Работать не хочу, а деньги надо, Все такие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
4.09.2014 - 18:04
1
Статус: Offline

Ярила

BelBES
епта!куда ниже-то????У меня основное требование - хотеть работать и зарабатывать!!1!!!А я не люблю лентяев, которые за оклад работать хотят!!!!!
А вы меня удивляете.... я писал, любому, сцуко дворнику можно въебать такую схему мотивации, что он вдвое активней шуршать будет.

[^]
normal
4.09.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 3.09.2014 - 14:05)
Цитата
Моя племянница (17 лет) мечтает выйти замуж за миллионера. После школы учиться не пошла, а только думает о принце на «Бентли» с коттеджем в придачу. Зато гонору: «Меньше чем за 40 штук я работать не согласна».

Извините,а много в Березниках ,,Бентли"?

ожидается поставка специально под ее задницу

[^]
Tigras123
4.09.2014 - 18:21
1

Ярила

Цитата (eeehhha @ 4.09.2014 - 21:03)
Цитата (TT3 @ 4.09.2014 - 18:27)

Хамло.

Вы приперлись без единого арумента и мнения в дискуссию, выставили около трех десятков минусов, на сообщения, в которых вообще ничего не понимаете, от нечего делать. Обратились к незнакомому человеку, который старше и образованнее вас, на ТЫ, еще и с какими-то претензиями. И, я здесь хам?! Голову подлечите.

Впрочем, что-то доказывать не собираюсь...

я всего этого не делал, НО! мне не понятно, почему, вы будучи столь уверенны в своем над ней превосходстве, так разговариваете?! вы читали основателей? "Насилие последнее прибежище некомпетентности" (С) ну, примерно....
в инете это - насилие...
ну, вы поняли...
и да, вы не декларируете того, чего защищаете - вы считаете, что на работу надо ходить БЕЗ цели вырасти профессионально, а значит и финансово? Если нет, поясните, пожалуйста.
А то впечатление складывается, что дурак, со временем становится старым дураком(((
и да... с вами мы в дискуссию вступали) только вы отвечаете одной и той же заученной фразой...((

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 4.09.2014 - 18:23

[^]
AnnieStolz
4.09.2014 - 18:24
1

Приколист

21 год, учусь на заочке (первое высшее получаю, строительная специальность) и параллельно работаю по специальности, устроилась ради накопления опыта. Начинала с 3 тысяч, а сейчас 25 оклад. Видимо, получается расти над собой.
На днях звонит девушка, с которой учимся вместе. Ей 27, закончила 11 классов, потом пошла в техникум, закончила его с красным дипломом (какая-то машиностроительная специальность), потом поработала на заводе, не понравились условия - ушла работать курьером. На днях уволилась с прежнего места работы. Звонит мне со словами "помоги с работой по специальности".
А что, говорю, ты умеешь по специальности? Ничего, говорит. Я, говорит, курсы закончила в одном направлении, но двигаться хочу в другом. Я ей говорю, что она в желаемом направлении прямо сейчас двигаться не сможет, ибо знаний нет, а вот в том направлении, в котором она курсы закончила - еще худо-бедно есть шансы найти работу.
А сколько, спрашивает, мне будут платить? Я ей отвечаю, что с ее опытом в лучшем случае тысяч 10, а если совсем крупно повезет, то и 15. Фи, говорит, я не в том возрасте, чтоб за такие деньги работать. Я, говорит, техникум с красным дипломом закончила, чтоб за 10 тысяч работать! Я на такие деньги не проживу!
Ну.... Я ей посоветовала еще поискать работу, но объяснила, что помочь я ей никак не смогу.... Кстати, на 10 тысяч одному человеку (девушка одна живет) в нашем городе спокойно можно прожить, если поумерить аппетиты.

А звонок еще телефонный был на ночь глядя. И вот я после этого разговора под таким впечатлением была.... По-моему, я даже до сих пор под впечатлением, хотя это уже не в первый раз.

Работать не хочу, а деньги надо

[^]
IrishSoul
4.09.2014 - 18:34
-1

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (eeehhha @ 4.09.2014 - 19:03)

Хамло.

Вы приперлись без единого арумента и мнения в дискуссию, выставили около трех десятков минусов, на сообщения, в которых вообще ничего не понимаете, от нечего делать. Обратились к незнакомому человеку, который старше и образованнее вас, на ТЫ, еще и с какими-то претензиями. И, я здесь хам?! Голову подлечите.

т.е. обзывать незнакомую женщину теткой, ТП, бабой, это нормально, образование позволяет, а тут прямо оса в попу ужалила, хамлом его назвали, вот уж точно болезный

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 4.09.2014 - 18:34

[^]
IrishSoul
4.09.2014 - 18:35
0

Цитата (Tigras123 @ 4.09.2014 - 19:21)

Хамло.

я всего этого не делал, НО! мне не понятно, почему, вы будучи столь уверенны в своем над ней превосходстве, так разговариваете?! вы читали основателей? "Насилие последнее прибежище некомпетентности" (С) ну, примерно....
в инете это - насилие...
ну, вы поняли...
и да, вы не декларируете того, чего защищаете - вы считаете, что на работу надо ходить БЕЗ цели вырасти профессионально, а значит и финансово? Если нет, поясните, пожалуйста.
А то впечатление складывается, что дурак, со временем становится старым дураком(((
и да... с вами мы в дискуссию вступали) только вы отвечаете одной и той же заученной фразой...((

а он наверное других не знает, он ж с прошлых мест работы не берет, только свои "базовые знания", других видимо и нет

[^]
Tigras123
4.09.2014 - 18:41
1

Ярила

Цитата (IrishSoul @ 4.09.2014 - 21:35)

Хамло.

в инете это - насилие...
ну, вы поняли...

а он наверное других не знает, он ж с прошлых мест работы не берет, только свои "базовые знания", других видимо и нет

Тут другая беда, возможно - представьте себе, у него киндер(не один) и не хочет работать нормально... вот она попоболь!!!!Особенно, если еще и не обзавелся друзьями к кому можно отпрыска приткнуть....((Грустно....
Надеюсь что не так...
и да, тут таких хватает персонажей...ну чтоб без мата(

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 4.09.2014 - 18:42

[^]
BelBES
4.09.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 4.09.2014 - 19:04)
BelBES
епта!куда ниже-то????У меня основное требование - хотеть работать и зарабатывать!!1!!!А я не люблю лентяев, которые за оклад работать хотят!!!!!
А вы меня удивляете.... я писал, любому, сцуко дворнику можно въебать такую схему мотивации, что он вдвое активней шуршать будет.

Чем разглагольствовать, может лучше приведете текст своей вакансии)

[^]
eeehhha
4.09.2014 - 18:54
-1

Юморист

Насилие последнее прибежище некомпетентности

Вы сами ответили на свой вопрос.
Этим склочным бабам не лень было пройти по всем написанным от моего ника сообщениям, с самого первого, и поставить по минусу.

вы считаете, что на работу надо ходить БЕЗ цели вырасти профессионально...

А вы считаете, что эти "умозаключения" зачем-то нужно адресовать мне? За время своей работы, я пользуюсь знаниями полученными в процессе обучения и самообучения. Работать за возможность работать, у меня нет желания.

Добавлено в 18:57
Цитата (IrishSoul @ 4.09.2014 - 19:34)
т.е. обзывать незнакомую женщину теткой, ТП, бабой, это нормально, образование позволяет, а тут прямо оса в попу ужалила, хамлом его назвали, вот уж точно болезный

Вот скажите. Назвав вас так, я ошибся? Вы абсолютно подтвердили все сказанное. Да, пожалуйста, назовите меня хамлом, я даже не обижусь. Это было адресовано вашей неадекватной "подружке", а может это тоже ваш ник?

Если вы не поняли, у меня нет причин уважать человека, который за все время дискуссии не выразил ни одной умной мысли. Три страницы доказывая необходимость опыта работы, за который нужно бесплатно отработать на работодателя, но тут же подтвердив, что имея пратически 15лет опыта, пришлось начинать на новом месте с 25тыс. Это в Москве, где бездельники меньше тридцатки не получают.

[^]
IrishSoul
4.09.2014 - 18:58
0

Tigras123 все может быть, просто я считаю, что если ты хочешь работать на перспективу, надо соглашаться, а не носом крутить. А то, я з/п понтуюсь, как будто я ее ворую, она пару лет назад была 25, просто надо не на жопе сидеть, а работать, работать и работать, тогда все и придет. И практически любой может заработать и сто и выше, просто РАБОТАТЬ надо, а начинать с малого, жадничать тоже не надо.

AnnieStolz уверена, что вы найдете себе хорошую работу с хорошей з/п, трудолюбивая.

[^]
IrishSoul
4.09.2014 - 19:02
-1

Цитата (eeehhha @ 4.09.2014 - 19:54)

Вот скажите. Назвав вас так, я ошибся? Вы абсолютно подтвердили все сказанное. Да, пожалуйста, назовите меня хамлом, я даже не обижусь. Это было адресовано вашей неадекватной "подружке", а может это тоже ваш ник?

Если вы не поняли, у меня нет причин уважать человека, который за все время дискуссии не выразил ни одной умной мысли. Три страницы доказывая необходимость опыта работы, за который нужно бесплатно отработать на работодателя, но тут же подтвердив, что имея пратически 15лет опыта, пришлось начинать на новом месте с 25тыс. Это в Москве, где бездельники меньше тридцатки не получают.

ой, от вас прямо поток умных мыслей, вы сами себе доказывали то, что я лишь считаю своей точкой зрения. бездельники конечно может и получают но не очень долго

Цитата
Три страницы доказывая необходимость опыта работы, за который нужно бесплатно отработать на работодателя, но тут же подтвердив, что имея пратически 15лет опыта, пришлось начинать на новом месте с 25тыс.

вот это я не очень поняла, вы вероятно запутались в своих мыслях, я не вижу разногласия.

хамлом называть не буду, зачем, вы ж это и сами знаете, я не буду опускаться до вашего уровня, как говориться, споря с идиотом ты опускаешься до его уровня, где он задавит своим опытом.

[^]
Tigras123
4.09.2014 - 19:09
2

Ярила

Цитата (IrishSoul @ 4.09.2014 - 21:58)
Tigras123 все может быть, просто я считаю, что если ты хочешь работать на перспективу, надо соглашаться, а не носом крутить. А то, я з/п понтуюсь, как будто я ее ворую, она пару лет назад была 25, просто надо не на жопе сидеть, а работать, работать и работать, тогда все и придет. И практически любой может заработать и сто и выше, просто РАБОТАТЬ надо, а начинать с малого, жадничать тоже не надо.

AnnieStolz уверена, что вы найдете себе хорошую работу с хорошей з/п, трудолюбивая.

некоторые люди считают, что, если кто-то зарабатывает больше них - ворует, некомпетентен и насосала, итд... в общем они непонимают, почему человек, приносящий конторе лям зарабатывает больше чем человек, приносящий 10000. и почему не все 10000 которые они приносят им на карту капают... плохо это.... и дети такие же получаются...

[^]
Tigras123
4.09.2014 - 19:16
2

Ярила

Цитата (eeehhha @ 4.09.2014 - 21:54)

Насилие последнее прибежище некомпетентности

Вы сами ответили на свой вопрос.
Этим склочным бабам не лень было пройти по всем написанным от моего ника сообщениям, с самого первого, и поставить по минусу.

вы считаете, что на работу надо ходить БЕЗ цели вырасти профессионально...

А вы считаете, что эти "умозаключения" зачем-то нужно адресовать мне? За время своей работы, я пользуюсь знаниями полученными в процессе обучения и самообучения. Работать за возможность работать, у меня нет желания.

1. знаете,, яы точно не баба, и уверен, что не склочный... но ЯП не поенился, еслиб к меня зелень\шпалы остались))))
2. тогда непонятно, почему вы порддерживаете пионерию, не имеющих опыта\знаний\целеустремленности? речь была о них, а вы читать не хотите.
3. не бесплатно, а за стипендию. много где учеба ввузе не пригодится. а в некоторых конторах "ценится за способность бесплатно заниматься хуйней"... так вот в моей сфере вышка - заебись, она мозг в правильное русло ставит, но не всем. так что, это не повод...
в общем в мыслях союз, распределение итд....

[^]
Бэлль
4.09.2014 - 19:18
0

Весельчак

а я вот люблю бесплатно работать, за так.....

[^]
eeehhha
4.09.2014 - 19:26
-1

Юморист

Цитата (IrishSoul @ 4.09.2014 - 20:02)
споря с идиотом ты опускаешься до его уровня, где он задавит своим опытом.

Совершенно верно, поэтому я этот спор прекратил еще страницу назад, ввиду его бессмысленности, как вы правильно заметили, слегка макнув в говно. А вы все никак не успокоитесь...

Цитата (Tigras123 @ 4.09.2014 - 20:16)

1. знаете,, яы точно не баба, и уверен, что не склочный... но ЯП не поенился, еслиб к меня зелень\шпалы остались))))

Судя по всему, не далеко от них ушли...

3. не бесплатно, а за стипендию. много где учеба ввузе не пригодится.

Какое отношение имеет стипендия к работе на работе?

Нормальным специалистам ВУЗ обычно очень даже пригождается. Ни в одну нормальную организация я бы не смог устроиться без профильного диплома. А вот кому не пригождается, колледжа за глаза бы хватило.

[^]
lalabos
4.09.2014 - 19:30
1

Приколист

Цитата (BelBES @ 4.09.2014 - 16:00)

Молодой специалист(кем и является выпускник ВУЗ'а) - это и есть тот, кого вы хотите нанят, а именно человек, который имеет теоретические(а нередко и практические) знания в предметной области, но ему необходимо время, чтобы разобраться в специфике конкретного предприятия. Также и обычный специалист придет, не зная специфики начнет применять свои полученные ранее знания, по ходу дела адаптируясь под ситуацию. Т.ч. разница между ними не очень большая.

Ну вот покупая станок на завод вы-же не будете платить за него половину стоимости потому, что он новый и на нем никто еще не работал, типа "а вдруг он сломается и не подойдет мне", вместо этого понимая, что станок все равно нужен за него платится полная стоимость, при этом имеется риск что деньги окажутся потраченными впустую. Также и новый сотрудник - это риск для компании, за который должна платить в том числе комапния, а не сотрудник должен работая бесплатно доказывать, что он вам нужен. Не умеете рисковать - тогда что вы забыли в бизнесе?

хуй там .. покупая станок мы четко осознаем что может и не может он ..
мы же не идиоты покупать что попало ..

а вот с сотрудниками все иначе ..

[^]
Tigras123
4.09.2014 - 19:40
1

Ярила

Цитата (eeehhha @ 4.09.2014 - 22:26)
Цитата (IrishSoul @ 4.09.2014 - 20:02)
споря с идиотом ты опускаешься до его уровня, где он задавит своим опытом.

Совершенно верно, поэтому я этот спор прекратил еще страницу назад, ввиду его бессмысленности, как вы правильно заметили, слегка макнув в говно. А вы все никак не успокоитесь...

Судя по всему, не далеко от них ушли...

3. не бесплатно, а за стипендию. много где учеба ввузе не пригодится.

Какое отношение имеет стипендия к работе на работе?

Нормальным специалистам ВУЗ обычно очень даже пригождается. Ни в одну нормальную организация я бы не смог устроиться без профильного диплома. А вот кому не пригождается, колледжа за глаза бы хватило.

да не, вы как это характерно женщинам, дилог превращаете в срач, переходя на личности...)))Как маленький, право слово...

А чем первая работа, где заканчивают(*а иногда начинают) огранку теоретических знаний из вуза, отличается от вуза?? Как будто молодым не были.... или вы считаете, что в вашей теме(специализации) нормально будет, если мне(из другой сферы) дадут такую же з\п как у вас? удивлюсь сильно!!!

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 4.09.2014 - 20:03

[^]
iskatel2015
4.09.2014 - 19:47
2

Ярила

Цитата (melhi @ 4.09.2014 - 15:34)
Ко мне ежедневно приходят "бизнесмены", со своим бизнесом и просят подряды, поставки и проч. а я уже думаю - будет он работать или нет.

Откаты что ли берешь?

[^]
Tigras123
4.09.2014 - 20:03
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 4.09.2014 - 22:47)
Цитата (melhi @ 4.09.2014 - 15:34)
Ко мне ежедневно приходят "бизнесмены", со своим бизнесом и просят подряды, поставки и проч. а я уже думаю - будет он работать или нет.

Откаты что ли берешь?

таки мечта идеота...)

[^]
eeehhha
4.09.2014 - 20:10
-1

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 4.09.2014 - 20:40)

превращаете в срач, переходя на личности...

Где вы тут личности увидели? Если вас в споре пошлют в жопу, устав слушать ваше бестолковое мнение, недостатки которого уже многократно разжевали, вы будете еще целый час что-то доказывать? И обижаться на личности?

Вот, что вы мне сейчас пытаетесь доказать? Что нужно работать бесплатно по первой прихоти работодателя? Чего ради? Вы знаете, какой процент прибыли в развитых странах тратят на персонал? А у нас даже крохами не хотят делиться с работником, на шее которого едут. Еще возмущаются, что люди не хотят работать бесплатно. Были бы у нас в стране нормальные профсоюзы, эти гниды со своими зарплатами в 10тыс давно бы ушли с рынка.

теоретических знаний из вуза, отличается от вуза?

У вас русский родной?!

Как будто молодым не были...

Когда я был молодым, в стране была самая настоящая разруха и бардак. Сейчас совсем не те времена, чтобы ожидать от молодежи работу за обещания. Они и не работают за них, за исключением совсем уж бестолковых и ленивых. Но работодатели почему-то упорно пытаются доказать обратное. Я вполне понимаю, почему молодежь так ведет себя с подобными работодателями. Лучше зарабатывать чуть ниже среднего у адекватного работодателя не по специальности, чем работать на самодуров, которые вообще не хотят платить.

[^]
Tigras123
4.09.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (eeehhha @ 4.09.2014 - 23:10)

превращаете в срач, переходя на личности...

Где вы тут личности увидели? Если вас в споре пошлют в жопу, устав слушать ваше бестолковое мнение, недостатки которого уже многократно разжевали, вы будете еще целый час что-то доказывать? И обижаться на личности?

Вот, что вы мне сейчас пытаетесь доказать? Что нужно работать бесплатно по первой прихоти работодателя? Чего ради? Вы знаете, какой процент прибыли в развитых странах тратят на персонал? А у нас даже крохами не хотят делиться с работником, на шее которого едут. Еще возмущаются, что люди не хотят работать бесплатно. Были бы у нас в стране нормальные профсоюзы, эти гниды со своими зарплатами в 10тыс давно бы ушли с рынка.

теоретических знаний из вуза, отличается от вуза?

У вас русский родной?!

Как будто молодым не были...

Когда я был молодым, в стране была самая настоящая разруха и бардак. Сейчас совсем не те времена, чтобы ожидать от молодежи работу за обещания. Они и не работают за них, за исключением совсем уж бестолковых и ленивых. Но работодатели почему-то упорно пытаются доказать обратное. Я вполне понимаю, почему молодежь так ведет себя с подобными работодателями. Лучше зарабатывать чуть ниже среднего у адекватного работодателя не по специальности, чем работать на самодуров, которые вообще не хотят платить.

Да вы прям цицерон))))
Вы никого не слали....Просто хамите ниочем..)

Нет. я пытаюсь доказать только то, что работа должна быть за РЕЗУЛЬТАТ(вы это видимо прочесть не удосужились).
И,!Я точно знаю как строится расход доходов(опять мой русский?) в средней конторе.
Чтобы тртить деньги на персонал - персонал должен быть готов мухой лететь на предложения дополнительной приемии\повышения квалификаци...

Ачто вам помешало в те времена подсуетиться???))))) Ладно, не обижайтесь... просто вы из тех кто еще видел союз. и хотите вернуть взад.
Я тоже непротив, но принцип работы на цифру, мне нравится.
И считаю что только так эффективность труда будет максимальной.

и да, давайте отделять прибыль, от дохода бизнеса... разные все же вещи.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 4.09.2014 - 20:33

[^]
Emtec
4.09.2014 - 20:42
1

Приколист

Есть знакомый один..27 лет
Ахуел как-то от его ответа на вопрос почему он не работает уже 8 месяцев, а тупо дома сидит нихрена не делает:
"а нах работать? денег всё равно не будет, но придется просыпаться и ходить на работу" %))

[^]
eeehhha
4.09.2014 - 20:45
1

Юморист

Цитата (Tigras123 @ 4.09.2014 - 21:26)

работа должна быть за РЕЗУЛЬТАТ

Работа должна быть за деньги. На альтруизме можно лишь на высокие цели работать, но никак не на бизнес. Как думаете, согласился бы владелец бизнеса вместо денег получить в качестве дохода нечто нематериальное?

персонал должен быть готов мухой лететь на предложения дополнительной приемии\повышения квалификаци...

Персонал вам абсолютно ничего не должен, каждое его телодвижение стоит определенной суммы денег. Платите. Но если вы с самого трудоустройства внушаете, что ничего не собиратесь платить, нафиг нужен такой работодатель.

[^]
Tigras123
4.09.2014 - 21:20
2

Ярила

Цитата (eeehhha @ 4.09.2014 - 23:45)

работа должна быть за РЕЗУЛЬТАТ

Работа должна быть за деньги. На альтруизме можно лишь на высокие цели работать, но никак не на бизнес. Как думаете, согласился бы владелец бизнеса вместо денег получить в качестве дохода нечто нематериальное?

персонал должен быть готов мухой лететь на предложения дополнительной приемии\повышения квалификаци...

Персонал вам абсолютно ничего не должен, каждое его телодвижение стоит определенной суммы денег. Платите. Но если вы с самого трудоустройства внушаете, что ничего не собиратесь платить, нафиг нужен такой работодатель.

епт.... а результат как раз и должен и должен приносить деньги. и только он!!

персонал должен хотеть заработать денег. а я должен давать эту возиожность...

вы не читаете то, что я пишу.

[^]
пупкинд
4.09.2014 - 21:24
0
Статус: Online

травести

Цитата (alfastalker @ 3.09.2014 - 13:50)

Хотелось бы выяснить вся сейчас молодёжь такая или нет? Моя племянница (17 лет) мечтает выйти замуж за миллионера. После школы учиться не пошла, а только думает о принце на «Бентли» с коттеджем в придачу. Зато гонору: «Меньше чем за 40 штук я работать не согласна».

это она продешевила, так принца не дождется

пусть поднимает планку cheer.gif

вот, к примеру, любой милиционер ничего тяжелее пистолета не поднимает,

а скока получает! pray.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 4.09.2014 - 21:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104003
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх