча приключений, и только семья - неподъемный геморрой на твоей заднице rulez.gif
Интересно, ты это хотел услышать, когда топик пилил?

не знаю что и сказать..я вообще не ожидал что мой пост наберет так много просмотров...видимо не один я такой убогий...:-(

[^]
AlexMartin43
20.09.2016 - 21:58 [ показать ]
-30
motya
20.09.2016 - 21:59
11

почётный сруль

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 21:56)
не знаю что и сказать..я вообще не ожидал что мой пост наберет так много просмотров...видимо не один я такой убогий...:-(

не обнадеживайся
просто тут куча людей, которым приятно, что у кого-то дела хуже, чем у них. И еще больше тех, кому тупо делать нечего и охота просто потрещать, типа меня cool.gif

[^]
AlexMartin43
20.09.2016 - 22:00
2

Шутник

— Сабрина — это... у-ф-ф-ф... Это новый юрист у меня в конторе — ну, такая... ёбнуться можно! Просто картинка. Улёт.
— Я все понял — №1 в раковом списке?
— Как? Что это?
— Да ладно! А то не знаешь?! У любого женатика есть такой — первые 3 бабы, которых отъебешь, если жена умрет от рака.
— Ты охуел что ли? У меня же жена и дети — забыл?! Но вообще да... она на первом месте... Но я тебя перебил, расскажи поподробнее про эту... про Татьяну.
— Неделю назад Татьяна заявилась ко мне в таком обтягивающем черном мини и хочешь знать, что сказала?
— Говори, только медленно.
— Ничего не сказала. Поскольку Татьяна по ночам хочет только ебаться и совокупляться. Просто ненасытная телка! Она хочет в каждой позиции и по 2 раза.
— Ой, счастливый ты, старик!
— Блядь, она все умеет — и в позе «тачка», и арабскую вертячку, и одинокую голубку, и пончик с повидлом, и сэндвич с колбаской, и трубадура, и еще хуй знает что. И на это все одного мужика не хватает. Сечешь?
— Я таких поз и не знаю!
— Ну, это понятно — ты ведь женат. В общем очень скоро у меня от такой напряженки кровь носом пошла.
— Обалдеть...
— Да, меня уже даже в готическую эротику занесло!
— Завидую...
— И вот когда все завершилось и пыль улеглась, она посмотрела на меня и сказала: Митчелл, в следующий вторник, когда я опять приду, уж отъеби меня по-настоящему.
Не трать время впустую— Ахуеть. Митч, если б ты знал, как я по сексу скучаю, и по травке, и по всякому прочему... Скажи, я ведь поспешил? Сначала спешил в хороший институт, потом в хорошую юридическую школу, потом в хорошую юридическую фирму, потом свадьба, потом родился первый ребенок... В общем, я просрал свою молодость.
— Дурик, у тебя все как надо — у тебя нехуевая жена, красивый дом, в доме полно мебели, продуктов, детей, крутая зарплата. Ты приходишь домой с работы, а вокруг тусуется толпа народу, которой на тебя не насрать — тебе не бывает одиноко! Чего тебе еще надо?
— Я скажу, чего мне надо: я хочу чего-то другого! Я хочу твою жизнь. А еще хочу Сабрину, хочу Татьяну, хочу много разных новых женщин. Твоя жизнь — мечта! Как здорово быть актером, работать неделю в году, покуривать травку весь день! Хочу взять книжку какую-нибудь и дочитать ее до конца! Хочу сидеть в сортире и срать столько, сколько хочу, — чтобы не надо было никуда срываться! И вообще хочу научиться кататься на роликах. Короче, я хочу сказать, что жутко тебе завидую. Хочу жить как ты!

Фильмец. "Хочу как ты"

[^]
Stareclipse
20.09.2016 - 22:00
0

Приколист

Цитата (TerraRaptor @ 20.09.2016 - 09:37)
Поговори с супругой для начала. Предложи вариант "съехать мне на месяцок на съемную хату и вспомнить молодость с походами вместе на свидания".

Хуйня, обратно уже вряд ли потянет.

[^]
Мустангер
20.09.2016 - 22:05
2

Приколист

Цитата (igorgri @ 20.09.2016 - 09:34)
потом еще если что интересное нашли в Инете зовем друг друга...

скайпом пользуйтесь, нафига напрягаться, вставать с дивана и идти в другую комнату dont.gif
сарказм, но.... мы так и делаем cool.gif

[^]
Кожаныйшприц
20.09.2016 - 22:06
0

Huila

Цитата (motya @ 20.09.2016 - 21:59)
Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 21:56)

не обнадеживайся
просто тут куча людей, которым приятно, что у кого-то дела хуже, чем у них. И еще больше тех, кому тупо делать нечего и охота просто потрещать, типа меня cool.gif

именно на этой идее..что кому то хуже чем мне, поэтому мои дела не так и плохи-вроде бы построена идея Дейла Карнеги...а затем и целая философия...про хаббардизм ты наверное слыхал...

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 20.09.2016 - 22:21

[^]
advayta
20.09.2016 - 22:09
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2016 - 09:36)
Цитата
Бог с тобой, соседка пенсионерка, другая -многодетная мать..)))

Многодетные мамы зачастую бывают весьма ебабельными. wub.gif

Ебаки, у многодетных мам есть мужья, а самим мамам реально не до старых плачущих пердунов. dont.gif

[^]
Zigan
20.09.2016 - 22:13
1

Приколист

Свали на пару недель, или побольше, подальше от семьи. Не обязательно со шлюхами или возлияниями. Например на рыбалку подальше, или сплав какой по рекам, чтоб адреналина полные штаны. Соскучишься по семье, на годик-другой восстановишь чувства. Отдохнуть вам надо друг от друга и обстановку поменять на время. Имхо.

[^]
MrSverlo
20.09.2016 - 22:15
1

Юморист

У хорошего мужа жена тоже хорошая, и как говорил кто-то : Если попадётся хорошая жена, будешь исключением, а если плохая — станешь философом.

[^]
burjuin33
20.09.2016 - 22:20
3

Ярила

Цитата
Вы, считающие себя "сильным полом", те, кто должны показывать женщинам пример, вести за собой, иметь настоящее дело и цели в жизни, вы сидите вместо этого в интернетиках, ноете о тоске в семейной жизни, как самые тупые бабы, и мечтаете, что ебля на стороне вдохнет в вас жизнь. Ога, прискачет принцесса на белом осле и спасёт вас от рутины! Ну охуеть просто, до чего докатились. Бабы вам плохие? На себя посмотрите - ни украсть, ни покараулить, тьфу.

Хуясе поворот. rolleyes.gif
Да, да. Покуда я дом строил(от фундамента до конька своими руками), покуда я сад сажал(прививая экзотические сорта на сеянцы тож своими руками), покуда я за тренажёрами с сыном литрами пот лил, слабый пол в зомбифермы игрался, по телефону со своей мамой пиздил, разводил червей среди посуды немытой и плесень на немытых полах.
Теперь вот верещит на всю вселенную, что я гвоздь забить не могу, лентяй и засранец. А ещё денех совсем мало. Ну очень мало. gigi.gif

Пример вам? Пример чего? Да вам только и надо, чтоб вас за хибот схватили и отодрали как следует. Извиняйте за грубость, у мну тож система нервная. biggrin.gif

[^]
babagana
20.09.2016 - 22:23
0

Not real

Цитата (burjuin33 @ 20.09.2016 - 20:20)
Да вам только и надо, чтоб вас за хибот схватили и отодрали как следует.

Это прежде всего. wub.gif
А потом гвозди, сады, бетон... brake.gif

[^]
Lisana
20.09.2016 - 22:24
0

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 20.09.2016 - 22:20)
Цитата
Вы, считающие себя "сильным полом", те, кто должны показывать женщинам пример, вести за собой, иметь настоящее дело и цели в жизни, вы сидите вместо этого в интернетиках, ноете о тоске в семейной жизни, как самые тупые бабы, и мечтаете, что ебля на стороне вдохнет в вас жизнь. Ога, прискачет принцесса на белом осле и спасёт вас от рутины! Ну охуеть просто, до чего докатились. Бабы вам плохие? На себя посмотрите - ни украсть, ни покараулить, тьфу.

Хуясе поворот. rolleyes.gif
Да, да. Покуда я дом строил(от фундамента до конька своими руками), покуда я сад сажал(прививая экзотические сорта на сеянцы тож своими руками), покуда я за тренажёрами с сыном литрами пот лил, слабый пол в зомбифермы игрался, по телефону со своей мамой пиздил, разводил червей среди посуды немытой и плесень на немытых полах.
Теперь вот верещит на всю вселенную, что я гвоздь забить не могу, лентяй и засранец. А ещё денех совсем мало. Ну очень мало. gigi.gif

Пример вам? Пример чего? Да вам только и надо, чтоб вас за хибот схватили и отодрали как следует. Извиняйте за грубость, у мну тож система нервная. biggrin.gif

А что жену то не приобщил к строительству и саду? Или ей дом не нужен был ?

[^]
AlexMartin43
20.09.2016 - 22:28 [ показать ]
-31
loredan
20.09.2016 - 22:33
0

Ярила

Цитата
Есть такие же как я и как вы справляетесь с жизненной рутиной?!

Я баню себе построил. Теперь там сугубо мужская территория с пивом, шахматами и паром. А жене вход только по приглашению. И она теперь просится в гости ко мне в баньку.

smile.gif

[^]
симирина
20.09.2016 - 22:40
1

верблюжья колючка

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.09.2016 - 10:37)
Цитата (Папандя @ 20.09.2016 - 09:36)
а как же любовница???
этож прекрасный вариант!!

Да вот тоже подумываю об этом..))

п.. на п.. менять- только время терять )

[^]
burjuin33
20.09.2016 - 22:46
1

Ярила

Цитата
А что жену то не приобщил к строительству и саду? Или ей дом не нужен был ?

Не, ну как. Я-то грешным делом рассчитывал, что её миссия уют создавать. Ибо, книжек в детстве начитавшись, свято верил в клише "хранительница очага".
Какие вы хранительницы? Кошка большая хранительница, она хоть мышей ловит.))
Зол я на вас, слабый пол. Буду мстить теперь, сняв кольцо с пальца и зная все ваши секреты.

ПыСы
Ну не все, но большинство. lol.gif

[^]
Кошкодавка
20.09.2016 - 22:51
9

Ярила

Живём с супругом 18 лет (дочери 17). Ржём каждый день , он меня лапает и целует ,даже проходя мимо .
Вот вы ТС давно подарки жене делали ? Мой муж время от времени , то серёжки с топазом или с жемчугом дарит ( я не прошу , сам без меня покупает) , то ещё какою мелочь приятную... ну и я ему просто так , презенты дарю . Правда он наоборот , любит подарки на заказ , вот сегодня две модные вязаные кофты подарила ,одна с капюшоном ))) А так , то жесткий диск или травмат ))) Мужские игрушки .
Для меня такие мелочи важны , это тоже внимание ))) Опять же собаку заведите , можно таксу . Скучать не даст , всё внимание будете пёсе дарить , гулять вместе вечерами с женой )))
Или в гости ходите к друзьям , в кино можно сбегать , в кафешку . По городу погулять . Займитесь же чем - нибудь полезным !!! И не стоит подтрунивать грубо , от этого только вред .
Да , по поводу любовниц... а если она заведёт ?! Зачем вам вся эта грязь ? Жить нужно по совести . Ну что любовница ? Ещё одна женщина , которая будет обиженной только потому ,что возвращаться вы будите в семью . От этого пойдут звонки жене , требование подарков всё дороже ...купи мне шубку , брюлики ,машинку , ноутбук или сапожки... на одних ресторанах разоритесь )))И нервы себе испортите ,скрывая любовницу от знакомых , чтобы жене не донесли .
Решать вам...

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 20.09.2016 - 22:55

[^]
motya
20.09.2016 - 22:56
9

почётный сруль

Цитата (burjuin33 @ 20.09.2016 - 22:46)
Зол я на вас, слабый пол. Буду мстить теперь, сняв кольцо с пальца и зная все ваши секреты.

Буржуин-мститель, щас уссымсо shum_lol.gif
а за это мы тебе не скажем, как вы такие называетесь cool.gif

Цитата
Я-то грешным делом рассчитывал, что её миссия уют создавать. Ибо, книжек в детстве начитавшись, свято верил в клише "хранительница очага"

а женился почему-то все равно на той, у которой сиськи больше ©

Цитата

то серёжки с топазом или с жемчугом дарит ( я не прошу , сам без меня покупает) , то ещё какоу мелочь приятную

шоб у мя такая мелочь в кошельке завалялась sm_biggrin.gif

[^]
BinaryCode
20.09.2016 - 22:57
5

Приколист

сейчас, наоборот, самый кайф. дочка выросла, замуж сплавили и мы снова -молодожены. сами по себе. ходим в кино на все новинки. потом в ресторанчик. муж пьет кофе, а я вино и ем что-нибудь вкусненькое молчим. или вяло перекидываемся словами. гуляем много вместе. дома по своим комнатам за своими делами или бездельями. даже не знаю, что может быть лучше.

[^]
Lisana
20.09.2016 - 22:58
0

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 20.09.2016 - 22:46)

ПыСы
Ну не все, но большинство. lol.gif

Главное себя не потеряй, пока мстить буш)))

[^]
дамирыч
20.09.2016 - 23:02
1

Дезинформатор

Вопросы-то вроде простые, как два пальца об асфальт. Но тяжелые, жизненые. Хуй знает, что и сказать. Но тебя отлично понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92482
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх