Если на алименты живет неработающая невестка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vertova
18.04.2018 - 22:45
2
Статус: Offline

ינשוף יהודי

Цитата (nerussk @ 18.04.2018 - 22:39)
Vertova
Цитата
А трусы мне твои не нужны, у меня своих целый комод.

Нормальная мать купит ребёнку что нибудь,а не себе кучу трусов для привлечения самцов,я же говорю,мерзкая тема.,

Не тебе,чучело, я буду рассказывать какая я мать. У моего ребенка все есть. Даже то, чего у тебя никогда в жизни не будет. Завидуй молча, мои мужья - мужики, а не хуепуталы интернетные, за детские алименты жопы рвущие.

[^]
астраном94
18.04.2018 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 22:35)
Но так же и я могу припереть к нему rulez.gif и проверить, как он живёт, с кем я должна позволять общаться ребенку. Мало ли, может он стал наркоманом или в секту деструктивную вступил. Согласен? А ещё может, он скрывает доход от своего ребенка крысит, сам заработает стотыщ миллионов, а ребенку на прожитье 1000, больше нет. Что, неприятно?

а ты забавная :)) а чего так нервничаешь? тоже мужик алиментов не платит? shum_lol.gif

вот, если будет твой ребенко с Бм жить - будешь ходить и проверять :))) и на это у тебя будет полное моральное право!!! потому как ты не жизнь БМ проверяешь, а среду, в которой живет твой ребенок.

а если Бм доход крысит - конечно надо ставить такого на место, ктож спорит?

но у тебя все смешалось - люди, кони. эмоции над разумом преобладают :))

просто я на стороне ребенка всегда в таких ситуациях, и мне похеру, кто из бывших супрогов мудак. я не буду, в отличии от тебя, разделять мудака по полу. для тебя же - все мужики - казлы, алименто не платят. стереотипы, они такие lol.gif
Цитата

ну вот опять - слышала звон, да не знаешь где он. может тебе каменты хотя бы 2 раза перечитывать?

[^]
астраном94
18.04.2018 - 22:47
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2018 - 22:27)

А 10000 люстр у тебя случайно нигде не лежат?

а зачем? ты считаешь, если у каждого ребенка свой шкаф - то это лютый пиздец?

ну мы в провинции живем, столичные веяния моды до нас еще не дошли :(((

[^]
Vertova
18.04.2018 - 22:50
2

ינשוף יהודי

астраном94 я не буду проверять. Я ему доверяю. Потому, что я не за прохожего замуж выходила и много лет с ним прожила. Кстати, я не делила никого по полам, просто тут мода толпой нападать и херню строчить. Стасон первый начал бурагозить, ну ему ввиду умственных способностей простительно, просто на личности не надо переходить, это лишнее, явно. Мне когда пишут хуево про мою семью и ребенка, всегда очень неприятно. Планка падает. Понимаешь? Если б тебе какое-то чепушило написал, что ты хуйня а не отец и ваще ты у самки своей жиголо и она от тебя детей по клубам наблядовала, ты б не бомбил?
Вот и думай.

Это сообщение отредактировал Vertova - 18.04.2018 - 22:51

[^]
stas1981
18.04.2018 - 22:50
1

жидорептилойд

Цитата
отец имеет право на контроль за своим ребенком. или с этим пунктом будуте не согласны?

они не на что не согласны,ибо по их мнению ,, бывший,, должен платить только алименты и всё.чем больше тем лучше
а то мамочка не дай бог устанет,если работать пойдёт

[^]
nerussk
18.04.2018 - 22:52
0

Ярила

GoldyVixen
Цитата
У нормальной матери ребёнок сыт, одет-обут по погоде, имеет игрушки согласно возрасту, садик и/или курсы проплачены. Чего из этого надо проверять у неё в шкафу/холодильнике?

Если она не работает и нет мужа-каменной стены,по любому у ребёнка должно быть больше или счёт в банке накапливаться. biggrin.gif

[^]
GoldyVixen
18.04.2018 - 22:53
1

Лисица

Цитата (астраном94 @ 18.04.2018 - 22:47)
Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2018 - 22:27)

А 10000 люстр у тебя случайно нигде не лежат?

а зачем? ты считаешь, если у каждого ребенка свой шкаф - то это лютый пиздец?

ну мы в провинции живем, столичные веяния моды до нас еще не дошли :(((

У малявок одежда полностью меняется раз в полгода - это если не покупать "на вырост на год вперед". Откуда там шкаф наберется? Там 2 полки шкафа-купе за глаза, и то что-то надеть не успеваем. А в школе ребёнок уже порядком в шоке будет от зрелища, как приходящий папа по его белью шебуршит, потому что ребёнок уже достаточно взрослый, чтобы сам одежду заказывать и контролировать свой гардероб.
З.Ы. Ну разве что ребёнок люто проблемный, ходит до 12 лет в памперсах и не имеет никакого представления о своё/чужое - но это реально крайний случай, о котором не хочется говорить.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.04.2018 - 22:58

[^]
nerussk
18.04.2018 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 22:45)
Цитата (nerussk @ 18.04.2018 - 22:39)
Vertova
Цитата

Нормальная мать купит ребёнку что нибудь,а не себе кучу трусов для привлечения самцов,я же говорю,мерзкая тема.,

Не тебе,чучело, я буду рассказывать какая я мать. У моего ребенка все есть. Даже то, чего у тебя никогда в жизни не будет. Завидуй молча, мои мужья - мужики, а не хуепуталы интернетные, за детские алименты жопы рвущие.

Ну зачем вы так,сын у меня вырос,никакие алименты я не платил (не спорю,мать моя помогла),сыну 30-к скоро будет.,,алименты с жены не требовал,нервная вы какая то,я в такие темы стараюсь не заходить,просто интересно,как сейчас дела обстоят и с чем сыну придётся столкнуться. cool.gif

[^]
stas1981
18.04.2018 - 22:58
1

жидорептилойд

Цитата
А в трусы ко мне залезть проконтролировать бывший муж не имеет права случайно?

а зачем твои трусы ,, бывшему,, ? что он там не видел ?
как весело уводить разговор в сторону,ведь мы обсуждаем не твои трусы,а алименты и общение /контроль детей как дополнение к алиментам

знаете,почитав сегодняшнюю тему,я наверное изменю своё отношение в данному вопросу
местные курицы мне с успехом доказали - Стас - не хочешь проблем - выводи алименты на минималку,и даже не старайся дальше как то помогать,всё равно будешь виноватым
современным мамашкам от тебя требуются только деньги,чтобы не работать и жить на них
заебись,чо
ps - всё равно по вашему,по бабьи никогда не будет

[^]
stas1981
18.04.2018 - 22:59
0

жидорептилойд

Цитата
Вы льстите себе,да и счёт должен быть на имя ребёнка.

для мамашек это как для нас,мужиков удар по яйцам...
ониж умные все,они лучше знают как деньгами распорядится :)))

[^]
nerussk
18.04.2018 - 23:01
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 22:59)
Цитата
Вы льстите себе,да и счёт должен быть на имя ребёнка.

для мамашек это как для нас,мужиков удар по яйцам...
ониж умные все,они лучше знают как деньгами распорядится :)))

Удар по ,ну им по пояс будет это когда в их трусы никто не лезет.. cool.gif

[^]
GoldyVixen
18.04.2018 - 23:02
2

Лисица

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 22:58)
Цитата

как весело уводить разговор в сторону,ведь мы обсуждаем не твои трусы,а алименты и общение /контроль детей как дополнение к алиментам

Я тебе сейчас наверное Америку открою, но дети вообще люди и они даже - вау! - разговаривают. Поэтому нормальные родители у них все могут выспросить обо всех их детских трудностях, учёбе, холодильнике и одежде. А вот загон по поводу припереться к бывшей что-то у неё дома высматривать - это уже каким-то извращением отдаёт. Вуайеризм бытовой.

[^]
Пехорка
18.04.2018 - 23:02
2

39 RUS

Цитата (FedorDK @ 18.04.2018 - 09:18)
Цитата (SofMaks @ 18.04.2018 - 09:15)
...По парковой дорожке не спеша шли две пожилые женщины, видимо, давние подруги, и что-то горячо обсуждали между собой.
..............
- Ну что. Вангую, что перекроет тебе доступ к внуку, как в прошлый скандал. Еще на полгода...
...........

"Пожилая женщина" прям так и сказала - вангую? hz.gif

Ну, я пожилая, и чо? Я тебе еще и не такое завернуть могу!

[^]
астраном94
18.04.2018 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Vertova @ 18.04.2018 - 22:50)
астраном94 я не буду проверять. Я ему доверяю. Потому, что я не за прохожего замуж выходила и много лет с ним прожила.

твое право. взрослые люди сами принимают решение, как им поступать. а есть те, которые не доверяют, и у них все по другому.
Цитата
Кстати, я не делила никого по полам, просто тут мода толпой нападать и херню строчить. 

обычно дамы нападают. я в такие тему перестал заходить, потому как одно и тоже, но когда дамочки своим составом - клюют еще как, если не подлизывать им в каментах
Цитата
Стасон первый начал бурагозить, ну ему ввиду умственных способностей простительно, просто на личности не надо переходить, это лишнее, явно.

ну и на него на личности наехали кстати. и в предыдущей теме толпой клевали. это так - для объективности, хотя его и не оправдываю и не защищаю
Цитата
Мне когда пишут хуево про мою семью и ребенка, всегда очень неприятно. Планка падает. Понимаешь? Если б тебе какое-то чепушило написал, что ты хуйня а не отец и ваще ты у самки своей жиголо и она от тебя детей по клубам наблядовала, ты б не бомбил?

писали, и не однократно. и причем дамы :))) и еще соревновались, кто более изощеренней подъебнет :)) так что - в курсе и знакомо
Цитата
Вот и думай.

это мое самое любимое занятие :)))

[^]
Vertova
18.04.2018 - 23:06
3

ינשוף יהודי

nerussk не зная броду, не суйся в воду. Я вот писала о себе, что дочь у меня, подросток. Сложно с ними, с подростками. Мне моя дочь очень тяжело далась. И по больницам пришлось побегать, даже вспоминать страшно. Маленькая все равно. Я ее вырастила, отец, конечно, помогал, и вещи и подарки, и алименты. А я никогда ничего не просила, даже, когда очень трудно было. Алименты? Бывший муж меня за руку ответ в суд, заставил заявление написать, чтобы с него деньги выворачивали. Говорит, чтобы я точно знал, что я заплатил. Инвалид он, понимаешь? После развода не вышло у него с новой женой, бросила его больного, умирать в онкологии. А я поддержала, даже несмотря на то, что он с нами не совсем красиво поступил. Он хочет помогать дочери, работает, иконы делает деревянные, на заказ. И я работаю, с 19 лет, тяжёлая работа, вредная, но любимая. Муж нынешний работает, про алименты вообще молчит, и никогда ни слова от него за то, чтобы дочери что-то покупать, даже херню какую-нибудь, я не слышала.
А ты говоришь, РСП, алименты...
Тут такие скоты встречаются, вообще ничего своим детям не помогают. И ещё гордятся этим, ах какие молодцы, наебали бывшую.

[^]
stas1981
18.04.2018 - 23:06
2

жидорептилойд

Цитата
Я тебе сейчас наверное Америку открою, но дети вообще люди и они даже - вау! - разговаривают.

я тебе наверное тоже открою Америку,хотя и не имею детей
но ребёнком,тем что он скажет отцу,можно прекрасно манипулировать
ребёнок да,человек,но пока ещё маленький человек,не в состоянии оценивать смысл сказанного
раз мама попросила сказать именно так,и пообещала игрушку,значит нужно не расстраивать маму и сказать как она хочет
и многие мамашки этим прекрасно пользуются

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.04.2018 - 23:19

[^]
астраном94
18.04.2018 - 23:08
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2018 - 22:53)
У малявок одежда полностью меняется раз в полгода - это если не покупать "на вырост на год вперед". Откуда там шкаф наберется? Там 2 полки шкафа-купе за глаза, и то что-то надеть не успеваем.

а ты думаешь, что шкаф - это обязательно трехстворчатый или 5 метров в длину? lol.gif для младшй он небольшой :))

[^]
nerussk
18.04.2018 - 23:09
0

Ярила

Vertova
Цитата
nerussk не зная броду, не суйся в воду

Я к вам и не лез,тему не вы подняли.

[^]
stas1981
18.04.2018 - 23:10
1

жидорептилойд

по поводу ,, счётов на ребёнка,,
аж схватился за голову,насколько человек не в курсе
есть такая штука ,, накопительное страхование,, и открывается она как раз на ребёнка,чтобы ему скопить денег до 18 лет
есть как в сбере,коммерческих банках,так и в страховых компаниях
мало того что в конце срока действия ребёнок получает накопленную сумму,так он ещё всё это время является застрахованным от несчастных случаев

но мамашкам это абсолютно не выгодно
намного проще спрятаться за ,, а помните что было в 90х ,, или ,, да с любого счёта можно снять,,

мне реально смешно читать эти аргументы

[^]
stas1981
18.04.2018 - 23:13
-1

жидорептилойд

Цитата
лично у меня для каждого ребенка свой шкаф, и с родительскими вещами детские не пересекаются

а это вообще гигиенично ?
по моему детские вещи ОБЯЗАНЫ храниться отдельно от взрослых
не спроста же рекламируют для детей отдельную химию типа порошков и прочего

[^]
Дмитрич
18.04.2018 - 23:14
3

Ярила

история фуфло, при таких доходах, обычно мужчина нанимает адвокатов. И конец у истории один . Ребенок остается с отцом, т.к у матери нет средств к нормальному существованию. Примеров таких полно, сам лично был свидетелем таких событий.

Но что бы подобной хуерги не было и в помине. Нужно на законодательном уровне поправки внести. Все просто и логично, на выплаты ребенку при разводе родителей, будет из расчета прожиточного минимум, пусть будет немного больше скажем 15 т.р но каждый из родителей вкладывает равные доли. Соответственно алименты на ребенка отец будет выплачивать 7500. Все честно. Каждый из родителей будет вносить равную сумму, не зависимо от дохода. Дополнительные траты на ребенка по своему желанию. Не нужно объяснять что у многих приживалок на хорошие алименты пропадет желание портить жизнь мужчине!

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 18.04.2018 - 23:15

[^]
nerussk
18.04.2018 - 23:16
0

Ярила

stas1981
Цитата
да с любого счёта можно снять,,

Ага,да ещё обработав ночью..,отказом в доступе к телу,не все олени,я и сына так воспитал,сперва тяжко было (как и мне когда то),гормоны играли,сейчас норм всё.

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 23:06)
Цитата
Я тебе сейчас наверное Америку открою, но дети вообще люди и они даже - вау! - разговаривают.

я тебе наверное тоже открою Америку,хотя и не имею детей
но ребёнком,тем что он скажет отцу,можно прекрасно манипулировать
ребёнок да,человек,но пока ещё маленький человек,не в состоянии оценивать смысл сказанного
раз мама попросила сказать именно так,и пообещала игрушку,значит нужно не расстраивать маму и сказать ка кона хочет
и многие мамашки этим прекрасно пользуются

Ага-ага! Сразу вспомнила, как мне 5 лет было, мы с папой на рабочей машине ездили в гости к тётке с ночевкой. А там у папы номера с машины сняли. Номера вернули, папа меня очень просил никому об этом не говорить и обещал какие-то приятности за это типа цирка и новой игрушки. А потом мы заехали к папе на работу, а там его начальник у меня спросил, как мы в гости сьездили. И со всей своей детской непосредственностью я выдала: "Здорово! Очень понравилось! Только вот у папы с машины номера сняли..." lol.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.04.2018 - 23:16

[^]
Tianda
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 22:58)
Цитата

знаете,почитав сегодняшнюю тему,я наверное изменю своё отношение в данному вопросу
местные курицы мне с успехом доказали - Стас - не хочешь проблем - выводи алименты на минималку,и даже не старайся дальше как то помогать,всё равно будешь виноватым
современным мамашкам от тебя требуются только деньги,чтобы не работать и жить на них
заебись,чо
ps - всё равно по вашему,по бабьи никогда не будет

Рабинович, Вы хоть раз купите лотерейный билет!

[^]
астраном94
18.04.2018 - 23:17
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.04.2018 - 23:13)
Цитата
лично у меня для каждого ребенка свой шкаф, и с родительскими вещами детские не пересекаются

а это вообще гигиенично ?
по моему детские вещи ОБЯЗАНЫ храниться отдельно от взрослых
не спроста же рекламируют для детей отдельную химию типа порошков и прочего

Стас - ты перечитай мой камент. у меня десткие вещи хранятся отдельно от взрослых :))) shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54834
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх