О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agnija07
28.04.2014 - 16:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (averse @ 28.04.2014 - 13:34)
Цитата (efedi @ 28.04.2014 - 04:37)
Когда жена- домохозяйка, она ОБЯЗАНА делать все посильные дела по дому, а когда женщина работает наравне с мужчиной... думаю ничего предосудительного нет в том, что он сам гладит себе рубашки, по обоюдному согласию. Он ведь не каждый день бетонирует полы и занимается мужскими делами, о которых пишет ТС, а "женская" домашняя работа она ежедневная и нескончаемая. Так почему бы мужчине не помочь своей любимой жене по крайней мере в обслуживании самого себя, а потом вместе пойти погулять или посмотреть фильм.

Золотые слова!!!Тогда и глажка,готовка не будет ОБЯЗАННОСТЬЮ :))) И ночью я не выношу мужу мозг,что выбилась из сил выполняя всю женскую работу по дому. Сейчас ТС,конечно скажет,что и на не выносит. Предположим...но какой процент таких педантичных жен,которые ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ все в доме перегладят и перемоют,а потом начинается " ты меня не ценишь,ты меня не любишь,я для тебя как служанка..." и т.д. и т.п. Так что лично я за спокойствие своей нервной системы и как следствие спокойствия в семье в целом :)

Не, пох, пусть все грязью зарастет, главное - нервы беречь, заебись подход. И по ночам, вы правы, нам не до выноса мозга, приятно заняться чем-то приятным на чистом глаженном белье. Меня абсолютно не напрягает приводит дом в порядок, я здесь живу и моя семья живет. Да иногда психую (не с глупой улыбкой тру тряпкой), когда дети разрисуют стены и залепят пол пластилином, но все отмывается и чистится

Это сообщение отредактировал agnija07 - 28.04.2014 - 16:45

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 17:39)
Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 15:35)

а краны чинит жена в доме на равне с мужем? или это только мужская прерагатива?))

Один кран на сколько рубах тянет? Переход на хозрасчёт?

Вот именна, что для вас семья это расчет и выгода только, просто так вы ничего не будите делать! Только я не понимаю какие идиоты на таких женять!))

[^]
ALISALISA
28.04.2014 - 16:42
3

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 17:37)
Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 17:36)

ДА!!!! Я ж говорю, благодатная тема! Вот вы уже подхватили ритм!  lol.gif

Да, очень питательная! Воинствующие феминистки не хуже болотных хомячков в этом отношении!)

Получается, что все, кто отказывается гладить носки мужу и носовые платочки, придя с работы - становятся воинствующими феминистками?

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 16:42
2

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.04.2014 - 17:39)
Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 17:33)

Интересно а если мужик в доме ничего не делает и текут краны, не везде светят лампочки, то он неряха ?))

Не, он просто работяга и устает очень, поэтому дома только отдыхает, в комп играет, ест, спит ...

Ну тогда вы друг друга стоите!)) Краны текут, рубахи не глажены, он в танках, а ты на форумах о равноправии-Так дердать!)))

[^]
agnija07
28.04.2014 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 13:36)
agnija07, вот зря вы сейчас выкручиваетесь. ну задекларировали свою позицию - так хоть имейте смелость ей следовать до конца.

Разъясните, что именно я сейчас говорю не так как в страт посте? Дала пояснения, не более. А вы опять ищете до чего докопаться, пиздец, замкнутый круг, просят объяснений - даю, выкручиваюсь, бля kosyak.gif

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.04.2014 - 17:42)
Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 17:37)
Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 17:36)

ДА!!!! Я ж говорю, благодатная тема! Вот вы уже подхватили ритм!  lol.gif

Да, очень питательная! Воинствующие феминистки не хуже болотных хомячков в этом отношении!)

Получается, что все, кто отказывается гладить носки мужу и носовые платочки, придя с работы - становятся воинствующими феминистками?

Да, если отказываются готовить, стирать и тд!))
Ну канешно если они не работают у мартена на металлургическом предприятии!))
Хотя знаете, те бабы что у мартена и то и другое успеваю, а вот фифы всякие, что на форумах рассуждают о равноправии неуспевают как правила ничего!)

[^]
Penicillin
1

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 17:40)
Цитата (NellKa @ 28.04.2014 - 17:38)
Про слепых я уже писала - если женщина не любит гладить, это не значит, что у нее дома тлен и запустение. "Не гладит" и "ничего не делает" это дохуя большая разница, не находишь? Но на вопрос отвечу - тут добрая половина ЯПа, если не больше - классические рукожопы. Что не мешает им быть счастливыми мужьями и отцами. Так что неумение правильно поставить кран - вовсе не показатель для мужчины.

А ты думаешь чинить краны это такой окуенно интересное занятие?)) Замок врезать, ремонты , которые переходят от одного к другому, что там делает женщина, шпатлевку в мешках таскает?)))

Господа, я прошу прощения. А что, сантехники, электрики, грузчики и прочие "мужи на час" у нас вымерли? Как и магазины, которые сами доставят
Зачем эта бравада? lol.gif

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Про слепых я уже писала - если женщина не любит гладить, это не значит, что у нее дома тлен и запустение. "Не гладит" и "ничего не делает" это дохуя большая разница, не находишь? Но на вопрос отвечу - тут добрая половина ЯПа, если не больше - классические рукожопы. Что не мешает им быть счастливыми мужьями и отцами. Так что неумение правильно поставить кран - вовсе не показатель для мужчины.

А ты думаешь чинить краны это такой окуенно интересное занятие?)) Замок врезать, ремонты , которые переходят от одного к другому, что там делает женщина, шпатлевку в мешках таскает?)))

У тебя всё время дома ремонт? blink.gif
Кстати, я хз у кого как, но в моей семье ремонтом как раз в основном женщины занимались. Так получилось - отец вечно в разъездах был, поэтому справлялись своими силами - мама и я с братом. Ничего сверхъестественного.

[^]
grin8119
28.04.2014 - 16:45
2

Весельчак

открою секрет если влажные вещи сразу после стирки пригладить руками то в последствии игладить не приходится...

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Penicillin @ 28.04.2014 - 17:44)

Господа, я прошу прощения. А что, сантехники, электрики, грузчики и прочие "мужи на час" у нас вымерли? Как и магазины, которые сами доставят
Зачем эта бравада? lol.gif

Не вымерли, если вы модете себе позволить то наймите домохозяку, чтоб гладила и стирала!)))

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 16:46
1

Котопёс Павлова-Шредингера

agnija07
Цитата

Цитата (averse @ 28.04.2014 - 13:34)
Цитата (efedi @ 28.04.2014 - 04:37)
Когда жена- домохозяйка, она ОБЯЗАНА делать все посильные дела по дому, а когда женщина работает наравне с мужчиной... думаю ничего предосудительного нет в том, что он сам гладит себе рубашки, по обоюдному согласию. Он ведь не каждый день бетонирует полы и занимается мужскими делами, о которых пишет ТС, а "женская" домашняя работа она ежедневная и нескончаемая. Так почему бы мужчине не помочь своей любимой жене по крайней мере в обслуживании самого себя, а потом вместе пойти погулять или посмотреть фильм.

Золотые слова!!!Тогда и глажка,готовка не будет ОБЯЗАННОСТЬЮ :))) И ночью я не выношу мужу мозг,что выбилась из сил выполняя всю женскую работу по дому. Сейчас ТС,конечно скажет,что и на не выносит. Предположим...но какой процент таких педантичных жен,которые ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ все в доме перегладят и перемоют,а потом начинается " ты меня не ценишь,ты меня не любишь,я для тебя как служанка..." и т.д. и т.п. Так что лично я за спокойствие своей нервной системы и как следствие спокойствия в семье в целом :)

Не, пох, пусть все грязью зарастет, главное - нервы беречь, заебись подход.

вот хоть это и не мои комменты, но даже я вижу, как сходу вы тут извратили слова людей, выдав свое "ну да, пусть все грязью зарастет", когда люди говорили совсем о другом. это отчего так? опять от того, что русский вам не родной?

[^]
Seryvolk
1

Ярила

Я думаю проблема от того что "современные" женщины стали вести себя в браке как гламурные шлюхи - в смысле любовницы - но не надо забывать что к шлюхе и отношение будет соответствующее , и ценность её для совместного проживания будет совсем другая ..... отсюда и огромное число разводов....

[^]
Хитрожов
-4

IQ 28 см

Цитата (NellKa @ 28.04.2014 - 19:38)
Про слепых я уже писала - если женщина не любит гладить, это не значит, что у нее дома тлен и запустение. "Не гладит" и "ничего не делает" это дохуя большая разница, не находишь?

Давайте послушаем мужскую логику, ок? например мою. большое начинается с малого и дорога в тысячу шагов начинается с одного шажка (Конфуций). Так и грязные унитазы, обосраный грудной ребенок и отсутствие минета начинаются с отказа гладить рубашки. Так то вот

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.04.2014 - 17:44)

У тебя всё время дома ремонт? blink.gif
Кстати, я хз у кого как, но в моей семье ремонтом как раз в основном женщины занимались. Так получилось - отец вечно в разъездах был, поэтому справлялись своими силами - мама и я с братом. Ничего сверхъестественного.

Ну нет, но переодичность не велика, плюс дача ! Да я не знаю, как может быть чтоб мужику его дел не было в семье!)) Когда ему рубахи то гладить!))

[^]
zupirik
28.04.2014 - 16:47
2

Fight like a girl!

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 15:41)

а краны чинит жена в доме на равне с мужем? или это только мужская прерагатива?))

Вот именна, что для вас семья это расчет и выгода только, просто так вы ничего не будите делать! Только я не понимаю какие идиоты на таких женять!))

Дружок, ты меня откуда знаешь? И что ты обо мне знаешь? Я так же скажу, что ты нихера не делаешь дома, денег не приносишь. Бля, как за таких замуж выходят??? Идиотки наверное.
Ну не позорьтесь и не ставьте диагноз на расстоянии. Тем более если есть проблема с пониманием прочитанного и памятью.

Это сообщение отредактировал zupirik - 28.04.2014 - 16:49

[^]
ALISALISA
28.04.2014 - 16:47
3

Шутник

Ну сделали вы ремонт раз в 5 лет, ну починили кран, если они у вас каждый месяц ломаются, перетащил шпатлевку за 30минут, ВСЕ!
Что еще вы делаете изо дня в день?

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 16:48
2

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
Так получилось - отец вечно в разъездах был, поэтому справлялись своими силами - мама и я с братом. Ничего сверхъестественного.

та же тема. у родителей ремонт делала раза три уже, в своей первой общаге, потом в своей первой квартире, потом у друзей несколько раз. ну и что? может псто настрочить, как думаешь? "о времена, о нравы! вы, современные латентные феминистки, даже обои поклеить/косяки покрасить не умеете, куда катится этот мир!" lol.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
1

элементарная хай-тек магия

DDDmitry
Цитата
Нормальные женщины успевают и то и другое! Еслиб Вы меньше тартили времени на интырнет войны о своем равноправии, то непременно упевали это делать как и остальные.

А как мы сразу не догадались?
Надо бы на работу притащить вещи, утюг и доску, и вместо интернетов домашним хозяйством заниматься=)

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 28.04.2014 - 17:47)

Ну сделали вы ремонт раз в 5 лет, ну починили кран, если они у вас каждый месяц ломаются, перетащил шпатлевку за 30минут, ВСЕ!

В семье обычно есть машина, ей тож надо иногда заниматься !))

Добавлено в 16:49
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 28.04.2014 - 17:48)
DDDmitry
Цитата
Нормальные женщины успевают и то и другое! Еслиб Вы меньше тартили времени на интырнет войны о своем равноправии, то непременно упевали это делать как и остальные.

А как мы сразу не догадались?
Надо бы на работу притащить вещи, утюг и доску, и вместо интернетов домашним хозяйством заниматься=)

Нет, не догадались! Вам не дает покоя что вдруг вы больше мужа сделаете по дому!))) Может сон у вас плохой от этого, поэтому сидите в поисках правды в таких например форумах о которых пишет ТС))

[^]
zupirik
28.04.2014 - 16:50
0

Fight like a girl!

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 15:48)

Да, машиной тяжело заниматься. Пригнал на СТО, заплатил спецам деньги и потом забрал машину. Тяжёлая работа.

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 17:47)
Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 15:41)

Дружок, ты меня откуда знаешь? И что ты обо мне знаешь? Я так же скажу, что ты нихера не делаешь дома, денег не приносишь. Бля, как за таких замуж выходят??? Идиотки наверное.
Ну не позорьтесь и не ставьте диагноз на расстоянии. Тем более если есть проблема с пониманием прочитанного и памятью.

Так это вы начали мериться сколько кранов надо починить за рубашку!))

[^]
ALISALISA
1

Шутник

[QUOTE=DDDmitry,28.04.2014 - 17:44]
Получается, что все, кто отказывается гладить носки мужу и носовые платочки, придя с работы - становятся воинствующими феминистками? [/QUOTE]
Да, если отказываются готовить, стирать и тд!))
Ну канешно если они не работают у мартена на металлургическом предприятии!))
Хотя знаете, те бабы что у мартена и то и другое успеваю, а вот фифы всякие, что на форумах рассуждают о равноправии неуспевают как правила ничего!) [/QUOTE]
А вы, видимо, шахтером работаете, что не считаете возможным помогать жене с ЕЖЕДНЕВНЫМИ домашними мелкими хлопотами?
Я смотрю тут одни сталевары, грузчики, шпалоукладчики, а по совместительству и сантехники-штукатуры собрались....бедняги, чтож вас жены изматывают тогда чисткой картошки.... cry.gif

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 28.04.2014 - 16:53

[^]
Carnivora
28.04.2014 - 16:51
5

Приколист

пипец))))))))))) 31 страница срача мужчин с женщинами о глажке!!! и это не женский форум!!!!!!!!!!!!!! куда катится мир!!!!
вот вам сиськи - мужчины отвлекитесь!

О неглаженых мужчинах

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 16:52
2

Ярила

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 17:50)
Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 15:48)

Да, машиной тяжело заниматься. Пригнал на СТО, заплатил спецам деньги и потом забрал машину. Тяжёлая работа.

Кто то этим занимается сам, то то платит за это, но машина должна быть на ходу, но этот вопрос решает мужчина. Так же как и женой должен быть решен вопрос с рубахами!)) Наимите соседку , если деньги есть, она за вас погладит!))

[^]
СырокДружок
28.04.2014 - 16:52
4

Шутник

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 16:40)
Не, пох, пусть все грязью зарастет, главное - нервы беречь, заебись подход. И по ночам, вы правы, нам не до выноса мозга, приятно заняться чем-то приятным на чистом глаженном белье. Меня абсолютно не напрягает приводит дом в порядок, я здесь живу и моя семья живет. Да иногда психую (не глупой улыбкой тру тряпкой), когда дети разрисуют стены и залепят пол пластилином, но все отмывается и чистится

Ну у кого тут такой подход? У кого тут всё поросло грязью? Покажите же нам эту свинью? Откуда Вы вообще взяли, что все остальные здесь (да и на том чёртовом форуме) имеют грязное и засранное бельё? С чего Вы взяли, что вот Вас не напрягает приводить в дом порядок, а всех остальных напрягает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88010
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх