Отношение к алкоголю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
51R1U5
3.04.2016 - 19:48
7
Статус: Offline

Ярила

У мене, в детстве, когда папаня домой пьяным приходил дома праздник случался. Папач куролесил, хохмил выделял нам с брательником нежданные субсидии в виде "на карманные расходы". Короче, научил одному - ежели домой на ушах припёрся, нехрен выдрючиваться и домочадцам настроения портить. Вот и я примерно так напиваюсь легко, весело, непринужденно. Должен же кто-то иногда быть домашним клоуном :) beer.gif

[^]
LuckyRex
3.04.2016 - 19:49
1

Ярила

amax мне тебя, проповедника наркоты, может еще и на вы называть? disgust.gif

не лезь в мое светлое советское счастливое детство своими грязными наркоманскими ручонками moderator.gif

[^]
Румата
1

貴族殳

Отношение к алкоголю уместнее, на мой взгляд, демонстрировать при знакомстве с женщинами - сразу плюс100очков к привлекательности. А перед мужиками (пьющими) какой смысл выебываться? lol.gif Пить побросают, что ли?

[^]
Fefochka
1

No brain - no problems

Цитата
а сладенькое любишь?
да (вот прям подспудно жду какой-нибудь гадости.)
Цитата
Отношение к алкоголю уместнее, на мой взгляд, демонстрировать при знакомстве с женщинами - сразу плюс100очков к привлекательности.
тут главное бокал вина выпить. Время такое: в трезвеннике-язвеннике видишь закодировавшегося алкаша.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 3.04.2016 - 19:55

[^]
amax
3.04.2016 - 19:50
-2

Ярила

Цитата (qudesnik @ 3.04.2016 - 19:47)
Цитата (Fefochka @ 3.04.2016 - 19:17)
Цитата
Наркоманы идут на преступления потому, что их ломает.
Пьяные - просто из куража.

убийства, согласна, совершают, как правило алкоголики. С другой стороны, это происходит в своей компании: бутылку не поделили и прочее. А нарики грабят ни в чем не повинных людей, которые никак не относятся к их окружению.

Да не гоните, нарики в основном из дома тащут на дозу, грабят гопники под Ягой.
Нарики дохлые, какие уж тут грабежи и разбои lol.gif

Это сообщение отредактировал amax - 3.04.2016 - 19:51

Отношение к алкоголю

[^]
Fefochka
3.04.2016 - 19:54
1

No brain - no problems

Цитата
Нарики дохлые, какие уж тут грабежи и разбои

возможно, ты 2 метра ростом, 100 кг веса (как тут модно хвастаться) и тебе нечего бояться, но любая женщина априори слабее, особенно если с ножом "подкатывают". И таки не одна знакомая осталась без сумки. Мне пока везет.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 3.04.2016 - 19:55

[^]
Украинец1967
3.04.2016 - 19:55
-1

Весельчак

Цитата (amax @ 3.04.2016 - 19:50)
Цитата (qudesnik @ 3.04.2016 - 19:47)
Цитата

убийства, согласна, совершают, как правило алкоголики. С другой стороны, это происходит в своей компании: бутылку не поделили и прочее. А нарики грабят ни в чем не повинных людей, которые никак не относятся к их окружению.

Нарики дохлые, какие уж тут грабежи и разбои lol.gif

Ты?

[^]
витяАК
3.04.2016 - 19:56
0

Приколист

Цитата

У вас по ходу данные из девяностых. Сейчас наркота настолько подешевела, что большинство работают и спокойно оплачивают свой торч. Ходить у старушек с топорами пенсию отбирать никому просто нахуй не надо.
Я не хочу конечно сказать, что наркоманы стали поголовно законопослушными, - просто профиль сменился. Проще если уж не хватает денег в супермаркете спиздить пару банок кофе/колбасы и сдать барыгам - в случае запала максимум 158 статья. А ходить когото грабить и рисковать уехать на десятку никому не интересно просто.

Это сообщение отредактировал витяАК - 3.04.2016 - 20:01

[^]
amax
3.04.2016 - 19:56
-2

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 3.04.2016 - 19:49)

не лезь в мое светлое советское счастливое детство своими грязными наркоманскими ручонками moderator.gif

Бог с тобой, не умеешь вежливо общаться я все понимаю.

А насчет ручонок, так мои может быть почище твоих будут, кто сравнит ?

Это сообщение отредактировал amax - 3.04.2016 - 19:58

Отношение к алкоголю

[^]
Fefochka
3.04.2016 - 19:59
1

No brain - no problems

Цитата
У вас по ходу данные из девяностых. Сейчас наркота настолько подешевела, что большинство работают и спокойно оплачивают свой торч. Ходить у старушек с топорами пенсию отбирать никому просто нахуй не надо.

это по началу. Но все скатываются в яму, где нужно именно грабить. И да: мои данные из 90-х, и вы не представляете насколько я счастлива, что сейчас у меня нет ни в родне, ни в друзьях, знакомых наркоманов. Это рай!

Это сообщение отредактировал Fefochka - 3.04.2016 - 20:03

[^]
amax
3.04.2016 - 20:00
0

Ярила

Цитата (витяАК @ 3.04.2016 - 19:56)
Цитата

В РОССИИ 11:56, 14 января 2016
В РФ подорожал героин на фоне падения курса рубля
Есть обновление от 12:21 → Объем изымаемых в РФ синтетических наркотиков за 10 лет вырос в 200 раз
Москва. 14 января. INTERFAX.RU - На фоне падения курса рубля в России выросли цены на героин, сообщил глава ФСКН Виктор Иванов.

"Да, к сожалению, рубль у нас упал по отношению к доллару. Это, конечно, сказалось на ценовой политике, связанной с оборотом наркотиков", - сказал в четверг журналистам глава ФСКН Виктор Иванов.

Вот он в курсе всяко...а вы говорите...крызис lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 20:03
Цитата (Fefochka @ 3.04.2016 - 19:59)
Цитата

это по началу. Но все скатываются в яму, где нужно именно грабить. И да: мои данные из 90-х, и вы не представляете насколько я счастлива, что сейчас у меня нет ни в родне, ни в друзьях знакомых наркоманов. Это рай!

Давайте познакомимся ?
beer.gif

Это сообщение отредактировал amax - 3.04.2016 - 20:01

[^]
LuckyRex
3.04.2016 - 20:03
2

Ярила

Цитата (amax @ 3.04.2016 - 19:56)

Я не люблю наркоманов. Ты наркоман и проповедуешь это, судя по твоим сообщениям.
А может, еще и барыжишь?

[^]
Fefochka
3.04.2016 - 20:05
1

No brain - no problems

Цитата

Давайте познакомимся ?

очень приятно, Fefochka. beer.gif Только не толкай пропаганду наркоты.

[^]
amax
3.04.2016 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 3.04.2016 - 20:03)
Цитата (amax @ 3.04.2016 - 19:56)

Я не люблю наркоманов. Ты наркоман и проповедуешь это, судя по твоим сообщениям.
А может, еще и барыжишь?

А кого ты любишь ? Ну кроме себя ессно ?

Любить - не любить дело Ваше...Но вы же казнить предлагаете всех инакомыслящих...тут я против.

[^]
витяАК
3.04.2016 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Fefochka @ 3.04.2016 - 19:59)
Цитата

это по началу. Но все скатываются в яму, где нужно именно грабить. И да: мои данные из 90-х, и вы не представляете насколько я счастлива, что сейчас у меня нет ни в родне, ни в друзьях знакомых наркоманов. Это рай!

Ну героин ща стоит 3,5-4 рубля за 5 грамм. Хорошего качества. Такому среднему торчку на неделю этого пятака хватает в одно жало. Так чт считайте сами есть ли резон идти на грабежи. Ну есть конечно оголтелые поциенты, которые умудряются себе мегадозняки по 5 грамм в сутки разогнать, но я за 20 лет употребления таких видел всего несколько человек и опять таки это было в девяностые годы.

[^]
gogindra
3.04.2016 - 20:06
1

Ярила

Цитата (amax @ 3.04.2016 - 19:13)

Ну-у... если почесноку

неск времени/лет было дело wub.gif

Прихожу Домой... Во - Бля!
На ВХОДНОЙ ДОРОЖКЕ В ПОДЪЕЗД - Существо взяло - и поставило своё "корыто" - прям впритык к ступенькам лестницы.
Во - бля!

А как раз в Тот день мы на работе сильно напраздновались. И я тоже.
Может - по трезвяне бочком-бочком... между ограждением-заборчиком и "корытом" протиснулся бы... ну и нах.

Но вот Абыдно - ДА!
А особенно - ОБИДНО, что номер у "корыта" - от гостей с юга.

Хоть и по пьяни большой - но постучал полушариями головного мозга друг об друга. Прикинул пенис к носу - А и КТО это У НАС такой появился?
У соседа по этажу слева - Сашки ("торговля наркотой - круглосуточно, недорого") - не должно быть таких друзей.
У соседа по этажу справа - мокрушник Витя... вроде в завязке.
На втором этаже - психушница - Маня, алкаш - мой б/у одноклассник 80-х годов - Серёжа...

В общем - как в том еврейском и таки анекдоте про поезд в Бердичев и "вычислил жениха Сары" - Я ВЫЧИСЛИЛ ВСЕХ! В своём подъезде.

После чего пнул со всей дури в колесо "корыта". Оно промолчало.

Я сделал выводы. и Ушёл к себе домой. В подъезд.

Из него через нек время я высунул руку и подло-сзади залепил глазок подъездной видеокамеры.
После чего вышел.
В гАлимой одноразовой телогрейке (сколько раз её собирался выкинуть - а пригодилась!) обмотав хлебало шарфиком матерчатым чёрненьким широким, и напялив Шапочку (тоже одноразовую подробности умолчу... ну типо розовую).

И начал насиловать в извращённой форме беззащитную машинку.

С помощью рук, ног, разнообразных слов... а также монтировки и небольшого, но ПРОФ ножа...
ДА МНЕ СТЫДНО - теперь по трезвяне. wub.gif

И даже немножко страшно, если бы владелец вышел.
К счастью - чурка бегал потом - на утро и сильно кричал.

Оказалось - он и таки даже ПО ОБМЕНУ ОПЫТОМ приехал в Собакино ведомство.

Ну обрёл опыт - НЕ ВСЁ СКОТУ масленица!

З.Ы. если честно - то бы и хуй с ним с этим чурбаном - всё по пьяни

[^]
amax
3.04.2016 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 3.04.2016 - 20:05)
Цитата

Давайте познакомимся ?

очень приятно, Fefochka. beer.gif Только не толкай пропаганду наркоты.

Ну где вы пропаганду увидели, учебник химии и биологии - пропаганда ?
Воздействие разных веществ хорошо изучено, и водка - хуже? ну или наравне с героином стоит.

Google it..

Это сообщение отредактировал amax - 3.04.2016 - 20:09

[^]
Fefochka
3.04.2016 - 20:09
0

No brain - no problems

Цитата
Ну героин ща стоит 3,5-4 рубля за 5 грамм. Хорошего качества. Такому среднему торчку на неделю этого пятака хватает в одно жало.

я не знаю, как у вас в Москве, а у нас в России 12 т.р. и сейчас средняя з/п. И откуда у торчка возьмётся такая сумма, я тоже не знаю.
Цитата
Google it..

is the true.
У меня очень маленький опыт общения с наркотиками оооочень рада этому факту.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 3.04.2016 - 20:15

[^]
Ordinal
3.04.2016 - 20:10
0

Ярила

Любят тут на ЯП шутить на алкогольную тему. за пивком схожу, и другие шутки. Я тоже раньше шутил, потом начал спиваться. потом чуть не сдох в запоях. Потом мне помогли бросить пить. И с тех пор мне шутить на алкогольные темы не хочется. так как шутки с ним опасные. Никого никуда не призываю, но у многих всё еще впереди. Желаю всем здоровья.

[^]
amax
3.04.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 3.04.2016 - 20:09)
Цитата
Ну героин ща стоит 3,5-4 рубля за 5 грамм. Хорошего качества. Такому среднему торчку на неделю этого пятака хватает в одно жало.

я не знаю, как у вас в Москве, а у нас в России 12 т.р. и сейчас средняя з/п. И откуда у торчка возьмётся такая сумма, я тоже не знаю.

Барыжить начинают, Васе взял себе отсыпал...и подсаживают из-за этого других, чтоб самому было чем.
Запрет толкает в яму людей, и других тянут за собой..
Так вот на самом деле подсаживаются...

Это сообщение отредактировал amax - 3.04.2016 - 20:12

[^]
витяАК
3.04.2016 - 20:18
0

Приколист

Цитата

Цитата
Google it..

is the true.

Ладно, я понял что вас не переубедить))) Пойду у запоздавших домой девиц пару серег с ушами оторву на дозу))))) А то с утра не грабил и не разбойничал!

Это сообщение отредактировал витяАК - 3.04.2016 - 20:19

[^]
LuckyRex
3.04.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (amax @ 3.04.2016 - 20:05)
Но вы же казнить предлагаете всех инакомыслящих...тут я против.

Где я предлагал казнить всех инакомыслящих? gigi.gif
мне на вас похер, пока вы не задеваете меня.

вон у тса с алкашкой проблемы, у тебя с наркотой, так это ваши проблемы shum_lol.gif

[^]
TraderFX
3.04.2016 - 20:20
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Любить - не любить дело Ваше...Но вы же казнить предлагаете всех инакомыслящих...тут я против.

Так можно и педофилов объявить "просто инакомыслящими" и предлагать с ними считаться.

[^]
amax
3.04.2016 - 20:21
-3

Ярила

Кто пьет сейчас, махните рюмашку за здоровье сотрудников Госнаркокартеля,
у нас в прошлом году дело завели палку заработали, 2 цветка мака на огороде
у т.Тани соседки росло...сына блять из ГИБДД выперли такое дело раздуть хотели ппц.

Напоминаю, 2 цветка на огороде =)

Добавлено в 20:22
Цитата (TraderFX @ 3.04.2016 - 20:20)
Цитата

Так можно и педофилов объявить "просто инакомыслящими" и предлагать с ними считаться.

Моя свобода заканчивается там, где начинается твоя.

Погуглите золотые правила морали, получше заповедей будут.

[^]
amax
3.04.2016 - 20:24
0

Ярила

Цитата (витяАК @ 3.04.2016 - 20:18)
Цитата

Цитата
Google it..

is the true.

Ладно, я понял что вас не переубедить))) Пойду у запоздавших домой девиц пару серег с ушами оторву на дозу))))) А то с утра не грабил и не разбойничал!

Тоже уже третий день креплюсь, не граблю не убиваю...
Держись, бро lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42977
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх