От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84
19.02.2018 - 09:22
5
Статус: Offline

Смерть человекам!

Цитата (Angelberth @ 19.02.2018 - 07:20)
Почему у одной двое детей, она красива, энергична, окружает и детей, и мужа заботой и лаской, в 35 выглядит от силы на 30-32 (реально существующая жена моего друга), другой 33, выглядит на 35-37, вечно уставшая, раздраженная, пилящая мужа, будто это он виноват что у нее дети и времени нет, да еще небось и не дающая "я устала, спать хочу" - а потом "какой козел, бросил меня с ребенком".

а остальные условия у этих двух воображаемых женщин одинаковые? ну там - оба мужа ничего по дому не делают и ничем женам не помогают? никаких бабушек в транспортной доступности не проживает? cool.gif

[^]
Alexeykov
19.02.2018 - 09:24
0

Ярила

Цитата (montirovka @ 18.02.2018 - 16:11)
Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 15:58)
Цитата
Но почему то когда она заболела( ветрянка блин), я перевёл деньги её молодому человеку чтобы он купил нормальные лекарства и пожрать. У мамаши почему то деньги кончились. Ну пусть это будет на её совести.

Ну и сколько надо денег на лечение ветрянки, если она сама проходит через несколько дней. Сто рублей, чтоб купить зеленку и жаропонижающее. А гордости, как будто от лейкемии спас.

Ну судя по тому что деньги были переведены молодому человеку, девочке явно было не 5 лет. Это в детском возрасте ветрянка переносится легко, а во взрослом там и температура под 40 и лихорадка и башка раскалывается и ломота во всем теле такая что просто сдохнуть хочется.

[^]
Отоми
19.02.2018 - 09:27
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (relanium84 @ 19.02.2018 - 09:22)
Почему у одной двое детей, она красива, энергична, окружает и детей, и мужа заботой и лаской, в 35 выглядит от силы на 30-32 (реально существующая жена моего друга), другой 33, выглядит на 35-37, вечно уставшая, раздраженная, пилящая мужа, будто это он виноват что у нее дети и времени нет, да еще небось и не дающая "я устала, спать хочу" - а потом "какой козел, бросил меня с ребенком".

а остальные условия у этих двух воображаемых женщин одинаковые? ну там - оба мужа ничего по дому не делают и ничем женам не помогают? никаких бабушек в транспортной доступности не проживает? cool.gif

Не все бабушки жаждут помогать.

[^]
Angelberth
19.02.2018 - 09:28
-1

адвокат дьявола

Цитата (relanium84 @ 19.02.2018 - 09:22)

Что характерно, у той что ухоженная, красивая, энергичная, одна бабушка на другом конце города, а другая в 250 км в деревне живет, а у той что вечно задроченная жизнью и недовольная "я ничего не успеваю", бабушка через квартал живет, они с мужем специально квартиру покупали недалеко от ее мамы. Обе, кстати, не работают, сидя с младшим до 3 лет, у той что энергичная - девочки 9 и 2 лет, у той что "родилась уставшей", два пацана, 7 и 1.5 года. Это от конкретной женщины зависит, имхо. Да даже без детей, бывает одна после работы делает вид что она выжатый лимон, другая цветет и пахнет, готова к приключениям, приготовить вкусный ужин, куда-нить сходить и т.п.

[^]
Ятаган
19.02.2018 - 09:39
0

Ярила

Вот убейте, не понимаю, как можно с нормальным здоровым ребенком в условиях городской квартиры уставать настолько, чтобы с ног валиться? Тут бюольше с трехлеткой устанешь. Устанешь его отовсюду доставать и выковыривать. Особенно пацана.
Но с младенцем-то какие проблемы кроме как покормить по режиму?
Она что там, в ледяной проруби обосранные пеленки каждый день настирывает?

Парень на работе. Миша. Сыну месяц.
Миша: -
- Я домой, быстро домой. Мне надо Танюше (жене, значит) оладьи на завтрак пожарить. А то она так устает, что даже позавтракать не успевает.
- Миша, у тебя сын здоровый?
- А то. Весь в меня. Богатырь!

Т.е., ребенок спит ночью у них, Миша уходит на работу - сын спит, Миша приходит с работы - сын спит. Сын спит и днем, когда Миша на работе. А Танюше некогда оладьи себе сделать на завтрак. Мало того, она еще и маму к себе вызвала на подмогу. Счас они там обе устают.

[^]
relanium84
19.02.2018 - 09:42
3

Смерть человекам!

Цитата (Angelberth @ 19.02.2018 - 09:28)

а остальные условия у этих двух воображаемых женщин одинаковые? ну там - оба мужа ничего по дому не делают и ничем женам не помогают? никаких бабушек в транспортной доступности не проживает? cool.gif [/QUOTE]
Что характерно, у той что ухоженная, красивая, энергичная, одна бабушка на другом конце города, а другая в 250 км в деревне живет, а у той что вечно задроченная жизнью и недовольная "я ничего не успеваю", бабушка через квартал живет, они с мужем специально квартиру покупали недалеко от ее мамы. Обе, кстати, не работают, сидя с младшим до 3 лет, у той что энергичная - девочки 9 и 2 лет, у той что "родилась уставшей", два пацана, 7 и 1.5 года. Это от конкретной женщины зависит, имхо. Да даже без детей, бывает одна после работы делает вид что она выжатый лимон, другая цветет и пахнет, готова к приключениям, приготовить вкусный ужин, куда-нить сходить и т.п.

про мужей то так и не рассказал, оба перед телевизором отлипают или помогают в чем то?

[^]
Angelberth
19.02.2018 - 09:46
-4

адвокат дьявола

Цитата (relanium84 @ 19.02.2018 - 09:42)
про мужей то так и не рассказал, оба перед телевизором отлипают или помогают в чем то?

Оба нормальные мужики. В смысле не перед теликом с пивасом залипают, могут и жене помочь, и пожрать умеют готовить.
Но вообще вон как и Ятаган выше пишет - почему одни вечно уставшие, даже со спокойным ребенком? Почему некоторые люди уставшие всегда? Им витаминов не хватает, умения организовать свое время или что-то еще?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 19.02.2018 - 09:46

[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.02.2018 - 10:14
5

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 18.02.2018 - 15:12)
Цитата (yazdorov @ 18.02.2018 - 15:05)
Цитата (FreemanSK @ 18.02.2018 - 14:51)
Цитата (yazdorov @ 18.02.2018 - 14:47)
Цитата (donc @ 18.02.2018 - 14:30)
Цитата
Мне пришлось через два года после родов выходить на работу

Прости милая, но разве ясли-детские сады отменили?

Сразу видно что товарисч не в курсе как непросто сейчас ребёнка в садик устроить. Очередь как в СССР за квартирой.

Такой гон! Отобрал свою дочь и устроил в сад аж в октябре, казалось бы все уже занято. Никому ничего не платил. Такую ахинею несете, стыдно должно быть

это в каком благословенном городе всё так просто?

в москвабаде) Предполагаю ответ в стиле "Москва это другое государство. В "нашем городе "Н" все иначе траляля"
Мои знакомые даже были удивлены как все просто, если не ныть, а пробовать

Да хоть обпредполагайтесь.В нашем городе Санкт-Петербурге все иначе,траляля.
У нас действительно огромная проблема с устройством ребенка в д/с.
Ясельных групп в садиках практически не осталось,поэтому детишек до 3-х лет просто некуда устроить.да<с 3-х взять уже просто обязаны и места будут.
Вот наш пример.На очередь внучку поставили буквально сразу же после рождения.В сентябре ей было 2.5 года.Фигушки-мест нет.Ждите,когда исполнится 3 года,тогда места появятся и то,только опять в сентябре.Перепробовали все,помогло только знакомство с завдетсадом.(да и то<в ее группе все старше)
так что,вариантов несколько
1.Москва-это другое государство,в котором нет таких проблем с садиками.
2.Вашему ребенку более 3 лет
3.Просто какое-то невероятное везение(бывает,вон у вас и знакомые удивились)
4.Вы пиздИте.

[^]
ktvladimir
19.02.2018 - 10:15
2

Ярила

Цитата (ld721 @ 18.02.2018 - 15:22)
Да и кто бы сомневался.Мужик козел, одна на трех работах, никакой помощи, другая шалава увела.Все стандартно. Интересно, а у другой поперек, или чем она его там уводила?Муж просто так из семьи не уйдет.

ну... как бы в любом случае не повод бросать без поддержки ребенка. ладно жена. всяко бывает. но уже ребенок появился... хз как по мне так в данной ситуации мудак "мужичок". ушел ушел. но ответственность за ребенка неси

[^]
NaXx
19.02.2018 - 10:15
3

Ярила

Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 14:13)
Моя же жизнь превратилась с безостановочный бег. Утром я всегда опаздываю на автобус, в обед не успеваю поесть, а вечером не всегда принимаю душ, потому что без сил засыпаю. Мне сейчас 25 лет, но выгляжу на все сорок. Уже появились седые волосы, морщины, мешки под глазами. В зеркало смотреть тошно. Иногда я смотрю в этом самое зеркало и не могу себя узнать.

Как я смогла превратиться в такое безобразное существо?

by НашлаВремя

Вопрос в низу текста очень актуален.

У меня уже месяц жена валяется с тяжелейшим с токсикозом со вторым, и как-то не паникую, хотя по сути приходится ухаживать за двумя. Так как одна дальше чем до толчка не ходит, а вторую помимо учёбы еще надо водить на хореографию, плавание и рисование, а по выходным то надо и на каток, и на горки сводить, а еще и поесть приготовить. К тому же еще посещение периодическое поликлиники для процедур направленных на реабилитацию после травмы, ну и самое нелюбимое и постоянные посещения МФЦ, так как выдачу гражданства уже хрен знает сколько задерживают
При этом работу тоже никто не отменял.

[^]
Hiten
19.02.2018 - 10:28
7

Ярила

Цитата (Kvag91 @ 18.02.2018 - 14:19)
Ну вот собственно и ответ на немой вопрос автора: вышла замуж по "залету". Рождение ребёнка должно быть выбором двух взрослых людей, а не залетом малолеток, которые даже в себе разобраться не могут.

А имхо дело не в этом. У них же свадьба была, отец ребенка не сразу слился. Но, простите, если после родов ребенка жена вечно уставшая, на мужа ни сил, ни времени нет - а чего она, простите, хотела? Вот и сейчас, после развода, ей 25, а она неухоженная, мешки под глазами, выглядит на 40, за собой не следит. Все зависит от человека, от конкретной женщины. Почему у одной двое детей, она красива, энергична, окружает и детей, и мужа заботой и лаской, в 35 выглядит от силы на 30-32 (реально существующая жена моего друга), другой 33, выглядит на 35-37, вечно уставшая, раздраженная, пилящая мужа, будто это он виноват что у нее дети и времени нет, да еще небось и не дающая "я устала, спать хочу" - а потом "какой козел, бросил меня с ребенком".

Вот и пример охуевшего мужчины, которому нельзя размножаться. Не можешь потерпеть некоторое время после родов неухоженную и уставшую жену? Не хочешь помогать жене с ребенком, чтобы у нее было время отдохнуть? Нужна красивая Барби? Пиздуй за секс-куклой, она всегда красивая, всегда обращает на тебя внимание, правда ребёнка она тебе не родит, но ты и не не готов брать на себя такую ответственность.

Это сообщение отредактировал Hiten - 19.02.2018 - 10:29

[^]
ValdemarD
19.02.2018 - 10:32
-4

Ярила

Обычная история, когда молодая мама вся в ребенке, а на мужа болт положен. К сожалению не редкость сейчас

[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.02.2018 - 10:38
6

Ярила

Цитата (san2 @ 18.02.2018 - 15:24)
Я охуеваю с этих блядей, раз два перепихнулись к тому же в гандоне и залетают.
Мы с Женой 2 года после свадьбы пытались ребёнка сделать, только к концу второго года Жена забеременела. У меня Брат двоюродный 7 лет с супругой пытались ребёнка зачать, слава Богу получилось, а друг уже 5 лет как не получается зачать. А у блядей всё просто, в презервативе ебутся, и всё равно беременеют.

По теме, баба дура. Я женился в 27, жене в тот момент было 22, ребёнка сделали через 2 года. Делали осознанно, каждый из нас хотел ребёнка. Сдавали анализы, высчитывали овуляцию и т.д.

На мой взгляд пиздит шалава, не было там никакого презерватива вообще. По пьяни дала и залетела от безответственного мудака. Говно к говну притягивается. Ещё и виноватых ищет.

А ну да,если женщина с первого полового акта не беременеет-все,блядь она конченая.Да в одном твоем комменте видно твое отношение к женщинам.Охуевай дальше.
Я замуж вышла в 20 лет,вроде как и "по залету".И залететь умудрилась в первый же раз.Вот не поверите, и презерватив(тот самый,который "проверено электроникой") порвался.А вот живем с мужем(первым и единственным моим мужчиной) уже 35 лет в любви и согласии.Внуков растим.Ну и кто из нас тут блядь?

