Ушел от жены. Измены. Взгляд любящего мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
8.02.2023 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 8.02.2023 - 11:34)
Цитата (motya @ 8.02.2023 - 13:23)
Цитата (Marenga @ 8.02.2023 - 13:22)
Цитата (motya @ 08.02.2023 - 13:20)
Вообще рекомендую пересмотреть список дел. Например, перестать делать с детьми уроки или гладить постельное белье 
А то так и перегореть недолго.

А кто-то еще гладит? Брррр, Меня аж передернуло 😐

да дофига извращенцев
некоторые еще и в пижамах спят lol.gif

я сплю обнаженный, но на поглаженном белье rolleyes.gif

Каждый день гладишь?

[^]
Laryx
8.02.2023 - 13:36
2

Ярила

Все п...страдаете, даже признанные ЯПовские супермачи с очередями баб на осеменение? gigi.gif

[^]
Логика
8.02.2023 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (Scribbler @ 8.02.2023 - 13:33)
кенсанито у нас тролль-философ, работает аки вол и завязал с зеленым змеем, это побочный эффект

А, понятно. Хорошо троллит

[^]
Scribbler
8.02.2023 - 13:37
1

Сибирский мандалорец

Цитата (MaryViren @ 8.02.2023 - 15:34)
Цитата (НищееЧмо @ 8.02.2023 - 13:03)
Цитата (Stapleton @ 8.02.2023 - 07:17)
Сколько таких историй тут, как под копирку - всего добился, квартира, машина, дача, деньги, на курорт 4 раза в год - и стал рогат, бросил жену, оставил ей всё

А историй от оленей-бедняков почему-то нет

Кстати, да. Интересно, почему нет?

А потому что. Сразу такому самохвалу хуёв напихают - жЫрнота, аж монитор замироточил, пиздишь как дышишь и т.д.
А тут за аленизм напихали. И мне ТСа жаль, правда. А жена у него съуъка неблагодарная. Но верно выше заметили - если изначально ты женщине не "зашел" как партнер и возможный спутник жизни - то не надо ее "добиваться". Баба, которую наверняка несколько лет динамил, кидал и швырял через шурика любимый ею чел, в какой-то момент решила, что лучше выйду-ка я замуж, и пусть пусть любят МЕНЯ, если уж любимый взамуж так и не позвал. И вышло то, что поведал ТС.
Печально, но факт: усиленно и сверх меры добиваться не надо ни мужиков, ни баб. Хотя... жыза такая штука. Часто выкидывает фортеля. У нас в ВУЗе училась деваха, обычна серая мышка, которая дико запала на парнишу, красавчика, курсом старше. Она ему ни пришей к пизде рукав, ну не в его вкусе. А деваха втрескалась всерьез и надолго. Короче, он от нее через год чуть не бегал уже, а потом, ближе к выпуску, на какой - то вечеринке в общаге в шутку ей сказал: - Если ты меня и правда любишь - прыгни в окно.
Он договорить не успел, она уже летела с 5 этажа. Повезло девке, что внизу была клумба, но ноги она переломала. Увезли в больницу. А у парняги - бабского любимчика в башке что-то замкнуло. Видимо, подумал: - Ебать-то можно и королеву красоты, а вот в качестве жены нужна та, кто не задумываясь за тебя жизнь отдаст.
И ведь женился-таки наш ловелас на этой девахе. Понял, что не с фоткой жить, а с человеком.

верно говорите, но почему то считаю что женщина должна оценить что ты не сдаешься и добиваешься её, в пределах разумного, допустим с альфа-гопом поеблась и поняла что не только в ебле счастье, вспомнила про преданного рыцаря межевого, написала-позвонила, писечкой приманила, а лыцарь растаял, как там в песенке:

мы никогда не останемся в прошлом
времени нет для любви неземной ©.

[^]
Marenga
3

Evil

Цитата (MaryViren @ 08.02.2023 - 13:34)
А потому что. Те, кто такое пишут, тоже рискуют. Сразу и такому самохвалу хуёв напихают - жЫрнота, аж монитор замироточил, пиздишь как дышишь и т.д.
А тут за аленизм напихали. И мне ТСа жаль, правда. А жена у него съуъка неблагодарная. Но верно выше заметили - если изначально ты женщине не "зашел" как партнер и возможный спутник жизни - то не надо ее "добиваться". Баба, которую наверняка несколько лет динамил, кидал и швырял через шурика любимый ею чел, в какой-то момент решила, что лучше выйду-ка я замуж, и пусть пусть любят МЕНЯ, если уж любимый взамуж так и не позвал. И вышло то, что поведал ТС.
Печально, но факт: усиленно и сверх меры добиваться не надо ни мужиков, ни баб. Хотя... жыза такая штука. Часто выкидывает фортеля. У нас в ВУЗе училась деваха, обычна серая мышка, которая дико запала на парнишу, красавчика, курсом старше. Она ему ни пришей к пизде рукав, ну не в его вкусе. А деваха втрескалась всерьез и надолго. Короче, он от нее через год чуть не бегал уже, а потом, ближе к выпуску, на какой - то вечеринке в общаге в шутку ей сказал: - Если ты меня и правда любишь - прыгни в окно.
Он договорить не успел, она уже летела с 5 этажа. Повезло девке, что внизу была клумба, но ноги она переломала. Увезли в больницу. А у парняги - бабского любимчика в башке что-то замкнуло. Видимо, подумал: - Ебать-то можно и королеву красоты, а вот в качестве жены нужна та, кто не задумываясь за тебя жизнь отдаст.
И ведь женился-таки наш ловелас на этой девахе. Понял, что не с фоткой жить, а с человеком.

Ипать, конечно, история.
Я б от такой крышетечной держалась как можно дальше. Это нифига не норма - в окна прыгать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Легкая
5

ЧУДОвище

Цитата (кошачийпапа @ 8.02.2023 - 13:05)
AlDianochka
Цитата
Ну как бы спиться я могу и дома...

Дак Светка ж тебя выпрет из дома..

Атата тебя пожопи. Не каркай на Дианку. Все у них со Светкой будет хорошо

Ушел от жены. Измены. Взгляд любящего мужчины

[^]
TopRabbit
2

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2023 - 13:20)
Вообще рекомендую пересмотреть список дел. Например, перестать делать с детьми уроки или гладить постельное белье cool.gif

Некоторые только-только перестали шнурки гладить, в неглаженных ходЮть, а ты на святое... rulez.gif

[^]
Dietrix
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scribbler @ 8.02.2023 - 15:29)
Цитата (Dietrix @ 8.02.2023 - 15:26)
Цитата (Scribbler @ 8.02.2023 - 15:24)
Цитата (Dietrix @ 8.02.2023 - 15:19)
Цитата (Marenga @ 8.02.2023 - 14:59)
Цитата (Dietrix @ 08.02.2023 - 12:58)
я не говорю про общество, а про нормы морали общества. Чем они фундаментальнее и стабильнее, тем общество здоровее

Нет, это ложное утверждение.
Общество такой же живой организм, и если он не будет изменяться сообразно среде, на которой существует, он погибнет.

Согласен, общество должно меняться, а нормы морали нет dont.gif

стабильности нет, ёпт. gigi.gif Здарова, старый.

здарова! стабильность должна быть
иначе тебе завтра скажут что теперь норма ебать коров и ты пойдешь послушно ебать коров и тебе будут говорить, что это заебись теперь, ты человек будущего gigi.gif

я не такой, уж лучше почётное занятие, кхм, коту плохой пример подавать и всё такое прочее, мораль и нормы трансформировались в хуй пойми что, а с другой стороны блядство было и будет всегда, можно, конечно о девственицах на единорогах "мечтать" и прочих фемале фатале, но в башке готовым быть ко всему (пузырек чтобы был ) на всякий случай. cool.gif

без пузырьа никак, согласен alk.gif

[^]
кошачийпапа
8.02.2023 - 13:38
0

Ярила

Scribbler
Хоббит, у нас с бабами разное представление о приятном времяпровождении. Мы ценим семейный уют, тепло домашнего очага, время проведённое вдвоём... а бабам подавай "празникжызни, фойерверк имоций", кабаки, выставки пидорасов-авангардистов, тусовки с танцами-шманцами...
на этой почве как правило размолвки и обвинения в "ниуделялвнимания" и возникают.

[^]
Reisen
8.02.2023 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 8.02.2023 - 13:35)
Цитата (AlDianochka @ 08.02.2023 - 13:33)
А как же мат?

А он при чем?
Блин, реально, ты при первом столкновении с человеком начинаешь с мата и быдлячества?
Хотя ты можешь.

Представляю себе, как Дианка к девкам "подваливает". hz.gif Хотя да, ничего удивительного: многие девки ведь любят гопников. lol.gif

[^]
Логика
8.02.2023 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 8.02.2023 - 13:35)
[/QUOTE]
да дофига извращенцев
некоторые еще и в пижамах спят lol.gif [/QUOTE]
я сплю обнаженный, но на поглаженном белье rolleyes.gif [/QUOTE]
Каждый день гладишь?

Ладошкой перед сном gigi.gif

[^]
Marenga
3

Evil

Цитата (кошачийпапа @ 08.02.2023 - 13:38)
Scribbler
Хоббит, у нас с бабами разное представление о приятном времяпровождении. Мы ценим семейный уют, тепло домашнего очага, время проведённое вдвоём... а бабам подавай "празникжызни, фойерверк имоций", кабаки, выставки пидорасов-авангардистов, тусовки с танцами-шманцами...
на этой почве как правило размолвки и обвинения в "ниуделялвнимания" и возникают.

Опять хуйня из под коня.
Ты сегодня прям в ударе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Dietrix @ 8.02.2023 - 15:37)
Цитата (Scribbler @ 8.02.2023 - 15:29)
Цитата (Dietrix @ 8.02.2023 - 15:26)
Цитата (Scribbler @ 8.02.2023 - 15:24)
Цитата (Dietrix @ 8.02.2023 - 15:19)
Цитата (Marenga @ 8.02.2023 - 14:59)
Цитата (Dietrix @ 08.02.2023 - 12:58)
я не говорю про общество, а про нормы морали общества. Чем они фундаментальнее и стабильнее, тем общество здоровее

Нет, это ложное утверждение.
Общество такой же живой организм, и если он не будет изменяться сообразно среде, на которой существует, он погибнет.

Согласен, общество должно меняться, а нормы морали нет dont.gif

стабильности нет, ёпт. gigi.gif Здарова, старый.

здарова! стабильность должна быть
иначе тебе завтра скажут что теперь норма ебать коров и ты пойдешь послушно ебать коров и тебе будут говорить, что это заебись теперь, ты человек будущего gigi.gif

я не такой, уж лучше почётное занятие, кхм, коту плохой пример подавать и всё такое прочее, мораль и нормы трансформировались в хуй пойми что, а с другой стороны блядство было и будет всегда, можно, конечно о девственицах на единорогах "мечтать" и прочих фемале фатале, но в башке готовым быть ко всему (пузырек чтобы был ) на всякий случай. cool.gif

без пузырьа никак, согласен alk.gif

пузырь, книга, кот что еще для "счастья" надо, бро.

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.02.2023 - 13:36)
Все п...страдаете, даже признанные ЯПовские супермачи с очередями баб на осеменение? gigi.gif

Иди белье постельное погладь, потом ерничай тут. gigi.gif

[^]
кошачийпапа
8.02.2023 - 13:40
0

Ярила

Легкая
Цитата
Атата тебя пожопи. Не каркай на Дианку. Все у них со Светкой будет хорошо

я её морально готовлю к такому варианту.

[^]
Легкая
2

ЧУДОвище

Цитата (Scribbler @ 8.02.2023 - 13:17)
титьки были?

есть и будут

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

Marenga
Цитата
Ты сегодня прям в ударе.

Я стараюсь, солнц. wub.gif

[^]
MaryViren
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 8.02.2023 - 13:37)
Цитата (MaryViren @ 8.02.2023 - 15:34)
Цитата (НищееЧмо @ 8.02.2023 - 13:03)
Цитата (Stapleton @ 8.02.2023 - 07:17)
Сколько таких историй тут, как под копирку - всего добился, квартира, машина, дача, деньги, на курорт 4 раза в год - и стал рогат, бросил жену, оставил ей всё

А историй от оленей-бедняков почему-то нет

Кстати, да. Интересно, почему нет?

А потому что. Сразу такому самохвалу хуёв напихают - жЫрнота, аж монитор замироточил, пиздишь как дышишь и т.д.

верно говорите, но почему то считаю что женщина должна оценить что ты не сдаешься и добиваешься её, в пределах разумного, допустим с альфа-гопом поеблась и поняла что не только в ебле счастье, вспомнила про преданного рыцаря межевого, написала-позвонила, писечкой приманила, а лыцарь растаял, как там в песенке:

мы никогда не останемся в прошлом
времени нет для любви неземной ©.

Есл женщина умна. то она оценит масштаб влюбленности того человека, что позвал ее замуж, и в дальнейшем будет как минимум благодарна мужу за его любовь, заботу. матриальные блага и прочный семейный тыл. А если она еще и влюбится в благодарность и в ответку - это вообще идеальный вариант.
Погуглите, семья актеров Рыбников - Ларионова так и сложилась, и эти люди были счастливы много лет!.
А дура и шлюха примет это за слабость, и начнет козлить, блядовать и вести себя по-свинячьи. Все дело в интеллектуальной составляющей женщины.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 8.02.2023 - 13:41

[^]
Dietrix
1
Статус: Online

Ярила

Scribbler
Цитата
пузырь, книга, кот что еще для "счастья" надо, бро.

еще поебацца или минет - вот и все основополагающие счастья

[^]
WeissKopf
8.02.2023 - 13:41
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 8.02.2023 - 13:33)
Цитата (Marenga @ 08.02.2023 - 13:28)
И ты меня не беси.
Вежливость - это инструмент общения.

А как же мат?

Неотъемлемая часть общения...

[^]
ВнукПионеров
8.02.2023 - 13:41
0

Ярила

Взгляд любящего мужчины....
Это когда ей ебарь полную пизду накончал, а она села тебе на лицо, а ты лижешь ей пизду и смотришь ей в глаза с любовью?

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 8.02.2023 - 13:42

[^]
Волк0101
8.02.2023 - 13:42
2

Ярила

Хоть я и быстро читаю и читаю всякое, эту хуету дочитать не смог. Никогда не бегал за автобусом и бабами ибо бессмысленно. Ну как один раз было по юности и то вовремя остановился. И как остановился надо же сама себя предложила, но я не взял, остыл совсем. А так женщина она или даёт или нет ( не берём в учёт фактор принуждения, покупки и прочей женской меркантильности). Женщины они мужиков- тряпок сюсюкающих не любят, жить с такими живут, а любить не будут.

[^]
Легкая
1

ЧУДОвище

Цитата (кошачийпапа @ 8.02.2023 - 13:22)
Легкая
Цитата
Тебе так интересен бред от папко? Ничего новаторского он не сочинит

в душу плюнула... за что ?

Я???? плюнула???? да ты бредишь

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (кошачийпапа @ 8.02.2023 - 15:38)
Scribbler

в идеале я её главная атмосфера дома или хотя бы составляющая, только чем дальше живу тем отчетливо понимаю что это утопия, получается это рутина-нудятина, а настоящая жизнь танцульки и иже с ними.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (кошачийпапа @ 8.02.2023 - 13:38)
Scribbler

вы с хоббитом просто ограниченные, не все такие cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82936
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх