Жены которые мужей любят, но близости с ними не хотят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Морепродукт
17.08.2024 - 02:29
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alleoka @ 16.08.2024 - 16:43)
Цитата (Апельсиняя @ 15.08.2024 - 10:22)
Цитата (motya @ 15.08.2024 - 08:11)
Цитата (DasKochet @ 14.08.2024 - 20:59)
то ей щекотно от моих ласк

это у кого-то руки просто из жопы
баба после работы детей из сада забрала, пожрать приготовила, полы напидорасила, ждет любви и ласки, а тут этот щекотун

От хорошего секса ни одна дура не откажется moral.gif
здоровая, во всяком случае

Вот всегда говорю, если ваша женщина отказывается, голова болит и прочие отмазки - это она просто не хочет честно вам сказать, что вы в сексе ноль. Но теперь вы это знаете.
Если мужчина - огонь, то никакая головная боль и усталость даже женщину не остановит. За хорошим сексом женщина побежит в любое время всегда.

Абсолютно согласна!

Когда мужчина таков, что заводишься при одной лишь мысли о сексе с ним, это будет идеальным лекарством от любой головной боли и усталости.

Если мужчина - хороший сексуальный партнер, то заводишься с полоборота: тело уже "знает", что сейчас будет круто, будет в кайф! Поэтому от хорошего секса не отказываются (а если по обстоятельствам вынуждены отказаться - то с сожалением и надеждой, что в ближайшее время - обязательно!), и на отсутствие огонька жаловаться не приходится. А если мужику хочется лишь засунуть, подергаться и "слить", то со временем реакции женского тела притупляются настолько, что это выражается в анекдотах про записки на столе: "Суп на плите, будешь трахать - не буди". Секс с вами переходит категорию "сексуальное обслуживание партнера" (наравне с бытовым) и вызывает примерно столько же радостных эмоций, сколько и необходимость помыть полы...

Так что вы можете, конечно, кипеть, жаловаться, обижаться // разъяснять, как вам нужен секс // взять на себя мытье посуды с оглядкой на горизонтальную "благодарность" // обвинять в измене с другими, раз не даёт вам // угрожать появлением любовницы - и наивно ожидать, что от этого у супруги появится к вам постоянное страстное влечение. Но, образно говоря: мужчины, с тарелкой за Вами будут готовы бегать только если Вы действительно вкусно готовите... fucking.gif

Цитата (DasKochet @ 14.08.2024 - 20:59)

Женщины, у которых подобная ситуация, отчего у вас нет желания близости с мужем? Хотелось бы спросить мнение у людей....

Вот отлично ж когда-то тут девушка ответила. Если брать в расчет именно ситуацию, когда поначалу вас женщина очень даже хотела, а вот сейчас у нее неделями усталость и голова болит - причина этого рассказана очень развернуто и достоверно.

Цитата (panicattack @ 8.10.2013 - 07:44)
... смысл получается в том, чтобы женщина от секса получала удовольствие. может банально, но это самое главное.
вот по молодости секс сам по себе несет кучу эмоций и если девушка кончает там 1 раз из 5-10, это ну не так для нее принципиально, но со временем именно это и ведет к угасанию желания.
вот муж то каждый раз, а она нет.... (и темы тут есть типа нам женщинам каждый раз оргазм не нужен, и симулируем то мы ради мужчин, чтобы им удовольствие + самооценка...)
в итоге то что имеем? по себе могу так сказать, вот в начале да - влюбленность, страcть, все готова отдать и пофик, что сама только моральное удовлетворение получила, любимому физическое доставила и от этого кайф уже. не важно минет или просто секс по-быстрому в ванной, пока ребенок мультик смотрит.

но со временем, как бы уже хочется и самой кончить, а мужчина то привык, что все и так хорошо, что сам секс типа круто <...>... но вот я блин в ванну не хочу идти, чтобы меня там выебали, а я ни с чем осталась. я лучше подожду, может вечером побольше времени будет и я получу больше. так отпал один момент... незаметно, без явных причин казалось бы.
дальше... вот вечером устали все, мне чуть по времени не хватило, еще бы пару минут и я бы улетела... а так, блин мой мужчина в конвульсиях от удовольствия, а я то понимаю, что блять не успела, сори че. он потом спит довольный, а я что? идти доделывать? да неохота как-то. его просить - тоже чет неудобно.... зачем обижать, разочаровывать?

и так чем меньше я получаю <...> тем лично мне вот реже хочется.
а нафига? я типа порадуюсь как ему хорошо, позавидую даже иногда, когда меня сосвсем уж обломали когда пара секунд. неее, я лучше спать лягу, хоть не разочаруюсь. <...>
так что вот могу сказать - если женщина кончает каждый раз, а еще лучше не по разу, так она никогда не потеряет желание. а если ее в сексе только используют, может не намеренно, может от невнимания, от недопонимания, да пох кто отчего - то желание уходит, секс нафик такой не нужен <...> ты посмотри типа как мне хорошо, а там уж сама как-нибудь...

Да, мужики, вы хотите секса, потому что он приносит удовольствие и разрядку. А если б не приносил - как часто вас интересовал бы секс? Вот прям так же, как сейчас? Честно?

Во ты выдала..
Мне прям чё-то взгрустнулось. И главное, всё по делу, всё верно.
Пойду мою обниму, подготовлю помаленьку, поцелую за ушком

Это сообщение отредактировал Морепродукт - 17.08.2024 - 02:32

[^]
DRAGONFLY368
17.08.2024 - 11:51
2

Весельчак

Цитата (qck1967 @ 15.08.2024 - 13:10)
Если баба "не даёт", то с ней надо расставаться.

И причина не важна. И, вполне вероятно, что это не "конкурент". Но ломать себе жизнь и выходить из зоны комфорта - неверно. А, если это "заппсной вариант", то тем более.

Секс - это один из оснвопологающих мотиваторов и моментов совместного проживания. Если его нет, то что может связывать "тебя" с женщиной, обитающей рядом? Ничего. Просто соседка. Так зачем?..

Абсолютно согласна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapues
17.08.2024 - 12:22
2

Ярила

Цитата (motya @ 16.08.2024 - 17:58)
ну ты тоже не утрируй
если мужчина не будет вкладываться в отношения (ну так исторически сложилось, что делать это материально - ваша прерогатива), то отношения вряд ли продержатся долго. Во всяком случае, здоровые, а не психозы и ПТСР всякие. Так же, как они не выживут, если женщина не будет вкладывать в них ту же "писечку" и прочий женский скарб. Просто потому что не хочет, а не по объективным причинам.
Селяви

Смысл мужского вкладывания "материально" в том, что пока его женщина на поздних сроках беременности находится, или с малым дома сидит, - чтобы семья не голодала. И, если несколько детей, - женщина обычно не может работать.
Если женщина тащит на себе весь быт, - логично, что мужчина больше работает.

Это простое разделение
обязанностей, а не замена эмоционального вложения на материальное, и не писечка за бабки.

"Вкладывание писечки в семейные отношения" - это лютая хуйня, я не знаю, насколько должны быть мозги вывернуты, чтобы так думать. Секс - это взаимная вещь. Если ты занимаешься сексом без желания, - скорее всего ты не с тем человеком. Нахер ты тратишь свое время и его?

Была тема, знакомый жаловался, что сексуально не удовлетворяет жена, ей максимум раз в неделю надо, а ему каждый день. Так меня жизнь с ней потом столкнула (сильно после развода) и меня просто затрахали. И да, она говорила, что с тем челом не было такого желания.
Это не про то что тут великий ебун сидит, а про то что все индивидуально.

[^]
enemene
17.08.2024 - 12:23
1

Ярила

Цитата (OldSkuf @ 15.08.2024 - 04:38)
Цитата
не хочет тебя - хочет кого-то другого. факт.