[^]
Отоми
19.02.2018 - 10:47
1
Статус: Online

Ярила

Hiten
Цитата
Вот и пример охуевшего мужчины, которому нельзя размножаться

Таких примеров масса. Причем разводятся пары именно после рождения ребенка.
Почему так? Мне кажеться, что просто не готовы к такому изменению в жизни (а изменений много).

Вот если бы каждой вновь образованной "семейной ячейки", прежде чем рожать, предлагали бы прохождение тестов (готовы ли они быть родителями вот прям щас). я думаю,
многие не прошли бы тесты. Очень частно, многие молодые семейные пары торопятся с рождением ребенка. А потом разводы.
Может я и не права.

[^]
ktvladimir
19.02.2018 - 10:48
4

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 19.02.2018 - 11:32)
Обычная история, когда молодая мама вся в ребенке, а на мужа болт положен. К сожалению не редкость сейчас

как говорится плохо быть мамой. пришла с работы, накорми, напои, убери. Мужем быть хорошо пришел с работы и в танчики :)

[^]
JIemypppp
19.02.2018 - 10:49
-5

Ярила

вот я всегда говорил что зачатки разума у бап только после 25-27 лет начинают появляться. но это, как правило, уже поздно.

[^]
Angelberth
19.02.2018 - 10:58
-2

адвокат дьявола

Цитата (Hiten @ 19.02.2018 - 10:28)
Вот и пример охуевшего мужчины, которому нельзя размножаться. Не можешь потерпеть некоторое время после родов неухоженную и уставшую жену? Не хочешь помогать жене с ребенком, чтобы у нее было время отдохнуть? Нужна красивая Барби? Пиздуй за секс-куклой, она всегда красивая, всегда обращает на тебя внимание, правда ребёнка она тебе не родит, но ты и не не готов брать на себя такую ответственность.

Некоторое это сколько? Еще раз - я видел женщин, у которых грудничок на руках, и они при этом ухаживают за собой, и не выглядят заебанными жизнью мымрами, и видел женщин, у которых режим "я теперь мать, мне некогда, я устаю" не выключается в принципе. Вот по тексту копипасты
Цитата
Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи. Дима стал задерживаться на работе всё чаще и чаще. Уверял, что на работе аврал. Причин не верить не было.

И как-то мне в инсте написала какая-то девка, что крутит роман с моим мужем. Он сначала отпирался, потом стал во всём обвинять меня. Сказал, что это я поставила на отношениях крест.

То есть о личной жизни речи не шло. Сколько надо ждать? Месяц? Два? Полгода? А через какое-то время ребенок будет еще и ползать. А потом еще и ходить, и лазить везде - вот там она поймет что такое "уставать", ибо за ним глаз да глаз, это не грудничок, который лежит и никуда не уползает и не тащит в рот все что не прибито к потолку. Далее - даже весьма уставшая женщина хочет своего мужика, если у нее все нормально со здоровьем. И трахаться хочет. Поэтому, уложив ребенка спать, потрахаться с мужем не откажется. А вот когда после родов секса нет месяцами по любым причинам - так он прав, это она поставила крест на отношениях.

[^]
GoldyVixen
19.02.2018 - 11:00
3

Лисица

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 19.02.2018 - 10:38)
Цитата (san2 @ 18.02.2018 - 15:24)
Я охуеваю с этих блядей, раз два перепихнулись к тому же в гандоне и залетают.
Мы с Женой 2 года после свадьбы пытались ребёнка сделать, только к концу второго года Жена забеременела. У меня Брат двоюродный 7 лет с супругой пытались ребёнка зачать, слава Богу получилось, а друг уже 5 лет как не получается зачать. А у блядей всё просто, в презервативе ебутся, и всё равно беременеют.

По теме, баба дура. Я женился в 27, жене в тот момент было 22, ребёнка сделали через 2 года. Делали осознанно, каждый из нас хотел ребёнка. Сдавали анализы, высчитывали овуляцию и т.д.

На мой взгляд пиздит шалава, не было там никакого презерватива вообще. По пьяни дала и залетела от безответственного мудака. Говно к говну притягивается. Ещё и виноватых ищет.

А ну да,если женщина с первого полового акта не беременеет-все,блядь она конченая.Да в одном твоем комменте видно твое отношение к женщинам.Охуевай дальше.
Я замуж вышла в 20 лет,вроде как и "по залету".И залететь умудрилась в первый же раз.Вот не поверите, и презерватив(тот самый,который "проверено электроникой") порвался.А вот живем с мужем(первым и единственным моим мужчиной) уже 35 лет в любви и согласии.Внуков растим.Ну и кто из нас тут блядь?

Мне кстати, тоже логика из разряда "у меня зрение -10, значит у всех так же и нефиг тут заливать, что есть люди со 100% зрением", " у меня в 45 лет своих 5 зубов, значит, все беззубые, как это в 60 лет все зубы свои? Врёшь!".
З.Ы. Забеременела в первый же месяц после того, как таблетки противозачаточные пить бросила. Раз лечиться и овуляции считать не надо, значит, больная я баба! gigi.gif

[^]
relanium84
19.02.2018 - 11:14
4

Смерть человекам!

Цитата (Angelberth @ 19.02.2018 - 10:58)

То есть о личной жизни речи не шло. Сколько надо ждать? Месяц? Два? Полгода? А через какое-то время ребенок будет еще и ползать. А потом еще и ходить, и лазить везде - вот там она поймет что такое "уставать", ибо за ним глаз да глаз, это не грудничок, который лежит и никуда не уползает и не тащит в рот все что не прибито к потолку. Далее - даже весьма уставшая женщина хочет своего мужика, если у нее все нормально со здоровьем. И трахаться хочет. Поэтому, уложив ребенка спать, потрахаться с мужем не откажется. А вот когда после родов секса нет месяцами по любым причинам - так он прав, это она поставила крест на отношениях.

у тебя дети то есть или все по рассказам из интернетов?

[^]
JohnDow
19.02.2018 - 11:24
0

просто хороший человек

Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 16:13)
Я, как это принято говорить, "разведёнка с прицепом". Что меня подтолкнуло к написанию своей истории? Например, темы напичканные стереотипами о РСП.

Вышла замуж "по залёту". Мы встречались с парнем больше года, любила его, считала, что у нас всё серьёзно… Полагала, что он меня тоже любит. Любовь буквально пронизывала меня. Случайно забеременела. Резиновое изделие оказалось не очень прочным. Ну и первый прокол — сразу беременность. Прерывать не стала, ведь парень уверял меня, что он со мной навсегда.

Дальше была спешная свадьба, съёмная квартира, роды. Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи. Дима стал задерживаться на работе всё чаще и чаще. Уверял, что на работе аврал. Причин не верить не было.

И как-то мне в инсте написала какая-то девка, что крутит роман с моим мужем. Он сначала отпирался, потом стал во всём обвинять меня. Сказал, что это я поставила на отношениях крест. Это был, как я полагала, конец. Мой бывший муж умудрился вывезти из дома абсолютно всё, что он покупал на свои деньги. Забрал все подарки, забрал даже некоторые игрушки, которые купил сыну. И пропал. Алиментов нет, помощи нет, о сыне даже не спрашивает.

Мне пришлось через два года после родов выходить на работу. Ребёнка скидывала сестре и подругам. Подстраивалась под их графики. Благо, что обе мои подруги в беде не бросили, хотя вполне могли бы. Вот им интересно тратить своё время на разрешение чужих проблем…

Уже прошло 5 лет с того момента, когда Дима ушёл от нас. Я подала на алименты. Стоит отметить, что его так и не нашли. Он просто пропал… Его мама мне сказала, что он уехал работать на Север. А куда на Север? Понятие ведь растяжимое.

Моя же жизнь превратилась с безостановочный бег. Утром я всегда опаздываю на автобус, в обед не успеваю поесть, а вечером не всегда принимаю душ, потому что без сил засыпаю. Мне сейчас 25 лет, но выгляжу на все сорок. Уже появились седые волосы, морщины, мешки под глазами. В зеркало смотреть тошно. Иногда я смотрю в этом самое зеркало и не могу себя узнать.

Как я смогла превратиться в такое безобразное существо?

by НашлаВремя

Теперь вопрос: как вся эта информация противоречит ранее сказанному про разведенок, в частности что в такой семйе всегда будут двое на одного ?

[^]
Hiten
19.02.2018 - 11:40
9

Ярила

Некоторое это сколько? Еще раз - я видел женщин, у которых грудничок на руках, и они при этом ухаживают за собой, и не выглядят заебанными жизнью мымрами, и видел женщин, у которых режим "я теперь мать, мне некогда, я устаю" не выключается в принципе.

Организмы у людей очень разные. Кто-то за недельку восстанавливается, а у кто-то за год. Какой смысл ориентироваться на левых людей? Если не готов ждать столько, сколько нужно организму жены, чтобы восстановится после родов, то ты тупо не готов к ребенку. Или можно пришить матку и родить самому, тогда и ждать не придется.

Цитата

Такое ощущение, что в вашем понимании уже через пару недель после родов жена прямо с диким рвением летит в постель скорее заниматься сексом. faceoff.gif
Когда человек дико уставший, то нихуя не секса ему хочется, а тупо поспать в тишине. Хочешь чтобы жена находила время и на тебя? Помогай ей с ребенком, дай ей время отдохнуть нормально, а не оставляй ее 24/7 с ребенком одну. Не можешь этого сделать? Не можешь потерпеть без секса? Забудь о такой идее, как ребенок, и ебись дальше в свое удовольствие без детей. Ребенок это ответственность. И родить его - это не в магазин за хлебушком сходить, это серьезное потрясение для организма, так что надо не выебываться, а помогать жене, раз хотел ребенка.

Это сообщение отредактировал Hiten - 19.02.2018 - 11:41

[^]
Бойцоваямышь
19.02.2018 - 11:46
3

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 14:22)
Если девушка была замужем,то мама мужа , на минуточку - бабушка . Может и помощи от мужа и родных мужа нет , потому что молодая мама всех родственников мужа считает говном ?

Или - ребенок невестки - это не ребенок сына, не внук бабушки, а именно ребенок невестки. Кстати - замечаю и по личному опыту могу сказать, что свекрови не сильно рвутся сидеть с внуками. Да мужчины, у вас замечательные мамы, они вас вырастили, ночей не спали и всё такое, но вы были ИХ родными детьми. А здесь - бывшая ИХ сына со СВОИМ ребенком. И не важно - имеется ли в ребенке генетический материал сына свекрови или нет.

[^]
trulyalya00
19.02.2018 - 11:49
2

Шутник

Цитата
Ну, а вывод какой? Все мужики - козлы или какая я дура?

А вывод простой, не оправдывайся перед деградирующими альфа-самцами-ЯПовцами с 45-ю см.

[^]
Остапенко
19.02.2018 - 11:51
0

Гологривый

Не мне судить ТСку. Жить нужно и все. Просто жить. 25 лет это всего четверть века. Я вот со своей скоро 21 год живу. Хотя 21 год назад оставил первую супругу с 6 месячным ребенком. И не жалею что оставил. И никогда не жалел и не буду жалеть. Вышла она замуж не за меня а за молодого перспективного юриста. Не по залету, а по расчету. Когда я это понял через два года после свадьбы просто ушел и все. Алименты удерживали удерживали у меня. Но я считаю это нормально. ПО возможности помогал дочери от первого брака. Конечно же я чужой ей теперь. Но и об этом я тоже не жалею. ТСка не жалей не о чем.

[^]
Бойцоваямышь
19.02.2018 - 11:52
4

Ярила

Некоторое это сколько? Еще раз - я видел женщин, у которых грудничок на руках, и они при этом ухаживают за собой, и не выглядят заебанными жизнью мымрами, и видел женщин, у которых режим "я теперь мать, мне некогда, я устаю" не выключается в принципе. Вот по тексту копипасты
Цитата
Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи. Дима стал задерживаться на работе всё чаще и чаще. Уверял, что на работе аврал. Причин не верить не было.

И как-то мне в инсте написала какая-то девка, что крутит роман с моим мужем. Он сначала отпирался, потом стал во всём обвинять меня. Сказал, что это я поставила на отношениях крест.

Если вам лично повезло и ваш ребенок родился не только здоровый, но ещё и спокойный - это не значит, что везет всем. У меня дочка спала мало, я мульты ловила, от того, что утром дочка уснула, а мне надо её в поликлинику тащить, она-то и на руках неплохо спит, а мне что-то в очереди говоря, а я не понимаю. Слышу, но не понимаю. Невропатологам ребенка показывала и все мне в один голос - с дочкой все нормально, терпите мама. А у мамы офигительный выбор есть - или упасть поспать, или убраться в квартире, или еду приготовить, или жопу себе вымыть. Охренительно в таких условиях ещё и секс-бомбой быть. Про секс с содроганием тогда думала - хорошо, что жили в одной комнате и муж тоже не высыпался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72300
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх