Американцы не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheh13
8.05.2020 - 11:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avebersek @ 7.05.2020 - 21:02)
Да не были он на Луне.

Кончено, как и твои мозги не бывали в твоей тупой черепушке.

[^]
makahito
8.05.2020 - 11:31
4

Пацифист и либераст

Цитата
Что касаемо темы, то мне, как обывателю, интуиция подсказывае, что американцев на Луне не было.

Я даже не знаю кто чуднее - обычный классический немоглик, с потерянным грунтом или такой вот немоглик интуитивный).
Вы знаете как работает интуиция?
Встречаете вы незнакомого человека, пожимаете ему руку, а интуиция вам подсказывает - с этим дело иметь можно, нормальный мужик.
Это потому, что ваш мозг, за время жизни накопил массу фактов. Успев обработать их за короткое время. Сила и манера рукопожатия, запах, одежда, черты лица, возможно что-то ещё , всё это сложилось в определённую комбинацию, мозг сравнил её с другими, хранящимися в памяти и дал вам заключение. Это и есть интуиция. У кого-то эти свойства развиты лучше, у кого то хуже, да и ошибка вполне возможна.
А вовсе не какое-то мистическое прозрение.
Так вот, поскольку вы не обладаете достаточным количеством знаний и информации о космических полётах, то интуиция в этом случае никак не работает.
И вы это написали просто за неимением серьёзных или хотя бы обычных для классического немоглика доводов.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.05.2020 - 11:47

[^]
наебенился
8.05.2020 - 11:33
3

Могликанец100%

goremyka
А зачем фото и видео его сборки и следы разгрузки?
Какой практический смысл в этой инфе?

А вот сам ровер порядком поездил, столько в скафандре и за неделю не находишь

[^]
Человечина
8.05.2020 - 11:34
4

Просто консервы

Цитата (Cheh13 @ 8.05.2020 - 11:25)
Цитата (adv75 @ 7.05.2020 - 20:53)
Цитата (Человечина @ 07.05.2020 - 19:58)
Уже сфотали, с орбиты Луны. Даже башлять не пришлось. Гугли.

в 2009 году лунный орбитальный спутник-зонд LROC, запущенный NASA сделал фото и видеосьемку мест прилунения шести американских экспедиций в 1969-1972 г.г. спутник НАСА Карл!!!

Ну запусти свой личный спутник и фоткай, кто мешает?

Да не, тот чувак не понял. Он (или не он) предлагал китайцам забашлять чтобы сфотали. Так вот КИТАЙЦЫ уже сфотали. Своим, совершенно не карловским насовским ЛРО! dont.gif

Ему просто не доложили. Почему то китайцы весь мир оповещают, а российских немогликов оставляют в неведении. Обидно, конечно. Они не виноваты - это просто информационная блокада и вытекающий из неё информационный вакуум. который и плодит чудовищ. И интернет не помогает, потому что во первых в России его фильтруют ygkj[j, а во вторых они тупо не умеют им пользоваться, от слова "ВООБЩЕ". Они свои простейшие вопросы на форум кидают вместо гугла, не понимая что просто демонстрируют этим своё невежество и неприспособленность faceoff.gif

[^]
наебенился
8.05.2020 - 11:35
2

Могликанец100%

makahito
У меня знаний всего чуть более нулевой отметки, у поциэнти и того, десятой части от моего нет

[^]
makahito
8.05.2020 - 11:36
3

Пацифист и либераст

Цитата
Да хер с ними, со звездами! Зачем понадобилось ровер тащить на Луну? Какую задачу он решил? Где фото и видео его сборки? Где следы разгрузки?

Ну так потратьте полчаса хотя бы. Прошерстите интернет, а потом, с чистой совестью нам доложите: в открытом доступе такой информации нет.

[^]
Человечина
8.05.2020 - 11:40
6

Просто консервы

Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 11:28)
Цитата (Sven80 @ 8.05.2020 - 02:35)
Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 01:08)
Что касаемо темы, то мне, как обывателю, интуиция подсказывае, что американцев на Луне не было.

Ну так обывательская интуиция - вещь ненадёжная. Обывателю может казаться, что на фотографиях с Луны должны быть видны звёзды. А на практике нет. И на фотографиях/видео с МКС звёзд не видно. Может суть в том, что обывательская интуиция не всегда верно работает? ))

Интуиция ничего не утверждает. К ней можно и нужно иногда прислушиваться и принимать правильные решения и делать те или иные выводы.
Да хер с ними, со звездами! Зачем понадобилось ровер тащить на Луну? Какую задачу он решил? Где фото и видео его сборки? Где следы разгрузки?
Предвижу ответы могликов.....все уже 100500 раз объяснялось....Где?!

Горемыка, вот скажи. зачем тебе это видео? Ведь если тебе его показать, ты скажешь - в голливуде снято. А правда, что, сложно чтоли было доснять сборку ровера? В чём проблема?

Скажи, вот ты вопрос задал. Ты успокоишься если тебе это видео сборки и распаковки показать? Скажи честно? Извинишься и скажешь - "простите, подвела меня моя обывательская интуиция, наверное и правда летали". Скажешь так? Или скажешь "ну и что" и задашь следующий дурацкий подсказанный интуицией вопрос?

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.05.2020 - 11:52

[^]
наебенился
8.05.2020 - 11:41
3

Могликанец100%

Человечина
ЕМНИП япы, толь индусы еще зофотали.

goremyka

Держи следы

Американцы не были на Луне

[^]
Silvery2k8
8.05.2020 - 11:43
4

Ярила

Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 12:28)

Ну так обывательская интуиция - вещь ненадёжная. Обывателю может казаться, что на фотографиях с Луны должны быть видны звёзды. А на практике нет. И на фотографиях/видео с МКС звёзд не видно. Может суть в том, что обывательская интуиция не всегда верно работает? ))

Интуиция ничего не утверждает. К ней можно и нужно иногда прислушиваться и принимать правильные решения и делать те или иные выводы.

Ровер понадоилось тащить, дабы преодолеть большие растояния.
Просвещайся

[^]
izlomnu
8.05.2020 - 11:44
3

Балагур

Гуглите "аппараты лунных программ. лунный ровер"

Я предоставил информацию или традиционно отмазался?

[^]
Человечина
8.05.2020 - 11:51
4

Просто консервы

Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 11:36)
Цитата

Ну так потратьте полчаса хотя бы. Прошерстите интернет, а потом, с чистой совестью нам доложите: в открытом доступе такой информации нет.

Самое смешное что есть она.
Моя вера, и моя совесть подсказывает - наверняка есть!

Вызываю Горемыку на бой! Моя научная добросовестность и истинная вера в НАСУ против его скептицизма и обывательской интуиции! moderator.gif Будьте моим секундантом! wub.gif

Ну что, Горемыка, будем биться? Если я нахожу для тебя такое видео, ты публично признаёшь что "летали" и уверываешь в НАСУ, моего бога. Если нет - я признаю что "не летали", навсегда ухожу из луносрачей, чтобы не позориться и начинаю развивать обывательскую интуицию...

Бьёмся??? rulez.gif Или сольёшься?

Ребят, только не испортите игру, не показывайте ничего, не трогайте его - он мой! Если не зассыт конечно, чего я очень, очень опасаюсь.. pray.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.05.2020 - 12:04

[^]
наебенился
8.05.2020 - 11:59
5

Могликанец100%

Человечина
Скука...
Где лунные квадрокоптеры, где вода с 2,5 г см*3, где 60 больше 40 на 33% и прочие веселые штуки, бормовлей и то был гораздо веселее нынешних.

Только отголоски про большой радиационный пояс на 30 км.

И про Пояса Бормовлея уж никто не говорит.
Даже скайлеб никто не трогает

[^]
izlomnu
8.05.2020 - 12:02
4

Балагур

Цитата (Человечина @ 8.05.2020 - 11:51)
Цитата

Вызываю Горемыку на бой! Моя научная добросовестность и истинная вера в НАСУ против его скептицизма и обывательской интуиции! moderator.gif Будьте моим секундантом! wub.gif

Ну что, Горемыка, будем биться? Если я нахожу для тебя такое видео, ты публично признаёшь что "летали" и уверываешь в НАСУ, моего бога. Если нет - я признаю что "не летали", навсегда ухожу из луносрачей, чтобы не позориться и начинаю развивать обывательскую интуицию...

Ребят, только не испортите игру, не показывайте ничего, не трогайте его - он мой! pray.gif

Ставлю на горемыку, человечина не найдет такое видео, которое докажет горемыке, что американцы летали на Луну. ))

[^]
makahito
8.05.2020 - 12:02
1

Пацифист и либераст

Попкорн заряжен. Время пошло.

[^]
наебенился
8.05.2020 - 12:04
1

Могликанец100%

Нет видео взлета лунного модуля на фоне земли и командного модуля, нилитали

[^]
goremyka
8.05.2020 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 11:31)
Цитата

Я даже не знаю кто чуднее - обычный классический немоглик, с потерянным грунтом или такой вот немоглик интуитивный).
Вы знаете как работает интуиция?
Встречаете вы незнакомого человека, пожимаете ему руку, а интуиция вам подсказывает - с этим дело иметь можно, нормальный мужик.
Это потому, что ваш мозг, за время жизни накопил массу фактов. Успев обработать их за короткое время. Сила и манера рукопожатия, запах, одежда, черты лица, возможно что-то ещё , всё это сложилось в определённую комбинацию, мозг сравнил её с другими, хранящимися в памяти и дал вам заключение. Это и есть интуиция. У кого-то эти свойства развиты лучше, у кого то хуже, да и ошибка вполне возможна.
А вовсе не какое-то мистическое прозрение.
Так вот, поскольку вы не обладаете достаточным количеством знаний и информации о космических полётах, то интуиция в этом случае никак не работает.
И вы это написали просто за неимением серьёзных или хотя бы обычных для классического немоглика доводов.

Опасней всего моглик, который отрицает очевидные вещи и нестыковки , а это -предвзятость.
А ваше объяснение ,как работает интуиция, на уровне рефлексов. ))

[^]
smashSR
8.05.2020 - 12:07
1

Ярила

Гагарина убили потому что он решил рассказать о том как СССР обманул весь мир его якобы полетом..КГБ не могло этого допустить..и устроило авиаКОТстрофу!!!! Теререшкова вобще не летала... баба брехливая..вот увидите скоро в маразме сознается

[^]
makahito
8.05.2020 - 12:10
3

Пацифист и либераст

Цитата
Опасней всего моглик, который отрицает очевидные вещи и нестыковки , а это -предвзятость.
А ваше объяснение ,как работает интуиция, на уровне рефлексов. ))

Это всё неважно, у вас совесть как детектор лжи работает), давайте оставим наш спор за скобками данной темы. Можете считать - вы победили, мне всё равно, гораздо интереснее примете ли вы предложенный вам вызов.

[^]
наебенился
5

Могликанец100%

Цитата (smashSR @ 8.05.2020 - 17:07)
Гагарина убили потому что он решил рассказать о том как СССР обманул весь мир его якобы полетом..КГБ не могло этого допустить..и устроило авиаКОТстрофу!!!! Теререшкова вобще не летала... баба брехливая..вот увидите скоро в маразме сознается

Гагарин летал, но не в космос.
Его с миг 31 катапультировали.

[^]
goremyka
0

Ярила

Цитата

Ребят, только не испортите игру, не показывайте ничего, не трогайте его - он мой! Если не зассыт конечно, чего я очень, очень опасаюсь.. pray.gif

Может мне еще и застрелиться от твоих аргументов? Если есть что-выкладывай!

[^]
makahito
8.05.2020 - 12:11
1

Пацифист и либераст

Цитата (smashSR @ 8.05.2020 - 12:07)

Гагарин нилетал!!! Он сам сказал - Бога не видел, был бы там, увидел бы dont.gif

[^]
Человечина
8.05.2020 - 12:12
2

Просто консервы

Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 12:02)
Попкорн заряжен. Время пошло.

Я думаю сейчас он сепшно шерстит интернет - вдруг и правда есть такое видео, а он пропустил? Но ничего у него не выйдет!!! gigi.gif Ибо тайны НАСА открываются только истинно верующим посвящёным, простой обыватель может годами рядомм ходить и ничего не замечать! dont.gif А его интуиция тут ничем не поможет...

[^]
makahito
8.05.2020 - 12:13
4

Пацифист и либераст

Цитата

Слив(((

[^]
izlomnu
8.05.2020 - 12:17
1

Балагур

Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 12:13)
Цитата

Слив(((

И тем не менее это победа. Да, да, горемыка отстоял свои убеждения. Нокаут до начала боя )

Это сообщение отредактировал izlomnu - 8.05.2020 - 12:17

[^]
Человечина
8.05.2020 - 12:17
3

Просто консервы

Цитата (goremyka @ 8.05.2020 - 12:10)
Цитата

Нет, сначала ты скажи, почему ты считаешь что такого видео нет? Это твоя интуиция так работает, или что?

Понимаешь, я заебался за минуту находить в гугле ответы на вопросы, годами мучающие (или наоборот) немогликов, и притаскивать им их в зубах, после чего эти замечательные люди просто переходят к следующему вопросу, и НИКОГДА не говорят "я ошибся" или "я был неправ". Они вообще не замечают этих ответов, игнорируют, а потом говорят

Поэтому требую гарантий, что я потрачу силы не зря. Что мой ответ тебе хоть что-то докажет, и ты не скажешь "ну и что?". Хотя бы признаешь что "моглики реально отвечают и что-то могут".

Это сообщение отредактировал Человечина - 8.05.2020 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67687
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх