У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
30.12.2014 - 00:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (resonoid @ 29.12.2014 - 23:52)
А давайте сравним цены Ямала и Челябинска ? Экономист ? Гыгыг, вот экономисты до жопы страну и довели. Когда в фаворе был работяга - весь мир ссался под себя.

Оно ж дебит с кредитом сводить - это тяжелее, чем на морозе кувалдой махать. Маникюр об клавиатуру не поцарапайте.

Вот у вас каша в голове.
Весь мир ссался, пока у нас были мощные аргументы в виде оружия, и независимая экономика. Кои был демонтированы личностями, которые нынешний болотный протест превозносит, и некоторые личности даже немножко являются их родственниками.

[^]
resonoid
30.12.2014 - 00:04
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 00:00)
Цитата (resonoid @ 29.12.2014 - 23:48)

Жаловаться ? Увольте. Пока есть газ, нам , ямальцам вообще глубоко фиолетово на все. Нас сокращать не будут, чай не бытовой техникой барыжим.  shum_lol.gif

Профессия и работа у вас достойная, но величине вашего самомнения позавидует любой самый закоренелый москвич-сноб. Он просто нервно курит в сторонке рядом с вами. lol.gif
...мне просто удивительно было бы чтото подобное услышать от моего отца, который всю жизнь проработал в трудных условиях , в том числе и на камчатке, обслуживая магистральный кабель в тайге.

А мы тута людям тепло даем, даем на чем детишкам молочко вскипятить, потому полезное что то делаем для социума. Поэтому и снобируем себе. И ночами крепко спим и воздухом чистым дышим и вааще простор кругом и белое безмолвие. Красота. В морозилке пол лося,рыпка всякая, да ягоды-грибы. Кризис,ога. Только жона жалуется -бутиков нету, кафешек с тирамису нету. Бида-пичаль.

[^]
13xxxx
30.12.2014 - 00:05
0

Приколист

Цитата (Феличе @ 30.12.2014 - 00:01)
Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 23:42)
Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 00:32)
greeesha
Про болотный митинг то ответьте - вы считаете его мирным?

Сейчас уже точно не помню, но скорее да. Насколько помню, там были неумелые (или провокационные?) действия полиции, направившей толпу в заведомо труднопроходимое место. И получилась свалка. В которой ОМОНовцев даже пинали ногами.

Вот, навскидку:

Андрей Барабанов.
Род. 25 июня 1990 г., художник. Арестован 28 мая 2012. Обвиняется по ч.2 ст.212 УК РФ — «участие в массовых беспорядках» и ч.1 ст.318 — «применение насилия в отношении представителя власти». Максимальный срок — 13 лет. Суть обвинения — пнул ногой сотрудника ОМОН. Признал вину по ст. 318, по 212-ой не признает, заявляя, что на Болотной не было массовых беспорядков.

На суде 3 декабря 2013 адвокат Барабанова Светлана Сидоркина сообщила, что её подзащитный отправил извинения потерпевшему Круглову, тот их принял и дал согласие на прекращение дела за примирением сторон.

24 февраля 2014 года решением Замоскворецкого районного суда города Москвы Андрей Барабанов был приговорен к трем годам и семи месяцам лишения свободы.

Очень показательно. Как минимум, никто из участников не был вооружён. Поэтому можно считать митинг мирным.

Интересно, а какой срок Андрей Барабанов получил бы за участие в массовых беспорядках в США? Если бы, конечно, его не застрелили сразу. Например, 3 октября 2013 года полицейскими была на смерть застреляна женщина, протаранившая на машине огорождение недалеко от белого дома в Вашингтоне. А до этого полицейские убили одну сумасшедшую митингующую. А про историю с Лос-Анжелесским бунтом 1992 года (около 50 трупов, несколько сотен раненных и почти 12 тыс. человек арестовано) я уже рассказывал.
Давайте все вместе и громко осудим действия правоохранительных органов США?

В ГТА в Лос Анжелесе в день по 50000 убивают )))Яп туда съездил бы)

[^]
MYPEHA
30.12.2014 - 00:07
-2

Весельчак

Цитата (AminaZZZin @ 29.12.2014 - 22:12)
Цитата (arashill @ 29.12.2014 - 22:06)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 21:42)
Цитата (arashill @ 29.12.2014 - 22:39)
Ничего, я не вижу причин кого-то спасать.
Это вождь пизданул неподумав, а мне спасать?
Как я могу кого-то спасти, если вождю нужна эта война, если он ее спонсирует.

А кто воюет с нашей стороны из регулярных войск? И будьте добры, представьте свидетельства финансирования.

Мы не на суде, чтобы доказательства предоставлять.
Откуда техника?
Откуда боеприпасы?
Стрелков кто такой знаешь?

А чо тебя так шмот интересует? Намекну, в донецке находится/лся 2й по размерам арсенал. В АРтемовске (дада тот который под ополченцами 3 месяца был) находится база хранения танков, где этих самых танков около тысячи хранилось:) думаешь ополченцы там ничего не подрезали?:)

Может быть тебе из Красноярска виднее,но я проживаю в Артёмовске напротив той самой танковой базы ВЧ 2730,могу тебе сказать,что за 3 месяца и четырёх безуспешных попыток штурма ополченцы не только ничего не подрезали ,а наоборот подарили ВСУ запутавшийся в путанке танк Т64,привезённый из России,ибо все эти три месяца танковую базу и близлежащий арсенал в с.Парасковеевка(70 км от Донецка и 10 км от Артёмовска) охранял Кировоградский армейский спецназ,регулярно насыпавший ополченцам при попытках штурма реальных пиздюлин.Все эти события подробно освещены на местных сайтах "06274" и "Вечерний Бахмут".А откуда техника и боеприпасы у днр/лнр-по-моему этот секрет полишинеля знают все ,кроме тебя.
Если надо пруфы поставки вооружений,вот навскидку интересная статья о новейшей российской модификации танка Т-72 Б3,заблудившейся и сгоревшей в украинских степях:
http://sled-vzayt.livejournal.com/663.html?page=1#comments
Вот продолжение про технику из пгт.Козульки Красноярского края вч 54640 ,непонятным образом оказавшейся за 4тыс. км в Украине:
А вот кино специально для тебя:http://youtu.be/RFYMqS1OUhE

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 30.12.2014 - 00:57)

А что с вами бороться то ? С порождением кривой системы. Природа не терпит столь серьезных отклонений в генетике. Сами вымрете bravo.gif

Ага, прям сразу за загнивающим западом и вымрем lol.gif Про генетику, спасибо, поржал. Сидит, такой, клоп на кране, рассуждает о собственной значимости, что москвичи и кремлеботы все вымрут, а он купит себе костюм с отливом-и в Ялту. Дядя, не льсти себе. Ты-никто.Ты никогда не закроешь кран по собственной воле, ибо ты такой же хомяк, как и твой Навальный и вся белоленточная шушера. Ты даже пикетом в своём городе не встанешь, ибо ссыкотно тебе. Всё, что в тебе есть героического-это гены твоего деда, а сам ты-ноль, дядя, как и большинство вашего белоленточного брата.

[^]
Vashe
-1

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 29.12.2014 - 23:04)
Цитата (Vashe @ 29.12.2014 - 22:57)
Цитата (ИнженерГарин @ 29.12.2014 - 22:54)
Цитата (Andres83 @ 29.12.2014 - 22:52)
Не мечите бисер перед свиньями dont.gif

Слыш, орел комнатный, ты бы не пиздел, а то как гандон, ненужная прослойка

Дерзкий какой. Взял бы за щеку карамельку лучше, школьник блин.

Я смотрю личным примером делишься, так мимо, это тебя в квартал красных фонарей в Амстердам, наверняка будешь пользоваться успехом, аттракцион - российский либерал-патриот берет за щеку за американский макдак в помощь "невинно-осужденным либералам"

Да не личный пример это, а показатель твоей покорности и дешевого обслуживания за 85 руб. Тут прямым текстом всей стране и сообщил самостоятельно, что брать за щеку для тебя вкуснее за деньги.

[^]
Шарк
3

Хохмач

не стал читать 30 страниц откровенной хуеты..ибо тема высосана из хуя из пальца,как и множество аналогичных тем..
зарплату выдали ребяткам наверное,раз столько их набежало в тему..
рецепт спокойствия прост - дайте народу России возможность жить по-нормальному,не бояться за завтрашний день и будущее своих детей..
займитесь,наконец,внутренней политикой,приструните барыг-"коммесантов",перестаньте штамповать идиотские законы..
поверьте,никому и в голову не придёт идти на митинги какие-то,если появится уверенность в завтрашнем дне..

[^]
Taisha77
30.12.2014 - 00:09
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 30.12.2014 - 00:04)
А мы тута людям тепло даем, даем на чем детишкам молочко вскипятить, потому полезное что то делаем для социума. Поэтому и снобируем себе. И ночами крепко спим и воздухом чистым дышим и вааще простор кругом и белое безмолвие. Красота. В морозилке пол лося,рыпка всякая, да ягоды-грибы. Кризис,ога. Только жона жалуется -бутиков нету, кафешек с тирамису нету. Бида-пичаль.

Все прекрасно помню... поводов понастальгировать куча.

[^]
resonoid
30.12.2014 - 00:10
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 00:04)
Цитата (resonoid @ 29.12.2014 - 23:52)
А давайте сравним цены Ямала и Челябинска ? Экономист ? Гыгыг, вот экономисты до жопы страну и довели. Когда в фаворе был работяга - весь мир ссался под себя.

Оно ж дебит с кредитом сводить - это тяжелее, чем на морозе кувалдой махать. Маникюр об клавиатуру не поцарапайте.

Вот у вас каша в голове.
Весь мир ссался, пока у нас были мощные аргументы в виде оружия, и независимая экономика. Кои был демонтированы личностями, которые нынешний болотный протест превозносит, и некоторые личности даже немножко являются их родственниками.

А оружие небось экономисты,менеджеры,да юристы делали ? Иль в секретных КБ наши вундервафли сами из кульманов произростали ?

Экономику создают экономисты ? Ща у меня приход будет. 1978 год...по центральной улице невзрачные мужички в нарукавниках и журналами под мышками двигают что то большое,красивое и мощное. То бухгалтера продвигают грандиозную советскую экономику. bravo.gif

Так то я из семьи шахтера-сверянина. Знаю как денежка достается то. Не из мещан,ога.

[^]
Taisha77
30.12.2014 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Шарк @ 30.12.2014 - 00:07)
не стал читать 30 страниц откровенной хуеты..ибо тема высосана из хуя из пальца,как и множество аналогичных тем..
зарплату выдали ребяткам наверное,раз столько их набежало в тему..
рецепт спокойствия прост - дайте народу России возможность жить по-нормальному,не бояться за завтрашний день и будущее своих детей..
займитесь,наконец,внутренней политикой,приструните барыг-"коммесантов",перестаньте штамповать идиотские законы..
поверьте,никому и в голову не придёт идти на митинги какие-то,если появится уверенность в завтрашнем дне..

как бы и правильно написано, но на самом деле ниочем.
"Пусть будет хорошо и не будет плохо" - кто против то? Но есть конкретные факторы и ньюансы. Например, кто и какие интересы отстаивает под таким невинным лозунгом.

[^]
КрошкаЕнот
30.12.2014 - 00:13
2

Жертва пропаганды

Цитата
Экономику создают экономисты ? Ща у меня приход будет. 1978 год...по центральной улице невзрачные мужички в нарукавниках и журналами под мышками двигают что то большое,красивое и мощное. То бухгалтера продвигают грандиозную советскую экономику.

ну ведь глупости пишите. все профессии нужны, все профессии важны.

но собсна, я уже писала, что если человек так думает, то с ним спорить бесполезно.

[^]
resonoid
30.12.2014 - 00:15
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (MadeInMoscow @ 30.12.2014 - 00:07)
Цитата (resonoid @ 30.12.2014 - 00:57)

А что с вами бороться то ? С порождением кривой системы. Природа не терпит столь серьезных отклонений в генетике. Сами вымрете bravo.gif

Ага, прям сразу за загнивающим западом и вымрем lol.gif Про генетику, спасибо, поржал. Сидит, такой, клоп на кране, рассуждает о собственной значимости, что москвичи и кремлеботы все вымрут, а он купит себе костюм с отливом-и в Ялту. Дядя, не льсти себе. Ты-никто.Ты никогда не закроешь кран по собственной воле, ибо ты такой же хомяк, как и твой Навальный и вся белоленточная шушера. Ты даже пикетом в своём городе не встанешь, ибо ссыкотно тебе. Всё, что в тебе есть героического-это гены твоего деда, а сам ты-ноль, дядя, как и большинство вашего белоленточного брата.

Мдя ,клинический случай. Племяш, с чего решил, что мне навальные-хуяльные какие то прям нравственные ориентиры ? А за крантик. Будет белка, будет и свисток. А ежли Газпром кредиты Западу не погасит - отдаст акции. Как думаешь,чье станет национальное достояние ? Учитывая то, что в производство ,в основные фонды вкладывают непомерно мало, а на бонусы топ-менеджерам не скупятся. Хотя,племянник, что тебе про производство рассусоливать. По твоим понятиям и чай сразу с сахаром и заваркой из чайника льется.

Иди тренируйся на кошках дядек троллить.

Добавлено в 00:17
Цитата (КрошкаЕнот @ 30.12.2014 - 00:13)
Цитата
Экономику создают экономисты ? Ща у меня приход будет. 1978 год...по центральной улице невзрачные мужички в нарукавниках и журналами под мышками двигают что то большое,красивое и мощное. То бухгалтера продвигают грандиозную советскую экономику.

ну ведь глупости пишите. все профессии нужны, все профессии важны.

но собсна, я уже писала, что если человек так думает, то с ним спорить бесполезно.

Да, важны специалисты. А не многочисленная армия непыльных профессий, которые в институт от дождя ходили прятаться.

[^]
13xxxx
30.12.2014 - 00:18
0

Приколист

Цитата (MYPEHA @ 30.12.2014 - 00:07)
Цитата (AminaZZZin @ 29.12.2014 - 22:12)
Цитата (arashill @ 29.12.2014 - 22:06)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 21:42)
Цитата (arashill @ 29.12.2014 - 22:39)
Ничего, я не вижу причин кого-то спасать.
Это вождь пизданул неподумав, а мне спасать?
Как я могу кого-то спасти, если вождю нужна эта война, если он ее спонсирует.

А кто воюет с нашей стороны из регулярных войск? И будьте добры, представьте свидетельства финансирования.

Мы не на суде, чтобы доказательства предоставлять.
Откуда техника?
Откуда боеприпасы?
Стрелков кто такой знаешь?

А чо тебя так шмот интересует? Намекну, в донецке находится/лся 2й по размерам арсенал. В АРтемовске (дада тот который под ополченцами 3 месяца был) находится база хранения танков, где этих самых танков около тысячи хранилось:) думаешь ополченцы там ничего не подрезали?:)

Может быть тебе из Красноярска виднее,но я проживаю в Артёмовске напротив той самой танковой базы ВЧ 2730,могу тебе сказать,что за 3 месяца и четырёх безуспешных попыток штурма ополченцы не только ничего не подрезали ,а наоборот подарили ВСУ запутавшийся в путанке танк Т64,привезённый из России,ибо все эти три месяца танковую базу и близлежащий арсенал в с.Парасковеевка(70 км от Донецка и 10 км от Артёмовска) охранял Кировоградский армейский спецназ,регулярно насыпавший ополченцам при попытках штурма реальных пиздюлин.Все эти события подробно освещены на местных сайтах "06274" и "Вечерний Бахмут".А откуда техника и боеприпасы у днр/лнр-по-моему этот секрет полишинеля знают все ,кроме тебя.
Если надо пруфы поставки вооружений,вот навскидку интересная статья о новейшей российской модификации танка Т-72 Б3,заблудившейся и сгоревшей в украинских степях:
Вот продолжение про технику из пгт.Козульки Красноярского края вч 54640 ,непонятным образом оказавшейся за 4тыс. км в Украине:
А вот кино специально для тебя:http://youtu.be/RFYMqS1OUhE

Чувак скоро будет война,хохлы промежуточное звено и они этого не понимают,у нас уже пришло 500 цинков(забейте про солдатских матерей,народ полёг не срочники с кантемировской дивизии,с Батальона связи с Селятино и с Пскова),мы скоро пендосов нагнём в Январе,к концу!!!Сейчас Россия серьёзней некуда,всем пизда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif rulez.gif dont.gif

[^]
Taisha77
30.12.2014 - 00:18
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 30.12.2014 - 00:10)

А оружие небось экономисты,менеджеры,да юристы делали ? Иль в секретных КБ наши вундервафли сами из кульманов произростали ?

Экономику создают экономисты ? Ща у меня приход будет. 1978 год...по центральной улице невзрачные мужички в нарукавниках и журналами под мышками двигают что то большое,красивое и мощное. То бухгалтера продвигают грандиозную советскую экономику. bravo.gif

Так то я из семьи шахтера-сверянина. Знаю как денежка достается то. Не из мещан,ога.

ПОнимаете, как мы поняли после развала союза - произвести мало, надо продать. Собственно сейчас идет мировой передел рынков сбыта, это один из самых основополагающих ресурсов для развития экономики. В ссср экономитсы создали эффективную (по сути) плановую экономику, направленную по максимуму на внутренний рынок сбыта ( с перекосами, но суть не меняется).
В 90-е все ощутили, что такое открытый рынок, когда заводы пачками закрывались изза неэффективности, то есть иза отстувия рынка сбыта - вы же помните что такое зарплата , выданная произведенной продукцией. Не может быть экономики без производства и производства без экономики, это как две части одного целого. Это я вам как инженер связи говорю.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 30.12.2014 - 00:19

[^]
Озверин
30.12.2014 - 00:20
3

SirMultik

Цитата (Феличе @ 30.12.2014 - 00:01)
Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 23:42)
Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 00:32)
greeesha
Про болотный митинг то ответьте - вы считаете его мирным?

Сейчас уже точно не помню, но скорее да. Насколько помню, там были неумелые (или провокационные?) действия полиции, направившей толпу в заведомо труднопроходимое место. И получилась свалка. В которой ОМОНовцев даже пинали ногами.

Вот, навскидку:

Андрей Барабанов.
Род. 25 июня 1990 г., художник. Арестован 28 мая 2012. Обвиняется по ч.2 ст.212 УК РФ — «участие в массовых беспорядках» и ч.1 ст.318 — «применение насилия в отношении представителя власти». Максимальный срок — 13 лет. Суть обвинения — пнул ногой сотрудника ОМОН. Признал вину по ст. 318, по 212-ой не признает, заявляя, что на Болотной не было массовых беспорядков.

На суде 3 декабря 2013 адвокат Барабанова Светлана Сидоркина сообщила, что её подзащитный отправил извинения потерпевшему Круглову, тот их принял и дал согласие на прекращение дела за примирением сторон.

24 февраля 2014 года решением Замоскворецкого районного суда города Москвы Андрей Барабанов был приговорен к трем годам и семи месяцам лишения свободы.

Очень показательно. Как минимум, никто из участников не был вооружён. Поэтому можно считать митинг мирным.

Интересно, а какой срок Андрей Барабанов получил бы за участие в массовых беспорядках в США? Если бы, конечно, его не застрелили сразу. Например, 3 октября 2013 года полицейскими США была на смерть застреляна женщина, протаранившая на машине огорождение недалеко от белого дома в Вашингтоне. А до этого полицейские убили одну сумасшедшую митингующую в центре Вашингтона. А про историю с Лос-Анжелесским бунтом 1992 года (около 50 трупов, несколько сотен раненных и почти 12 тыс. человек арестовано) я уже рассказывал.
Давайте все вместе и громко осудим действия правоохранительных органов США?
Вот либералы и правозащитники явно не должны пройти мимо и осудить. Не так ли? Либералы и правозащитники, вы где там?

В том же СШП Сердюков бы чалился на нарах вместе со своей пассией уже так года два. И писал бы жалистные письма с апелляциями к общественности.
Я уж молчу о когорте ченовнечков всех эшелонов коим отписал условку и штрафик в 500к при учете на них уворованных миллиардов из госбюджета,бЭз возврата спижженного.
Но это так. Ремарка в сторону. Мы ведь про восстающих. Они же опасность а не ворюги тырящие половину бюджета страны. И не министры раздающие вторую половину на корпоративы и помощь нищим госкорпорациям.

.

[^]
Taisha77
30.12.2014 - 00:21
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 30.12.2014 - 00:15)

Да, важны специалисты. А не многочисленная армия непыльных профессий, которые в институт от дождя ходили прятаться.

Дык о чем спор, я тоже в ахуе от новоявленных ( в 90-е года) эффективных менеджеров. Но так они и есть порождение того, что нам предлагает болотная.

[^]
MadeInMoscow
30.12.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 30.12.2014 - 01:15)

Мдя ,клинический случай. Племяш, с чего решил, что мне навальные-хуяльные какие то прям нравственные ориентиры ? А за крантик. Будет белка, будет и свисток. А ежли Газпром кредиты Западу не погасит - отдаст акции. Как думаешь,чье станет национальное достояние ? Учитывая то, что в производство ,в основные фонды вкладывают непомерно мало, а на бонусы топ-менеджерам не скупятся. Хотя,племянник, что тебе про производство рассусоливать. По твоим понятиям и чай сразу с сахаром и заваркой из чайника льется.

lol.gif Вот, когда свисток будет, тогда и будешь вякать, сразу после того, как белка тебя отпустит. А пока сиди и не пизди. И до дядьки дорасти сначала, а то не тянешь на такое почётное звание. Я, словом "дядя", просто гендерную принадлежность упомянул. Или ты тётя?

[^]
yura25
30.12.2014 - 00:22
2

Ярила

MYPEHA
а скажика-
и почему, нет видео с погибшими россиянами, только не надо ля-ля с укропских сайтов,почему эти мифические войска не прикрывает авиация, ведь их присутствие для тебя очевидно, ну и-

Добавлено в 00:25
13xxxx
вот раньше не замечал провокаторов, но в тебе увидел. не стыдно откровенную хрень постить или это понятие не для тебя?

У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[^]
telena
30.12.2014 - 00:25
0

Шутник

А я вот думаю, реально ли подарить майдан СШП?

[^]
resonoid
30.12.2014 - 00:25
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 00:18)
Цитата (resonoid @ 30.12.2014 - 00:10)

ПОнимаете, как мы поняли после развала союза - произвести мало, надо продать. Собственно сейчас идет мировой передел рынков сбыта, это один из самых основополагающих ресурсов для развития экономики. В ссср экономитсы создали эффективную (по сути) плановую экономику, направленную по максимуму на внутренний рынок сбыта ( с перекосами, но суть не меняется).
В 90-е все ощутили, что такое открытый рынок, когда заводы пачками закрывались изза неэффективности, то есть иза отстувия рынка сбыта - вы же помните что такое зарплата , выданная произведенной продукцией. Не может быть экономики без производства и производства без экономики, это как две части одного целого. Это я вам как инженер связи говорю.

Золотые слова. Полностью согласен. Только вот кругом птенцы гнезда гайдорова не считают плановую экономику достойной рассмотрения. Богатства меняем на бусы и резаную зеленую бумагу.

[^]
КрошкаЕнот
30.12.2014 - 00:26
-1

Жертва пропаганды

Цитата
В том же СШП Сердюков бы чалился на нарах вместе со своей пассией уже так года два. И писал бы жалистные письма с апелляциями к общественности.
Я уж молчу о когорте ченовнечков всех эшелонов коим отписал условку и штрафик в 500к при учете на них уворованных миллиардов из госбюджета,бЭз возврата спижженного.
Но это так. Ремарка в сторону. Мы ведь про восстающих. Они же опасность а не ворюги тырящие половину бюджета страны. И не министры раздающие вторую половину на корпоративы и помощь нищим госкорпорациям.

а с чего такие выводы?

Цитата
По данным опроса Gallup, около 80 % американцев считают власти США коррумпированными.

[^]
13xxxx
30.12.2014 - 00:30
-1

Приколист

Я предсказываю,то что битва начнётся в кр\онце января и именно с Сочи,знаю как беспилотники сбивать......Пендосам пизда!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Taisha77
30.12.2014 - 00:31
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 30.12.2014 - 00:25)
Золотые слова. Полностью согласен. Только вот кругом птенцы гнезда гайдорова не считают плановую экономику достойной рассмотрения. Богатства меняем на бусы и резаную зеленую бумагу.

Ну так маша гайдар с навальным давние партнеры, какие тут могут быть иллюзии о их намеряних по приходу во власть? Они и активизировались, потому что их активизировали в ответ на выплату долга России, который набрали гайдарята, и создании фондов нацблагостсояния и резервного, которые наполнялись нефтяными деньгами, которые раньше просто утекали на 100 процентов за рубеж. Они госдеповские наймиты совсем не в переносном смысле, а в самом прямом.

Как говорится - была бы это оппозиция, совсем другая реакция общества была бы. А так это шакалята обыкновенные,плевали они на весь народ, они и не скрывают, что ратуют за права людей из ограниченного списка. Только за правильных людей, только за список, одобренный нуланд или псакой...как получится.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 30.12.2014 - 00:33

[^]
resonoid
30.12.2014 - 00:32
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (MadeInMoscow @ 30.12.2014 - 00:21)
Цитата (resonoid @ 30.12.2014 - 01:15)

lol.gif Вот, когда свисток будет, тогда и будешь вякать, сразу после того, как белка тебя отпустит. А пока сиди и не пизди. И до дядьки дорасти сначала, а то не тянешь на такое почётное звание. Я, словом "дядя", просто гендерную принадлежность упомянул. Или ты тётя?

Йурист, какой вы однако душный. Вот не интересно даже сраццо. И великий русский мат не умеете использовать. Эх, нтилигенция. И слово "гендер" мне таки знакома. Университеты тоже заканчивали. Пейте бромЪ !

Кстати, если можно - на "Вы", а то как мезерабль, право слово. Всех клиентов так распугаете.

[^]
ЧестныйГуго
30.12.2014 - 00:32
2

Юморист

Цитата
А ежли Газпром кредиты Западу не погасит - отдаст акции. Как думаешь,чье станет национальное достояние ?

Сомнительный тезис. Особенно в свете нынешней обстановки, думается Вован скорее нахер кредиторов пошлет в виде какогонибудь дефолта, чем национальное достояние отдаст. Хотя и это очень врятли.

Цитата

Красно сказал, практически профессионально. Наводит на мысль. (85центов ?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35439
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх