Если на алименты живет неработающая невестка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
18.04.2018 - 23:18
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Стасон первый начал бурагозить, ну ему ввиду умственных способностей простительно, просто на личности не надо переходить, это лишнее, явно.

а вот и не правда
я вообще всегда стараюсь вести себя в рамках приличия
но как только у вас заканчиваются доводы,вы ( весь курятник) начинает выводить разговор на старые добрые рельсы
- да какое у тебя может быть мнение,ты ж ущербный
- да что его слушать,он кроме промтитуток и пизды живой не видел
- да хули,он в Тае трансов ебёт ( хотя я замучился всем обосновывать,что в Тае я не разу не был)

но в итоге виноват конечно же я,который набросился на бедных курочек

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.04.2018 - 23:25

[^]
GoldyVixen
18.04.2018 - 23:19
1

Лисица

Цитата (астраном94 @ 18.04.2018 - 23:08)
Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2018 - 22:53)
У малявок одежда полностью меняется раз в полгода - это если не покупать "на вырост на год вперед". Откуда там шкаф наберется? Там 2 полки шкафа-купе за глаза, и то что-то надеть не успеваем.

а ты думаешь, что шкаф - это обязательно трехстворчатый или 5 метров в длину? lol.gif для младшй он небольшой :))

А нафига? Пусть лучше у ребёнка будет возможность скакать как макак по комнате и при желании на самокате гонять, чем мильон шкафов разводить. Семейная страсть к свободному пространству.

[^]
Vertova
18.04.2018 - 23:19
0

ינשוף יהודי

Цитата (Tianda @ 18.04.2018 - 23:16)
Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 22:58)
Цитата
А в трусы ко мне залезть проконтролировать бывший муж не имеет права случайно?

а зачем твои трусы ,, бывшему,, ? что он там не видел ?
как весело уводить разговор в сторону,ведь мы обсуждаем не твои трусы,а алименты и общение /контроль детей как дополнение к алиментам

знаете,почитав сегодняшнюю тему,я наверное изменю своё отношение в данному вопросу
местные курицы мне с успехом доказали - Стас - не хочешь проблем - выводи алименты на минималку,и даже не старайся дальше как то помогать,всё равно будешь виноватым
современным мамашкам от тебя требуются только деньги,чтобы не работать и жить на них
заебись,чо
ps - всё равно по вашему,по бабьи никогда не будет

Рабинович, Вы хоть раз купите лотерейный билет!

Гипотетический Папа Римский оне. Ага, никогда не будет по-нашему с тобой Стас lol.gif и это всего поразительней ©

Это сообщение отредактировал Vertova - 18.04.2018 - 23:20

[^]
nerussk
18.04.2018 - 23:20
0

Ярила

Tianda
Цитата
Рабинович, Вы хоть раз купите лотерейный билет!

Кто же спорит то?,есть нормальные женщины,но и мне бы не хотелось что бы мой сын попал в ситуацию с разводом и алиментами,головой надо думать,не вестись на женские штучки.

[^]
GoldyVixen
18.04.2018 - 23:21
1

Лисица

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 23:13)
Цитата
лично у меня для каждого ребенка свой шкаф, и с родительскими вещами детские не пересекаются

а это вообще гигиенично ?
по моему детские вещи ОБЯЗАНЫ храниться отдельно от взрослых
не спроста же рекламируют для детей отдельную химию типа порошков и прочего

У меня от "взрослой" бытовой химии аллергия. Так что прекрасно обхожусь детской гипоаллергенной.

[^]
Fleymerillo
18.04.2018 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 23:06)
Тут такие скоты встречаются

Тут да, а в жизни еще и суки встречаются. И чо? Блядей, которые живут на алименты - хоть жопой жуй. Я сам плачу побольше полтоса в месяц и нихуя на сына не уходит - это видно. Сняли как-то 200 - а на следнеделе сына забирал из садика, так он как гаврош, куртка по локоть, обувь и штаны - я покупал когда он на 10 см ниже был. Это мать? Да не пизди, страдалица. У тебя своя правда и не более того. А в суде мне сказали, что похуям, что я сына содержу, что похуям, что он от матери ко мне рвется. "Учитывая привязанность ребенка к матери"... Так и живем.

А споры на эту тему - хуита. Когда все научатся не врать самим себе, вот только тогда детям будет толк, а не срубание алиментов или наоборот. Деньги - пыль. Кто иначе думает - еще сам не вырос

[^]
stas1981
18.04.2018 - 23:22
1

жидорептилойд

Цитата
Стас - ты перечитай мой камент. у меня десткие вещи хранятся отдельно от взрослых :)))

так я их и спрашиваю
я очень удивился когда на тебя наехали за кучу шкафов
хотя это вполне укладывается в их логику,но настолько переть напролом,не замечая своей тупости....

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.04.2018 - 23:34

[^]
астраном94
18.04.2018 - 23:23
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2018 - 23:19)
А нафига? Пусть лучше у ребёнка будет возможность скакать как макак по комнате и при желании на самокате гонять, чем мильон шкафов разводить. Семейная страсть к свободному пространству.

у старшей комната нормальных размеров :))) правда скакать нет ни времени, ни сил, тк на тренировках нормально выкладывается.
на самокате гонять - это на улицу сразу, поскольку дома уже не безопастно нифига

свободного пространства нам хватает и оно есть.:)) не в однушке живем

Это сообщение отредактировал астраном94 - 18.04.2018 - 23:24

[^]
stas1981
18.04.2018 - 23:24
0

жидорептилойд

Цитата
У меня от "взрослой" бытовой химии аллергия. Так что прекрасно обхожусь детской гипоаллергенной.

какая блин разница ?
детское отдельно,взрослое отдельно

[^]
GoldyVixen
18.04.2018 - 23:26
2

Лисица

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 23:24)
Цитата

какая блин разница ?

Отдельно - это как? В другой вселенной? Чем тебе разные полки в шкафу-купе не "отдельно"? Что совершенно не отменяет того факта, что мне категорически не нравится, что посторонние люди будут шарить у меня по дому.

Сейчас пока сын живёт в маленькой комнате - я её " гостевой" зову, хотя отец уверяет, что она моя. Недавно как раз закончила ремонт большой спальни, на очереди детская. Я должна это все бывшему мужу показать? А если мне не хочется, чтобы он считал? Тем более, что он алиментов платит ровно столько, сколько стоит садик и 1 средняя коробка лего.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.04.2018 - 23:29

[^]
CherryBone
18.04.2018 - 23:28
0

неподависька

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 23:24)
Цитата

какая блин разница ?

только что сам писал, что тебя не понимают, поскольку считают, что ты не живешь как все..
ну вот а у нее шкафы не как у всех, и чем это плохо???
каждый живет свою жизнь и только один раз...

[^]
nerussk
18.04.2018 - 23:28
0

Ярила

GoldyVixen
Цитата
Что совершенно не отменяет того факта, что мне категорически не нравится, что посторонние люди будут шарить у меня по дому.

Так и вы не шарьте по карманам,мне бы это не понравилось.

[^]
Vertova
18.04.2018 - 23:30
2

ינשוף יהודי

Цитата (Fleymerillo @ 18.04.2018 - 23:21)
Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 23:06)
Тут такие скоты встречаются

Тут да, а в жизни еще и суки встречаются. И чо? Блядей, которые живут на алименты - хоть жопой жуй. Я сам плачу побольше полтоса в месяц и нихуя на сына не уходит - это видно. Сняли как-то 200 - а на следнеделе сына забирал из садика, так он как гаврош, куртка по локоть, обувь и штаны - я покупал когда он на 10 см ниже был. Это мать? Да не пизди, страдалица. У тебя своя правда и не более того. А в суде мне сказали, что похуям, что я сына содержу, что похуям, что он от матери ко мне рвется. "Учитывая привязанность ребенка к матери"... Так и живем.

А споры на эту тему - хуита. Когда все научатся не врать самим себе, вот только тогда детям будет толк, а не срубание алиментов или наоборот. Деньги - пыль. Кто иначе думает - еще сам не вырос

Ну вот и не надо под одну гребёнку всех чесать. Один раз не повезло, так что ж теперь, всех клеймить? А тебе сочувствую. Я бы со стыда сгорела, если бы такое со мной произошло. Может стоит, всё-таки с женой переговорить? Или уже все потеряно?
Лично я за конструктивный диалог, если дело касается детей. Им особенно тяжело, когда их родители на куски рвать начинают. Или между собой собачатся постоянно.
Веришь, или нет, но мы до брака обсуждали эти моменты. Что будет, если... Ну разошлись, что ж теперь, друг друга ненавидеть? А тем более ребенка настраивать против родного человека. Низко это, подло.

[^]
GoldyVixen
18.04.2018 - 23:31
1

Лисица

Цитата (nerussk @ 18.04.2018 - 23:28)
GoldyVixen
Цитата
Что совершенно не отменяет того факта, что мне категорически не нравится, что посторонние люди будут шарить у меня по дому.

Так и вы не шарьте по карманам,мне бы это не понравилось.

По каким карманам? Я вообще жизнью бывшего мало интересуюсь. Даёт алиментов сколько совесть позволяет, да и Б-г с ним.

[^]
CherryBone
18.04.2018 - 23:31
1

неподависька

Vertova
Цитата
Лично я за конструктивный диалог, если дело касается детей. Им особенно тяжело, когда их родители на куски рвать начинают. Или между собой собачатся постоянно.
Веришь, или нет, но мы до брака обсуждали эти моменты. Что будет, если... Ну разошлись, что ж теперь, друг друга ненавидеть? А тем более ребенка настраивать против родного человека. Низко это, подло.

вы очень большая умничка и все правильно говорите!

[^]
stas1981
18.04.2018 - 23:33
0

жидорептилойд

Цитата
Отдельно - это как? В другой вселенной? Чем тебе разные полки в шкафу-купе не "отдельно"?

сейчас полно продаётся детской мебели,где есть и шкафчики и полочки и зонирование для сна/игр
а всё в одном шкафу...для меня это как то странно звучит...
и когда вы накинулись на Астронома,я реально не въехал ...

ps - у меня бельё (постель, трусняк,носки,майки под рубашку) отдельно хранятся
от рубашек пиджаков и прочего носильного
и я всегда считал что это нормально
а держать рядом детские вещи для меня дикость

pps - не могу сказать что я такой неебенный чистюля,но так меня с детства приучили

[^]
Vertova
18.04.2018 - 23:34
1

ינשוף יהודי

CherryBone спасибо.В этой теме это особенно приятно.
biggrin.gif

[^]
GoldyVixen
18.04.2018 - 23:36
0

Лисица

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 23:33)
Цитата
Отдельно - это как? В другой вселенной? Чем тебе разные полки в шкафу-купе не "отдельно"?

сейчас полно продаётся детской мебели,где есть и шкафчики и полочки и зонирование для сна/игр

pps - не могу сказать что я такой неебенный чистюля,но так меня с детства приучили

Детская мебель будет куплена в детскую, а не так, что сперва мы все купим, а потом будем это по этажу туда-сюда таскать. Тем более, что многоразовая сборка-разборка мебели на её прочности отрицательно сказывается.

[^]
GoldyVixen
18.04.2018 - 23:38
1

Лисица

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 23:33)
Цитата

У белья свои ящики, у маек и джинс свои полки, костюмы и платья висят на вешалках. И это прекрасно влезает в шкаф-купе 240*180.

[^]
астраном94
18.04.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 23:30)
Ну разошлись, что ж теперь, друг друга ненавидеть? А тем более ребенка настраивать против родного человека. Низко это, подло.

не многие так считают, не многие.

чаще ребенок становится инструментом мести, и это очень печально

[^]
vitaly1111
18.04.2018 - 23:39
0

Ярила

Дмитрич
Цитата
Но что бы подобной хуерги не было и в помине. Нужно на законодательном уровне поправки внести. Все просто и логично, на выплаты ребенку при разводе родителей, будет из расчета прожиточного минимум, пусть будет немного больше скажем 15 т.р но каждый из родителей вкладывает равные доли. Соответственно алименты на ребенка отец будет выплачивать 7500. Все честно. Каждый из родителей будет вносить равную сумму, не зависимо от дохода. Дополнительные траты на ребенка по своему желанию.

Тогда скучно будет )) Но вообще идея интересная bravo.gif

Интересно, какая практика в других странах на этот счет.

А по теме.
Был у меня коллега. Почти друг.
У него жена с дочкой годовалой срулила на лето в деревню.
Друган пустился во все тяжкие. Как-то деньги кончились, вспомнил про заначку.
Полез искать и нашел. Дневник жены.
А там:
-Ах, Андрюшечка - любимый, узнал что я залетела и пошел в отказ. Придется этого мудака Сашеньку разводить на залет и свадьбу. Теем более, я ему тут дала по пьяни.
Ну и Сашенька чет приуныл.

Вот так котолампово. Он жене тут же позвонил - та отпираться не стала.
Он из принципа потом только за ЗП в конверте работал.

[^]
lazyivolga
18.04.2018 - 23:41
0

Ярила

Да так-то во 2-ом классе - ребенка из школы нужно встретить, покормить, сейчас не принято, чтобы дети одни дома находились или на улице без присмотра бегали.

Если жена работает - это значит няня, которая на те же 50 тысяч и выйдет.

Так то особо смысла нет идти на работу, чтобы заработать деньги и заплатить другим людям, чтобы они занимались твоим ребенком.

Только если это принципиальный момент - заставить невестку работать.

[^]
Vertova
18.04.2018 - 23:41
1

ינשוף יהודי

К слову о шкафах. Рассказываю подробно deg.gif есть большая секция для ее вещей. Там три полки + 2 выдвижных ящика под белье. Есть большие три ящика выдвижные под всякие теплые вещи, теплое белье. Есть отдельных 2 шкафчика для ее барахла. Плюс ещё для музыкальных инструментов, гитар и т.д. Плюс полка для хранения всяких рисовальных принадлежностей. Плюс большой книжный шкаф, где только ее книги.
Пардон за наглость)), но зимние вещи и верхнюю одежду я храню вместе. Так как квартира небольшая. Белье постельное и полотенца у каждого свои.
Кстати, тоже аллергия на старальные порошки. Стираю нянем и аистенком, вроде ничего.

[^]
Дэниэлс
18.04.2018 - 23:45
2

Йарило

Цитата (lazyivolga @ 18.04.2018 - 23:41)
Да так-то во 2-ом классе - ребенка из школы нужно встретить, покормить, сейчас не принято, чтобы дети одни дома находились или на улице без присмотра бегали.

Так то особо смысла нет идти на работу, чтобы заработать деньги и заплатить другим людям, чтобы они занимались твоим ребенком.

Только если это принципиальный момент - заставить невестку работать.

у меня тут подруга немного возмущается. муж работает у неё, она тоже работает. денег нет, держатся. и таких как они дохуя. мож в вашей Нарнии по другому как-то. но мы в России живем. какие няньки? fekaloid.gif

[^]
астраном94
18.04.2018 - 23:47
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 18.04.2018 - 23:41)

это в какой вселенной? думаю что в Москве shum_lol.gif

в регионах немного все по другому, вернее все совсем по другому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54830
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх