О жадных мужчинах. Или умных? (Немного мата)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (240) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BobraVsem
2.09.2020 - 13:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аритэ @ 2.09.2020 - 13:04)
Цитата (BobraVsem @ 2.09.2020 - 12:51)
Как мир меняется) всего сто лет назад на невест без приданного (не способных оплатить мужику поход в ресторан) никто и не смотрел.
Удел таких был либо в приживалках всю жизнь куковать, либо (если красотка) выйти замуж за 60-ти летнего старичка генерала.

доо, кретьяне да рабочие 100 лет назад тока по ресторации и шлялись gigi.gif

Так и за крестьянских дочерей приданное давали.
А ещё проверяли чтоб зубы как у лошади были, чтоб могла остатки мяса от кости ими отрывать.
И руки с ногами чтоб крепкие были, чтоб в поле за лошадь пахать.

[^]
котэйко
2.09.2020 - 13:08
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (lyza @ 2.09.2020 - 13:06)
Цитата (котэйко @ 2.09.2020 - 14:02)
Цитата (МореСвета @ 2.09.2020 - 13:00)
Цитата
то ДР Поручика пройдёт,как Деньвзятия Бастилии,т.е. - пописте!!

а де он кстате?

Запонки выбирает,чтобы не быть как чмо!!!...

эт в каком пивняке такой дресс-код??? lol.gif

Который выиграет тендер на проведение Банкета!!!

[^]
CTOIIKPaH
-1

.

Цитата (хартманннн @ 2.09.2020 - 13:04)
Цитата (CTOIIKPaH @ 2.09.2020 - 09:56)

Не поверите, но с виду это очень приличные женщины, в большинстве семейные. Среди них и врачи и преподаватели и много кого ещё. И никто бы и никогда не подумал, что ими обсуждается. Если бы женщины говорили всегда то, что они обсуждают только с подругами - мир был бы реально другим.
Просто вы либо пытаетесь убедить что такого нету (хотя своим глазам и ушам я верю) либо живёте в розовом мирке.

Кстати о Тиндере еще разик-взамужних превеликое множество. Выкупаются на раз-два десятком вопросов под копирку, ажно лениво их задавать. Еще одна категория-"скучалки", у тех мужья вахтами ебашат либо синячат, а они развлекухи ищут. В общем контингент так се, в основном ниибически тупенький и обижучий.

Это я знаю. Такие сайты знакомств непочатый край для тех кто ищет поебушки. Там можно сразу обозначить чего и сколько. Ну или наивную РСП запудрить. Но я пишу про ту, с которой можно семью создать, а таких сейчас вообще хрен найдешь. По этому на такие сайты давно не захожу.

[^]
Прадоруб
-2

Ярила

Цитата (Mogner @ 2.09.2020 - 12:59)
Прадоруб
Цитата
А ты сама подари мне подарок просто так, чтоб показать что твоя теория работает.

Ты мне не нравишься, чтобы я тебе подарки дарила rolleyes.gif
Цитата
Очередная потребительница объявилась

Да, и мне за это не стыдно.
Цитата
просто так тебе подарки??? С какого хуя?

Да, просто так, потому что я есть и такая хорошоя.

С чего ты взяла с ты хорошая? Обычная шлюховатая потребительница, вот и все комплименты. Обнаглевшая ещё, но этот компонент жизнь поправит.

[^]
NellKa
2.09.2020 - 13:09
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (CTOIIKPaH @ 2.09.2020 - 13:05)
Цитата (NellKa @ 2.09.2020 - 13:03)
Цитата (CTOIIKPaH @ 2.09.2020 - 12:56)

Не поверите, но с виду это очень приличные женщины, в большинстве семейные. Среди них и врачи и преподаватели и много кого ещё. И никто бы и никогда не подумал, что ими обсуждается. Если бы женщины говорили всегда то, что они обсуждают только с подругами - мир был бы реально другим.
Просто вы либо пытаетесь убедить что такого нету (хотя своим глазам и ушам я верю) либо живёте в розовом мирке.

Ни разу не говорю, что такого нет.
Просто в моём окружении такие разговоры даже не поднимаются.
Даже в компании подруг за чашечкой виски.
Вот чтобы прям - А как бы мужика на бабло развести, да побооольше, побоооольше, ни от кого не слышала. Разговоры о детях, работе, отпуске "заебала дача", о хуях и о хуйне - пожалуйста, но женщин, хладнокровно выкачивающих бабло из мужей/парней у меня в окружении нет.

Так поколения разные. Я рассматриваю 27-32. Но увы с мозгами только 40 + и в подавляющем большинстве с проблемами со здоровьем, прошлым, детьми и т.д.

Ну то есть ты ищешь женщину на 10 лет младше себя, без прошлого/детей, при всём том, что ты сам разведенец.
Ну ок.
А ты ей чо? Чем ты лучше ровесника?

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (BobraVsem @ 2.09.2020 - 13:07)
Цитата (Аритэ @ 2.09.2020 - 13:04)
Цитата (BobraVsem @ 2.09.2020 - 12:51)
Как мир меняется) всего сто лет назад на невест без приданного (не способных оплатить мужику поход в ресторан) никто и не смотрел.
Удел таких был либо в приживалках всю жизнь куковать, либо (если красотка) выйти замуж за 60-ти летнего старичка генерала.

доо, кретьяне да рабочие 100 лет назад тока по ресторации и шлялись gigi.gif

Так и за крестьянских дочерей приданное давали.
А ещё проверяли чтоб зубы как у лошади были, чтоб могла остатки мяса от кости ими отрывать.
И руки с ногами чтоб крепкие были, чтоб в поле за лошадь пахать.

ты калым насобирал,а?

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

NellKa
Цитата
Вот чтобы прям - А как бы мужика на бабло развести, да побооольше, побоооольше, ни от кого не слышала.

А при стопкране считай каждая первая эти разговоры ведет lol.gif

[^]
Девана
2.09.2020 - 13:10
0

Охотница

Цитата (McT969 @ 2.09.2020 - 13:04)
Цитата (Прадоруб @ 2.09.2020 - 13:00)
Я знал бабу у неё 43, это не в Таиланде, это настоящая женщина которая детей рожала. Вот там был полный пиздец. А 39 -40 при росте от 175 это боле-менее нормально.

Блять, как размер стопы влияет на детородную функцию? что ты хуйню пишешь? faceoff.gif

Ты чего, он имел ввиду, что в Тае мужики в теток переделываются и логично, что у них большой размер ноги. А тут сразу женщина и 43.

[^]
Цитрус
-1

Балагур

Цитата (Ohe @ 1.09.2020 - 21:02)
Короче, ты жадный.

я не жадный, я домовитый! © Кузя.

[^]
Mogner
3

гендерфлюид

Прадоруб
Цитата
С чего ты взяла с ты хорошая?

С того, что мне подарки дарят rolleyes.gif
Цитата
Обычная шлюховатая потребительница, вот и все комплименты. Обнаглевшая ещё

Прадик завелся, что такая хорошая и не около него rolleyes.gif

[^]
хартманннн
2.09.2020 - 13:11
2

орнитофил

Цитата (kitikitidada @ 2.09.2020 - 10:01)

Я дарила подарки мужчинам..просто так ..ну типа ..они мне нравились)) и цветы дарила..но эт когда распиоадо от чувств.. lol.gif
Поэтому и понимаю..что когда мужчине ты важна..он ниче не пожалеет
Но меня один оч хорошо научил..и сказал,что так делать не надо ни при каких обстоятельствах..женщины так Ся не ведут..это просто норм мужика сбивает с толку..и проанализировав я согласилась..

От согласен. Мне подарочное издание "Истории мировой военной авиации" дарили и трехтомник Жука. До сих пор на полке у мамы пылится, никак не приспособить в свою хату, привык к книгам в планшете. Неуместно кароч, хоть и дорого. Нет шоб Лексус.... cry.gif

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (Прадоруб @ 2.09.2020 - 13:04)
Цитата (kitikitidada @ 2.09.2020 - 13:01)
Цитата (Прадоруб @ 2.09.2020 - 12:56)
Цитата (Mogner @ 2.09.2020 - 12:52)
Девана
Цитата
Думаешь? Я просто очень не люблю быть кому-то обязанной, подарки от родных я воспринимаю нормально, а от всех других нет.

Вот я о том и говорю, ты воспринимаешь подарок или поход в ресторан как то, за что тебе надо заплатить, а не за то, какая ты там приятная и замечательная.
Это прадики всякие со стопкранами и иже с ними желают оплаты своих подарков, при том, что сделать тот подарок от души просто потому, что человеку, который им нравится, будет приятно, не могут. А есть люди совершенно другие, делающие что-то от души и для души, не ради оплаты.

Очередная потребительница объявилась, просто так тебе подарки??? С какого хуя?
А ты сама подари мне подарок просто так, чтоб показать что твоя теория работает.

Я дарила подарки мужчинам..просто так ..ну типа ..они мне нравились)) и цветы дарила..но эт когда распиоадо от чувств.. lol.gif
Но меня один оч хорошо научил..и сказал,что так делать не надо ни при каких обстоятельствах..женщины так Ся не ведут..это просто норм мужика сбивает с толку..и проанализировав я согласилась..

Цветы мужчинам??? на хуя? С полупокерами встречалась?

Цветы эт красиво..я люблю цветы..я дарила игрушки мягкие ещё)) зайчиков lol.gif одному..а одному свинок lol.gif
Ну, знаешь...думаю,что по брутальность этим мужчинам уступают многие))
Цветы в горшках дарила тоже..
Эт не парфюм..когда например у меня прост нет стока денег чтоб подарить что то достойное или чем привыкли пользоваться..и не какие то такие вещи которые над выбирать эт порыв души
Картины дарила..один раз даж сама нарисовала..один раз соврала,что сама нарисовала.. lol.gif
И знаешь..эт конечно были мужчины с таким достатком, что я даж не знаю что их могло порадовать или удивить..
Но мои подарки до сих пор по прошествии лет..памятны , эт я знаю точно..
И радость была ..неподдельная..

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

Ksenja76
Цитата
Точно-точно, не сомневайся. И это, ты жизнь застрахуй на много мильёнов.

Конечно, выгодополучателем назначу Хартмана

Тогда точно не заживёшься.

[^]
котэйко
2
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата
азговоры о детях, работе, отпуске "заебала дача", о хуях и о хуйне

Интересно - а как бабы хуи обсуждают???...И чьи хуи - мужнины??? deg.gif

[^]
Njackson
2.09.2020 - 13:12
1

повелитель механизмов

Цитата
Человек, могущий заработать энное количество лямов одним активом не заморачивается тем, чтобы купить своему любимому человеку, он просто покупает.

чем богаче - тем жаднее dont.gif

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (хартманннн @ 2.09.2020 - 13:11)
Цитата (kitikitidada @ 2.09.2020 - 10:01)

От согласен. Мне подарочное издание "Истории мировой военной авиации" дарили и трехтомник Жука. До сих пор на полке у мамы пылится, никак не приспособить в свою хату, привык к книгам в планшете. Неуместно кароч, хоть и дорого. Нет шоб Лексус.... cry.gif

..эт наверное ты говорил..что тя увлекает..наверное эт не дёшево.. женщина душу в эт вложила..круто

[^]
Ksenja76
2

Важная птица

Игооооооорь я на тебя завещание напишу, но с условием

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lyza
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Mogner @ 2.09.2020 - 14:09)
NellKa
Цитата
Вот чтобы прям - А как бы мужика на бабло развести, да побооольше, побоооольше, ни от кого не слышала.

А при стопкране считай каждая первая эти разговоры ведет lol.gif

можа на него без денег не взглянешь??? lol.gif а уж все остальное, тока за многа денех!!
*милионщик в теме а оне хихикают как дурочке...

[^]
FuryЯ
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 1.09.2020 - 20:59)

Но в последние лет 15 начал думать.

Спасибо,ТС,поржала lol.gif

Все мужики жадные,бабы-казлы mike.gif

В чатике всем чмоке cheer.gif

Это сообщение отредактировал FuryЯ - 2.09.2020 - 13:12

[^]
Artem33
2

Юморист

Просто многие из них наелись. Читал кучу комментариев и общался со знакомыми девками. Много подобных историй: жили с парнем, я платила за хату, кормила, кредит за него отдавала, а у него чуть что претензии. Многие мужики в долг просят, не отдают и это в период отношений. Все эти бухания, Танки, ноль романтики, заботы, помощи. Ни одной решенной проблемы со стороны мужика. А если и что-то сделал, то гонора столько, на всю жизнь не забудет. Столько говна они наелись, вот и стали разборчивы, самодостаточны, зарабвтывают многие хорошо. В отношениях это работает так - мужик делает поступки, баба счастлива и отдаёт в ответ. В итоге счастливы и довольны все. Поговорите с окружением, послушайте через что они прошли, тогда поймёте

Это сообщение отредактировал Artem33 - 2.09.2020 - 13:15

[^]
кошачийпапа
2.09.2020 - 13:13
0

Ярила

МореСвета
Цитата
токая?

Крестьянские растоптанные лапти. Стопа женщины должна быть изящной.

[^]
Njackson
2.09.2020 - 13:13
2

повелитель механизмов

Цитата (котэйко @ 2.09.2020 - 13:02)
Цитата (МореСвета @ 2.09.2020 - 13:00)
Цитата
то ДР Поручика пройдёт,как Деньвзятия Бастилии,т.е. - пописте!!

а де он кстате?

Запонки выбирает,чтобы не быть как чмо!!!...

скрывается - боится, шо жане его все расскажут gigi.gif

[^]
Ksenja76
2.09.2020 - 13:14
6

Важная птица

Цитата (Njackson @ 02.09.2020 - 13:13)
скрывается - боится, шо жане его все расскажут

После конфуз с трусаме, хуже уже не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Genij
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 2.09.2020 - 13:11)
Цитата (Прадоруб @ 2.09.2020 - 13:04)
Цитата (kitikitidada @ 2.09.2020 - 13:01)
Цитата (Прадоруб @ 2.09.2020 - 12:56)
Цитата (Mogner @ 2.09.2020 - 12:52)
Девана
Цитата
Думаешь? Я просто очень не люблю быть кому-то обязанной, подарки от родных я воспринимаю нормально, а от всех других нет.

Вот я о том и говорю, ты воспринимаешь подарок или поход в ресторан как то, за что тебе надо заплатить, а не за то, какая ты там приятная и замечательная.
Это прадики всякие со стопкранами и иже с ними желают оплаты своих подарков, при том, что сделать тот подарок от души просто потому, что человеку, который им нравится, будет приятно, не могут. А есть люди совершенно другие, делающие что-то от души и для души, не ради оплаты.

Очередная потребительница объявилась, просто так тебе подарки??? С какого хуя?

Цветы мужчинам??? на хуя? С полупокерами встречалась?

Цветы эт красиво..я люблю цветы..я дарила игрушки мягкие ещё)) зайчиков lol.gif одному..а одному свинок lol.gif
Ну, знаешь...думаю,что по брутальность этим мужчинам уступают многие))
Цветы в горшках дарила тоже..
Эт не парфюм..когда например у меня прост нет стока денег чтоб подарить что то достойное или чем привыкли пользоваться..и не какие то такие вещи которые над выбирать эт порыв души
Картины дарила..один раз даж сама нарисовала..один раз соврала,что сама нарисовала.. lol.gif
И знаешь..эт конечно были мужчины с таким достатком, что я даж не знаю что их могло порадовать или удивить..
Но мои подарки до сих пор по прошествии лет..памятны , эт я знаю точно..
И радость была ..неподдельная..

Какая же ты хорошая.......

[^]
CTOIIKPaH
1

.

Цитата (Mogner @ 2.09.2020 - 13:07)
CTOIIKPaH
Цитата
Если читать внимательней то такую чушь не придётся писать.

Я тебя не первый раз читаю, стопкранка, и каждый раз ты воешь, какие все женщины меркантильные бляди, да каждый раз эпитеты такие находишь мерзкие rolleyes.gif
Цитата
Ты тоже вот сразу пишешь - мол жалко или нет.

Где я написала про жалко? Про это тут пишешь только ты gigi.gif
Я пишу о том, что когда человек видит, что у его любимого человека телефон тупит, экран треснул, игруху в конце концов не тянет, и при этом в средствах не стеснен, то этот телефон покупается без раздумий, мол чо это она мне на телефон намекает, а чо она такое сделала - падла меркантильная - чтобы я ей этот телеофон купил. А его просто нужно купить, чтобы любимому человеку было приятно.
Цитата
А я заработал.

Ну купи своей бабе телефон, чо ты
lol.gif

Если внимательно читать, то не будешь позориться сообщениями, которые основываются на твоей фантазии. Естественно, если телефон требуется поменять это даже не обсуждается. Но если я вижу тебя 2й максимум раз и со всех сторон намёки на вложения финансов, то я считаю это дурным тоном. Ещё раз - читай внимательно. Можно рефлексии немного добавить или визуализировать ситуации, если просто текстом не получается понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88089
0 Пользователей:
Страницы: (240) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх