Кто должен платить на свидании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
17.02.2016 - 13:22
1
Статус: Offline

Лисица

Цитата (TraderFX @ 17.02.2016 - 11:53)

Нахуя вообще обязательно на первом свидании жрать? Познакомиться, часок-другой прогуляться, может быть съесть мороженого - нормально вполне. Я смотрю вообще какие-то помешанные на еде люди пошли. Чуть что - сразу в кафе-рэстораны жрать.

Перед выходом из дома что-то схомячить, потратить час на дорогу в одну сторону, часок- другой прогуляться и шустро-шустро разбежаться жрать по домам, чтоб животами друг на друга не урчать? Романтично, че! Только даму сердца не забудь предупредить, чтоб поела перед выходом из дома, а то вдруг она забудет и голодной приедет - придётся тогда 15 минут свиданничать. gigi.gif

[^]
TraderFX
17.02.2016 - 13:35
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GoldyVixen @ 17.02.2016 - 14:22)

Нахуя вообще обязательно на первом свидании жрать? Познакомиться, часок-другой прогуляться, может быть съесть мороженого - нормально вполне. Я смотрю вообще какие-то помешанные на еде люди пошли. Чуть что - сразу в кафе-рэстораны жрать.

Перед выходом из дома что-то схомячить, потратить час на дорогу в одну сторону, часок- другой прогуляться и шустро-шустро разбежаться жрать по домам, чтоб животами друг на друга не урчать? Романтично, че! Только даму сердца не забудь предупредить, чтоб поела перед выходом из дома, а то вдруг она забудет и голодной приедет - придётся тогда 15 минут свиданничать. gigi.gif

У вас одного приема пищи хватает на 2-3 часа?)

Я не говорю, что вообще нельзя на свидании жрать, хочется - ешьте, но у многих, судя по всему, это является целью) А по моему извращенному мнению, целью первого свидания должно быть "познакомиться и пообщаться" gigi.gif

[^]
Умеренность
17.02.2016 - 13:35
0

Легка на подъеб

SUPERHD
Цитата
Ну вот я об этом и говорю , вам муж -как человек не нужен , вы смотрите только на его бабки и больше нечего вам от него не нужно . Прикрываетесб , мол я парке бургеры жрать , нее я не буду до этого опускаться ..... А что в этом такого ,чтобы на свежем воздухе на лавочке , где поют соловьи , перекусть , чтобы можно денежки например потратить на другое , например в конце месяца сходить в кино или театр . Всяко лучше чем просаживать в кафе и ресторанах .
И если это как вы говорите '' Мужчина Мечты '' и вы готовы все порушить из за денег , тогда вы просто не определились что вам нужно , сам мужчина или же его денежки .

Я никогда не смотрела на кошелек, наверное, зря.
Прочла и поняла Ваше возмущение: двусмысленно получилось написано. Щас объясню. Сразу оговорюсь- КАК ПРИМЕР.

У меня есть мужчина, которого я люблю и, поверьте, при встрече с ним мне и в голову не придет тащить его по забегаловкам. Про плюхи какие- то и речи быть не может. Мне нужны будут только его глаза, прикосновения и голос, а для этого лучше всего подойдет именно природа, где можно идти, держась за руки, и разговаривать.

[^]
GoldyVixen
17.02.2016 - 13:37
0

Лисица

Цитата (TraderFX @ 17.02.2016 - 13:35)

У вас одного приема пищи хватает на 2-3 часа?)

Принимаю пищу по-малу, но каждые 3,5-4 часа. Ну вот такие у меня дурные привычки - живу по режиму! cool.gif

Добавлено в 13:43
Цитата (Умеренность @ 17.02.2016 - 13:35)

У меня есть мужчина, которого я люблю и, поверьте, при встрече с ним мне и в голову не придет тащить его по забегаловкам. Про плюхи какие- то и речи быть не может. Мне нужны будут только его глаза, прикосновения и голос, а для этого лучше всего подойдет именно природа, где можно идти, держась за руки, и разговаривать.

Так и представила эту картину: томный вечер, обнимашки под пение соловьёв, тихий разговор, поцелуи... И как заурчит в животе от голода, потому что прогулка затянулась, а в желудке даже глоток минералки не плещется. Конфуз!

[^]
генералсекса
17.02.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 17.02.2016 - 12:49)
Цитата (Умеренность @ 17.02.2016 - 10:06)

Добавлено в 10:08
SUPERHD
Цитата
например в парк сходить , ну с собой еду в конце концов взять ,

Яп не стала с мущщиной мечты на первом свидании откушивать бутеры, заботливо завернутые в пакеты для завтраков, в парке.

Ну вот я об этом и говорю , вам муж -как человек не нужен , вы смотрите только на его бабки и больше нечего вам от него не нужно . Прикрываетесб , мол я парке бургеры жрать , нее я не буду до этого опускаться ..... А что в этом такого ,чтобы на свежем воздухе на лавочке , где поют соловьи , перекусть , чтобы можно денежки например потратить на другое , например в конце месяца сходить в кино или театр . Всяко лучше чем просаживать в кафе и ресторанах .
И если это как вы говорите '' Мужчина Мечты '' и вы готовы все порушить из за денег , тогда вы просто не определились что вам нужно , сам мужчина или же его денежки .

у меня с женой первое свидание в парке было, оба как то не парились.

А по теме считаю так:
мужчина приглашает, он же выбирает место (а не так что "ну давай сходим дорогой тут недалеко ресторан есть шикарный"), он платит, он же определяет финансовую сторону вечера, т.е. что бы дама накушала сопоставимо с мужчиной, а не так что мужик шашлычок и кофе на тысячу, а дама омаров, икорку чёрную и Петрюс на запивку. Это в конце концов уважение к партнёру показывает.

Так же есть вариант сложиться вдвоём, но тут уже другие случаи, например: долго общались в инете и тут встретились не на свидание, а как друзья возможно перерастающие потом в любовников.
договорились изначально, причины опять же разные, у кого то просто тупо денег нет, кто то из женщин не хочет быть обязанной и т.д.

Но вот ситуации когда мужчина приглашает, а женщина платит я не понимаю, если женщина пригласила ещё как то со скрипом могу понять (но не для меня), тут вполне нормально впополаме заплатить, а широкий жест "женщина пригласила, а я плачу" на первом свидании как то излишен.

Добавлено в 13:51
Цитата (TraderFX @ 17.02.2016 - 12:34)
Цитата
особенно в Москве, где путь от работы до дома легко может занимать два часа

Все у вас в Москве не как у людей)

Я тут давеча в Бежецк ехал через Тверь, так вот проезд через Тверь у меня составил 2,5 часа. Так что не только "у вас в Москве".

[^]
БыкЦирковой
17.02.2016 - 13:52
3

Балагур

Цитата (TraderFX @ 17.02.2016 - 13:35)
Я не говорю, что вообще нельзя на свидании жрать, хочется - ешьте, но у многих, судя по всему, это является целью) А по моему извращенному мнению, целью первого свидания должно быть "познакомиться и пообщаться"  gigi.gif

если затащили в кафешку, можно просматривая меню, сказать: ни в чем себе не отказывай, моя пышечка. стимулировать аппетит можно фразами: ешь-ешь, наедай шею. так же неплох прием Винни, когда они с Пятачком пришли к Кролику. так что главное не тушеваться, импровизировать и мадам непременно оценит оригинальность)

Это сообщение отредактировал БыкЦирковой - 17.02.2016 - 13:53

[^]
Умеренность
17.02.2016 - 13:59
0

Легка на подъеб

GoldyVixen
Цитата
Так и представила эту картину: томный вечер, обнимашки под пение соловьёв, тихий разговор, поцелуи... И как заурчит в животе от голода, потому что прогулка затянулась, а в желудке даже глоток минералки не плещется. Конфуз!

Вы уже как- то в крайности пошли. Во- первых, я по ночам не имею привычки есть. Во- вторых, давайте тогда уж временной промежуток оговорим: свидание это или сплестись с ним, как кальмар, и не разлучаться суток трое.

[^]
GoldyVixen
17.02.2016 - 14:04
0

Лисица

[b]Умеренность[\b]
А соловьи разве днём поют? А, простите, вы и не ужинаете тоже? И чай/воду не пьете? Вот прям после работы (обеда на работе) и до упора? Или как? Вот как вы построить свой вечер с любимым мужчиной, если есть низ-зя?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 17.02.2016 - 14:07

[^]
TraderFX
17.02.2016 - 14:07
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот как вы построить свой вечер с любимым мужчиной, если есть низ-зя?

То есть не жрать вообще нельзя?)

[^]
GoldyVixen
17.02.2016 - 14:10
0

Лисица

Цитата (TraderFX @ 17.02.2016 - 14:07)
Цитата

А не отвечать вопросом на вопрос? Просто лично у меня коротких свиданий как-то не было. Там даже в кино сходишь, уже бы чего-нибудь перекусить надо. А особенно после работы. И вот я реально не понимаю, как можно часов 6 не есть. И - главное! - чего ради? Чтоб парень не подумал, что ты есть умеешь? Или что?

[^]
Умеренность
17.02.2016 - 14:10
0

Легка на подъеб

GoldyVixen
По- еврейски вышло, да? Это я о вопросах и ответах ими же.
Опять же, крайности я не приветствую. Ежели все так затягивается, что аж до соловьев, он- то есть захочет всяко, поэтому не вижу ничего страшного в том, чтобы выпить кофе в ближайшей едальне, кстати, в Маке неплохой. А он пусть по ситуации- хочет есть, пусть ест.

Вы меня даж озадачили. Но с бутербродами я точно на свидания ни разу не ходила).

Это сообщение отредактировал Умеренность - 17.02.2016 - 14:12

[^]
БыкЦирковой
17.02.2016 - 14:13
0

Балагур

Цитата

если вообще не есть - кеды в угол поставишь.

чего то на еде заострились. для чего ходят на свидание люди? - пожрать или встретиться с симпатичным тебе человеком?
не стоит кидаться из крайности в крайность, встречаться, что бы поесть не дело, но и гулять, истекая слюной, тоже не дело.

[^]
TraderFX
17.02.2016 - 14:14
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GoldyVixen @ 17.02.2016 - 15:10)
Цитата

А не отвечать вопросом на вопрос? Просто лично у меня коротких свиданий как-то не было. Там даже в кино сходишь, уже бы чего-нибудь перекусить надо. А особенно после работы. И вот я реально не понимаю, как можно часов 6 не есть. И - главное! - чего ради? Чтоб парень не подумал, что ты есть умеешь? Или что?

Часов шесть, нихера се у вас первые свидания. Это уже почти совместная жизнь gigi.gif да дело ваше, но делать целью свидания прием пищи, как по мне - бред какой-то.

Добавлено в 14:17
Цитата
чего то на еде заострились. для чего ходят на свидание люди? - пожрать или встретиться с симпатичным тебе человеком?
не стоит кидаться из крайности в крайность, встречаться, что бы поесть не дело, но и гулять, истекая слюной, тоже не дело.

Я о том и говорю. Нормальные люди едят когда хотят есть, а не идут на свидание, чтобы поесть. Вполне может быть свидание без еды. Если конечно реально, не полдня вместе тусуется пара.

[^]
GoldyVixen
17.02.2016 - 14:25
0

Лисица

Цитата (TraderFX @ 17.02.2016 - 14:14)

Часов шесть, нихера се у вас первые свидания. Это уже почти совместная жизнь  gigi.gif да дело ваше, но делать целью свидания прием пищи, как по мне - бред какой-то.

Ну вот, к примеру, первая встреча с Мастером у нас проходила часов 5 - понравились друг другу, попили зелёного чайку и уехали темачить в клуб. На вторую встречу мы вообще усвистали на крупное мероприятие на 9 часов. :) Ну, как бы, сложновато столько не есть, не пить, не посещать уборную, делать вид, что я прЫнцесса и - главное! - чего ради?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 17.02.2016 - 14:26

[^]
TraderFX
17.02.2016 - 14:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GoldyVixen @ 17.02.2016 - 15:25)

Часов шесть, нихера се у вас первые свидания. Это уже почти совместная жизнь  gigi.gif да дело ваше, но делать целью свидания прием пищи, как по мне - бред какой-то.

Ну вот, к примеру, первая встреча с Мастером у нас проходила часов 5 - понравились друг другу, попили зелёного чайку и усвистали темачить в клуб. На вторую встречу мы вообще усвистали на крупное мероприятие на 9 часов. :) Ну, как бы, слодновато столько не есть, не пить, не посвящать уборную, делать вид, что я прЫнцесса и - главное! - чего ради?

Где я сказал, что вообще есть то нельзя? Ниче не понимаю) Мероприятия, клуб это совершенно нормально, проголодаться и поесть тоже нормально. Но тупо идти жрать в ресторан, как по мне - хрень какая-то. Для первого свидания как минимум. На каком-то другом свидании можно вполне, когда уже не чужие люди друг другу и уже вопросов нет, кем друг другу приходятся и кто платит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.02.2016 - 14:29

[^]
GoldyVixen
17.02.2016 - 14:35
0

Лисица

Цитата (TraderFX @ 17.02.2016 - 14:27)
Цитата (GoldyVixen @ 17.02.2016 - 15:25)

Ну вот, к примеру, первая встреча с Мастером у нас проходила часов 5 - понравились друг другу, попили зелёного чайку и усвистали темачить в клуб. На вторую встречу мы вообще усвистали на крупное мероприятие на 9 часов. :) Ну, как бы, слодновато столько не есть, не пить, не посвящать уборную, делать вид, что я прЫнцесса и - главное! - чего ради?

Где я сказал, что вообще есть то нельзя? Ниче не понимаю) Мероприятия, клуб это совершенно нормально, проголодаться и поесть тоже нормально. Но тупо идти жрать в ресторан, как по мне - хрень какая-то. Для первого свидания как минимум. На каком-то другом свидании можно вполне, когда уже не чужие люди друг другу и уже вопросов нет, кем друг другу приходятся и кто платит.

Ты же спросил "почему обязательно надо жрать" - я ответила. Про ресторан вообще разговора не было.

[^]
TraderFX
17.02.2016 - 14:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты же спросил "почему обязательно надо жрать" - я ответила. Про ресторан вообще разговора не было.

А почему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо жрать? Можно и не жрать, нет? Пару часов - нормальное первое свидание, его вполне можно без кафе-ресторана провести. Сделали жрачку "традицией" свидания зачем-то. Типа "в любой непонятной ситуации хавай")

[^]
motya
17.02.2016 - 14:46
0

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 17.02.2016 - 14:37)
А почему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо жрать?

почему сразу жрать? просто кофе попить с пироженкой или пива с гренками не судьба?
просто если на улице жопа, как у нас с октября по май, то проще пообщаться в тепле и удобной обстановке, и очевидно, что кино, музей или тир для этого не особенно подходят.

Это сообщение отредактировал motya - 17.02.2016 - 14:47

[^]
TraderFX
17.02.2016 - 14:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
почему сразу жрать? просто кофе попить с пироженкой или пива с гренками не судьба?

Отличный вариант, но тут все-таки по-моему именно полноценную жрачку обсуждают. Уж за кофе с пивом то любой заплатить может, не думаю что возникают такие проблемы)

[^]
motya
17.02.2016 - 14:57
1

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 17.02.2016 - 14:50)
тут все-таки по-моему именно полноценную жрачку обсуждают. Уж за кофе с пивом то любой заплатить может, не думаю что возникают такие проблемы)

ну вот у некоторых возникают, судя по комментариям

[^]
GoldyVixen
17.02.2016 - 15:22
0

Лисица

Цитата (TraderFX @ 17.02.2016 - 14:50)
Цитата

Отличный вариант, но тут все-таки по-моему именно полноценную жрачку обсуждают. Уж за кофе с пивом то любой заплатить может, не думаю что возникают такие проблемы)

Я про первое, второе, третье, компот и тортик вообще не говорила. Я в принципе малоежка: для меня кусок мяса + 100 грамм салата - это полноценный обед вида "я сыта по горло".

[^]
SUPERHD
17.02.2016 - 17:13
-5

Хохмач

Цитата (БыкЦирковой @ 17.02.2016 - 14:13)
Цитата

Просто как я погляжу , тут все миллионеры сидят Абрамовичи. Вам что ( про девак) пожрать именно нужно или с парнем любимым побыть посидеть . Вам шашечки или ехать?
Например -я , почему я против того чтобы платить за женщин , потому что у меня зарплата 60 тысяч , что на эту зарплату , как прожить... Нет если ты миллионер или ребенок богатых родителей то конечно , можешь быть бравым парнеми платить хоть за всех . Но это -я , а -я не могу себе этого позволить

Это сообщение отредактировал SUPERHD - 17.02.2016 - 17:15

[^]
Bitch
17.02.2016 - 17:19
1

Самка Собаки

На первом свидании обычно тяжелее кофе ничего не пивала, все равно кусок в горло не полезет))))) и после всегда делала попытку заплатить за себя сама, конечно ни разу этого сделать не дали но все таки...
Не знаю, у меня заморочки на эту тему - что бы за меня платили, я как бы и сама в состоянии поэтому всегда чувствую себя как то неловко..

[^]
motya
17.02.2016 - 17:48
3

почётный сруль

Цитата (SUPERHD @ 17.02.2016 - 17:13)
Например -я , почему я против того чтобы платить за женщин , потому что у меня зарплата 60 тысяч , что на эту зарплату , как прожить..

ты просто дохуя много кушать

[^]
Kira2402
17.02.2016 - 17:55
0

не пижжжу

Цитата (SUPERHD @ 17.02.2016 - 20:13)
Цитата (БыкЦирковой @ 17.02.2016 - 14:13)
Цитата

Просто как я погляжу , тут все миллионеры сидят Абрамовичи. Вам что ( про девак) пожрать именно нужно или с парнем любимым побыть посидеть . Вам шашечки или ехать?
Например -я , почему я против того чтобы платить за женщин , потому что у меня зарплата 60 тысяч , что на эту зарплату , как прожить... Нет если ты миллионер или ребенок богатых родителей то конечно , можешь быть бравым парнеми платить хоть за всех . Но это -я , а -я не могу себе этого позволить

Ни куя се зажрался товарищ, на 60 тыщ вполне можно прожить семьей из 4 человек cool.gif при этом не только кушать на эти деньги, а ешо и одеваться, платить квартплату, садики, кредиты.... И потратить тысячу руб на девушку - эт как бы не тока миллионеры себе могут позволить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48866
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх