Американцы не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
8.05.2020 - 12:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 12:10)
Может мне еще и застрелиться от твоих аргументов? Если есть что-выкладывай!

У тебя странная позиция. Прокукарекал, а там хоть не рассветай. smile.gif

[^]
OlegKorney68
8.05.2020 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 12:12)
Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 12:02)
Попкорн заряжен. Время пошло.

Я думаю сейчас он сепшно шерстит интернет - вдруг и правда есть такое видео, а он пропустил? Но ничего у него не выйдет!!! gigi.gif Ибо тайны НАСА открываются только истинно верующим посвящёным, простой обыватель может годами рядомм ходить и ничего не замечать! dont.gif А его интуиция тут ничем не поможет...

Есть такая хитрая штука: гугель. Тока надо по англицки набирать. Секретный пароль от Госдепа "lunar rover deployment".

Как думаете, теперь найдет или нет? rolleyes.gif

[^]
Человечина
8.05.2020 - 12:25
2

Просто консервы

Цитата (OlegKorney68 @ 8.05.2020 - 12:23)
Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 12:12)
Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 12:02)
Попкорн заряжен. Время пошло.

Я думаю сейчас он сепшно шерстит интернет - вдруг и правда есть такое видео, а он пропустил? Но ничего у него не выйдет!!! gigi.gif Ибо тайны НАСА открываются только истинно верующим посвящёным, простой обыватель может годами рядомм ходить и ничего не замечать! dont.gif А его интуиция тут ничем не поможет...

Есть такая хитрая штука: гугель. Тока надо по англицки набирать. Секретный пароль от Госдепа "lunar rover deployment".

Ну я же просииил... cry.gif

[^]
Человечина
8.05.2020 - 12:29
4

Просто консервы

Горемыка, ты где мыкаешься? Правда чтоли гуглить пошёл? Так то это уже проигрыш, для немоглика это реальный зашквар... получается ты свою веру предал, допустил что "может и правда?"...

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.05.2020 - 12:32

[^]
makahito
8.05.2020 - 12:29
2

Пацифист и либераст

Цитата
Поэтому требую гарантий, что я потрачу силы не зря. Что мой ответ тебе хоть что-то докажет, и ты не скажешь "ну и что?". Хотя бы признаешь что "моглики реально отвечают и что-то могут".

Я боюсь не дождётесь вы этого. Признание ошибок, смех над собой - это удел людей сильных и умных, а не напыщенных немогликов вооружённых совестью, верой и интуицией.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.05.2020 - 12:31

[^]
OlegKorney68
8.05.2020 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 12:25)
Цитата (OlegKorney68 @ 8.05.2020 - 12:23)

Ну я же просииил... cry.gif

Да он и щас не найдет. Мухен вон английскую статью группы Хасли по неокисляемому железу искал в Яндексе, набирая по-русски "луна + неокисляемое железо". Это исторический факт. lol.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 8.05.2020 - 12:32

[^]
MPR
8.05.2020 - 12:35
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 7.05.2020 - 23:47)

Робот быстрее производит расчеты, это да. Но человек быстрее реагирует на любые нештатные ситуации. Человек принимает нестандартные решения. Человек думает, экстраполирует и на основе экстраполяции принимает решения.
Тем более в 70х годах.

ПС да, я прочитал и отметил, что вы моглик.

Большинство катастроф в гражданской авиации имеет причиной так называемый человеческий фактор, статистика сука ты бессердечная...

[^]
OlegKorney68
8.05.2020 - 12:37
0

Ярила

Горемыка

Караул устал © mad.gif

[^]
grigorew
8.05.2020 - 12:37
-3

Ярила

Цитата (uvar52 @ 8.05.2020 - 01:13)
Цитата (mvb7 @ 7.05.2020 - 21:00)
Если бы были, то было бы наследие в технологиях которого нет.  Проще было применить "магию" голливуда. Тогда на кой черт мы приняли их точку зрения.Особенно усердствовал Леонов. Подкармливали его что ли?

Это тебя, никчёмного, можно подкормить. Леонов знаменитый человек, известный всей планете и у него то с "кормёжкой" всё было хорошо.

Да уж. Вице-президент Альфа-банка с голоду не умрёт. lol.gif

[^]
OlegKorney68
8.05.2020 - 12:40
2

Ярила

Цитата (grigorew @ 8.05.2020 - 12:37)
Если бы были, то было бы наследие в технологиях которого нет.  Проще было применить "магию" голливуда. Тогда на кой черт мы приняли их точку зрения.Особенно усердствовал Леонов. Подкармливали его что ли?

Это тебя, никчёмного, можно подкормить. Леонов знаменитый человек, известный всей планете и у него то с "кормёжкой" всё было хорошо.

Он к твоему сведению чуть более полугода как ушел к звездам. Нехорошо так про усопших.

[^]
MECHLAB
8.05.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата (MECHLAB @ 7.05.2020 - 20:55)
Китайцы там и сейчас

Индусы ну почти

Евреи тоже почти

из последнего -

"администрация президента Соединённых Штатов готовит проект международного соглашения, касающегося добычи ресурсов на спутнике Земли, в котором, предположительно, будут участвовать страны ЕС, Канада, Япония и ОАЭ (их космическая деятельность так или иначе встроена в американскую космическую программу)"

а у нас батут... РД-180 всех порвут и комбаки луносрачей

а блин... как мог забыть

еще у нас есть механический истукан Федор

[^]
izlomnu
8.05.2020 - 12:42
1

Балагур

Цитата (grigorew @ 8.05.2020 - 12:37)

Извинись.

[^]
goremyka
8.05.2020 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 12:17)

Понимаешь, я заебался за минуту находить в гугле ответы на вопросы, годами мучающие (или наоборот) немогликов, и притаскивать им их в зубах, после чего эти замечательные люди просто переходят к следующему вопросу, и НИКОГДА не говорят "я ошибся" или "я был неправ". Они вообще не замечают этих ответов, игнорируют, а потом говорят
Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 11:28)
Предвижу ответы могликов.....все уже 100500 раз объяснялось....Где?!

Поэтому требую гарантий, что я потрачу силы не зря. Что мой ответ тебе хоть что-то докажет, и ты не скажешь "ну и что?". Хотя бы признаешь что "моглики реально отвечают и что-то могут".

Человечина, не ной. Ты меня вызвал прилюдно)). Вперед! И учти, к твоему мультяшному аргументу у меня тоже обязательно будут вопросы!
А если у тебя есть вопросы к моей интуиции ахахахаха, то ты должен мне ответить аргументированно на ряд еще вопросов. Или ты решил, что перекуёшь меня в моглика своим единственным аргументом? Не ссы и рой землю дабы доказать свою правоту.

[^]
OlegKorney68
8.05.2020 - 13:00
4

Ярила

Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 12:52)

Понимаешь, я заебался за минуту находить в гугле ответы на вопросы, годами мучающие (или наоборот) немогликов, и притаскивать им их в зубах, после чего эти замечательные люди просто переходят к следующему вопросу, и НИКОГДА не говорят "я ошибся" или "я был неправ". Они вообще не замечают этих ответов, игнорируют, а потом говорят

Человечина, не ной. Ты меня вызвал прилюдно)). Вперед! И учти, к твоему мультяшному аргументу у меня тоже обязательно будут вопросы!
А если у тебя есть вопросы к моей интуиции ахахахаха, то ты должен мне ответить аргументированно на ряд еще вопросов. Или ты решил, что перекуёшь меня в моглика своим единственным аргументом? Не ссы и рой землю дабы доказать свою правоту.

Тебе уже все разжевали и даже в рот положили. Ты по прежнему не в курсях как перевозили на Луну ровер и как там его развертывали? Заметь, я тебя не отправлял читать мануалы типа Lunar Roving Vehicle Operations Handbook
https://www.hq.nasa.gov/alsj/LRV_OpsNAS8-25145Pt1.pdf
Хотя там все это есть и изложено даже в картинках.

[^]
Человечина
8.05.2020 - 13:02
3

Просто консервы

Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 12:52)

Я не ною, я тебя вызвал прилюдно. Но ты пока не принял мой вызов. Пока что звучит как "тебе надо ты и дерись" ну или "тебе надо ты и доказывай". Как будто тебя не волнует почему нет видео ровера. Это типичная позиция немоглика. Неконструктивная, пооому что ни к чему не ведёт.

Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 01:08)

Интуиция ничего не утверждает. К ней можно и нужно иногда прислушиваться и принимать правильные решения и делать те или иные выводы.
Да хер с ними, со звездами! Зачем понадобилось ровер тащить на Луну? Какую задачу он решил? Где фото и видео его сборки? Где следы разгрузки?

Просто скажи - зачем ты задавал эти вопросы, и убедит ли тебя хоть в чём то если ответы найдутся?

Понятно что ты будешь юлить и задавать массу доп вопросов. Потому что я думаю что ответы тебе не нужны, вопросы для тебя самоценны. Разубеди меня. Я буду рад разубедиться, и понять что тебе реально зачем-то нужны ответы.

И давай прежде чем я начну рыть для тебя носом землю всё таки договоримся о условиях.

Ты эмоционально утверждаешь что видео сборки ровера нет. И что немоглики на вопрос "почему нет" как всегда скажут "давно обговорено". Правильно? Цитата выше.

Скажи, что изменится в твоём мировоззрении если окажется что ты неправ? Если ничего, то я и пальцем о палец бить не буду. Тем более что интриги уже нет, ответ тебе дали.

Скажи, ты в принципе можешь изменить свою точку зрения, если окажется что она приводит к неправильным выводам? Если нет, то ты тупо верующий, и с тобой и разговаривать не о чем, никакие видео тебе ничего не докажут. Если да - можно и поговорить.

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.05.2020 - 13:10

[^]
makahito
8.05.2020 - 13:04
2

Пацифист и либераст

Вруны, они и в Африке вруны). Совершенно неважно чиновник это Захарова или немоглик Горемыка).
Поведение до мелочей совпадает).

[^]
Островский
8.05.2020 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 11:40)
Скажи, вот ты вопрос задал. Ты успокоишься если тебе это видео сборки и распаковки показать? Скажи честно? Извинишься и скажешь - "простите, подвела меня моя обывательская интуиция, наверное и правда летали". Скажешь так? Или скажешь "ну и что" и задашь следующий дурацкий подсказанный интуицией вопрос?

Древняя восточная мудрость гласит, что один умный может задать столько вопросов, что и сотня совсем умных замучается отвечать.

[^]
наебенился
8.05.2020 - 13:07
2

Могликанец100%

MPR
Цитата
Большинство катастроф в гражданской авиации имеет причиной так называемый человеческий фактор, статистика сука ты бессердечная...

Хорошее сравнение. Гражданская авиация и космонавтика, где на луну летали в основном военные летчики с огромным опытом и приличным багажом боевых вылетов.
На а13 именно участие человека предотвратило катастрофу.
На шатле ваще казус: катастрофу предотвратил наш космонавт, который этот шатл грубо говоря только на картинках видел, однако сумел починить, ЕМНИП, систему охлаждения.

[^]
goremyka
8.05.2020 - 13:11
1

Ярила

Я вполне адекватный и если сочту ответы достаточно аргументированными, то -да, изменю свою позицию. Но условие! У меня будет несколько вопросов.

[^]
Островский
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 13:02)
Скажи, ты в принципе можешь изменить свою точку зрения, если окажется что она приводит к неправильным выводам? Если нет, то с тобой и разговаривать не о чем. Если да - можно и поговорить.

За >20 лет дискуссий в Сети я не припоминаю ни одного однозначного случая, чтоб кто-то публично признал свою неправоту в принципиальном вопросе.
В лучшем случаю тушуются, уходят в тень, не поддерживают дискуссию дальше.
А потом, как например Сидорини или Питкин, снова вылазят с теми же самыми утверждениями.

Максимум, что я видел своими глазами, это признание собственной неправоты в мелком вопросе - даты перепутал или имена или тому подобное.

Или люди признают свою неправоту в каком-то легендарном прошлом, дескать, был и я когда-то во времена былинные резунёром/новохроноложцем/долбославом… но теперь давно нет.

[^]
OlegKorney68
2

Ярила

Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 13:11)
Я вполне адекватный и если сочту ответы достаточно аргументированными, то -да, изменю свою позицию. Но условие! У меня будет несколько вопросов.

Видео нашел или еще нет? rolleyes.gif

[^]
наебенился
8.05.2020 - 13:12
3

Могликанец100%

Цитата (Островский @ 8.05.2020 - 18:04)
Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 11:40)
Скажи, вот ты вопрос задал. Ты успокоишься если тебе это видео сборки и распаковки показать? Скажи честно? Извинишься и скажешь - "простите, подвела меня моя обывательская интуиция, наверное и правда летали". Скажешь так? Или скажешь "ну и что" и задашь следующий дурацкий подсказанный интуицией вопрос?

Древняя восточная мудрость гласит, что один умный может задать столько вопросов, что и сотня совсем умных замучается отвечать.

Александр Николаевич, Вам грех пословицы то не знать:
"Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят ..."

[^]
МашруМ
8.05.2020 - 13:14
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Да нахер этот батл не нужен горемыке.

Цитата
понмаешь, я заебался за минуту находить в гугле ответы на вопросымучающие немогликов, и притаскивать им в зубах, после чего эти замечательные люди посто переходят к следующему вопросу, и НИКОГДА не говорят "я ошибся" или "я был неправ". Они вообще не замечают ответов, а потом говорят
Цитата

- это в том случае, если вообще зайдут в тему еще раз.

По большей части эти замечательные люди и эрудированные оппоненты пизданут чего нибудь типа "Это же очевидно, не летали! Это еще Мухин доказал, и звезд на фото нету!!" и гордо удаляются в закат, смотреть сиськи и котиков.
Ты такой из кожи вон лезешь, ищешь ссылки, находишь, находишь это сообщение, цитируешь его, даешь эти ссылки ему, ждешь реакции.
Час ждешь.
День ждешь.
Третий день.

А потом решаешь заглянуть в профиль этого мудака и видишь, что он оставляет по одному своему важному мнению в каждом топике на любую тему.

[^]
Человечина
8.05.2020 - 13:16
2

Просто консервы

Цитата (OlegKorney68 @ 8.05.2020 - 13:11)
Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 13:11)

Видео нашел или еще нет? rolleyes.gif

Не нашёл. rulez.gif Он называет его "мультяшным", думает это про схематический видос из этой темы.

Не работает тут его интуиция, даже с подсказками "в лоб"! Наш бог сильнее!!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.05.2020 - 13:17

[^]
Человечина
8.05.2020 - 13:20
3

Просто консервы

Ладно, мне надоело, да и идти пора, а горемыка сидит в теме тихо, как мышка, на вопросы не отвечает... Прав был наебенился - скучно... Вот раскрытие тайн:

Да хер с ними, со звездами! Зачем понадобилось ровер тащить на Луну? Какую задачу он решил? Где фото и видео его сборки? Где следы разгрузки?

Вот, лунное видео разгрузки и сборки ровера.

Поиск занял около 40 секунд, ключевые "apollo rover deploy", второй результат.

Про необходимость выше ролик уже давали.

Ну что, Горемыка, ты убедился в мощи могликов и НАСЫ, нашего бога? Примешь нашу веру? Или хотя бы просто объясни, почему ты был уверен что это видео не существует, и что ни один моглик не сможет его найти, ибо его 100% нету? Это больше про веру, про совесть, или про интуицию?

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.05.2020 - 13:22

Американцы не были на Луне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67682
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх