Мудак ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShamN
29.06.2024 - 09:58
0
Статус: Offline

Ярила

Синька зло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алмис
29.06.2024 - 10:04
1

Юморист

Если собирался за руль и налил себе вина, то мудак однозначно. Даже всю историю рассказывать не нужно было, и так можно диагноз поставить - мудак!

[^]
bandit650
29.06.2024 - 10:18
5

CBF600SA

Нет, не помирились.

Она пришла в 7.30, дети уже были дома. Я спросил будет ли продолжение вдвоем? Она сказала нет, она уже поужинала и выпила.

Я спросил детей поедут ли они со мной ужинать? Вызвалась только маленькая, что странно, ибо обычно они такое любят.

Поехал с ней в одно место - закрыто, во второе - как сели, так она расплакалась что без мамы не хочет. Завез ее обратно домой, злой, голодный, зашел в ближайшую пиццерию и поел безо всякого удовольствия.

Как вернулся домой они уже спали. Я накатил и тоже лег.

С утра не разговариваем, нет желания. Я скоро уеду по делам надолго.

Пытаюсь переосмыслить вчерашнее - да, у нее в голове был ее идеальный план, где она, в новом платье и в колье в крутом ресторане вальсирует и все софиты смотрят только на нее.
Ее туда привозят и увозят, наливают, хвалят, целуют, восхищаются, потом, наверняка, секс.

А тут я в трусах потный на диване.

Но меня-то никто об этом не спросил - я не большой любитель всей этой показушности и тем более после рабочего дня не хотел 2ч за рулем ее катать (еще и по пятничным пробкам). Это за гранью моего понимания, как можно такой геморный подарок подарить. Есть куча хороших ресторанов в 10км от дома, а не в 50.

Обычно я не прошу что-то конкретное - она сама всегда выбирает мне что-то хорошее.

Но, по факту, вечером в пятницу после тяжелой недели, я бы предпочел доставку и вечер только с ней, а не вот это вот все...

[^]
SteelBro
29.06.2024 - 10:24
4
Статус: Online

Ярила

Вагинопленный

[^]
Апельсиняя
29.06.2024 - 10:32
3

Ярила

bandit650
Цитата
Но меня-то никто об этом не спросил - я не большой любитель всей этой показушности и тем более после рабочего дня не хотел 2ч за рулем ее катать (еще и по пятничным пробкам). Это за гранью моего понимания, как можно такой геморный подарок подарить. Есть куча хороших ресторанов в 10км от дома, а не в 50.

Обычно я не прошу что-то конкретное - она сама всегда выбирает мне что-то хорошее.

Но, по факту, вечером в пятницу после тяжелой недели, я бы предпочел доставку и вечер только с ней, а не вот это вот все...
А что тебе помешало заранее это озвучить, а не по факту, когда она уже всё подготовила?
Да и 50 км - это полчаса от силы, а не 2 часа. Вообще лёгкая прогулка.
И почему тебе так отвратительна мысль "жена, танцующая в красивом новом платье", и всё, что потом?
Странно это всё.

[^]
krisenish
29.06.2024 - 10:33
1

Ярила

Цитата (bandit650 @ 29.06.2024 - 10:18)
Нет, не помирились.

Она пришла в 7.30, дети уже были дома. Я спросил будет ли продолжение вдвоем? Она сказала нет, она уже поужинала и выпила.

Я спросил детей поедут ли они со мной ужинать? Вызвалась только маленькая, что странно, ибо обычно они такое любят.

Поехал с ней в одно место - закрыто, во второе - как сели, так она расплакалась что без мамы не хочет. Завез ее обратно домой, злой, голодный, зашел в ближайшую пиццерию и поел безо всякого удовольствия.

Как вернулся домой они уже спали. Я накатил и тоже лег.

С утра не разговариваем, нет желания. Я скоро уеду по делам надолго.

Пытаюсь переосмыслить вчерашнее - да, у нее в голове был ее идеальный план, где она, в новом платье и в колье в крутом ресторане вальсирует и все софиты смотрят только на нее.
Ее туда привозят и увозят, наливают, хвалят, целуют, восхищаются, потом, наверняка, секс.

А тут я в трусах потный на диване.

Я неочень понимаю, если вы дарите подарки на годовщину, отмечаете её, то значит вы готовитесь заранее к этой дате? И в таком случае, почему вы заранее не договорились, как вы будете отмечать этот день? Почему о том, что ты бы предпочел доставку вместо ресторана ты пишешь на ЯПе, а не говорил заранее жене?

[^]
bandit650
29.06.2024 - 10:39
0

CBF600SA

Цитата (Апельсиняя @ 29.06.2024 - 10:32)
bandit650
Цитата

А что тебе помешало заранее это озвучить, а не по факту, когда она уже всё подготовила?
Да и 50 км - это полчаса от силы, а не 2 часа. Вообще лёгкая прогулка.
И почему тебе так отвратительна мысль "жена, танцующая в красивом новом платье", и всё, что потом?
Странно это всё.

Ничего не мешало, только узнал я об этом вчера утром, когда все было решено.
Сказал бы сразу, что не хочу - сразу и был бы скандал.

Да и как я писал я бы поехал, если бы она сама все не отменила. Так что это мое "не хочу" оно бы внутри осталось.

Я нигде не писал что мне отвратительна эта мысль, я написал просто что это не мое. Я не хожу в рестораны как на подиум, я не люблю одеваться, бриолиниться и вот это вот все.

И да, это не 50км по автобану, половина это городские улицы, так что не менее 40-50 минут, а то и больше

Это сообщение отредактировал bandit650 - 29.06.2024 - 10:41

[^]
bandit650
29.06.2024 - 10:42
0

CBF600SA

Цитата (krisenish @ 29.06.2024 - 10:33)
Я неочень понимаю, если вы дарите подарки на годовщину, отмечаете её, то значит вы готовитесь заранее к этой дате? И в таком случае, почему вы заранее не договорились, как вы будете отмечать этот день? Почему о том, что ты бы предпочел доставку вместо ресторана ты пишешь на ЯПе, а не говорил заранее жене?

Потому что это был ее сюрприз о котором я узнал утром.
Я был уверен что она мне подарит что-то, а потом мы поедем в какой-нибудь наш "обычный" и близкий ресторан.

[^]
sugar0zy
29.06.2024 - 10:46
0

Ярила

это какой то пиздец, слать нахуй, и искать помоложе, и нихуя не жениться.

[^]
DikiyPrapor
29.06.2024 - 10:46
1

Юморист

Ехать тебе надо в ГИБДД права сдавать.... Ебнуть алкашки и за руль садиться.... Ты редкостный еблан🤦‍♂️

[^]
sugar0zy
29.06.2024 - 10:51
3

Ярила

Цитата (DikiyPrapor @ 29.06.2024 - 09:46)
Ехать тебе надо в ГИБДД права сдавать.... Ебнуть алкашки и за руль садиться.... Ты редкостный еблан🤦‍♂️

типичное мышление урапатриота, во всем цивилизованном мире бокал вина или пара бокалов пива не есть проблема, кроме ебанутых которые не могут блеать остановится и наебениваются в говно, еще и потом пытаются это свое уебищьное мышление навязать нормальным людям.

[^]
Урхан
29.06.2024 - 10:54
0

Ярила

Цитата (DikiyPrapor @ 29.06.2024 - 10:46)

Не подскажешь адрес ГИБДД в Германии, редкостный олигофрен ?

[^]
megozavrik
29.06.2024 - 11:09
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 28.06.2024 - 19:12)
Есть ощущение что скандал ей был нужен изначально. И она бы нашла к чему доколуратся.

И куда то же направилась, явно. И не факт, что к подругам или маме.

[^]
waxq
29.06.2024 - 11:12
1

Приколист

Цитата (bandit650 @ 28.06.2024 - 08:09)
Грустно, товарищи. Понимаю, что топчу кочетову поляну, но просто хочется выговориться.

Сегодня у нас с женой годовщина - 10 лет.

...

Мудак ли я?

При любой не понятной ситуации- иди в ГАРАЖ! Если нет гаража- лечь спать.

Это сообщение отредактировал waxq - 29.06.2024 - 11:14

[^]
ZArchi
29.06.2024 - 11:18
1

Прокуратор

Цитата (bonzaize @ 28.06.2024 - 19:12)
Цитата
Мудак ли я?

да!
gigi.gif

Не...так правильнее

МУДАК!!!

[^]
motya
29.06.2024 - 11:18
2

почётный сруль

Цитата (bandit650 @ 29.06.2024 - 10:18)

а вы ротом друг с другом вообще не разговариваете?

Цитата (bandit650 @ 29.06.2024 - 10:39)
Ничего не мешало, только узнал я об этом вчера утром, когда все было решено.

то есть ты до вчерашнего вечера не знал, что у вас годовщина? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 29.06.2024 - 11:20

[^]
Апельсиняя
29.06.2024 - 11:22
4

Ярила

Цитата (bandit650 @ 29.06.2024 - 08:42)
Цитата (krisenish @ 29.06.2024 - 10:33)

Потому что это был ее сюрприз о котором я узнал утром.
Я был уверен что она мне подарит что-то, а потом мы поедем в какой-нибудь наш "обычный" и близкий ресторан.

Ну вот смотри: ты думал так. А она думала иначе. И ты включил обидки в день вашей годовщины за то, что она не угадала твои мысли. Которые ты не озвучил.
Почему вы не обсудили вместе, куда пойти, если для тебя это так важно, почему ты поручил выбор ей?
Даже если вот случилось так, почему так сложно и неприятно доставить супруге радость в такой день, тем более, что ты знаешь, что ей нравится это.
Любоваться красивой радостной женой, танцующей в новом платье и новом колье - это разве не самый прекрасный подарок в годовщину? Она тебе улыбается, говорит много раз спасибо и как она рада и счастлива, целует.
А ты подумал, когда и куда она ещё сможет это надеть?
Для тебя, может быть, это такой же поход в ресторан, как и еженедельный с детьми, для тебя ничего не меняется. А для неё - да, особенно если дети, а также работа, и быт - на ней.

[^]
Grelya
29.06.2024 - 11:36
0

Весельчак

Не можешь ты быть виноват в том, что не оправдал её ожиданий. Это были всего лишь ее ожидания. Она потом поостынет и тоже поймет. НО! Не признается) Такова женская природа. Увы(

[^]
болезный
29.06.2024 - 11:40
1

Ярила

он: подарил её жемчуга, пораньше приехал домой в надежде на "благодарность", ждал с бокалом вина не желая куда то ехать и тем более везти
она: выбрала вторым подарком себе по вкусу ресторан, не пожелала "благодарить" за жемчуга, ушла в ночь с желанием праздника и обидой в душе

вывод: винить надо Олимпию де Гуж.

справка из инета: одна из идейных вдохновительниц движения феминисток, Олимпия де Гуж. автор Декларации прав женщины, где содержалось требование социального и политического равноправия.
была казнена за свою деятельность.
но было поздно.

[^]
true0din
29.06.2024 - 11:40
0

Ярила

О, знакомая картина, я хз что у них в головах м зачем они такое творят, но мне кажется не люби она тебя больше (( Я от первой так ушёл, вторая по ходу на очереди, детей жалко ( Сам из разведенной семьи, очень плохо когла папа уходит, жизнь рушится, рушится на всегда, это как землю из под ног выбить

[^]
Gladj
29.06.2024 - 11:53
0

Ярила

Ты собрался ехать в ресторан на машине предварительно бухнув вина?
Жена не главная твоя проблема.

[^]
кошачийпапа
29.06.2024 - 11:54
0

Ярила

Badsurfer
Цитата
Как хорошо что ни я ни жена не знаем ни про какие даты и юбилеи

какая-то она у тебя странная. нестандартная. хмм..

[^]
кошачийпапа
29.06.2024 - 11:58
-2

Ярила

Урхан
Цитата
Не подскажешь адрес ГИБДД в Германии, редкостный олигофрен ?

на.
Защитная полиция
Защитная полиция (нем. Schutzpolizei, SchuPo) — организационное подразделение полиции Германии, основное назначение которой — охрана правопорядка, патрулирование, приём заявлений от населения, контроль на дорогах, проведение мероприятий при авариях транспортных средств, розыск, сопровождение и наблюдение за демонстрациями и т. д.

Дорожная полиция (Verkehrspolizei) относится к защитной полиции.

[^]
Kazafka
29.06.2024 - 11:59
-1

Ярила

100 из 100 искала повод либо к своим проблядям подругам себать либо ебарь ждал)))

[^]
Cybеrdyne
29.06.2024 - 12:02
0

Ярила

Надо было использовать всё во всю и во все, что осталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82542
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх