О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маничка
28.04.2014 - 15:56
1
Статус: Offline

Балагур

agnija07
Цитата
Но да, наблюдая в школе в 9 утра мамаш при полном параде, накрашенных, на каблуках и дочек с хвостами полными петухов и в мятой форме, с грязными рюкзаками.

А где Вы обитаете?
Я таких не наблюдаю. Отводила двоих детей в школу, все дети как дети, мамы как мамы.

[^]
СырокДружок
28.04.2014 - 15:57
4

Шутник

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 15:48)
Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 12:42)
agnija07
Цитата

Опять же:"...Он сам взрослый мужчина, сам погладит, если надо будет, я же ему не нянька.... ". Не в глажке дело, но я никогда не скажу так о своем муже.

Пусть болтаю, что хотят. Может муж гуляет, а она так самоутверждается в интернете. Проверить-то нельзя.

Я просто хочу, чтобы некоторые уловили суть поста, основанного на глажке. Мой муж тоже может себе погладить, готовит кушать и прочее.
"...мой может иногда помятым идти, когда ЕМУ не охота гладить"
Вот я не хочу, чтобы муж или дети ходили помятыми, так как мы семья и представляем друг друга и наше благополучие. Я так же не выхожу из дома (да и дома) в мятой одежде и с размазанной косметикой, как думаю и каждая из вас, потому что не только для себя "выглядеть заебись", но и давать повод мужу гордиться собой.
То есть наплевательское отношение к мужу показывает в первую очередь женскую суть. Потому что мы все знаем мужиков, и про рваные носки, и про мятую одежду, детали исправляет женщина, а мужчин мы любим за то что они есть. Здорово, что есть такие, кто следить за мелочами, но так уж ли их много?
И оставьте белое пальто - мне такое не идет gigi.gif

Девушка, Вы уже получили огромную порцию похвалы и юкки от ЯПовских мужчин (хоть это вовсе и не являлось вашей целью, ога). Так зачем Вы переврали, как Вам было удобно, многие комментарии?
Тут ни одна из отписавшихся девушек ни разу не сказала о том, что уход за мужем и домашние дела - это плохо и никто из них/нас по дому ничего не делает. Напротив, все как-то невзначай рассказали про кто и что умеет делать по хозяйству. Но нет же, во всех комментариях Вы увидели ничегонеделающих свиней-феминисток, от которых не сегодня-завтра уйдёт муж и которые из-за этого, как свора собак на Вас набросилась. На такую замечательную и скромную Золушку, которая всего-то навсего хотела понять "куда катится этот никчёмный мир!". У меня закрались подозрения, что и с того пресловутого бабского форума вы комментарии немножечко приукрасили на свой лад.
П.С. Кстати, первый, кто в комментариях отметил то, что Вы именно хвастаетесь и судите других, был мужчина.

Это сообщение отредактировал СырокДружок - 28.04.2014 - 16:24

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 15:58
-1

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 28.04.2014 - 16:55)
Хорошо все-таки, что ТС создал эту тему, я хоть утюг свой нашла...
Теперь будет чем мужа пытать, чтоб ремонт доделал ...

Ты воспитываешь своего мужчину как собаку?????
Айайай, нехорошо, ты хочешь сказать что мужики настолько тупы и примитивны, что сами добровольно не могут решить, когда нужно делать ремонт, что их требуется понукать и заставлять?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 15:58

[^]
zupirik
0

Fight like a girl!

Цитата (Маничка @ 28.04.2014 - 14:56)
agnija07
Цитата
Но да, наблюдая в школе в 9 утра мамаш при полном параде, накрашенных, на каблуках и дочек с хвостами полными петухов и в мятой форме, с грязными рюкзаками.

А где Вы обитаете?
Я таких не наблюдаю. Отводила двоих детей в школу, все дети как дети, мамы как мамы.

В Израиль к нам приезжайте. И не такое увидите. Мама может быть и в пижаме)

[^]
Racooshka
0

Приколист

agnija07
Прошу прощения, как обычно не стала читать весь срач в теме, но случайно на последних страницах увидела фотографию платья. Оно великолепно! Вы кружево сами делаете?
По поводу глажки не хочу спорить. Тоже люблю опрятных людей, остальное бытовые мелочи, мы как-то никогда не задумывались о проблеме распределения ответственности за глажку белья))

[^]
Penicillin
28.04.2014 - 15:59
3

Икона стиля и кадило гламура

Цитата
agnija07
1. ....Ни коим образом не пыталась никому указывать как жить....

2. .... Пост Не о глажке белья....

3. ....Живите как живется, главное чтобы в семье все довольны были. Но как при наплевательском отношении друг к другк может быть счастливая семья?....

1. Да лааадно? lol.gif

2. Вот уже 26 страниц люди обсуждают нюансы глажки белья и ведения хозяйства с вашей подачи. А тут вона чё происходит, пост-то совсем не о том... Как однако, вы все завуалировали хорошо gigi.gif

3. Т.е. по умолчанию вы считаете, что если кто-то чего-то не делает в семье, что ВАМ кажется правильным, то эта семья с наплевательским отношением друг к другу?

[^]
ALISALISA
28.04.2014 - 16:00
0

Шутник

Цитата (Nickname @ 28.04.2014 - 16:51)
У меня жена постоянно стирает и гладит мне, я даже иногда ругаюсь с ней нафига так часто стираешь, а погладить её хлебом не корми, ещё и за собой успевает ухаживать и сыну моему три года, всё успевает, а на кухню вообще не подпускает пока не накроет на стол. Это не юмор! А когда я с ней выхожу прогуляться все мужики торащаться на неё, у неё рост 175 а когда каблуки оденет так вообще..... В общем эти феминистки идиотки ленивые гнать их в шею, это мужики себя не уважают что позволяют так женам себя вести.

Ваша жена работает? Если да, то кем ?

[^]
Dazzle
28.04.2014 - 16:02
5

Весельчак

Вспомнила тут парочку таких же чокнутых на мелочах.
Да, у них дома ни пылинки
Да, исправно стирают и гладят вещи
Да, они молятся на свой труд и вкладываются в него
Да, встают в 6 утра, чтобы собрать мужа и ребенка
НО...
они пилят своих мужиков из-за таких же мелочей: не закрыл зубную пасту, поставил кружку на стол без салфетки, купил салат латук вместо айсберга. Да что там, они пилят и поучают окружающих. Самые злобные тещи - ТС в возрасте 45+.

Проще говоря, требовательность к мелочам проецируется на других людей, порой в большей степени, чем на себя. Это даже не перфекционизм, это ебанутость =)

Про себя скажу, домом я занимаюсь неохотно, но и моему любимому важнее не выглаженные рубашки, а чтобы я была под боком и ласкова :) я как бы не против :) на том и дом стоит, никто никому не предъявляет никаких обязанностей, обо всем договариваемся.

Это сообщение отредактировал Dazzle - 28.04.2014 - 16:03

[^]
NellKa
28.04.2014 - 16:06
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 16:48)
agnija07
Цитата

Опять же:"...Он сам взрослый мужчина, сам погладит, если надо будет, я же ему не нянька.... ". Не в глажке дело, но я никогда не скажу так о своем муже.

Пусть болтаю, что хотят. Может муж гуляет, а она так самоутверждается в интернете. Проверить-то нельзя.

Я просто хочу, чтобы некоторые уловили суть поста, основанного на глажке. Мой муж тоже может себе погладить, готовит кушать и прочее.
Вот я не хочу, чтобы муж или дети ходили помятыми, так как мы семья и представляем друг друга и наше благополучие. Я так же не выхожу из дома (да и дома) в мятой одежде и с размазанной косметикой, как думаю и каждая из вас, потому что не только для себя "выглядеть заебись", но и давать повод мужу гордиться собой.
То есть наплевательское отношение к мужу показывает в первую очередь женскую суть. Потому что мы все знаем мужиков, и про рваные носки, и про мятую одежду, детали исправляет женщина, а мужчин мы любим за то что они есть. Здорово, что есть такие, кто следить за мелочами, но так уж ли их много?

Ну молодец. А сюда это зачем писать? Мы уловили суть поста - надо быть пиздатыми хозяйками и уважать своих мужиков. А где сказано, что присутствующие на этом конкретном сайте дамы - хуевые хозяйки и своих мужиков в хуй не ставят? Не надо сейчас сдавать назад и говорить "я совсем не то имела в виду", вы, барышня, имели в виду именно то, что вы такая потрясающая молодец, и всем надо делать как вы, иначе они - ну.. минимум лохушки. Вы со своим постом напоминаете человека, ворвавшегося в тихий мирный барчик, где люди сидят, пиво потягивают, с криками и транспорантами "Нет наркотикам! Остановитесь! Наркотики убивают вас!" На вас посмотрят, удивятся, некоторые покрутят пальцем у виска - да у нас еще пиво не кончилось... В общем, не ту аудиторию выбрали. Сознательно. Потому как тут "пиздатой хозяюшке" мушшыны поапплодируют, а на женском форуме, где никто не гладит, за этот пост пизды бы дали и в дегте с перьями обваляли.

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 16:07
2

Котопёс Павлова-Шредингера

sovietklop
пусть негодует, кто мешает? только как-то дважды странно - сперва создать осуждающий псто "куда катится ентот мир, бабы обленились в конец, а я не такая", потом в комментах всех несогласных обозвать феминистками и собаками, а к концу заныть "янитакая, оносамо, я не знаю, как так получилось, я никого не осуждала, и ваще языком плохо владею" gigi.gif
и ТС тогда уж место не в резервации с мужиками, а на бабофорумах, там же все такие - одна хозяйственнее и звездатее другой, там поймут deg.gif

[^]
walterg
28.04.2014 - 16:08
3

Ярила

У меня жена почти не гладит. Она настолько на кухне выкладывается (в том смысле, что все такое вкусное и сытное), что у меня язык не поворачивается потом жаловаться на какую-то непоглаженную вещь.
Да, она без проблем может просто взять и погладить сыну одёжку в садик на утро. Но 99% одежды (всей нашей маленькой семьи) глажу я и не парюсь по этому поводу.

А рубашки свои я никому не доверю вообще figa.gif

[^]
agnija07
28.04.2014 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (СырокДружок @ 28.04.2014 - 12:57)
Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 15:48)
agnija07
Цитата

Девушка, Вы уже получили огромную порцию похвалы и юкки от ЯПовских мужчин (хоть это вовсе и не являлось вашей целью, ога). Так зачем Вы переврали, как Вам было удобно, многие комментарии?
Тут ни одна из отписавшихся девушек ни разу не сказала о том, что уход за мужем и домашние дела - это плохо и их никто из них/нас по дому ничего не делает. Напротив, все как-то невзначай отписались про кто и что умеет делать по хозяйству. Но нет же, во всех комментариях Вы увидели ничегонеделающих свиней-феминисток, от которых не сегодня-завтра уйдёт муж и которые из-за этого, как свора собак на Вас набросилась. На такую замечательную и скромную Золушку, которая всего-то навсего хотела понять "куда катится этот никчёмный мир!". У меня закрались подозрения, что и с того пресловутого бабского форума вы комментарии немножечко приукрасили на свой лад.
П.С. Кстати, первый в комментариях отметил то, что Вы именно хвастаетесь и судите других, именно мужчина.

Да, вы правы, все правы, я все переврала, всех обосрала, юки насобирала, пойду, пожалуй, оторвалась по полной.
Я так и не смогла донести суть - удалите нах пост вместе с юкой, я ее в магазине на еду не обменяю, а собирать похвалу с Яповских мужиков не моя цель
Взяли пост, собрали все мои комменты (адресованные не всем), обобщили мое мнение о комментах с женского форума и от сюда и сделали выводы. Я ни на кого пальцем не показывала и не говорила - ты хуевая хозяйка, зато меня успели говном с ног до головы обложить. Сорри, у вас тут своя атмосфера, пойду поглажу gigi.gif

Это сообщение отредактировал agnija07 - 28.04.2014 - 16:13

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 16:09
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 28.04.2014 - 17:06)
А где сказано, что присутствующие на этом конкретном сайте дамы - хуевые хозяйки и своих мужиков в хуй не ставят?

Нигде, но судя по тому, что многие приняли это на свой счёт - всё именно так)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 16:09

[^]
Nickname
28.04.2014 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (ALISALISA @ 28.04.2014 - 17:00)
Цитата (Nickname @ 28.04.2014 - 16:51)
У меня жена постоянно стирает и гладит мне, я даже иногда ругаюсь с ней нафига так часто стираешь, а погладить её хлебом не корми, ещё и за собой успевает ухаживать и сыну моему три года, всё успевает, а на кухню вообще не подпускает пока не накроет на стол. Это не юмор! А когда я с ней выхожу прогуляться все мужики торащаться на неё, у неё рост 175 а когда каблуки оденет так вообще..... В общем эти феминистки идиотки ленивые гнать их в шею, это мужики себя не уважают что позволяют так женам себя вести.

Ваша жена работает? Если да, то кем ?

У меня жена домохозяйка, я обеспечиваю семью.

[^]
Simmm
28.04.2014 - 16:12
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 28.04.2014 - 04:21)
Цитата (Simmm @ 28.04.2014 - 05:18)
ТС умничка и НОРМАЛЬНАЯ женщина. Все остальное от лукавого. Сначала "модные" не гладят вещи мужу, потом перестанет готовить, а потом глядишь, раз и ее на костре сожгли!

Нет. Потом через пару лет она модно отмечает развод.
Потом по последней моде выносит моск ребенку о муже козле.
Затем - старость и модная бабуля с татухами и ФГМ на лавочке.

позволь немного не согласиться с тобой уважаемый, ФГМ у таких с рождения... вылечить его можно только если у нее каждую ДНК зеленкой помазать... gigi.gif

[^]
motya
28.04.2014 - 16:12
7

почётный сруль

agnija07
Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 03:01)
Я глажу даже детские тряпочки для кормления. У меня просто хроническая непереносимость неглаженных вещей, хотя и из знакомых единицы гладят постельное белье и считают это пустой тратой времени. Зато мне приятно видеть родных и любимых людей, всех без исключения чистыми и опрятными.

вот это твоя главная ошибка - противопоставлять себя большинству, которое "не гладит постельное белье".
Да и еблось бы оно конем, откровенно говоря.

Цитата

имхо, хвастаться тем, как офигенно успевает следить за собой и городской квартирой домохозяйка - это даже не забавно.

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 16:13
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Nickname
Цитата
ну вот видишь. если так, то домашние обязанности, которые выполняет твоя жена - это только именно ее работа, которую она какбэ обязана выполнять. все правильно. но так не у всех, не надо тут гнать про ленивых идиоток.

[^]
ALISALISA
2

Шутник

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 16:58)
Цитата (ALISALISA @ 28.04.2014 - 16:55)
Хорошо все-таки, что ТС создал эту тему, я хоть утюг свой нашла...
Теперь будет чем мужа пытать, чтоб ремонт доделал ...

Ты воспитываешь своего мужчину как собаку?????
Айайай, нехорошо, ты хочешь сказать что мужики настолько тупы и примитивны, что сами добровольно не могут решить, когда нужно делать ремонт, что их требуется понукать и заставлять?

Я не воспитываю, я дрессирую!!! bdsm.gif
Они (мужчины) еще и очень ленивы. И не тупы, а, напротив, изобретальны. Поэтому, если что-то делать не хочется, они изобретут 1000 и 1 способ как этого не делать.

[^]
Reanu
1

Шутник

Я глажу только по-необходимости bow.gif Это если надо мужа вывести в свет в парадном костюмчике. В остальном он ходит в джинсах/футболках и (о боже!) неглаженом камуфляже. А ещё он питает трепетную привязанность к натуральным тканям типа ЛЬНА, изделия из которого через час носки выглядят как гармошка, независимо от того, гладила я их или нет biggrin.gif

Я, наверное, хреновая хозяйка... Но хреновая ли жена? Выводы делать ещё рано: всего-лишь 7 лет отношений, и пока без детей. Но вот так уж меня воспитали мама с папой (и, наверное, даже больше папа чем мама) - что для супруги гораздо важнее понимать и поддерживать своего мужчину, быть ему сообщником и другом, а не только кухаркой и уборщицей. Правы ли они были - покажет время.

[^]
zupirik
28.04.2014 - 16:14
4

Fight like a girl!

Вообще странно создавать здесь тему обличающую женщин и быть не готовой к негативу. Мы здесь закалённые в бабосрачах.

Это сообщение отредактировал zupirik - 28.04.2014 - 16:15

[^]
NellKa
28.04.2014 - 16:15
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 17:09)
Цитата (NellKa @ 28.04.2014 - 17:06)
А где сказано, что присутствующие на этом конкретном сайте дамы - хуевые хозяйки и своих мужиков в хуй не ставят?

Нигде, но судя по тому, что многие приняли это на свой счёт - всё именно так)

Ну кагбе ТС русским по белому написала, что жена, которая не любит наглаживать мужу одежду - это песдец и ужос в одном флаконе. Собсна, с этим и не согласились. А то как многие со своей колокольни могут привести свои примеры "хорошей хозяюшки" - не печет пироги каждый день - к маме нахуй, не моет унитаз каждый день с доместосом - грязнуля, нету супа на столе - нннна по щщам, в жопу не дает - найдём кого получше. Такшта в каждой избушке свои погремушки, и выдавать своё видение семьи за абсолютную истину - по меньшей мере глупо.

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 16:15
-2

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 28.04.2014 - 17:13)

Я не воспитываю, я дрессирую!!! bdsm.gif

И какого хрена тебе можно, а мне нельзя?

Добавлено в 16:15
Цитата (ALISALISA @ 28.04.2014 - 17:13)

Они (мужчины) еще и

Ох, сексизм(

[^]
Lisana
28.04.2014 - 16:16
2

Ярила

Цитата (motya @ 28.04.2014 - 16:12)
agnija07
Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 03:01)
Я глажу даже детские тряпочки для кормления. У меня просто хроническая непереносимость неглаженных вещей, хотя и из знакомых единицы гладят постельное белье и считают это пустой тратой времени. Зато мне приятно видеть родных и любимых людей, всех без исключения чистыми и опрятными.

вот это твоя главная ошибка - противопоставлять себя большинству, которое "не гладит постельное белье".
Да и еблось бы оно конем, откровенно говоря.

agree.gif

я думала я одна такая неряха))))

Скрытый текст
бывает конечно ебашит в голову, но это наверное момент забвения

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 16:17
-1

Шутник

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 17:14)
Вообще странно создавать здесь тему обличающую женщин и  быть не готовой к негативу. Мы здесь закалённые в бабосрачах.

Вы не закалённые, бабосрач у вас в ДНК)

Добавлено в 16:18
Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 17:13)
ну вот видишь. если так, то домашние обязанности, которые выполняет твоя жена - это только именно ее работа, которую она какбэ обязана выполнять. все правильно. но так не у всех, не надо тут гнать про ленивых идиоток.

Сейчас тебе быстренько объяснят, что современные женщины никому и ничего не обязаны, а если и делают что-то, то исключительно от своей сознательности по доброй воле)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 16:19

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 16:19
-2

Ярила

Страшно подумать сколько месТныйе феминистки могли белья перегладить пока тут спорят и отставиваю свои якобЭ права этого не делать!))
а ТС молодец, держись, не потдавайся этим мигерам))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88010
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх