Жены которые мужей любят, но близости с ними не хотят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Морепродукт
16.08.2024 - 03:22
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (бnova @ 15.08.2024 - 21:43)
Цитата (кошачийпапа @ 15.08.2024 - 21:39)
Laryx

дак бабы и таких как ты не уважают.  доят с вас бабло и ништяки,  грузят на вас свои проблемы, словом просто используют как  рабсилу и источник ресурсов.  а вы и гордитесь, дескать мы Настоящие Мужчины! а бабы ржут с вас - давай вези!

Секс бабки, хуйня какая
Мне вот трубогиб понадобился а тут в глуши нету. 147 км до цивилизации пиздовать

Ты откедова? Могу подогнать

[^]
Menshchikoff
16.08.2024 - 03:23
1

Ярила

Мне кажется все достаточно очевидно, разве нет?
Но человек, конечно, верит в лучшее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Морепродукт
16.08.2024 - 03:25
2

Приколист

Цитата (кошачийпапа @ 15.08.2024 - 21:53)
ooooops
Цитата
Этому не бывать.

Не указывай нам, баба. Нет твоей власти над скуфами. Мы свободны.

bravo.gif охуенно bravo.gif . Но я так и не понял значение слова скуф((

[^]
Menshchikoff
16.08.2024 - 03:30
2

Ярила

Цитата (Морепродукт @ 16.08.2024 - 03:25)
охуенно . Но я так и не понял значение слова скуф((

Это когда мозги есть, жизнь устроена, и смотря на вертящуюся жопу бабы - ты вспоминаешь - блять, у меняж кот не покормлен.
Девчонку на паузу, кота покормил, девчонку с паузы обратно. :)

[^]
TAR1S
16.08.2024 - 03:47
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 15.08.2024 - 20:15)
Однако, в реале я такого вот, как ты - красивого, как Аполлон, атлетичного, как Геркулес, богатого, как Крез, и красноречивого, как Цицерон - ни разу не встречал.

Да вы тут саааавсем охуеле lol.gif
Цитата
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась

Класегов читайте rulez.gif и усё будет biggrin.gif

[^]
TAR1S
16.08.2024 - 03:51
3

Ярила

Ващет, пральному скуфу ещё и альтушка полагается rulez.gif , а не вот это вот всё lol.gif

[^]
Padlovna02
16.08.2024 - 08:04
3

Немешкиворочатель

Цитата (TAR1S @ 16.08.2024 - 05:51)

Ващет, пральному скуфу ещё и альтушка полагается rulez.gif , а не вот это вот всё lol.gif

Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники! ©

[^]
Laryx
16.08.2024 - 08:09
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 15.08.2024 - 21:39)
Laryx
Цитата
Партнер, блин, для приятного времяпровождения... Клоун? Так ведь бабы клоунов не уважают...

дак бабы и таких как ты не уважают. доят с вас бабло и ништяки, грузят на вас свои проблемы, словом просто используют как рабсилу и источник ресурсов. а вы и гордитесь, дескать мы Настоящие Мужчины! а бабы ржут с вас - давай вези!

Ещё и как уважают! dont.gif

Чтобы "доить бабло с ничтяками", и "загрузить проблемы" - надо ох, как постараться.

Оно, конечно, бабы ржут "давай вези", тут ты прав. Но, по мне - это не сильно отличается, когда бабы ржут "давай развлекай"... Всё равно кем-то приходится быть - то ли "ездовой лошадью", то ли "клоуном"...

В жисть не поверю, что надолго возможна такая ситуация, как ты пишешь, и при этом тебе бы нужны были бабы.

Либо бабы не нужны - но тогда и ты в гордом одиночестве передергиваешь затвор(или не передёргиваешь, если тебе и секс не нужен). Либо тебе бабы-таки нужны, и они есть рядом. А ты - либо для них "дойная корова", либо "клоун"...

Sad, but true.

why.gif

[^]
Kapues
16.08.2024 - 08:46
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.08.2024 - 10:09)
Либо бабы не нужны - но тогда и ты в гордом одиночестве передергиваешь затвор(или не передёргиваешь, если тебе и секс не нужен). Либо тебе бабы-таки нужны, и они есть рядом. А ты - либо для них "дойная корова", либо "клоун"...

Sad, but true.

why.gif

lol.gif
А в твоем маня-мирке совсем не может быть здоровых отношений, не завязанных на обмене писечки на материальные блага и ржаку? Ну там фантастический сценарий типа двум людям хорошо друг с другом?
Когда я женился, - зарабатывал в два раза меньше супруги. И что-то это не было предметом споров.
Я вообще не помню, чтобы у меня были отношения с "материальной поддержкой" подруги, или с "клоунадой". Вот типа пришел, пожрал, потрахался и утром ушел, - были. А такого - нет. Может, дело-то не в бабах, а в тебе?

Я-то говорю, что бабы нужны и важны, но не надо возводить носительницу щели на пьедестал. Это такой же человек, только слабее, с сиськами и не умеет парковаться. И не надо быть благородным аленем с запасом ойфонов на подарочки, чтобы отношаться/сношаться.

И вообще, бабы разные бывают. В т.ч. и перекрытые напрочь, пишущие зекам и ждущие "свое счастье" с зоны.

Это сообщение отредактировал Kapues - 16.08.2024 - 08:51

[^]
Морепродукт
16.08.2024 - 12:14
3

Приколист

Цитата (Menshchikoff @ 16.08.2024 - 03:30)
охуенно  . Но я так и не понял значение слова скуф((

Это когда мозги есть, жизнь устроена, и смотря на вертящуюся жопу бабы - ты вспоминаешь - блять, у меняж кот не покормлен.
Девчонку на паузу, кота покормил, девчонку с паузы обратно. :)

Ааа, блять, зопесал 😆

[^]
Laryx
16.08.2024 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Морепродукт @ 16.08.2024 - 02:55)
Не убивайся так. Всё будет у тебя. Поверь. Просто поверь. Встретишь свою просто будь собой, и она, твоя, найдётся

Очень сомневаюсь.
Но спасибо на добром слове.

agree.gif

[^]
Laryx
16.08.2024 - 12:23
4

Ярила

Цитата (Kapues @ 16.08.2024 - 08:46)
А в твоем маня-мирке совсем не может быть здоровых отношений, не завязанных на обмене писечки на материальные блага и ржаку? Ну там фантастический сценарий типа двум людям хорошо друг с другом?
Когда я женился, - зарабатывал в два раза меньше супруги. И что-то это не было предметом споров.
Я вообще не помню, чтобы у меня были отношения с "материальной поддержкой" подруги, или с "клоунадой". Вот типа пришел, пожрал, потрахался и утром ушел, - были. А такого - нет.  Может, дело-то не в бабах, а в тебе?

Я-то говорю, что бабы нужны и важны, но не надо возводить носительницу щели на пьедестал. Это такой же человек, только слабее, с сиськами и не умеет парковаться. И не надо быть благородным аленем с запасом ойфонов на подарочки, чтобы отношаться/сношаться.

И вообще, бабы разные бывают. В т.ч. и перекрытые напрочь, пишущие зекам и ждущие "свое счастье" с зоны.

А почему же это "нездоровые отношения", когда ты поддерживаешь свою подругу деньгами, а она тебе за это создаёт душевный и бытовой комфорт?

why.gif

По-моему, как раз это очень даже правильные и нормальные отношения. Исторически сложилось так, что мужская забота в основном материальна, а женская - нематериальна. И обоим в паре это удобно.

Насчёт "пришёл-поржал-потрахался".... ну да, ну да...

Это сообщение отредактировал Laryx - 16.08.2024 - 12:24

[^]
Kapues
16.08.2024 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.08.2024 - 14:23)
Цитата (Kapues @ 16.08.2024 - 08:46)
Я вообще не помню, чтобы у меня были отношения с "материальной поддержкой" подруги, или с "клоунадой". Вот типа пришел, пожрал, потрахался и утром ушел, - были. А такого - нет.  Может, дело-то не в бабах, а в тебе?

А почему же это "нездоровые отношения", когда ты поддерживаешь свою подругу деньгами, а она тебе за это создаёт душевный и бытовой комфорт?

why.gif

По-моему, как раз это очень даже правильные и нормальные отношения. Исторически сложилось так, что мужская забота в основном материальна, а женская - нематериальна. И обоим в паре это удобно.

Насчёт "пришёл-поржал-потрахался".... ну да, ну да...

Потому что это не рынок. Она создает душевный комфорт, потому что это для нее правильное и нормальное поведение. А не "за это". Я не против материальной поддержки девушки, но не "в обмен на писечку".
Не знаю ничего про "материальную мужскую заботу". Моя забота - когда она спит у меня на плече, а я глажу её по волосам, например. А не достаю из широких штанин несколько оранжевых купюр. Это пошло.

[^]
Laryx
16.08.2024 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 16.08.2024 - 13:00)
Потому что это не рынок. Она создает душевный комфорт, потому что это для нее правильное и нормальное поведение. А не "за это". Я не против материальной поддержки девушки, но не "в обмен на писечку".
Не знаю ничего про "материальную мужскую заботу". Моя забота - когда она спит у меня на плече, а я глажу её по волосам, например. А не достаю из широких штанин несколько оранжевых купюр. Это пошло.

Ну, так ведь "в эту игру можно играть вдвоем!" - какая разница, как ты это назовешь, если ПО ФАКТУ она тебе обеспечивает комфорт ИМЕННО за то, что ты её обеспечиваешь деньгами? Хотя и утверждает, что это, мол, "её нормальное поведение"?

why.gif

Проверить-то легче лёгкого!
Вот объяви своей подруге, что ты больше не будешь работать, а вы будете жить на её зарплату (она ж, как я понимаю, "самодостаточная успешная" женщина? ). А ты - будешь теперь лежать на диване кверху пузом, заботиться о ней, поглаживая её волосы, изрекать "Великие мысли о Судьбах Вселенной" и записывать их в тетрадку.

Неужели твоя подруга обрадуется, и скажет - да-да, денег нам и моих хватит, я ведь с тобой вовсе не за деньги живу! spy.gif

Уверен, что подруга сперва сильно удивится, а потом пошлёт тебя нахрен. И куда только денется это самое "не за деньги"...

А теперь - следи за руками - внесём мааааленькое изменение, чтобы твои деньги никуда не делись. Ты по-прежнему, нифига не работаешь, лежишь на диване кверху пухом, гладишь подругу по голове, записываешь в тетрадь "Великие Мысли о Судьбах Вселенной"...

НО!!! Тебе за эти мысли хорошо платят, скажем, по $50k в месяц.

И - чудо... Подруга не только не возмутится, она ещё тобой и гордиться будет. Всем вокруг рассказывать, какой гениальный у неё муж.

А в чём разница? ТОЛЬКО В ДЕНЬГАХ.
Говоришь "она с тобой не за деньги"??? spy.gif

Да, ты прав, это не рынок - не стоит "выставлять цену и подсчитывать сдачу". Но, и говорить, что "для женщины деньги - неважны" - глупо. Деньги - это базис, фундамент отношений. Если нет денег - женщина в тебе просто не увидит человека. И до твоих остальных плюсов просто не дойдёт.

Это сообщение отредактировал Laryx - 16.08.2024 - 14:15

[^]
кошачийпапа
16.08.2024 - 15:31
1

Ярила

Морепродукт
Цитата
охуенно. Но я так и не понял значение слова скуф((

выше я определение дал. настоящее а не то что бабы со зла придумали.

[^]
magnumv
16.08.2024 - 15:45
1

Ярила

гормоны - все мы от них очень сильно зависим и наше поведение тоже, у женщин на фоне месячных это очень заметно. К эндокринологу бы обратится

[^]
JIemypppp
16.08.2024 - 15:53
0

Ярила

потому что она левачит а ты ей денюжку приносишь. вот и все. у самого такая же хня в жизни.

[^]
Alleoka
16.08.2024 - 16:43
0

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 15.08.2024 - 10:22)
Цитата (motya @ 15.08.2024 - 08:11)
Цитата (DasKochet @ 14.08.2024 - 20:59)
то ей щекотно от моих ласк

это у кого-то руки просто из жопы
баба после работы детей из сада забрала, пожрать приготовила, полы напидорасила, ждет любви и ласки, а тут этот щекотун

От хорошего секса ни одна дура не откажется moral.gif
здоровая, во всяком случае

Вот всегда говорю, если ваша женщина отказывается, голова болит и прочие отмазки - это она просто не хочет честно вам сказать, что вы в сексе ноль. Но теперь вы это знаете.
Если мужчина - огонь, то никакая головная боль и усталость даже женщину не остановит. За хорошим сексом женщина побежит в любое время всегда.

Абсолютно согласна!

Когда мужчина таков, что заводишься при одной лишь мысли о сексе с ним, это будет идеальным лекарством от любой головной боли и усталости.

Если мужчина - хороший сексуальный партнер, то заводишься с полоборота: тело уже "знает", что сейчас будет круто, будет в кайф! Поэтому от хорошего секса не отказываются (а если по обстоятельствам вынуждены отказаться - то с сожалением и надеждой, что в ближайшее время - обязательно!), и на отсутствие огонька жаловаться не приходится. А если мужику хочется лишь засунуть, подергаться и "слить", то со временем реакции женского тела притупляются настолько, что это выражается в анекдотах про записки на столе: "Суп на плите, будешь трахать - не буди". Секс с вами переходит категорию "сексуальное обслуживание партнера" (наравне с бытовым) и вызывает примерно столько же радостных эмоций, сколько и необходимость помыть полы...

Так что вы можете, конечно, кипеть, жаловаться, обижаться // разъяснять, как вам нужен секс // взять на себя мытье посуды с оглядкой на горизонтальную "благодарность" // обвинять в измене с другими, раз не даёт вам // угрожать появлением любовницы - и наивно ожидать, что от этого у супруги появится к вам постоянное страстное влечение. Но, образно говоря: мужчины, с тарелкой за Вами будут готовы бегать только если Вы действительно вкусно готовите... fucking.gif

Цитата (DasKochet @ 14.08.2024 - 20:59)

Женщины, у которых подобная ситуация, отчего у вас нет желания близости с мужем? Хотелось бы спросить мнение у людей....

Вот отлично ж когда-то тут девушка ответила. Если брать в расчет именно ситуацию, когда поначалу вас женщина очень даже хотела, а вот сейчас у нее неделями усталость и голова болит - причина этого рассказана очень развернуто и достоверно.

Цитата (panicattack @ 8.10.2013 - 07:44)
... смысл получается в том, чтобы женщина от секса получала удовольствие. может банально, но это самое главное.
вот по молодости секс сам по себе несет кучу эмоций и если девушка кончает там 1 раз из 5-10, это ну не так для нее принципиально, но со временем именно это и ведет к угасанию желания.
вот муж то каждый раз, а она нет.... (и темы тут есть типа нам женщинам каждый раз оргазм не нужен, и симулируем то мы ради мужчин, чтобы им удовольствие + самооценка...)
в итоге то что имеем? по себе могу так сказать, вот в начале да - влюбленность, страcть, все готова отдать и пофик, что сама только моральное удовлетворение получила, любимому физическое доставила и от этого кайф уже. не важно минет или просто секс по-быстрому в ванной, пока ребенок мультик смотрит.

но со временем, как бы уже хочется и самой кончить, а мужчина то привык, что все и так хорошо, что сам секс типа круто <...>... но вот я блин в ванну не хочу идти, чтобы меня там выебали, а я ни с чем осталась. я лучше подожду, может вечером побольше времени будет и я получу больше. так отпал один момент... незаметно, без явных причин казалось бы.
дальше... вот вечером устали все, мне чуть по времени не хватило, еще бы пару минут и я бы улетела... а так, блин мой мужчина в конвульсиях от удовольствия, а я то понимаю, что блять не успела, сори че. он потом спит довольный, а я что? идти доделывать? да неохота как-то. его просить - тоже чет неудобно.... зачем обижать, разочаровывать?

и так чем меньше я получаю <...> тем лично мне вот реже хочется.
а нафига? я типа порадуюсь как ему хорошо, позавидую даже иногда, когда меня сосвсем уж обломали когда пара секунд. неее, я лучше спать лягу, хоть не разочаруюсь. <...>
так что вот могу сказать - если женщина кончает каждый раз, а еще лучше не по разу, так она никогда не потеряет желание. а если ее в сексе только используют, может не намеренно, может от невнимания, от недопонимания, да пох кто отчего - то желание уходит, секс нафик такой не нужен <...> ты посмотри типа как мне хорошо, а там уж сама как-нибудь...

Да, мужики, вы хотите секса, потому что он приносит удовольствие и разрядку. А если б не приносил - как часто вас интересовал бы секс? Вот прям так же, как сейчас? Честно?

[^]
motya
16.08.2024 - 17:58
1

почётный сруль

Цитата (Kapues @ 16.08.2024 - 13:00)
Я не против материальной поддержки девушки, но не "в обмен на писечку".

ну ты тоже не утрируй
если мужчина не будет вкладываться в отношения (ну так исторически сложилось, что делать это материально - ваша прерогатива), то отношения вряд ли продержатся долго. Во всяком случае, здоровые, а не психозы и ПТСР всякие. Так же, как они не выживут, если женщина не будет вкладывать в них ту же "писечку" и прочий женский скарб. Просто потому что не хочет, а не по объективным причинам.
Селяви why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16.08.2024 - 17:58

[^]
Kapues
16.08.2024 - 18:07
0

Ярила

Цитата
Ну, так ведь "в эту игру можно играть вдвоем!" - какая разница, как ты это назовешь, если ПО ФАКТУ она тебе обеспечивает комфорт ИМЕННО за то, что ты её обеспечиваешь деньгами? Хотя и утверждает, что это, мол, "её нормальное поведение"?

Проверить-то легче лёгкого!
Вот объяви своей подруге, что ты больше не будешь работать, а вы будете жить на её зарплату (она ж, как я понимаю, "самодостаточная успешная" женщина? ). А ты - будешь теперь лежать на диване кверху пузом, заботиться о ней, поглаживая её волосы, изрекать "Великие мысли о Судьбах Вселенной" и записывать их в тетрадку.

Неужели твоя подруга обрадуется, и скажет - да-да, денег нам и моих хватит, я ведь с тобой вовсе не за деньги живу!

Уверен, что подруга сперва сильно удивится, а потом пошлёт тебя нахрен. И куда только денется это самое "не за деньги"...

А теперь - следи за руками - внесём мааааленькое изменение, чтобы твои деньги никуда не делись. Ты по-прежнему, нифига не работаешь, лежишь на диване кверху пухом, гладишь подругу по голове, записываешь в тетрадь "Великие Мысли о Судьбах Вселенной"...

НО!!! Тебе за эти мысли хорошо платят, скажем, по k в месяц.

И - чудо... Подруга не только не возмутится, она ещё тобой и гордиться будет. Всем вокруг рассказывать, какой гениальный у неё муж.

А в чём разница? ТОЛЬКО В ДЕНЬГАХ.
Говоришь "она с тобой не за деньги"???

Да, ты прав, это не рынок - не стоит "выставлять цену и подсчитывать сдачу". Но, и говорить, что "для женщины деньги - неважны" - глупо. Деньги - это базис, фундамент отношений. Если нет денег - женщина в тебе просто не увидит человека. И до твоих остальных плюсов просто не дойдёт.

Жили полгода на зп жены. Я в это время искал себя, работу и играл в компуктер. Никто мозг не выносил. Потому что было понимание, что я не просто так на шее сижу.
И это нормально.

[^]
кошачийпапа
16.08.2024 - 18:11
1

Ярила

motya
Цитата
если мужчина не будет вкладываться в отношения (ну так исторически сложилось, что делать это материально - ваша прерогатива),

бабские влажные мечты - продать писечку подороже.
Нет, мотя, мужики поумнели. Вкладываться должны оба партнёра. Поровну. Нахуй мужику тащить нищебродку ?

[^]
OldSkuf
16.08.2024 - 18:19
-1

Весельчак

Цитата
От хорошего секса ни одна дура не откажется

Кхе-кхе... Значит, все-таки дура?
smoker.gif

[^]
motya
16.08.2024 - 18:35
2

почётный сруль

Цитата (OldSkuf @ 16.08.2024 - 18:19)
Цитата

smoker.gif

нет, это значит, что долбоебы не умеют в русский язык cool.gif

[^]
кошачийпапа
16.08.2024 - 20:33
0

Ярила

мотя самокритична. это похвально.

[^]
Морепродукт
17.08.2024 - 02:23
0

Приколист

Цитата (motya @ 16.08.2024 - 18:35)
Цитата (OldSkuf @ 16.08.2024 - 18:19)
Цитата

smoker.gif

нет, это значит, что долбоебы не умеют в русский язык cool.gif

Хорошо прижала bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77284
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх