От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varten
20.02.2018 - 07:41
1
Статус: Offline

Шутник

[QUOTE=Отоми,20.02.2018 - 14:24] GoldyVixen
[quote]А частые больничные по уходу за ребёнком твоё начальство одобрит? Просто у меня есть мужчина знакомый, который один дочку растит уже семь лет. Так я тебе скажу, что ему для этого полностью пришлось сменить род деятельности, чтобы иметь возможность в любой момент сорваться домой или вообще на работу не поехать. Зарабатывать стал ощутимо меньше. Нет, бывает, что "выстрелит" и тысяч 100-200 имеет за пару недель, но в основном живут на доход от сдачи квартиры, небольшую пенсию (за работу на врелном производстве) и небольшой заработок сверх того.

А вывод какой? Мужику тяжелее? [/QUOTE]
В одно жало,любому человеку будет тяжело.Форма гениталий ни тяжелее - ни легче ничего не делает. dont.gif

Это сообщение отредактировал Varten - 20.02.2018 - 07:42

[^]
KurbanDallass
20.02.2018 - 07:51
1

-=DэN=-

Цитата (Varten @ 20.02.2018 - 06:08)
Да кстати,при таких раскладах ребёнка я по любому оставлю себе.любыми способами.

то есть ты собираешься изначально жениться на хуевой бабе, да еще и развод планируешь?
Охуительный папаша, просто клад faceoff.gif

А вообще у тебя недостаточно жирно получилось, надо было еще добавить про то, что она готовить не любит или там трусы неделю не меняет, ну чтобы все прониклись cool.gif

Это сообщение отредактировал KurbanDallass - 20.02.2018 - 07:52

[^]
Varten
20.02.2018 - 07:56
0

Шутник

Цитата
А вообще у тебя недостаточно жирно получилось, надо было еще добавить про то, что она готовить не любит или там трусы неделю не меняет, ну чтобы все прониклись

Не понял сути предъявы.Где я хоть слово написал что она хуёвая??Или у вас какая то альтернативная версия моего текста?? blink.gif

[^]
GoldyVixen
20.02.2018 - 08:03
-1

Лисица

Цитата (Отоми @ 20.02.2018 - 07:24)

А вывод какой? Мужику тяжелее?

Вывод? Да очень простой: прежде чем на груди рубаху рвать, неплохо бы хоть попытаться себе представить, о чем сыр-бор. А то эти теоретические "Да я! А вот я! А я тогда...!" происходят на уровне "-Я! -Головка ты от...патефона!'

[^]
GoldyVixen
20.02.2018 - 08:04
-1

Лисица

Цитата (Varten @ 20.02.2018 - 07:56)
Цитата
А вообще у тебя недостаточно жирно получилось, надо было еще добавить про то, что она готовить не любит или там трусы неделю не меняет, ну чтобы все прониклись

Не понял сути предъявы.Где я хоть слово написал что она хуёвая??Или у вас какая то альтернативная версия моего текста?? blink.gif

Несколько странно при нормальной адекватной бабе до свадьбы с ней разводиться и детей делить. Но тебе, похоже, не понять. Сочувствую!

[^]
Varten
20.02.2018 - 08:07
1

Шутник

Цитата
Несколько странно при нормальной адекватной бабе до свадьбы с ней разводиться и детей делить. Но тебе, похоже, не понять. Сочувствую!

Предпочитаю пользоваться мозгами не для розовых фантазий о том что всё будет хорошо всегда,а предусматривать различный варианты исхода событий.
Не надо мне сочувствовать,у меня всё хорошо.)Спасибо за участие,конечно.)

[^]
GoldyVixen
20.02.2018 - 08:16
1

Лисица

Цитата (Varten @ 20.02.2018 - 08:07)
Цитата

Предпочитаю пользоваться мозгами не для розовых фантазий о том что всё будет хорошо всегда,а предусматривать различный варианты исхода событий.
Не надо мне сочувствовать,у меня всё хорошо.)Спасибо за участие,конечно.)

Эффективнее решать проблемы по мере поступления, а не фокусироваться на проблеме, которая может тебя никогда не коснуться. Все-равно на все случаи жизни соломки не подстелишь, а время и ресурсы потратишь.

[^]
Varten
20.02.2018 - 08:22
0

Шутник

Цитата
Все-равно на все случаи жизни соломки не подстелишь, а время и ресурсы потратишь.

На все - конечно нет.Но когда ты готов к жопе хотя бы морально,любая жопа в жизни переносится гораздо легче.Я не претендую что моё поведение истинно правильное,но лично мне так жить спокойнее.

[^]
Angelberth
20.02.2018 - 08:27
0

адвокат дьявола

Цитата (Varten @ 20.02.2018 - 08:22)
Цитата
Все-равно на все случаи жизни соломки не подстелишь, а время и ресурсы потратишь.

На все - конечно нет.Но когда ты готов к жопе хотя бы морально,любая жопа в жизни переносится гораздо легче.Я не претендую что моё поведение истинно правильное,но лично мне так жить спокойнее.

Люди, которые постоянно готовятся к жопе морально, постоянно ждут подвоха, даже от близких и любимых, больны. С ними очень тяжело общаться, я б сказал и не надо с такими общаться. Они ж внутри-то морально готовы что ты окажешься козлом и моральным уродом, кинешь их и тому подобное.

[^]
GoldyVixen
20.02.2018 - 08:29
0

Лисица

Цитата

Тогда изначально надо искать девушку, ориентированную на семью, выросшую в полной семье (прелставляющую себе с практической точки зрения отношения мужа и жены в семье), стараться не терять с ней контакт, не доводить до пиздеца со своей стороны и надеяться на лучшее. А в фантазиях о том, что ты будешь делать после развода конструктива нет. Скажу больше: ты уже сейчас интуитивно чувствуешь, что с этой дамой сердца у вас семья рано или поздно накроется женским половым органом.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 20.02.2018 - 08:30

[^]
GoldyVixen
20.02.2018 - 08:37
0

Лисица

Цитата (Angelberth @ 20.02.2018 - 08:27)
Цитата

Люди, которые постоянно готовятся к жопе морально, постоянно ждут подвоха, даже от близких и любимых, больны. С ними очень тяжело общаться, я б сказал и не надо с такими общаться. Они ж внутри-то морально готовы что ты окажешься козлом и моральным уродом, кинешь их и тому подобное.

Ага, говнецо в окружающих обычно по себе меряют.

[^]
Varten
20.02.2018 - 08:54
1

Шутник

GoldyVixen

Angelberth

Итак,закрепим.

1)Анализировать чужие ошибки и проблемы и на основе анализа быть готовым к возможным проблемам - нельзя.Надо с оптимизмом смотреть вперёд и быть свято уверенным что со мной то такое точно не произойдёт.

2)Люди готовые морально к тому что жизнь не сахар ни хуя и люди могут быть не так уж и хороши как кажутся - больны.Ибо нехуй.Наивность и оптимизм наше всё.

а,и ещё я-гавно так как,как выяснилось,я людей по себе меряю..

я правильно уловил политику партии??)

[^]
lev2k
20.02.2018 - 08:58
0

Балагур

Какая то обиженная девушка-женщина прошлась со шпаломётом = подправил тем, кто не верил и хотел послушать другую сторону

[^]
GoldyVixen
20.02.2018 - 09:25
1

Лисица

Цитата (Varten @ 20.02.2018 - 08:54)
GoldyVixen

Angelberth

Итак,закрепим.

1)Анализировать чужие ошибки и проблемы и на основе анализа быть готовым к возможным проблемам - нельзя.Надо с оптимизмом смотреть вперёд и быть свято уверенным что со мной то такое точно не произойдёт.

2)Люди готовые морально к тому что жизнь не сахар ни хуя и люди могут быть не так уж и хороши как кажутся - больны.Ибо нехуй.Наивность и оптимизм наше всё.

Да мне-то, собственно, пофиг: мне с тобой детей не растить. Но лично я предпочитаю лелеять в 33 года свою детскую наивность, веру в людей и веру в светлое. И, что характерно, притягивают в свою жизнь подобных себе людей. И - да! - считаю, что говнистой параноидальной бабой/бабкой стать никогда не поздно.

[^]
Бойцоваямышь
20.02.2018 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Varten @ 20.02.2018 - 06:08)
В сраче участвовать особого желания нет,а вот прочитав 30 страниц вашей грызни возникло желание прям проконсультироваться у местных гуру семейных отношений .Особенно интересует мнение женской половины Гуру.Тему ради такого пилить как то глупо,я считаю.а тут и тема подходящая и срачик ууочень живенький был.))
Итак выгружаю вводные:
1)Живём 3ий год с девушкой в квартире собственником которой я являюсь.Мне 25 ей 23.
2)Я работаю и получаю ЗП чуть выше средней по городу + имею сторонний доход примерно раз в 2-3 месяца.Она занимается домом,и творческой деятельностью.Рисует,что то пробует плести и тд. и тп.
3)Бытовая техника в доме вся есть вплоть до робота-пылесоса.дешевенького конечн но рабочего.))
4)Она уже оооооочень жирно намякивает на брак и размножение.Я в целом тоже не против,есть пару нюансов по поводу графика жизни но это лирика.

Теперь вопросы:
1)При таких условиях я буду иметь право требовать внимания жены к своей персоне и своим желаниям или всё равно буду кАзлом-Эгоиздом и прочими приятными эпитетами которыми вы тут щедро одаривали всех несогласных?
2)Во времена подработки я дома могу отсутствовать от 12-до 15 часов в сутки.Прихожу домой поесть и поспать.Я должен оставшиеся часы ещё распределить на то что бы все дела по дому пополам с женой делать??
3)В случае если что то пойдёт не так,ей моча в голову ударит и она встанет на лыжи в закат,или начнёт мне мозги клевать и я пошлю её обратно к производителям на перевоспитание,я как "Настоящий мужчина" что и в каких кол-вах должен буду отдать бедной несчастной??Да кстати,при таких раскладах ребёнка я по любому оставлю себе.любыми способами.

Не срача ради,правда.Просто интересно почитать мнение тех гражданок кто тут особо громко верещал что весь быт должен быть пополам,у которых мужик ДОЛЖЕН лояльно относиться к тому что на него положили болт и тд.и тп.

Если ребенка оставишь себе - в смысле, что при разводе он бун жить с тобой на постоянной основе - ты будешь с ребенком постоянно, будешь водить его в садик, сидеть с ним на больничных ( детки часто болеют, бездетные обычно этого не понимают , учти это), то ничего бывшей, которая ещё даже и не настоящая, платить не должен будешь. А вот если а твоём понятие " оставлю себе" - жить ребенок будет м мамой, она будет то нем заботиться, ночей не спать , на больничных сидеть, а ты будешь о ребенке помнить и на ЯП постить, какая бывшая сука, иногда привозить игрушку - то 25% от официального заработка.
Одна моя подруга живёт с мужиком, оставившим жену с 5 детьми, тот сделал себе 2 НДФЛ о 8 тыщах заработка, 4 БЖ платит, на остальные 4 джип купил и живёт в своё удовольствие.

[^]
Varten
20.02.2018 - 09:48
1

Шутник

Цитата
Но лично я предпочитаю лелеять в 33 года свою детскую наивность, веру в людей и веру в светлое. И, что характерно, притягивают в свою жизнь подобных себе людей. И - да! - считаю, что говнистой параноидальной бабой/бабкой стать никогда не поздно.

Как по мне,вы путаете говнистость и простую предосторожность,но это ваше право.)

[^]
Varten
20.02.2018 - 09:58
1

Шутник

Цитата
Если ребенка оставишь себе - в смысле, что при разводе он бун жить с тобой на постоянной основе

именно так.И да я прекрасно осознаю что в одно жало я скорее всего поседею раньше срока.Я вроде уже отвечал на всё это выше??

Цитата
Одна моя подруга живёт с мужиком, оставившим жену с 5 детьми, тот сделал себе 2 НДФЛ о 8 тыщах заработка, 4 БЖ платит, на остальные 4 джип купил и живёт в своё удовольствие.

Это сугубо её дело.Я не понимаю на хуя она с ним живёт,но мне и не надо таких людей понимать,что прекрасно.)

[^]
GoldyVixen
20.02.2018 - 09:59
0

Лисица

Цитата (Varten @ 20.02.2018 - 09:48)
Цитата
Но лично я предпочитаю лелеять в 33 года свою детскую наивность, веру в людей и веру в светлое. И, что характерно, притягивают в свою жизнь подобных себе людей. И - да! - считаю, что говнистой параноидальной бабой/бабкой стать никогда не поздно.

Как по мне,вы путаете говнистость и простую предосторожность,но это ваше право.)

Если ты изначально планируешь со своей женщиной разводиться, то предосторожность - это тупо не жениться на ней. ИМХО.

[^]
OL80
20.02.2018 - 10:11
1

Ярила

Цитата (OL80 @ 19.02.2018 - 17:54)
Цитата (OL80 @ 19.02.2018 - 13:18)
читал и плакал блиать

тупые мокрощёлки-залётчицы минусят lol.gif , похуй

и как я понял - их реально до хуя ебанашек)))

[^]
Varten
20.02.2018 - 10:16
0

Шутник

Цитата
Если ты изначально планируешь со своей женщиной разводиться, то предосторожность - это тупо не жениться на ней. ИМХО.

мы видимо на разных языках говорим.)
Планирование - это:

1.)Сделать ремонт.
2.)обновить гардероб.
3.)Купить хлеба.
4.)развестись.
5.)....
6.)....

У меня же всего лишь подготовка к нескольким из тысячи возможных вариантов.Что в этом плохого вы увидели я не пойму?)

[^]
GoldyVixen
20.02.2018 - 10:30
1

Лисица

Цитата (Varten @ 20.02.2018 - 10:16)
Цитата

мы видимо на разных языках говорим.)

Ага, на разных. Совершенно точно! Ну ладно, лет через 10 обсудим. Я работать! :) И настраиваться не верный лад: мне сегодня мужа надо так в койку уронить, чтоб он на чужих баб даже смотреть боялся! gigi.gif И никаких разводов! cheer.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 20.02.2018 - 10:32

[^]
anutkaaktris
20.02.2018 - 12:21
0

Ярила

Слушайте, чего вы все на Varten накинулись Я тоже выходила замуж и живу с четким планом,что я буду делать в случае пиздеца и развода. Это не значит,что я этого хочу, но всякое в жизни бывает. И это не значит,что я мужа плохим считаю, но я понимаю, что люди в течение жизни меняются, причем в непредсказуемую сторону. И да, у меня оформлена недвига сразу по долям, чтобы не пилить и не делить. И есть договоренности, что ребенка отдаю мужу, и переписываю на ребенка свою долю в качестве алиментов. И свою долю машины продаю ему по минимальной цене. У мужчины в современной России есть возможность устроить отношения даже с ребенком, если у него есть недвига и машина. А я себе еще заработаю. Замуж я больше не хочу, поэтому ребенку лучше жить в полной семье+ там бабушка и большой дружный клан двоюродных, троюродных и прочих родичей. Плюс у мужа зп неофициальная, поэтому зависеть от его доброй воли по алиментам я не готова. Унижаться и выпрашивать -это не про меня.

[^]
phelina
20.02.2018 - 12:52
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 20.02.2018 - 12:21)
Слушайте, чего вы все на Varten накинулись Я тоже выходила замуж и живу с четким планом,что я буду делать в случае пиздеца и развода.

Меня лично позабавило то, что он весь такой охуитительный, и поэтому ему в голову даже не приходит вариант, что вообще-то и девушка его нахер послать может, а не он тут по-барски выбирает, что он дома сделать должен и чем ее на прощание одарить.

[^]
GoldyVixen
20.02.2018 - 13:58
0

Лисица

Цитата (anutkaaktris @ 20.02.2018 - 12:21)
Слушайте, чего вы все на Varten накинулись Я тоже выходила замуж и живу с четким планом,что я буду делать в случае пиздеца и развода. Это не значит,что я этого хочу, но всякое в жизни бывает. И это не значит,что я мужа плохим считаю, но я понимаю, что люди в течение жизни меняются, причем в непредсказуемую сторону. И да, у меня оформлена недвига сразу по долям, чтобы не пилить и не делить. И есть договоренности, что ребенка отдаю мужу, и переписываю на ребенка свою долю в качестве алиментов. И свою долю машины продаю ему по минимальной цене. У мужчины в современной России есть возможность устроить отношения даже с ребенком, если у него есть недвига и машина. А я себе еще заработаю. Замуж я больше не хочу, поэтому ребенку лучше жить в полной семье+ там бабушка и большой дружный клан двоюродных, троюродных и прочих родичей. Плюс у мужа зп неофициальная, поэтому зависеть от его доброй воли по алиментам я не готова. Унижаться и выпрашивать -это не про меня.

Для сравнения: у нас с мужем есть раскладка на случай рождения общего ребёнка. Больше лично у меня никаких планов и камней за пазухой нет просто потому, что я знала, что замуж иду во второй и последний свой брак. Я в этом уверена. Да, жизнь может внести свои коррективы, с которыми придётся считаться, подстраиваться под них и смотреть по ситуации. Но вот тогда и будем смотреть по ситуации. Но - благо! - мы с мужем "одна сатана", так что от него тоже удара в спину не жду. Ждала бы - замуж за него не пошла бы.

[^]
МистерГюнтер
20.02.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Varten @ 20.02.2018 - 08:54)

Ну да, с типично бабской точки зрения - все так :) Не трать время, бабы даже понять о чем ты пишешь не могут, не то чтобы посоветовать чо толковое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72141
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх