Выхожу сегодня из подъезда, с нескольких сторон сразу радостный визг. Думаю, ну послышалось. Хромаю на костылях за хлебушком, седой бородёнкой треморно потряхиваю себе ненавязчиво, никому не мешаю.
Вдруг сзади звуки ударов жутких, хрипы ужасные, еле как поворачиваюсь, в штаны пукнув на радость мухам, а за спиной девки молоденькие дерутся. И орут друг дружке: "Это я его первая заметила!" - "Да я его с утра караулю"" - "Мне скоро 26, а я девственница!"
И заметили, главное, что я на них смотрю, и давай дубаситься эротично. То бедром вильнут, то футболку на груди порвут якобы случайно. Увлёкся я, пропустил движуху.
Подхватили меня руки крепкие, уверенные. Потом другие такие же сильные, но моложе явно эти первые руки отцепили от меня. Опять визги, аж оглох. Тут первые дерущиеся объединились с криками "Уведут же!" и на вторых кинулись.
Разнервничался, присесть на бордюр хотел, так под задницу подушку подложили сразу и голос ещё более молодой женский в ухо скороговоркой "19 лет, борщ, окрошка, пюре с котлетами, пельмени, водочка холодная, грудь 4-ый размер, без интимного прошлого, бежим скорее"
Как же достало!
Это сообщение отредактировал kensajou - 25.06.2022 - 22:42