Милфа за полтос никого уже особо не хочет. Жизнь, в основном, налажена, всё есть, да и сама уже осознает, что "осетрина второй свежести", а зачастую еще и с лишним весом, обросшая паппиломами/бородавками как жёппа носорога. Ну какой тут секас, когда кабачки на тебя требовательно глядят да и волосы подкрасить бы надо в пепельно-фиолетовый, а то седые корни неприлично отросли.. Не, бывают исключения, конечно, но все -же..
sleepboobs.gif

На милфу за полтос есть филфы за полтос так же с определёнными возрастными изменениями в виде того-сего, плюс болезни впридачу типа увеличения аденомы.
Поэтому если рассказываешь о женщине за 50, рассказывай и о мужчине её же возраста

Это сообщение отредактировал enemene - 17.08.2024 - 12:23

[^]
OldSkuf
17.08.2024 - 14:56
2

Весельчак

Цитата (enemene @ 17.08.2024 - 12:23)
Цитата (OldSkuf @ 15.08.2024 - 04:38)
Цитата
не хочет тебя - хочет кого-то другого. факт.

Милфа за полтос никого уже особо не хочет. Жизнь, в основном, налажена, всё есть, да и сама уже осознает, что "осетрина второй свежести", а зачастую еще и с лишним весом, обросшая паппиломами/бородавками как жёппа носорога. Ну какой тут секас, когда кабачки на тебя требовательно глядят да и волосы подкрасить бы надо в пепельно-фиолетовый, а то седые корни неприлично отросли.. Не, бывают исключения, конечно, но все -же..
sleepboobs.gif

На милфу за полтос есть филфы за полтос так же с определёнными возрастными изменениями в виде того-сего, плюс болезни впридачу типа увеличения аденомы.
Поэтому если рассказываешь о женщине за 50, рассказывай и о мужчине её же возраста

Рассказываю: в основном , у него уже всё так же есть, кроме целлюлита и крашеных волос. Как и возможность выбора. Накой хър ему престарелая скво в секасе, коли при желании можно отперфорировать, извините, мандатру значительно моложе, пусть даже и за малую мзду?
А чаще- да и накуй она нужна, куда как прекрасней пивандрия внедрить с корешами лепшими под шашлычок, рыбалочку замутить, бюст Карин Жан-Пьер из колоды хускварной изваять, да много чего..А еще за полтос не только скуфы, как я, а и много кто в залах/на площадках суетит. Чёто я "фрёкен Бок" там не замечаю, они больше по поликлиникам тусу мутят. Так доходчиво?

[^]
Kapues
17.08.2024 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (enemene @ 17.08.2024 - 12:23)

Нафиг мне, когда будет 50 лет, не сдалась гилфа за полтос (хотя правильно матюрка), замучу с 30-летней (если не соскуфлюсь, конечно).

[^]
Несобака
18.08.2024 - 08:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (OldSkuf @ 17.08.2024 - 14:56)
.А еще за полтос не только скуфы, как я, а и много кто в залах/на площадках суетит. Чёто я "фрёкен Бок" там не замечаю, они больше по поликлиникам тусу мутят. Так доходчиво?

Не знаю, я с бОльшим удовольствием сходила бы потанцевать куда (не в учебную группу), чем в поликлинику. Вы ошибаетесь. Мужчины за 50 тоже ходят в поликлиники и могут болеть, а не дрыгаются целыми днями с 30-летними.
Хотя, решила отсюда уйти с форума, тут тупые и бандиты. Надоело

Это сообщение отредактировал Несобака - 18.08.2024 - 08:17

[^]
kombrig68
19.08.2024 - 09:52
2

Ярила

Просто она от тебя не течёт)

[^]
freedm781
19.08.2024 - 09:57
-2

Ярила

Цитата (Несобака @ 18.08.2024 - 08:17)
Цитата (OldSkuf @ 17.08.2024 - 14:56)
.А еще за полтос не только скуфы, как я, а и много кто в залах/на площадках суетит. Чёто я "фрёкен Бок" там не замечаю, они больше по поликлиникам тусу мутят. Так доходчиво?

... Вы ошибаетесь. Мужчины за 50 тоже ходят в поликлиники и могут болеть, а не дрыгаются целыми днями с 30-летними...

вы ошибаетесь. не целыми днями, у нас огромное множество других дел и интересов; и не с 30-ти , а 20-ти летними, не бесплатно, но с отличным тех состоянием, и упругими сиськами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77265
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх