Более половины россиян считают главной чертой СССР заботу государства о простых людях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ленинжиф
26.06.2019 - 20:29
3
Статус: Offline

Ярила

Как бы я не презирал нынешнюю власть и происходящее сейчас, но когда начинают хвалить совок, меня трясти начинает.
Ну его, как говорится, на уй!

[^]
Sidorini
26.06.2019 - 20:32
1

Балагур

Цитата (Ленинжиф @ 26.06.2019 - 09:29)
Как бы я не презирал нынешнюю власть и происходящее сейчас, но когда начинают хвалить совок, меня трясти начинает.

Расскажите как вы страдали при Сталине. cool.gif

[^]
StalinS
26.06.2019 - 20:33
4

Злой циник

Цитата (Eymerich @ 27.06.2019 - 00:11)

Хуево троллиш Антоний. Троллинг должен вызывать подрыв аналищ (как у СталинаС да простит меня этот светлосиний, я против геев ничего не имею просто случайно по ходу дела подорвал), а не недоумение, что же хотел сказать афтор камента. Проще будь

Коленька, ты всегда переоцениваешь свои умения троллить. Они у тебя уныло однобразны и вращаются исключительно вокруг жопотраха. Что уже наводит на подозрения. А с учетом того, что с прошлого ака ты таки совершал каминг аут, то не тебе колёк кукарекать про гомосеков, ой не тебе.

[^]
Sidorini
26.06.2019 - 20:34
0

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 26.06.2019 - 08:41)
Цитата (Sidorini @ 26.06.2019 - 19:12)
Возможно.

Но вам то они не запрещают. Почему вас так мало на митингах и выборах?

Именно СЕЙЧАС когда поколение свободных 90х и 2000х по численности сравнялось с рабами родившимся в Совке и трещит Путинская власть но всем швам. Именно МЫ и свергнем диктатор тирана, которого совкодрочеры пестовали свыше 20 лет.

Смотри, как бы где нибудь в иркутской пуще не расторгнули договор с хсном Кучумом о присоединении Сибири к России... cool.gif

[^]
Ленинжиф
26.06.2019 - 20:37
6

Ярила

Цитата (Sidorini @ 26.06.2019 - 20:32)

Я про своих дедушку с бабушкой рассказывал. Забыл?
Ты ещё тогда вякнул, что бабушка, ветеран войны, работать не любила, по этому и пенсию нормальную не заработала.
Чудо ты, в перьях!

[^]
Sidorini
26.06.2019 - 20:37
0

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 26.06.2019 - 07:36)
Почему Совок запрещал акции протеста и всячески подавлять свободоволие своих граждан?

А против чего нужно было протестовать в СССР? Зачем?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 26.06.2019 - 20:39

[^]
Eymerich
26.06.2019 - 20:38
-1

Мастер добрых дел

Цитата (StalinS @ 26.06.2019 - 20:33)
Цитата (Eymerich @ 27.06.2019 - 00:11)

Хуево троллиш Антоний. Троллинг должен вызывать подрыв аналищ (как у СталинаС да простит меня этот светлосиний, я против геев ничего не имею просто случайно по ходу дела подорвал), а не недоумение, что же хотел сказать афтор камента. Проще будь

Коленька, ты всегда переоцениваешь свои умения троллить. Они у тебя уныло однобразны и вращаются исключительно вокруг жопотраха. Что уже наводит на подозрения. А с учетом того, что с прошлого ака ты таки совершал каминг аут, то не тебе колёк кукарекать про гомосеков, ой не тебе.

Я хоть и не семейный психолог, но тут случай очевиден - твой партнер покинул тебя потому что ты непроходимо туп.
Не благодари.

[^]
Sidorini
26.06.2019 - 20:38
-3

Балагур

Цитата (Ленинжиф @ 26.06.2019 - 09:37)

Ты ещё тогда вякнул, что бабушка, ветеран войны, работать не любила, по этому и пенсию нормальную не заработала.
Чудо ты, в перьях!

В штатах ветераны под мостом начуют. Если не работают. И во всем мире так.

Почему твоя бабушка должна была получать что то из пенсионного фонда, если туда ничего не вносила?

[^]
StalinS
26.06.2019 - 20:40
1

Злой циник

Цитата (Sidorini @ 27.06.2019 - 00:34)
Смотри, как бы где нибудь в иркутской пуще не расторгнули договор с хсном Кучумом о присоединении Сибири к России... cool.gif

Ты больше переживай, чтобы твою Калифорнию назад не потребовали. А то окажешься не среди своих толерантных товарищей, а опять у нас. А у нас гей пропаганда запрещена, по парадам не побегаешь. Опять бежать придется через границу.

[^]
Eymerich
26.06.2019 - 20:42
0

Мастер добрых дел

Цитата (StalinS @ 26.06.2019 - 20:40)

Ты больше переживай, чтобы твою Калифорнию назад не потребовали. А то окажешься не среди своих толерантных товарищей, а опять у нас. А у нас гей пропаганда запрещена, по парадам не побегаешь. Опять бежать придется через границу.

Кто о чем а ты о гейпарадах faceoff.gif

[^]
lukaM
26.06.2019 - 20:48
2

Ярила

> от что точно известно о Руцком, так это то, что в
> том же Афгане он не отсиживался.

Может и не отсиживался, но с головой у него точно не всё в порядке.

По словам Бориса Громова, руководившего выводом советских войск из
Афганистана, Руцкого сбивали дважды, и оба раза выкупали "за большие
деньги". Причём второй раз он нарушил приказ, залетев на территорию
Пакистана, где фактически доставил почти неповреждённый Су-25
американцам.

А вот что говорят жители Курска где он губернаторствовал
http://www.dddkursk.ru/number/479/new/000546/

"Кажется, жадность и желание хапнуть везде, где только возможно, не
знают у этого человека разумных границ."

Это сообщение отредактировал lukaM - 26.06.2019 - 21:14

[^]
Ленинжиф
26.06.2019 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 26.06.2019 - 20:38)

Чудо ты, в перьях!

Почему твоя бабушка должна была получать что то из пенсионного фонда, если туда ничего не вносила?

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
хартманннн
26.06.2019 - 20:52
6

орнитофил

Цитата (начпо @ 26.06.2019 - 16:44)
Цитата (хартманннн @ 26.06.2019 - 17:22)

Что делали силовики глядючи на развал страны?Сопли жевали,правильно.

Когда подобными "аргументами" кидается офисный планктон, понятно, ну а когда служивый, да ещё из той организации которая как раз и была обязана охранять общественный строй.
Тем более, что опять перепутаны причины и следствия. Ибо сначала сделали дважды "ротацию" кадров, а уж потом начали государство валить. Да и не сразу, а шажок за шажком. как суп из топора.
Цитата

Такшта не надо иллюзий-правоверные коммуняки Грачев и Руцкой не смотря на заслуги скурвились как последняя падаль и так сделало большинство.А Ходор и Ко именно пламенные комсомольцы,ссавшие плебеям в уши про "руководящую и направляющую" а потом дербанящие страну.

Ещё раз говорю, что всегда находятся те, которые всегда ходят по головам и при любом строе лезут наверх.

Цитата
Причем Ходор помужественней Руцкого оказался,взяв десяточку не скуля,а героический Руцкой аж обоссался в 93(не фигура речи,видал как их из Белого Доиа выводили.)Такшта харош тут сказок про коммуняк,нагляделся.

У, как тухлятинкой от твоих слов потянуло. Вот что точно известно о Руцком, так это то, что в том же Афгане он не отсиживался. И на убойные вылеты сам летал, не посылал других. Уже после того как первый раз сбили, мог с спокойной совестью заниматься командирскими делами, так нет же, продолжал летать.
Это тебе не в кабинете дела шить.
А по поводу обосцался, даже не знаю, как-то веры тебе нет. Хотя всё может быть, после двух катапультирований с почками и мочевиком всё что угодно может быть.
Да и молодые, ретивые спецы МВД к гадалке не ходи, руки приложили.
Кстати так это вы оказывается там гражданских кучку положили?

По порядку начну.Во первых вырос в семье потомственных военных ,поэтому понимание как че устроено имею,что собственно и подтвердилось впоследствии.Ни одна силовая структура в нашей стране не имеет сколь нибудь значимого веса во внутренних разборках ,а несет свою ношу повесив гриву.Это вся история страны подтверждает и сосланный Жуков яркий тому пример.Пиночетов наша земля рожать не научилась,уж не знаю,к счастью или сожалению.Далее-мразей среди номенклатуры,армии ,КГБ ,МВД,вылезло к перестройке в неебическом масштабе,что говорит именно о тухлости всеобщей идеологии и отсутствии сколь нибудь значимой прослойки "правоверных коммунистов",взявших бы на себя смелость сопротивлятся пиздецу.Теперь о тухлятинке -Грачев с Руцким,да и Дудаев тоже-весьма не последними чуваками в Афгане были,про сбитие и плен Руцкого я еще в те времена затаив дыхание зачитывался.Только что по итогу?Импотентная фронда с кучей трупов в 93м?Потом виляние хвостом перед Ельциным и барство с губернаторством?Где несгибаемость?Ну попер ты в лобовую-хуярь до упора ,а не проси пощады когда тебя в прицел загнали.Слизнем кароч оказался,да и продался за наместничество подешевке.А вот Ходор хоть и упырь первостатейный,но имел смелость гавкать из тюряги,а сиделось ему несладко.Теперь про обоссатость и молодцов-Руцкого брали комитетчики,и рук насколько мне помнится не марали,но могу ошибатся.Что до нас,то в телецентре шмаляли все кому не лень,"Витязи " в том числе,не было там пушистых.Мы же в СЭВе сидели и охуевали от движухи.И да,однокашник пропал без вести именно в Белом Доме,был послан в командировку на охрану ВС,так и сгинул бесследно.Такая вот загогулина.

[^]
плезанс
26.06.2019 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 26.06.2019 - 23:48)

Чудо ты, в перьях!

Ну а что ты хотел от клоуна?
Он же ни на что не способен кроме как придумывать легенды о житие в Америке да повторения с придыханием
- Педерасты педерасты педерасты.
Сидит неудачник в Усть Каменогорске и от злости на мир сочиняет.
И казахи его банили за оскорбления и русских он оскорбляет тоже.
По факту все раскусили что это злобное существо ненавидящие всех.
Одни совкодрочеры ему осанны поют. Видимо слово "педерасты" очаровывает их, как дудочка Крысолова из Хамельна.

[^]
Zinictron
26.06.2019 - 21:01
1

Ярила

С моей точки зрения, в Союзе главным была большая справедливость, чем сейчас. Поэтому люди были честнее и настоящее. Был народ.
В настоящее время справедливость похерили, поэтому от народа осталось одно население и электорат. Недаром нас обозвали "россиянами" и недоумки легко вторят этой кличке.

Это сообщение отредактировал Zinictron - 26.06.2019 - 21:03

[^]
МЦиперович
26.06.2019 - 21:04
0

Шутник

во времена ссср у совкодрочеров было больше зубов, а бабы вокруг были совсем молодыми.
и всё.

[^]
МЦиперович
26.06.2019 - 21:07
-2

Шутник

чувак, ты в школе плохо учился?
ссср не является правоприемником рос.империи, равно как и рф.
так что ничего назад потребовать нельзя в принципе.
а вот сибирь уплывет.
вопрос не если, а когда...

[^]
плезанс
26.06.2019 - 21:09
2

Ярила

Цитата (МЦиперович @ 27.06.2019 - 00:07)

чувак, ты в школе плохо учился?
ссср не является правоприемником рос.империи, равно как и рф.
так что ничего назад потребовать нельзя в принципе.
а вот сибирь уплывет.
вопрос не если, а когда...

РФ правопреемник Союза официально так что ...

[^]
Eymerich
26.06.2019 - 21:10
-2

Мастер добрых дел

Цитата (плезанс @ 26.06.2019 - 21:00)

Чудо ты, в перьях!

Он же ни на что не способен кроме как придумывать легенды о житие в Америке да повторения с придыханием
Одни совкодрочеры ему осанны поют. Видимо слово "педерасты" очаровывает их, как дудочка Крысолова из Хамельна.

Вот по чесноку чувак, независимо от степени твоей гнилости среди местных сванидзедрочеров ты самый умный чел, это факт. Но при этом я не могу понять, как могло случиться что чел написал про бапку своего оппонента, а ты при всем своем уме опять свел тему к пидарам? Я просто удивлен как у вас все это получается, это чтото глубинное? СталинС, теперь вот ты. Это вроде коррелируется с западным трендом к пидорообразию, то есть либерал статистически близок к пидорасу. Но эта связь выше моего понимания, честно. Не звщищаю Сидорини, он сам способен ответить. Интерес чисто академический, как исследователя девиаций интересует.

[^]
Sidorini
26.06.2019 - 21:15
0

Балагур

Да пидоры они все (ц) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Волнолет
26.06.2019 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Zinictron @ 26.06.2019 - 21:01)
С моей точки зрения, в Союзе главным была большая справедливость, чем сейчас. Поэтому люди были честнее и настоящее. Был народ.
В настоящее время справедливость похерили, поэтому от народа осталось одно население и электорат. Недаром нас обозвали "россиянами" и недоумки легко вторят этой кличке.

Мне вот всегда интересно было, почему слово "россиянин" вызывает у многих негатив. А как,собственно, надо называть гражданина России? Русский? Так чечен, бурят, эвенк - не русский. Но гражданин России.

[^]
Eymerich
26.06.2019 - 21:18
-2

Мастер добрых дел

Цитата (Sidorini @ 26.06.2019 - 21:15)
Да пидоры они все (ц) lol.gif lol.gif lol.gif

Блять. Поржал shum_lol.gif

[^]
плезанс
26.06.2019 - 21:19
6

Ярила

Цитата (Eymerich @ 27.06.2019 - 00:10)
Цитата (плезанс @ 26.06.2019 - 21:00)

Чудо ты, в перьях!

Вот по чесноку чувак, независимо от степени твоей гнилости среди местных сванидзедрочеров ты самый умный чел, это факт. Но при этом я не могу понять, как могло случиться что чел написал про бапку своего оппонента, а ты при всем своем уме опять свел тему к пидарам? Я просто удивлен как у вас все это получается, это чтото глубинное? СталинС, теперь вот ты. Это вроде коррелируется с западным трендом к пидорообразию, то есть либерал статистически близок к пидорасу. Но эта связь выше моего понимания, честно. Не звщищаю Сидорини, он сам способен ответить. Интерес чисто академический, как исследователя девиаций интересует.

Дорогой Сидор тут вещал про пидоров ещё когда тут другие юзеры были.
Так что прежде чем обвинять окружающих уясни себе: твой кумир с аватаркой Папанова виноват в своем имидже сам.
За сим иди нахуй пожалуйста

[^]
Ленинжиф
26.06.2019 - 21:20
1

Ярила

Волосы седые
На головках детских
Хорошо живётся
Нам в стране советской...

[^]
Sidorini
26.06.2019 - 21:21
0

Балагур

Цитата (Волнолет @ 26.06.2019 - 10:16)
Цитата (Zinictron @ 26.06.2019 - 21:01)

Мне вот всегда интересно было, почему слово "россиянин" вызывает у многих негатив. А как,собственно, надо называть гражданина России? Русский? Так чечен, бурят, эвенк - не русский. Но гражданин России.

Да, русский.

И вспомнить слово Великоросс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25791
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх