Кто должен платить на свидании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БыкЦирковой
17.02.2016 - 10:22
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SUPERHD @ 17.02.2016 - 09:54)
Нет , а почему так сразу то ? Что плохова в том , чтобы не давать себя с самого начала оседлать и поехать. Почему все нужно мерить деньгами . Можно же прожить как то без денег , например в парк сходить , ну с собой еду в конце концов взять , рестораны , кафе , кино уже не по -карману всем стали . Что что , плохова что есть экономные парни а не транжиры , у которых папа не Абрамович и предки не богачи платиновые .

т.е. если платишь за свою даму - тебя оседлали и едут? почему все надо мерить деньгами? адресуйте этот вопрос себе. я чего то не понимаю. можно и без денег, и в парк сходить, и по набережной погулять, можно и в кафе\кино сходить. выбор есть. чуешь что мадам смотрит только на твой кошелек - сделал ручкой и снова *и я охотник, и я опасен*. не совсем понятно это непреодолимое желание делить все расходы поровну. вы за равноправие? и ващпе было бы здорово, что бы дамы сами бы приглашали, поили и трахали, да?

[^]
Aptekar
17.02.2016 - 10:25
1

Антипропагандист

Цитата (0legrus @ 17.02.2016 - 10:12)
Цитата (Aptekar @ 17.02.2016 - 10:09)
Ах если бы. Я просто спиздил номерок из Сохо Румс, увидев его номер.
Так что, Olegrus, берёшь?

Оплатить денег нет? Да с тобой даже баба не затусит, нищеброд. Тем более из местных королев.

Цитата (GoldyVixen @ 17.02.2016 - 01:01)
Что-то у тебя заветное словечко "школота" в клавиатуре навязло - через пост строчишь.

Опять выдаваемое за действительное. Противно читать уже.

Счастливо оставаться, ихтиозавры. Удачной "охоты" на слетах "в клубе".

Ну не знаю, обычно к нам за стол сами подсаживаются lol.gif
А теперь включи мозг и подумай. Я что, по-твоему без куртки ушёл? Штраф заплатил за номерок, считай купил.
Блеать, вот хотел человеку аж на 500 рублей подарок сделать, а он хамит cry.gif

[^]
0legrus
17.02.2016 - 10:39
-4

Балагур

Цитата (Aptekar @ 17.02.2016 - 11:25)

Специально для тебя, "бро", на ход ноги, так сказать...

"это особое удовольствие - долго искать и найти кого-то тупее себя" © motya

[^]
Aptekar
17.02.2016 - 10:41
0

Антипропагандист

Цитата (0legrus @ 17.02.2016 - 10:39)
Цитата (Aptekar @ 17.02.2016 - 11:25)

Специально для тебя, "бро", на ход ноги, так сказать...

"это особое удовольствие - долго искать и найти кого-то тупее себя" © motya

Да, для тебя это действительно проблема, тупее я лично давно не встречал.
Иди похмелись уже.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 17.02.2016 - 10:41

[^]
Kira2402
17.02.2016 - 11:25
0

не пижжжу

Цитата (БыкЦирковой @ 17.02.2016 - 13:22)
Цитата (SUPERHD @ 17.02.2016 - 09:54)
Нет , а почему так сразу то ? Что плохова в том , чтобы не давать себя с самого начала оседлать и поехать. Почему все нужно мерить деньгами . Можно же прожить как то без денег , например в парк сходить  , ну  с собой еду в конце концов взять , рестораны , кафе , кино уже не по -карману всем стали . Что что , плохова что есть экономные парни а не транжиры , у которых папа не Абрамович и предки не богачи платиновые .

т.е. если платишь за свою даму - тебя оседлали и едут? почему все надо мерить деньгами? адресуйте этот вопрос себе. я чего то не понимаю. можно и без денег, и в парк сходить, и по набережной погулять, можно и в кафе\кино сходить. выбор есть. чуешь что мадам смотрит только на твой кошелек - сделал ручкой и снова *и я охотник, и я опасен*. не совсем понятно это непреодолимое желание делить все расходы поровну. вы за равноправие? и ващпе было бы здорово, что бы дамы сами бы приглашали, поили и трахали, да?

Та он просто жмотяра cool.gif представляю картину - девушка ему - хочу мороженого, а он - вот ты сука меркантильная, хочешь на меня сесть и ехать! И послал сразу....нафиг нафиг таких личностей...

[^]
TraderFX
17.02.2016 - 11:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Та он просто жмотяра представляю картину - девушка ему - хочу мороженого, а он - вот ты сука меркантильная, хочешь на меня сесть и ехать!

Ты чо, мороженка это уже замах на квартиру и половину имущества, не меньше)

[^]
motya
17.02.2016 - 11:36
0

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 17.02.2016 - 11:34)

а если с орешками? ©

[^]
TraderFX
17.02.2016 - 11:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 17.02.2016 - 12:36)

а если с орешками? ©

Один вариант мужику - бежать от такой стервы, куда глаза глядят.

[^]
БыкЦирковой
17.02.2016 - 11:40
-1

Балагур

Цитата
Та он просто жмотяра представляю картину - девушка ему - хочу мороженого, а он - вот ты сука меркантильная, хочешь на меня сесть и ехать!

это очень печально, если квартира и имущество оценивается в 2 мороженки.

[^]
TraderFX
17.02.2016 - 11:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (БыкЦирковой @ 17.02.2016 - 12:40)
Цитата

это очень печально, если квартира и имущество оценивается в 2 мороженки.

Не, в дальнейшем же. Не может же она на первом свидании квартиру потребовать gigi.gif

[^]
SUPERHD
17.02.2016 - 11:49
0

Хохмач

Цитата (Умеренность @ 17.02.2016 - 10:06)

Добавлено в 10:08
SUPERHD
Цитата
например в парк сходить , ну с собой еду в конце концов взять ,

Яп не стала с мущщиной мечты на первом свидании откушивать бутеры, заботливо завернутые в пакеты для завтраков, в парке.

Ну вот я об этом и говорю , вам муж -как человек не нужен , вы смотрите только на его бабки и больше нечего вам от него не нужно . Прикрываетесб , мол я парке бургеры жрать , нее я не буду до этого опускаться ..... А что в этом такого ,чтобы на свежем воздухе на лавочке , где поют соловьи , перекусть , чтобы можно денежки например потратить на другое , например в конце месяца сходить в кино или театр . Всяко лучше чем просаживать в кафе и ресторанах .
И если это как вы говорите '' Мужчина Мечты '' и вы готовы все порушить из за денег , тогда вы просто не определились что вам нужно , сам мужчина или же его денежки .

[^]
RobertBlack
17.02.2016 - 11:52
3

Весельчак

Если на свидании возникает в голове дискомфорт по поводу необходимости заплатить за него - то нафиг такое свидание. Я б сразу прощался. У свидания другая цель. Сам платишь или скидываетесь, или за тебя платят - когда хорошо проводишь время, это ни для кого не принципиально. Нормальная девчонка постеснялась бы показаться жлобихой перед понравившимся парнем. Или сработал бы типичный женский таракан - "сама за себя заплачу, никому не хочу быть должна". Или прямо скажет, что с деньгами напряг, не проблема ли мне в этот раз её угостить. Ну и ситуации бывают разные. У меня тоже иногда не хватало налика на депозит хорошего стола, девчонка добавляла. Иногда денег вообще не было, а свидания/фана хотелось - как-то договаривались, просто объяснял ситуацию и за меня платили, с оговоркой, что следующая встреча на мне) Иногда девчонки за меня платили и без моей просьбы/ведома, просто покупали и угощали, хоть и с доходами у них был напряг. Гнилая тема - заморачиваться об этом. На свиданиях есть более важные моменты

Это сообщение отредактировал RobertBlack - 17.02.2016 - 12:15

[^]
БыкЦирковой
17.02.2016 - 11:52
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 17.02.2016 - 11:43)
Не, в дальнейшем же. Не может же она на первом свидании квартиру потребовать gigi.gif

кто сказал?
если уж все так обговаривать: кто, когда и за кого платит, будет ли секс на 1м свидании, то и за квартиру поинтересоваться ни разу не моветон))

[^]
TraderFX
17.02.2016 - 11:53
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SUPERHD @ 17.02.2016 - 12:49)

SUPERHD
Цитата

Яп не стала с мущщиной мечты на первом свидании откушивать бутеры, заботливо завернутые в пакеты для завтраков, в парке.

Ну вот я об этом и говорю , вам муж -как человек не нужен , вы смотрите только на его бабки и больше нечего вам от него не нужно . Прикрываетесб , мол я парке бургеры жрать , нее я не буду до этого опускаться ..... А что в этом такого ,чтобы на свежем воздухе на лавочке , где поют соловьи , перекусть , чтобы можно денежки например потратить на другое , например в конце месяца сходить в кино или театр . Всяко лучше чем просаживать в кафе и ресторанах .
И если это как вы говорите '' Мужчина Мечты '' и вы готовы все порушить из за денег , тогда вы просто не определились что вам нужно , сам мужчина или же его денежки .

Нахуя вообще обязательно на первом свидании жрать? Познакомиться, часок-другой прогуляться, может быть съесть мороженого - нормально вполне. Я смотрю вообще какие-то помешанные на еде люди пошли. Чуть что - сразу в кафе-рэстораны жрать.

Добавлено в 11:54
Цитата (БыкЦирковой @ 17.02.2016 - 12:52)
Цитата (TraderFX @ 17.02.2016 - 11:43)
Не, в дальнейшем же. Не может же она на первом свидании квартиру потребовать  gigi.gif

кто сказал?
если уж все так обговаривать: кто, когда и за кого платит, будет ли секс на 1м свидании, то и за квартиру поинтересоваться ни разу не моветон))

Представляю монолог девушки: "Так, ты в ресторане платишь за меня, секс будет, один раз в миссионерской позе.. Че там насчет квартиры, кстати?"

[^]
Tianda
17.02.2016 - 11:58
2

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 17.02.2016 - 11:49)

SUPERHD
Цитата

Вот читаю я тебя и представляется прям картина Дейнеки "Оборона Севастополя": ты весь в белом, израненный и с последней гранатой, а на тебя прут черные фашистские орды меркантильных баб с писечками наперевес, которые хотят отжать у тебя сто рублев на кофий и мороженое gigi.gif
А если серьезно, то ты уже взрослый, прекращай слушать маму и бабушку, а не то у тебя ни один брак так и не сложится

[^]
motya
17.02.2016 - 11:59
2

почётный сруль

прям интересно на твоих жен посмотреть
наверное, страшные и толстые были, ты же человека ценишь, а не какие-то условности, да? cool.gif

[^]
БыкЦирковой
17.02.2016 - 12:01
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 17.02.2016 - 11:53)
кто сказал?
если уж все так обговаривать: кто, когда и за кого платит, будет ли секс на 1м свидании, то и за квартиру поинтересоваться ни разу не моветон)) [/QUOTE]
Представляю монолог девушки: "Так, ты в ресторане платишь за меня, секс будет, один раз в миссионерской позе.. Че там насчет квартиры, кстати?"

и в ответ: шикарнейшая комната в коммуналке, целых 9 квадратов! соседи - милейшие люди: веселый шизофреник, оригинальная бабка-скандалистка и 2 очаровательных пи90рочка!
пока прогуливаемся можно примерно набросать брачный контрактик, обсудим?

[^]
манеки
17.02.2016 - 12:08
1

Ярила

Нахуя вообще обязательно на первом свидании жрать? Познакомиться, часок-другой прогуляться, может быть съесть мороженого - нормально вполне. Я смотрю вообще какие-то помешанные на еде люди пошли. Чуть что - сразу в кафе-рэстораны жрать.

а теперь ситуевинка - 1. я не ем мороженое от слова никогда (и да, я та самая, которую от него тошнит), 2. ты зовешь меня на свидание в какой день недели? если это выходные - ладно, можно дома поесть, а если среди недели? после рабочего дня (который у меня с 9 до 6)? причем я всегда предупреждаю - я после работы dont.gif

[^]
манеки
17.02.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (motya @ 17.02.2016 - 11:59)

прям интересно на твоих жен посмотреть
наверное, страшные и толстые были, ты же человека ценишь, а не какие-то условности, да? cool.gif

да нет, они у него были супер моделями и дарили ему подарки и квартиры, после чего и уходили голыми в ночь shum_lol.gif

[^]
БыкЦирковой
17.02.2016 - 12:12
0

Балагур

Цитата (манеки @ 17.02.2016 - 12:08)

а теперь ситуевинка - 1. я не ем мороженое от слова никогда (и да, я та самая, которую от него тошнит), 2. ты зовешь меня на свидание в какой день недели? если это выходные - ладно, можно дома поесть, а если среди недели? после рабочего дня (который у меня с 9 до 6)? причем я всегда предупреждаю - я после работы dont.gif

ну что тут скажешь? если выпадет свидание на будни - то будешь выглядеть прожорливой меркантильной сукой)
на выходных - как пойдет, по ситуации.

[^]
TraderFX
17.02.2016 - 12:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (манеки @ 17.02.2016 - 13:08)

Для первого свидания, наверное, посвободнее день надо выбирать, не? А еще можно попозже встретиться, когда поужинаешь и отдохнешь немного после работы.

Ну хрен с ним, если действительно ситуация такая, можно пойти и поесть. Но люди же и без всяких ситуаций нынче не представляют себе свидание без жрачки.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.02.2016 - 12:15

[^]
motya
17.02.2016 - 12:23
1

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 17.02.2016 - 12:14)
Но люди же и без всяких ситуаций нынче не представляют себе свидание без жрачки.

Ну объективно кафе - это оптимальное место, где можно спокойно посидеть и пообщаться, особенно учитывая погодные условия подавляющую часть времени в нашей стране.
Просто те полтора процента щекотливых ситуаций, которые могут возникнуть в этом процессе, а также неумение решать вопросы на берегу кто-то считает нужным раздуть до некислого такого редкого полосатого слона.

Цитата
А еще можно попозже встретиться, когда поужинаешь и отдохнешь немного после работы.

особенно в Москве, где путь от работы до дома легко может занимать два часа cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 17.02.2016 - 12:24

[^]
TraderFX
17.02.2016 - 12:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
особенно в Москве, где путь от работы до дома легко может занимать два часа

Все у вас в Москве не как у людей)

[^]
БыкЦирковой
17.02.2016 - 12:40
0

Балагур

вообще в таком вопросе *кто должен платить на свидании?* я вижу через чур трепетное отношение к деньгам. да они важны, да без них, бывает, не обойтись, но деньги всего лишь средство для достижения цели, не стоит делать из денег идола. можно договориться, найти оптимальный вариант исходя из ситуации.
так заостряться на деньгах - так нахер тогда свидания, если на них только одна мысль бьется в мозгах *не переплатить - не переплатить. пи3дец она прожорливая - не прокормлю такую!*

[^]
motya
17.02.2016 - 12:44
1

почётный сруль

Цитата (БыкЦирковой @ 17.02.2016 - 12:40)
так заостряться на деньгах - так нахер тогда свидания, если на них только одна мысль бьется в мозгах *не переплатить - не переплатить. пи3дец она прожорливая - не прокормлю такую!*

в моем окружении вообще нет людей, для которых это проблема
я только на ЯПе узнаю, что по походу в макдональдс ухажер делает полноценный психоанализ потенциальной партнерши и оценивает экономические риски на ближайшие 30 лет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48978
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх