Когда внуки не в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gimly33
15.10.2015 - 08:56
1
Статус: Offline

Ярила

ЗЫ. И вообще мы куда-то далеко в сторону ушли. Нигде в первоисточнике про ислам (и вообще про религию) не сказано ни слова. И этот Бакиев вполне может быть атеистом, например.

[^]
smashSR
15.10.2015 - 09:04
9
Статус: Online

Ярила

почему когда даг, или чечен, или таджик или..ещё какой "тожеросиянин" гордится своей национальностью, религией и всячески её выставляет вперёд, особенно у себя на родине, это нормально. но как только русский с себя на родине начинает делать то же самое так на него вешают ярлык- нацист, расист, фашист и всячески стыдят?....а потому что геноцид идёт..тихий геноцид русских. и каждый кто "толерантный" эоому помогает..и приближает смерть своих детец..от ножа или камня

[^]
Ravana
15.10.2015 - 09:06
0

Шутник

Цитата (gimly33 @ 15.10.2015 - 08:46)
Цитата (Ravana @ 15.10.2015 - 07:17)

вы коран то читали? там и учит.
рабство узаконено  и в иудаизме и в исламе. единственное условие это то рабами не могут быть иудеи у иудеев и муслы у муслов. игил к примеру это канонический ислам. такой же, как в времена его становления их пророком. это прочие все, недомусульмане (на наше счастье)

Ну дык и в христианстве то же самое. Любая религия старается закрепить существующий порядок вещей. И если порядок вещей - рабство - то будет закреплять рабство.

Цитата в подтверждение:

Цитата

Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу,

Ефесянам 6:5

Добавлено в 08:52
Цитата (Ravana @ 15.10.2015 - 08:44)

шлюх плодить? увольте сударь. как можно

Вы никогда не слышали о таком понятии как "карнавал"? Странно...

На секундочку Южная Америка - предельно верующий континент. По сути католичество на Южной и Латинской Америках и держится.
Так что шлюх там явно не больше чем в других местах. Но даже истовые католики понимают что иногда надо и развлечься. Потому и были придуманы карнавалы. Что в Венеции, что в Бразилии.

в новом завете, нет указаний убивать нехристиан.

о карнавале.
извините что перехожу на вашу личность. скажите, вы хотели бы чтобы ваша мать\жена\сестра\дочь ходили в таком наряде по улицам?

[^]
Ravana
15.10.2015 - 09:11
1

Шутник

Цитата (rstm @ 15.10.2015 - 08:54)
Цитата (Ravana @ 15.10.2015 - 09:17)
Цитата (ellewhiten @ 15.10.2015 - 07:02)

Когда это Магомет учил последователей резать немусульман?
Про рабство тоже интересно, поподробней пожалуйста?

вы коран то читали? там и учит.
рабство узаконено и в иудаизме и в исламе. единственное условие это то рабами не могут быть иудеи у иудеев и муслы у муслов. игил к примеру это канонический ислам. такой же, как в времена его становления их пророком. это прочие все, недомусульмане (на наше счастье)

Почитайте коран внимательно и вдумчиво. В нем осуждается многобожие (язычество), что никак не относится к христианам.

христиане с позиции ислама каферы. я как буддист тем более. и если вас при господстве ислама будут терпеть и обкладывать налогом (дзизья) то мы буддисты подлежим полному уничтожению.

[^]
brodyagavik
15.10.2015 - 09:14
1

Ярила

Цитата (ellewhiten @ 15.10.2015 - 08:12)
Цитата (brodyagavik @ 15.10.2015 - 07:58)
ellewhiten
Цитата
В чём это я передёргивал?

Если Вы кого-то не хотите видеть в своей семье, то Вы хотя бы уж перед собой то обоснуйте честно и внятно - почему? Ну и раз уж мы с Вами участвуем в дискуссии, то и передо мной тоже. А то пока что вся Ваша аргументация сводится к тому, что, мол, "я не отношусь к нерусским с неприязнью и несчитаю их ниже себя, а просто не хочу находиться с ними рядом". Вот это вот "просто не хочу" без обоснования причин умиляет.

передергиваешь-если нехочу видеть в своей семье.значит считаю ниже себя.это не так.
почему я должен что то обосновывать?я так хочу.это моя семья.и отчитываца не намерен и не обязан.
но так как мы общаемся.-выше писал.почему.если развод и все вытекающее.воспитание в духе мусульманства радикального и прочие ништяки.я прагматик.и розовых очков .о счастливой жизни и смерти в один день не ношу.

Уходишь в крайности. Среди русских, к сожалению, тоже хватает разводил или христанутых, но ты же не причисляешь к их числу по умолчанию каждого встречного-поперечного русского, верно?

Узнай человека - потом суди о его воспитании, культуре, поведении.

разве я говорил что русские (условно)все дартаньяны?
наш с вами диспут .напоминает древний анекдот про женскую логику
рыбка-щука-мама он меня сукой обозвал.
я не сужу людей.никаких.это не мне делать.я всеголиш не хочу видеть определенных в своей семье.
и таки да.таких как Магомаев.и прочих-еденици.но и то вы их видели с экранов.какие они по жизни мы не знаем.

[^]
gimly33
15.10.2015 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Ravana @ 15.10.2015 - 09:06)

в новом завете, нет указаний убивать нехристиан.

о карнавале.
извините что перехожу на вашу личность. скажите, вы хотели бы чтобы ваша мать\жена\сестра\дочь ходили в таком наряде по улицам?

В Новом Завете есть более забавные указания

Цитата

21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам

Цитата

И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: 3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

Так что если вы не еврей - у меня для вас плохие новости...
ЗЫ. А что вы Ветхий Завет забыли? Он тоже считается боговдохновленным.

Если я буду жить в Бразилии - отнесусь к этому вполне нормально. Ибо там это НОРМА. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Если я решу захомутать бразильянку и привезу ее в Москву, а она решит так прогуляться по улице - отнесусь очень плохо. По той же самой причине.
Но думаю что мы сможем найти компромисс. На то она и семья.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 15.10.2015 - 09:21

[^]
brodyagavik
15.10.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 15.10.2015 - 09:04)
почему когда даг, или чечен, или таджик или..ещё какой "тожеросиянин" гордится своей национальностью, религией и всячески её выставляет вперёд, особенно у себя на родине, это нормально. но как только русский с себя на родине начинает делать то же самое так на него вешают ярлык- нацист, расист, фашист и всячески стыдят?....а потому что геноцид идёт..тихий геноцид русских. и каждый кто "толерантный" эоому помогает..и приближает смерть своих детец..от ножа или камня

потомучто чернильници ненавидят не толерантных.потому что им нахрен не надо чтоб была такая нация как Русские.потомучто все что заработал род останеца в нем же.а не расползется по кускам.

[^]
sovsemnikto
15.10.2015 - 09:20
0

Весельчак

и чего этим бабам в славянах нехватает?

[^]
RomanAtaman
15.10.2015 - 09:22
0

Балагур

Цитата (smashSR @ 15.10.2015 - 02:34)

Это не геноцид русских, просто нас исторически заставили считать себя если не третьим то вторым сортом людей. В америке русские тоже не лезут с руссицизмом, наоборот, большинство пытается скрывать что они русские. Это ж блять мерзко. Как можно стыдиться своей национальности, хз. Не расы, а принадлежности к государству. Я когда думаю об этом, сразу вспоминаю кто выиграл вторую мировую, какими жертвами. Мы никогда не начинали конфликтов, а наоборот в итоге разруливаем то что натворили америкосы. У нас америкосы покупают носители чтобы выйти в космос, одни из лучших ученых - русские, да блять у нас история тысячелетиями исчисляется. А америкосы кто - солдаты, прибывшие на новую землю из европы и шлюхи для обслуживания солдат, так появились америкосы.

А то что даги и чечены любят и гордятся за свою национальность, херня, они просто обозленные все из за того что в горах где то там родились, и овец пасли, а теперь они в москве и показательно вдруг начинают любить свою нацию. Чтобы ррюские их боялись.

[^]
Ravana
15.10.2015 - 09:26
0

Шутник

Цитата (gimly33 @ 15.10.2015 - 09:19)

В Новом Завете есть более забавные указания

А что вы Ветхий Завет забыли? Он тоже считается боговдохновленным.

Если я буду жить в Бразилии - отнесусь к этому вполне нормально. Ибо там это НОРМА. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Если я решу захомутать бразильянку и привезу ее в Москву, а она решит так прогуляться по улице - отнесусь очень плохо. По той же самой причине.
Но думаю что мы сможем найти компромисс. На то она и семья.

это одни из многих причин что не христианин, и не иудей.

скажите, а если в европу? станете осуждать? там быть педиком в порядке вещей.

нравственность не чемодан и не робот трансформер.

[^]
Лупус
15.10.2015 - 09:30
3

Балагур

Честно сказать, я в ах@е.... Это мужик так о своих внучках?

Сам казах, жена русская. Родители с обеих сторон адекватные люди....

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 09:32
1

припіздикувата аура

Ravana
Цитата
самое прикольное знаете что? термином "ариец" Будда обозначает любого человека с брагородным поведением. а не расу или народ.

но я-то другое подразумеваю

[^]
ellewhiten
15.10.2015 - 09:36
0

Балагур

Цитата (brodyagavik @ 15.10.2015 - 09:14)
Цитата
Уходишь в крайности. Среди русских, к сожалению, тоже хватает разводил или христанутых, но ты же не причисляешь к их числу по умолчанию каждого встречного-поперечного русского, верно?

Узнай человека - потом суди о его воспитании, культуре, поведении.

разве я говорил что русские (условно)все дартаньяны?

Ну, русскому же Вы по-умолчанию не отказываете в праве быть гипотетически будущим членом вашей семьи?
И ещё у Вас наблюдается интересный перекос - слегка утрируя:
"Я же не говорю, что нерусские - вообще все без исключения пидорасы! Я же не говорю, что русские - вообще все без исключения Дартаньяны!"
Цитата
и таки да.таких как Магомаев.и прочих-еденици.но и то вы их видели с экранов.какие они по жизни мы не знаем.

С чего Вы так решили? Опять проскакивает ваша внутренняя уверенность, что нерусские по умолчанию менее умные, способные, талантливые и т.д. Что прямо противоречит науке генетике. А меньшее количество "таких как Магомаев" в абсолютном смысле легко объясняется тем фактом, что нерусских тупо намного меньше, чем русских.

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 15.10.2015 - 09:54

[^]
gimly33
15.10.2015 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Ravana @ 15.10.2015 - 09:26)

Погодите-ка...
Я правильно понял что вы свое понимание нравственности считаете истиной в последней инстанции?

[^]
АндрейStavr8
15.10.2015 - 09:42
2

Ярила

тут на ЯПе фотка была как какя то блять замуж за нигера выходит и рядом ее родители стоят, я себя представил на месте отца, как будто жизнь зря прожил. Никогда бы не принял внуков нигерских, да и монобровных тоже. то что дочу хреново воспитал это да, сейчас никто не знает как правильно воспитыват только телевизор этим и занимается.

[^]
brodyagavik
15.10.2015 - 09:52
1

Ярила

ellewhiten
Цитата
Ну, русскому же Вы по-умолчанию не отказываете в праве быть гипотетически будущим членом вашей семьи?

все верно.
скажем так русскому(условно)потому как много на Руси.других народов.мордвины.татары.чуваши.шорци.удмурты.и другие.
тоесть я не имею на это права?
и кто сказал что это единственный кретерий.быть русским?а то начнете опять про пьяницу васю.

[^]
Свеслом
15.10.2015 - 09:55
0

Ярила

Цитата (shtirlic01 @ 15.10.2015 - 06:19)
Мухамед али очень точно сказал про межрассовые отношения, согласен с ним на 100 %
http://www.youtube.com/watch?v=VeoamMPAEF8

Ух ты!! Впечатлило! Красиво и верно сказал.. А то я уже думала все боксёры как Пидалик

[^]
ellewhiten
15.10.2015 - 10:02
0

Балагур

Цитата (brodyagavik @ 15.10.2015 - 09:52)
ellewhiten
Цитата

все верно.
скажем так русскому(условно)потому как много на Руси.других народов.мордвины.татары.чуваши.шорци.удмурты.и другие.
тоесть я не имею на это права?

Ну так, а почему прочим нерусским вы в подобном отношении к ним по умолчании отказываете? Коль скоро и среди русских по вашим же собственным словам столь же часто встречаются пидорасы недартаньяны.

Цитата
и кто сказал что это единственный кретерий.быть русским?а то начнете опять про пьяницу васю.

Мы сейчас не о том - единственный ли он. Я, собственно, и не сомневался, что не единственный. Но мы о том - чем Вам так не угодили нерусские, что Вы категорически против даже самого достойного их представителя. Причём путаетесь в показаниях - почему Вас вполне устраивают и те, которых перечислили, а южан на дух не переносите? Не объясните?

Добавлено в 10:03
Цитата (АндрейStavr8 @ 15.10.2015 - 09:42)
тут на ЯПе фотка была как какя то блять замуж за нигера выходит и рядом ее родители стоят, я себя представил на месте отца, как будто жизнь зря прожил. Никогда бы не принял внуков нигерских, да и монобровных тоже. то что дочу хреново воспитал это да, сейчас никто не знает как правильно воспитыват только телевизор этим и занимается.

Расист. Иди вздрочни на портрет бесноватого. А ничего, что Пушкин был на восьмую негром?

P.S. Не слишком ли тебе, ариец, мразотно пользоваться русским языком, современную литературную форму которого создал на восьмую негр?

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 15.10.2015 - 10:26

[^]
Ravana
15.10.2015 - 10:07
0

Шутник

Цитата (gimly33 @ 15.10.2015 - 09:42)
Цитата (Ravana @ 15.10.2015 - 09:26)

Погодите-ка...
Я правильно понял что вы свое понимание нравственности считаете истиной в последней инстанции?

нет. потому я и ориентируюсь в данном вопросе на тех, кто лучше меня. к примеру на Будду.

[^]
yaneon
15.10.2015 - 10:17
0

Ярила

ну хрен знает... у меня благо 2 парня растут мне тут попроще...

[^]
Ravana
15.10.2015 - 10:19
0

Шутник

Цитата (yaneon @ 15.10.2015 - 10:17)
ну хрен знает... у меня благо 2 парня растут мне тут попроще...

ой не скажи..... а вдруг один китаянку в дом притащит, другой армянку lol.gif gigi.gif

[^]
йош
15.10.2015 - 10:27
3

Shit happens

Да вы все тут охуели что ли? Что делает чурку - чуркой? Кровь? Национальность?

А как тогда быть с татарами, башкирами, калмыками, чувашами, марийцами, кумыками и проч? С жителями Казани, Уфы, Чебаксар, Йошкар-олы, Перми, Сыктывкара и т.д.? Те кто считает их неполноценными, пусть говно своё, рассово верное, жрут. Это население моей великой страны нисколько не менее родное, чем русские, хохлы или белорусы.

Что же тогда? Поведение? Воспитание в средневековом деструктивном нецивилизованном русле, которое уместно только в родном кишлаке? Наверное так...

Ну и в чём проблема-то? Воспитывай нормально вместе с дочерью и зятем внуков, чтобы их к заниженным приорам и стрельбе на свадьбах не тянуло и люби как своих родных.

Это сообщение отредактировал йош - 15.10.2015 - 10:42

[^]
gimly33
15.10.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Ravana @ 15.10.2015 - 10:07)

нет. потому я и ориентируюсь в данном вопросе на тех, кто лучше меня. к примеру на Будду.

Как интересно.
Я погуглил, кое что нашел.

Цитата

Доброжелательность ко всем существам — это истинная религия; лелейте в ваших сердцах безграничную доброжелательность ко всему сущему.

Ваш дух не должен волноваться, злое слово не должно срываться с ваших губ; вы должны оставаться доброжелательны, с сердцем, полным любви, не содержащим тайной злобы; и даже недоброжелателей вы должны охватить любящими мыслями, великодушными мыслями, глубокими и безграничными, очищенными от всякого гнева и ненависти.

http://www.blagoda.com/pisaniya/tak-govoril-budda.html

Интересно, и как это связано с называнием незнакомых вам женщин шлюхами?

[^]
Ravana
15.10.2015 - 10:57
1

Шутник

Цитата (йош @ 15.10.2015 - 10:27)
Да вы все тут охуели что ли? Что делает чурку - чуркой? Кровь? Национальность?

поведение в социуме.

[^]
Ravana
15.10.2015 - 11:02
0

Шутник

Цитата (gimly33 @ 15.10.2015 - 10:51)
Цитата (Ravana @ 15.10.2015 - 10:07)

Как интересно.
Я погуглил, кое что нашел.

Цитата

Доброжелательность ко всем существам — это истинная религия; лелейте в ваших сердцах безграничную доброжелательность ко всему сущему.

Ваш дух не должен волноваться, злое слово не должно срываться с ваших губ; вы должны оставаться доброжелательны, с сердцем, полным любви, не содержащим тайной злобы; и даже недоброжелателей вы должны охватить любящими мыслями, великодушными мыслями, глубокими и безграничными, очищенными от всякого гнева и ненависти.

http://www.blagoda.com/pisaniya/tak-govoril-budda.html

Интересно, и как это связано с называнием незнакомых вам женщин шлюхами?

объясню. называя их шлюхами я не питаю к ним враждебности, а лишь констатирую факт. в данном моменте шлюха не оскорбление а констатация факта. к примеру, называя сашу грей шлюхой, вы или я скажем правду, не так ли? называя пса сукиным сыном, тоже вряд ли его оскорбишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62406
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх