У России хотят украсть будущее, подарив Майдан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
29.12.2014 - 23:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (resonoid @ 29.12.2014 - 23:37)
Цитата (techNICK @ 29.12.2014 - 23:33)
Цены на квартиры? 45 килорублей за квадрат. 92_ой бензин 34 рубля. Квартплата за трешку от 9000 рублей.

Земляк с ЯНАО, мы-то можем прожить, но на фига страну делить даже виртуально?

А что нам дает эта страна ? Хуй с ними деньгами. Сука, в конце 90х привозили руководителей областей и регионов России, они думали, что достаточно трубу в землю воткнуть и газ хуярит по ней со страшной силой. Все знают про якобы национальное достояние. Как оно достается это достояние всем похуй. Начиная от президента и заканчивая ЯПовским патриотом.

Вы жалуетесь на тяжелую профессию? На маленькую зарплату? На отсутствие условий для мирной жизни? На 90-е? Чет не уловила, честно.

[^]
greeesha
29.12.2014 - 23:42
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 00:32)
greeesha
Про болотный митинг то ответьте - вы считаете его мирным?

Сейчас уже точно не помню, но скорее да. Насколько помню, там были неумелые (или провокационные?) действия полиции, направившей толпу в заведомо труднопроходимое место. И получилась свалка. В которой ОМОНовцев даже пинали ногами.

Вот, навскидку:

Андрей Барабанов.
Род. 25 июня 1990 г., художник. Арестован 28 мая 2012. Обвиняется по ч.2 ст.212 УК РФ — «участие в массовых беспорядках» и ч.1 ст.318 — «применение насилия в отношении представителя власти». Максимальный срок — 13 лет. Суть обвинения — пнул ногой сотрудника ОМОН. Признал вину по ст. 318, по 212-ой не признает, заявляя, что на Болотной не было массовых беспорядков.

На суде 3 декабря 2013 адвокат Барабанова Светлана Сидоркина сообщила, что её подзащитный отправил извинения потерпевшему Круглову, тот их принял и дал согласие на прекращение дела за примирением сторон.

24 февраля 2014 года решением Замоскворецкого районного суда города Москвы Андрей Барабанов был приговорен к трем годам и семи месяцам лишения свободы.

Очень показательно. Как минимум, никто из участников не был вооружён. Поэтому можно считать митинг мирным.

[^]
Skog
29.12.2014 - 23:43
1

Весельчак

Братья,я надеюсЬ,такого говна ВЫ с Матушкой не допустите!

[^]
КрошкаЕнот
29.12.2014 - 23:45
2

Жертва пропаганды

Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 01:40)
Цены на квартиры? 45 килорублей за квадрат. 92_ой бензин 34 рубля. Квартплата за трешку от 9000 рублей.

А что нам дает эта страна ? Хуй с ними деньгами. Сука, в конце 90х привозили руководителей областей и регионов России, они думали, что достаточно трубу в землю воткнуть и газ хуярит по ней со страшной силой. Все знают про якобы национальное достояние. Как оно достается это достояние всем похуй. Начиная от президента и заканчивая ЯПовским патриотом.

Вы жалуетесь на тяжелую профессию? На маленькую зарплату? На отсутствие условий для мирной жизни? На 90-е? Чет не уловила, честно.

да я тоже начала писать коммент про "самую тяжелую работу", потом стерла. с такими спорить бесполезно, я когда на ТЭЦ работала у нас дядьки*работяги также рассуждали, что они тут всех кормят и работа у них тяжелая..а эти сидят "экономистки, епрст нихрена не делают, че там сложного - деньги считать, а кадровички ващееее" и т.д.
мне кажется этому синдрому есть какое-то научное объяснение.

просто люди с зп в 60 тысяч не понимают, что в челябинске инженер получает 25т.р. (и отпуск не 40 дней, а всего 28), а цена за квадрат немногим ниже.
но если сравнивать себя с мск - сразу появляется повод жаловаться, ныть...и поддерживать либерастов.

[^]
resonoid
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (vrodeon @ 29.12.2014 - 23:39)
Цитата (CHATskii @ 29.12.2014 - 19:18)
ТС, не пори хуйни.
Не пойму, почему практически все новоиспечёные юзеры постят исключительно патриоческие\америкавраг\крымНаш\Ураинахунта посты???  moderator.gif

Пришёл кусочек с барского стола- вот и набрали новый призыв ольгинских гвардейцев, да со стороны всяких полудурков, не соображающих, что их призывы "аденим буцсы пакрепче и пайдем пиздить либиратсав"- это вполне себе Уголовка Ст.282. Власти конечно нужны хуйвейбины и об этом (да хуле там- какой то сраный Закон, это не нам, нам- всё, а Закон- для не наших лохов) даже не вспомнят.
А власть- всё таки ссытся, если резервы вбрасывать начала.

Ну это же так просто. Черое-белое. Враг внешний, враг внутренний. Психологии толпы трудно в полутонах разбираться, но это весьма удобно для пастухов. Но за ЯПовскими баталиями интересно наблюдать. Все как по-написанному.

Как думаете , каким цветом рубашки выберут ?

[^]
Батусай
1

Юморист

Как я поняла 60 лимонов на СМИ и свободный доступ к инету??

ПОЖАЛУЙСТА ВЫДЕЛИТЕ МНЕ 200$ На оплату провайд. 2 Ком за свободный интернет)) А то ограничат свободу общения за.......... неуплатууу.....

(СТЕБ)

[^]
13xxxx
29.12.2014 - 23:47 [ показать ]
-11
resonoid
29.12.2014 - 23:48
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Taisha77 @ 29.12.2014 - 23:40)

Жаловаться ? Увольте. Пока есть газ, нам , ямальцам вообще глубоко фиолетово на все. Нас сокращать не будут, чай не бытовой техникой барыжим. shum_lol.gif

[^]
greeesha
29.12.2014 - 23:49
1

Шутник

Извините кому не ответил, мне спать пора, завтра на рабочем месте Россию поднимать, Путину помогать. Если что-то важное - напишите в личку, обещаю спокойно и без оскорблений раскрыть свою точку зрения. Всем чмоки в этом чате! И берегите нервные клетки. Ведь "по новым данным разведки мы воевали сами с собой"...

[^]
Гиперборея
29.12.2014 - 23:50
0

Жабля-шпионец

Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 23:14)
Идея чего вымораживает? Какие то люди хотят, чтобы какого-то человека не посадили за преступление в котором никто не пострадал, и не знают как донести это до властей?

Вы сами верите в то, что говорите?
Какие-то люди (хотя они не "какие-то", а очень даже конкретные) решили собрать массовый митинг против власти по аналогии с событиями годичной давности. Не, Вы, конечно, пишите, что митинг не против власти, а за Новального, но мы-то знаем ;)

[^]
13xxxx
29.12.2014 - 23:50
0

Приколист

Цитата (Skog @ 29.12.2014 - 23:43)
Братья,я надеюсЬ,такого говна ВЫ с Матушкой не допустите!

Да не будет такого чувак,всё без палева,не шифруйся,всех отпинаем....!!! rulez.gif

[^]
Taisha77
29.12.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 23:42)
greeesha

Сейчас уже точно не помню, но скорее да. Насколько помню, там были неумелые (или провокационные?) действия полиции, направившей толпу в заведомо труднопроходимое место. И получилась свалка. В которой ОМОНовцев даже пинали ногами.

Очень показательно. Как минимум, никто из участников не был вооружён. Поэтому можно считать митинг мирным.

Ну в целом, могу сказать, что либо у вас очень плохая память, либо напрочь атрофировано критическое мышление.
Напрягитесь, вспомните, про кидание асфальта в представителей правопорядка, материала в сети полно. И еще позволю дать искренний совет - внимательно изучите методики цветных революций за последние десятилетия в других странах.

[^]
MadeInMoscow
29.12.2014 - 23:51
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 30.12.2014 - 00:40)

Уважаемый про баланс в природе вам видимо не дано понять. Про карму тоже,видимо, не стоит. Допивайте уже спирто содержащий напиток и баиньки. Завтра опять тяжелый день -на ЯПе Рассеюшку от пятой колоны спасать. Если не Вы, то кто ?

Ещё один. Господа, если вы жрёте ханку, то не перекладывайте свои проблемы на других. На счёт кармы: будешь своему попу рассказывать на еженедельной исповеди и про карму и про эффект бумеранга, или ты думаешь, что всё это в одну сторону только работает? Сиди, крути вентиль и не пизди, борец с системой. Мог бы что-то реальное сделать, давно бы сделал, а не вякал, что ты можешь что-то перекрыть. Вякай на кухнях про отделение Сибири и перекрытие газа дальше. Если не ты, то кто?

[^]
srgz
29.12.2014 - 23:52
0

Юморист

а может таки ебануть мордокнигу? а то как ни революция - так фэйсбук с твиттером на слуху. лично мне оно побоку, да и как минимум - большей части населения, ибо похъ где алкотрэш постить и котиков.

[^]
13xxxx
29.12.2014 - 23:52 [ показать ]
-30
resonoid
29.12.2014 - 23:52
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.12.2014 - 23:45)
Цитата (Taisha77 @ 30.12.2014 - 01:40)

да я тоже начала писать коммент про "самую тяжелую работу", потом стерла. с такими спорить бесполезно, я когда на ТЭЦ работала у нас дядьки*работяги также рассуждали, что они тут всех кормят и работа у них тяжелая..а эти сидят "экономистки, епрст нихрена не делают, че там сложного - деньги считать, а кадровички ващееее" и т.д.
мне кажется этому синдрому есть какое-то научное объяснение.

просто люди с зп в 60 тысяч не понимают, что в челябинске инженер получает 25т.р. (и отпуск не 40 дней, а всего 28), а цена за квадрат немногим ниже.
но если сравнивать себя с мск - сразу появляется повод жаловаться, ныть...и поддерживать либерастов.

А давайте сравним цены Ямала и Челябинска ? Экономист ? Гыгыг, вот экономисты до жопы страну и довели. Когда в фаворе был работяга - весь мир ссался под себя.

Оно ж дебит с кредитом сводить - это тяжелее, чем на морозе кувалдой махать. Маникюр об клавиатуру не поцарапайте.

[^]
Старпом
29.12.2014 - 23:55
2

Весельчак

Обама своих граждан накормить не может, но выделяет 60 млн$, подумайте дебилы оппозиционные, нахуй вы ему нужны? Да он за эти деньги вас как рабов покупает. Дебилы блять

[^]
КрошкаЕнот
29.12.2014 - 23:55
2

Жертва пропаганды

Цитата
А давайте сравним цены Ямала и Челябинска ? Экономист ? Гыгыг, вот экономисты до жопы страну и довели. Когда в фаворе был работяга - весь мир ссался под себя.

Оно ж дебит с кредитом сводить - это тяжелее, чем на морозе кувалдой махать. Маникюр об клавиатуру не поцарапайте.

вот вы о чем сейчас, с чего вы взяли, что я экономист) я инженер. буровую технику проектирую. вожусь в цехе по локоть в грязи. так что не надо мне тут рассказывать.
но мы говорим не про цены, правильно. мы говорим, что зп севера относительно зп городов РФ - больше, при чем весомо.
Я когда про сестренку писала, как бы намекнула, что "морально тяжело получать в 2 раза меньше", я прекрасно понимаю, что ценник там совсем другой.

но зп, сама цифра, значительно больше.

[^]
Dunhill
29.12.2014 - 23:57
0

Юморист

Цитата (zulus75 @ 29.12.2014 - 19:17)
Россия - это не только Москва!

Да,только все(или во всяком случае большинство) революции делаются в столицах/в центре .Где власть заседает,там и движуха.А так да,Россия- это не только Москва. dont.gif

[^]
resonoid
29.12.2014 - 23:57
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (MadeInMoscow @ 29.12.2014 - 23:51)
Цитата (resonoid @ 30.12.2014 - 00:40)

Уважаемый про баланс в природе вам видимо не дано понять. Про карму тоже,видимо, не стоит. Допивайте уже спирто содержащий напиток и баиньки. Завтра опять тяжелый день -на ЯПе Рассеюшку от пятой колоны спасать. Если не Вы, то кто ?

Ещё один. Господа, если вы жрёте ханку, то не перекладывайте свои проблемы на других. На счёт кармы: будешь своему попу рассказывать на еженедельной исповеди и про карму и про эффект бумеранга, или ты думаешь, что всё это в одну сторону только работает? Сиди, крути вентиль и не пизди, борец с системой. Мог бы что-то реальное сделать, давно бы сделал, а не вякал, что ты можешь что-то перекрыть. Вякай на кухнях про отделение Сибири и перекрытие газа дальше. Если не ты, то кто?

А что с вами бороться то ? С порождением кривой системы. Природа не терпит столь серьезных отклонений в генетике. Сами вымрете bravo.gif

[^]
Taisha77
30.12.2014 - 00:00
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 29.12.2014 - 23:48)

Жаловаться ? Увольте. Пока есть газ, нам , ямальцам вообще глубоко фиолетово на все. Нас сокращать не будут, чай не бытовой техникой барыжим. shum_lol.gif

Профессия и работа у вас достойная, но величине вашего самомнения позавидует любой самый закоренелый москвич-сноб. Он просто нервно курит в сторонке рядом с вами. lol.gif
...мне просто удивительно было бы чтото подобное услышать от моего отца, который всю жизнь проработал в трудных условиях , в том числе и на камчатке, обслуживая магистральный кабель в тайге.

[^]
resonoid
30.12.2014 - 00:00
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.12.2014 - 23:55)
Цитата

вот вы о чем сейчас, с чего вы взяли, что я экономист) я инженер. буровую технику проектирую. вожусь в цехе по локоть в грязи. так что не надо мне тут рассказывать.
но мы говорим не про цены, правильно. мы говорим, что зп севера относительно зп городов РФ - больше, при чем весомо.
Я когда про сестренку писала, как бы намекнула, что "морально тяжело получать в 2 раза меньше", я прекрасно понимаю, что ценник там совсем другой.

но зп, сама цифра, значительно больше.

Буровые -это хорошо. Это правильно. ладно,чтобы было понято. Наеду-квартиру-интернет-кружки в месяц уходит порядка 35-40 тысяч. Сколько имеем в остатке. ДА мы ващще мильонщики. Как то постил уже фотку. Палка Докторской -500 рэ.

[^]
Феличе
30.12.2014 - 00:01
1

Ярила

Цитата (greeesha @ 29.12.2014 - 23:42)
greeesha

Вот, навскидку:

Андрей Барабанов.
Род. 25 июня 1990 г., художник. Арестован 28 мая 2012. Обвиняется по ч.2 ст.212 УК РФ — «участие в массовых беспорядках» и ч.1 ст.318 — «применение насилия в отношении представителя власти». Максимальный срок — 13 лет. Суть обвинения — пнул ногой сотрудника ОМОН. Признал вину по ст. 318, по 212-ой не признает, заявляя, что на Болотной не было массовых беспорядков.

На суде 3 декабря 2013 адвокат Барабанова Светлана Сидоркина сообщила, что её подзащитный отправил извинения потерпевшему Круглову, тот их принял и дал согласие на прекращение дела за примирением сторон.

24 февраля 2014 года решением Замоскворецкого районного суда города Москвы Андрей Барабанов был приговорен к трем годам и семи месяцам лишения свободы.

Интересно, а какой срок Андрей Барабанов получил бы за участие в массовых беспорядках в США? Если бы, конечно, его не застрелили сразу. Например, 3 октября 2013 года полицейскими США была на смерть застреляна женщина, протаранившая на машине огорождение недалеко от белого дома в Вашингтоне. А до этого полицейские убили одну сумасшедшую митингующую в центре Вашингтона. А про историю с Лос-Анжелесским бунтом 1992 года (около 50 трупов, несколько сотен раненных и почти 12 тыс. человек арестовано) я уже рассказывал.
Давайте все вместе и громко осудим действия правоохранительных органов США?
Вот либералы и правозащитники явно не должны пройти мимо и осудить. Не так ли? Либералы и правозащитники, вы где там?

Это сообщение отредактировал Феличе - 30.12.2014 - 00:07

[^]
13xxxx
30.12.2014 - 00:03
0

Приколист

В Конаково докторская стоит 230 р\кг.,там рядом завод Дмитрогорский...

[^]
ivnv
30.12.2014 - 00:04
0

Ярила

-Велосипед деткий, а цепь заабьсь, мне нравиться Путин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35439
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх