Донбасс -шах и мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
7.04.2021 - 11:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.04.2021 - 11:14)
Цитата (Кобольд @ 7.04.2021 - 11:10)
Цитата (shaptmos @ 7.04.2021 - 11:06)

у кобольда еще запах привокзальных беляшей не выветрился, а он уже свою вонючую пасть на россиян разевает. вот такой вот материал завозится в страну усилиями Путина и его команды. таким дай волю, они всю страну в одну огромную ДНР превратят.

Какой ты россиянин, свидомый ? Таких "россиян" в Сети с 2014 года как говна за баней.

ну хорошо, предлагаю стандартные условия, вы приезжаете в Москву, я показываю свои документы, что я россиянин и всегда им был. цена услуги 50 тысяч, если вдруг я украинец - я вам 50 тысяч. идет? или вы преподчитаете пиздаболом прослыть?
з.ы. сейчас кобольд завертится как уж на сковородке.

ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на, я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!!
ууу:- давай адрес
ххх:- бля мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)

Где-то так. smile.gif

Я только по этой ветке не очень понял. Есть ветка от 10-го марта, "Украина. Началось". Есть вчерашняя ветка, что кто-то там на Донбассе предсказывает, что в "третью декаду апреля" будет наступление. Воистену. Ну, ок. Но сразу же вот эта ветка! И чо теперь? Теперь всем предыдущим не верить?

Это сообщение отредактировал Mourner - 7.04.2021 - 11:19

[^]
zgum
7.04.2021 - 11:18
-3

Ярила

Здесь надо учитывать, что никакой самостоятельной политики у Украины нет. Политикой там управляют из Вашингтона. И смотреть на ситуацию именно с учётом этого факта.

При этом содержать Украину за свой счёт США не хотят. Они хотят, что бы бюджет Украины, как и раньше, пополнялся за счёт России, в частности - за счёт транзита газа.

Но для этого нужно не допустить ввод в строй Северного потока-2. И США на этом направлении предприняли уже уйму усилий. НО стройка возобновилась. И если не придумать чего-тот экстраординарного, то к концу года СП-2 заработает.

При чём уже очевидно, что простые методы типа "отравления Навального" недостаточны. Нужен масштаб. Вот и была дана команде Зеленскому организовать очередной этап заварушки с явной целью вовлечь в неё Россию.

Примерно то же самое было в 2014 году: 16 июля на саммите Евросоюз отказался поддержать основную часть американских антироссийских санкций. Тогда 17 июля упал Боинг. Как бы внезапно. Чисто по совпадению. И уже к 1 августа ЕС согласился на все предложенные Америкой антироссийские санкции. И придерживается их по сей день.

Так что в данном случае глупо говорить про "шах и мат" со стороны России. Всё пока что развивается ровно так, как запланировано американскими кукловодами. И итог предсказуем.

Это сообщение отредактировал zgum - 7.04.2021 - 11:23

[^]
DiterАВК
7.04.2021 - 11:18
2

Ярила

Почитал, умилился

оставив в стороне вопли "да мы да щас..."
у меня вопрос - как вы думаете, 10000 гробов в рф смогут засекретить? а 50000? а 100000?

пойдут гробы в товарных количествах - так же смело будете себя вести в интернете?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 7.04.2021 - 11:43

[^]
Кобольд
7.04.2021 - 11:19
-4

Злой гнум

ну хорошо, предлагаю стандартные условия, вы приезжаете в Москву, я показываю свои документы, что я россиянин и всегда им был. цена услуги 50 тысяч, если вдруг я украинец - я вам 50 тысяч. идет? или вы преподчитаете пиздаболом прослыть?

Ну так я от вас неоднократно слышал оскорбления и некие сомнения в моей профессии. Встречное предложение на аналогичных условиях: я приношу на встречу своё свидетельство о праве занятия адвокатской деятельностью и вы мне отдаёте те же 50 тысяч. Ну ведь вы же голословно утверждали, что я хуй с бугра, а не юрист? Было дело. Вот и давайте по справедливости. Как такое?

Это сообщение отредактировал Кобольд - 7.04.2021 - 11:19

[^]
djamix
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 7.04.2021 - 10:09)

А что с Чечнёй позвольте узнать? Там боевые действия идут? Или Чечня вышла из состава РФ. [/QUOTE]
О! Уже и "Чечня - наша" bravo.gif

а теперь давай, пиздунишко, реально на его слова посмотрим.

Он имел в виду, что силовики, без уведомления местных структур, без опознавательных знаков и знаков различия не могут проводить специальные операции.

И что не так?
Тем более тема эта была поднята после того, как спецы с другого региона проводили операцию и чуть не встряли под пиздорез от местных спецов, которые решили, что это шайтаны.

Ты или реально пропагандон или умишко у тебя на уровне навальнинской школоты.

___

По поводу Донбасса - не будет войны.
Нам это не надо, а укры зассут реальные БД начинать. Ибо они, по своему скудоумию, до сих пор надеются, что, в случае замеса, за них впряжется НАТО и и они будут воевать вместо гарных хлопцев.

Но, если уж и начнется война, вашего мнения никто спрашивать не будет.
И зеленуха ваш, точнее, реальный президент украины - коломойский - даже он не пырхнется - скажут - вперед - и он промолчит. Ибо потом все будет валиться на клоуна. А клоун будет, предсказуемо, сваливать все на Путина.

США он словом не тронет, ибо чмо.

[^]
faramant66
5

Ярила

Цитата
Между банками существует масса способов проводить платежи без всякого свифта

Ой, расскажите! Про Иран не надо только. Хотя, если хочется как в Иране - велкам.

[^]
kanash
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.04.2021 - 12:14)
Цитата (Кобольд @ 7.04.2021 - 11:10)

у кобольда еще запах привокзальных беляшей не выветрился, а он уже свою вонючую пасть на россиян разевает. вот такой вот материал завозится в страну усилиями Путина и его команды. таким дай волю, они всю страну в одну огромную ДНР превратят.

Какой ты россиянин, свидомый ? Таких "россиян" в Сети с 2014 года как говна за баней.

Он не ответит. Или съедет. Ему бенефицианты его минета (если проще, то лахтинские кураторы) не позволят.

[^]
Рыболовлев
7.04.2021 - 11:21
-6

Ярила

Говорят хохлы везде есть, вот взять какой нибудь берег слоновой кости - и там хохлы есть. Меня всегда интересовало почему???

Это сообщение отредактировал Рыболовлев - 7.04.2021 - 11:21

[^]
Кобольд
7.04.2021 - 11:22
-6

Злой гнум

Цитата (kanash @ 7.04.2021 - 11:19)

Он не ответит. Или съедет. Ему бенефицианты его минета (если проще, то лахтинские кураторы) не позволят.

Ты не отвлекайся, занимайся привычным для себя делом. Как я понимаю - минетом. Судя по всему, это постыдное занятие у тебя получается лучше, чем пытаться родить какую-нибудь мысль gigi.gif

[^]
faramant66
6

Ярила

Цитата
Донбасс -шах и мат

Кстати, в названии темы ошибка.

Это называется ЦУГЦВАНГ.

[^]
Чатланен
-2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.04.2021 - 11:00)
Цитата
Ще один теоретих

Убедительный график...
Сами хоть поняли, что за график выложили? ;)

"Евро впервые с февраля поднялся выше 92. Доллар впервые с ноября 20-го - достиг 78.

Вопреки росту цен на нефть и укреплению валют развивающихся стран.

Рубль начал падать после апрельского обострения на Донбассе, а вчера вошел в пике сразу после заявления Шойгу о начале масштабных учений всех родов войск во всех федеральных округах.

Вот что значит подвигал войска вдоль российско-украинской границы туда-сюда. Можно представить, как отреагирует рынок в случае, если Путин двинет их поперёк".©

Это взгляд обиженного обывателя

Им нечем с нами расплачиваться кроме долларов и евро - сальдо торгового баланса отрицательное. ВВП и потребительский спрос европы и сша стремятся к нулю, напечатанные для поддержания потребительского спроса населения, т.е. для текущих платежей по ипотеке и кредитам, доллары и евро, минуя население крутятся на фондовых рынках и ни у кого нет вариантов их оттуда перенаправить, все ждут взрыва надутого пузыря.
Ваша сраная украина путается под ногами, с 5 млн. нелегальных стволов, у Китая на дороге в ЕС, которая стала его основным торговым партнером
Кроме готовиться к разоружению, других вариантов у нее нет

[^]
Mourner
6

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 7.04.2021 - 11:21)
Говорят хохлы везде есть, вот взять какой нибудь берег слоновой кости - и там хохлы есть. Меня всегда интересовало почему???

Если нужно на кого-то свои проёбы списать, и ты знаешь про существование хохлов, то и на берегу слоновой кости сможешь их найти.

[^]
idk
7.04.2021 - 11:25
1

Ярила

Цитата
Ничего ему мало осталось уже. Скоро они всем ОПГ Озеро побегут.

это примерно та же долгоиграющая история, что и "омерике пизда".
никто никуда не побежит. им же заебись тут. целая страна в кармане.

[^]
vaisman
7.04.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 7.04.2021 - 11:18)
Почитал, умилился

у меня вопрос - как вы думаете, 10000 гробов в рф смогут засекретить? а 50000? а 10000?

пойдут гробы в товарных количествах - так же смело будете себя вести в интернете?

При той интенсивности боестолкновений, которая была в 14-15 годах, украинские потери засекретить не удалось, по идее у России должны быть сопоставимые, но в итоге размахивали футбольной командой, натягивали сову на глобус и показывали единичных каких-то пленных бойцов (которых с тех пор не видно и не слышно, кстати), причем бойцов уровня рядовой-сержант.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.04.2021 - 11:27

[^]
Mourner
7.04.2021 - 11:27
6

Ярила

Цитата (zgum @ 7.04.2021 - 11:18)
При чём уже очевидно, что простые методы типа "отравления Навального" недостаточны. Нужен масштаб. Вот и была дана команде Зеленскому организовать очередной этап заварушки с явной целью вовлечь в неё Россию.

Да ёбаныйрот! Что-то они все "организовывают-организовывают", а по факту только РФ танчики гоняет, и истерики по своему ТВ устраивает. Хде эти "заварушки"?? Порох был кровавый - пиздец. И фошыст. И выборы срывал, чтобы никто его не подсидел. Но проиграл еврею при подсчете голосов. Теперь Зе у вас кровавый. Но одновременно и клоун. И еврей. И скоро нападёт.
Даю подсказку - не распыляйте усилия. Через несколько лет Зе уйдет, и придёт кто-то еще на его место. Вот тот-то точно кровавый будет. Можно будет аж на три-четыре месяца эфир по ТВ забивать обсуждением его трусов и волос на груди. Хуле ж, других проблем нет в России.

[^]
shaptmos
7.04.2021 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.04.2021 - 11:19)

Ну так я от вас неоднократно слышал оскорбления и некие сомнения в моей профессии. Встречное предложение на аналогичных условиях: я приношу на встречу своё свидетельство о праве занятия адвокатской деятельностью и вы мне отдаёте те же 50 тысяч. Ну ведь вы же голословно утверждали, что я хуй с бугра, а не юрист? Было дело. Вот и давайте по справедливости. Как такое?

я ж говорил, что кобольд жопой заюлит?
мигом заднюю дал, уже никаких разговоров в духе "ага, свидомый, готовь 50 тысяч, я в ближайшие выходные в Москву поеду". lol.gif
я привычным вам языком скажу, что ж ты, фраер, сдал назад?
то есть, свои слова вы подтверждать отказываетесь. симптоматично.
з.ы. по поводу вашей профессии. какое это оскорбление, если вы, по факту, в законах не шарите, на чем вас неоднократно ловили, а в дискуссии используете не нормы закона, а какие то самодельные понятия? у меня друг юрист, малость нудноват, в любое обсуждение может какую то ссылку на закон бросить, специфика профессии. вы же, мягко говоря, не тянете.

[^]
Рыболовлев
7.04.2021 - 11:28
-5

Ярила

Цитата (Mourner @ 7.04.2021 - 11:22)

Если нужно на кого-то свои проёбы списать, и ты знаешь про существование хохлов, то и на берегу слоновой кости сможешь их найти.

А почему говорят когда хохол родился евреи заплакали? тоже из-за моих проебов?

[^]
NYR15
-4

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.04.2021 - 11:17)
Цитата
вспомни про Югославию

Помнят итальянцы, австрийцы, немцы, и ещё куча стран, куда пёрла толпа беженцев в то время (с 91-го), когда сербы огнём и мечом "умиротворяли" расползающуюся федерацию.

Пиздеть не мешки ворочать. Чем косовские албанцы которых приютили на исконно сербских землях лучше русскоязычных жителей восточной Украины, которых с их землями объединили со украинским сбродом в расчете создать нормальную республику. Теперь эти русскоязычные люди хотят уйти со своими историческими землями, ничего лишнего никому не нужно т.к. ничего не должны щирым хохлам и не хотят жить в националистическом государстве где запрещают их язык и историю. Кстати много беженцев и попираются права человека. Самый что ни
на есть Косовский прецедент.

Это сообщение отредактировал NYR15 - 7.04.2021 - 11:29

[^]
djamix
-1

Ярила

Почитал, умилился

у меня вопрос - как вы думаете, 10000 гробов в рф смогут засекретить? а 50000? а 10000?

бляяя...

Вот давай честно: вся война в инете. На позиционной, как мне многочисленные мои друзья, которые туда добровольцами поехали еще с самого начала, рассказывают, что на блоках друг друга предупреждают - ща мы там постреляем ради галочки, вы сныкайтесь и наоборот.

Есть, несомненно, уебки, которые осознанно долбят по мирняку, но тут вопрос - почему эти психи вообще служат в украинской армии?

Спроси у Вольдемара - его сын мирняк долбил? Или, как обычно и происходит, ныкался от реальных БД, что 100% правильно.

И модера, людоведоведа, тоже спроси. Он же АТОшник, как говорят.

ПОмнишь, я тут статью писал *хуй войне*?
Перечитай. Может, поймешь, что есть пропагандоны и шизоиды, а есть нормальные люди, которым любая война в хуй не уперлась, тем более, если человек уже воевал.

оффтоп:
Ты под Лоо отдыхал - Горный Воздух детский лагерь.

[^]
aaron
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.04.2021 - 11:00)
Цитата (shaptmos @ 7.04.2021 - 10:24)

когда в мою страну будут ехать нормальные люди, умные и образованные, а не вот это вот?
касаясь изречения Кеннеди выше, кобольд вон все что мог для своей родины сделал - свалил в Россию, ибо тут щи гуще и жопе теплее. теперь пусть для новой родины сделает хорошее дело - свалит куда нить еще.

Твоя страна это укропия. Гражданин России про свою страну так не отзывается. Дочь офицера, блин gigi.gif

Я вообще поражаюсь откуда такие мразоты вылазят, всех с говном смешивают, войны провоцируют. На лахте такие работают? Это жесть просто

[^]
LIV
7.04.2021 - 11:29
-4

Ярило

Цитата (cherepanovea @ 7.04.2021 - 09:45)
Теперь и выбора нет нет у России. Хотели, теперь надо отвечать за слова, назад не повернёшь. Только долго уж идет этот спор. Если поддерживали, то надо было уже давно восстановить там всё и принять в свои территории. Может определились уже за столько лет с позицией, поэтому войска стягивают? У простых россиян мнение никогда не спрашивали, кого принять и кому помогать. В игры играют правительства а страдает население.

да , уже без вариантов. Отстояться не дадут. Заставят 404 поделить..

[^]
burialrat
0

Ярила

Почитал, умилился

Ты откуда такие цифры взял болезный? РФ с будет мечами и копьями сражаться?
У Украины фактически нет вооружения для воздействия далее 30 км на глубину, это я беру в расчет Ураганы, а так с учётом позиций РЗСО и 152:мм это 10 ну 15 км с учётом контракт батарейной работы
И как вы собрались превозмагать и наносить потери в 10.000-50.000 ?

[^]
figwam
5

Ярила

Из каждого утюга началось - Украина, Украина...
Выборы скоро. Об этом нам нужно думать, а не об Украине. Заколебали эти войнушки, которые мы оплачиваем, погружаясь глубже в дерьмо. Пускай путин играет в эти игры и делится мыслями не со мной.

[^]
Mourner
7.04.2021 - 11:30
9

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 7.04.2021 - 11:28)
Цитата (Mourner @ 7.04.2021 - 11:22)

А почему говорят когда хохол родился евреи заплакали? тоже из-за моих проебов?

А кто говорит? Мексиканцы? Индусы? Или, может быть, австралийцы? Кто так говорит?

[^]
Mourner
7.04.2021 - 11:30
7

Ярила

Цитата (LIV @ 7.04.2021 - 11:29)
Цитата (cherepanovea @ 7.04.2021 - 09:45)
Теперь и выбора нет нет у России. Хотели, теперь надо отвечать за слова, назад не повернёшь. Только долго уж идет этот спор. Если поддерживали, то надо было уже давно восстановить там всё и принять в свои территории. Может определились уже за столько лет с позицией, поэтому войска стягивают? У простых россиян мнение никогда не спрашивали, кого принять и кому помогать. В игры играют правительства а страдает население.

да , уже без вариантов. Отстояться не дадут. Заставят 404 поделить..

"Я дам вам парабелум"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44861
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх