А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
30.01.2018 - 22:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А значит о отряде Бельских, ты ничего не слышал, иначе бы так глупо не хихикал.

страниц несколько назад писали уже о"хероях" братьях Бельских - воевали с кем угодно, только не с немцами и не с регулярными частями:))) еврейские партизаны - они такие партизаны:)))

Даже фильм сняли про них америкосы и главного брата Бельского играл Лив Шрайбер (жид)

Цитата

Я не уверен, что на фото именно партизанский отряд Бельских, но то что это евреи партизаны 100%

также несоклько страниц назад спрашивали - что сделало еврейское партизансвто? сколько немцев уничтожило? сколько мостов взорвало? сколько эшелонов под откос пустило? в ответ пока тищина.....видать не придумали еще:))

[^]
Островский
30.01.2018 - 22:34
6

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 21:39)
Цитата (ПастырьНеба @ 30.01.2018 - 21:36)
А мне вот интересно, кто нибудь может честно написать: Да, я антисемит. Или жимм жим в этом признаться?

Правильно - юдофоб.
Думаю таких здесь просто нет.

Ваша скромность не имеет границ!

[^]
albedo1
30.01.2018 - 22:37
-4

Ярила

Цитата (Островский @ 30.01.2018 - 22:32)
Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 21:27)
Израиль - это искусственно созданное образование, куда СПЕЦИАЛЬНО собрались все глупцы, готовые променять свою родину на колбасу.
Поэтому из США евреев крайне мало - из Польши больше приехало.

Меня всерьёз угнетает Ваша святая уверенность в собственном уме.
И это при том, что Вы не осознаёте и не понимаете элементарнейших вещей.

И кроме того, удивляет изумительная убеждённость всех юдофобов в том, что они хорошие, а евреи плохие.
Хотя если посмотреть даже тут, в этой теме, чего они пишут, в каком стиле, тоне и выражениях - то всякие претензии на некое моральное превосходство, даже перед ёжиками или крысами, выглядят очень и очень забавными.

Ну это ни о чем - бла бла бла.

Я не один в своем мнении, что Израиль искусственно создан.
Вы с этим спорить что ли будете?

Если аппроксимировать идею с Землей Обетованной, на которую должно тянуть любого еврея, то все человечество должно направиться в Центральную Африку на историческую родину.

[^]
Островский
30.01.2018 - 22:38
7

Ярила

Цитата (ПастырьНеба @ 30.01.2018 - 21:48)
Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 21:46)
Правильно юдофоб.
Антисемит не имеет смысловой нагрузки.
Арабы тоже семиты.
Не знаю как возможно быть одновременно и против евреев и против арабов.
why.gif

Для тебя правильно- демагог, ты придираешся к форме и проходишь мимо содержания.

Ну, у них это считается необычайно тонким и остроумным.
Не помню уж, какой дурак пустил это в оборот. Помнится, какой-то прапорщик.

Простая мысль, что у терминов значение конвенциональное - по договоренности - слишком сложна для нордических голов истинных арийцев.

[^]
InnariS
30.01.2018 - 22:40
5

Ярила

albedo1

Цитата
Израиль националистическое

Национальное, разница существенная:

Часть текста, декларации независимости Израиля, та в которой закончились различные и менее интересные в данном случае истории и предпосылки:
Цитата
Государство Израиль будет открыто для еврейской репатриации и собирания рассеянных; оно приложит старания к развитию страны на благо всех её жителей; оно будет зиждиться на принципах свободы, справедливости и мира, в соответствии с предначертаниями еврейских пророков; [b]осуществит полное гражданское и политическое равноправие всех своих граждан без различия религии, расы или пола; обеспечит свободу вероисповедания, совести, выбора языка, образования и культуры; будет охранять святые места всех религий и будет верно принципам Хартии ООН.

Государство Израиль будет готово сотрудничать со структурами и представителями ООН для осуществления резолюции Генеральной Ассамблеи от 29 ноября 1947 г. и примет шаги для экономического единства всей Эрец-Исраэль.

Мы призываем ООН протянуть руку помощи еврейскому народу в строительстве его государства и принять Государство Израиль в Содружество Наций.

Мы призываем - даже посреди кровавой агрессии, которая ведётся против нас вот уже несколько месяцев - сынов арабского народа, проживающих в Государстве Израиль, сохранить мир, внести свою лепту в строительство Государства на основе полного гражданского равноправия и на основе соответствующего представительства во всех его структурах, временных и постоянных.

Мы протягиваем руку мира и добрососедства всем соседним государствам и их народам и призываем их к сотрудничеству и взаимопомощи с независимым еврейским народом в его стране. Государство Израиль готово внести свою лепту в общие усилия на благо прогресса всего Ближнего Востока.

Мы призываем еврейский народ во всех странах рассеяния сплотиться вокруг евреев Эрец-Исраэль в деле репатриации в страну и её строительстве, и поддержать Израиль в великой борьбе за осуществление стремления сотен поколений еврейского народа к избавлению.

Полагаясь на Твердыню Израиля, мы скрепляем своими подписями наше свидетельство на этой Декларации на заседании Временного Государственного Совета, в городе Тель-Авив, сегодня, в канун Субботы, 5 ияра 5708 года, 14 мая 1948 г.
[/b]
Цитата
теократическое государство

Цитата
Теокра́тия (от др.-греч. θεός — Бог и κράτος — управлять) — гражданская и духовная власть в одном лице (по Далю).

Форма правления, при которой власть в государстве находится в руках религиозного института и духовенства (юридическое определение);
политическая система, при которой религиозные деятели имеют решающее влияние на политику государства (политологическое определение);
система правления, при которой важные общественные дела решаются по божественным указаниям, откровениям или законам (теологическое определение)

Однако в Израиле, религиозные институты, решают только за институт брака, похороны и сохранения еврейских традиций и культуры, в своих общинах. В политике, присутствуют верующие, но во первых, их количество не велико, а во вторых, любые политические решения, принимаются, без учета религиозных аспектов.

Это сообщение отредактировал InnariS - 30.01.2018 - 22:42

[^]
Островский
30.01.2018 - 22:40
6

Ярила

Цитата (мандалор @ 30.01.2018 - 21:52)
Цитата (BWPower @ 30.01.2018 - 19:57)

Ведь с этими песнями на устах шли в бой еврейские партизаны…" © lol.gif

Я так понимаю, что тебя рассмешило словосочетание "еврейские партизаны"?
А значит о отряде Бельских, ты ничего не слышал, иначе бы так глупо не хихикал.

Я не уверен, что на фото именно партизанский отряд Бельских, но то что это евреи партизаны 100%

Это Абба Ковнер со товарищи в только что освобождённом Вильно.
Не бригада Бельских.

[^]
albedo1
30.01.2018 - 22:43
-4

Ярила

InnariS
Мы только недавно обсуждали, что в части официальной у нацистов было все в порядке.

А вот факт есть (мы это раньше обсуждали) -если хотя бы ОДИН из молодожен не галахический еврей, то брак зарегистрирован не будет в Израиле.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 30.01.2018 - 22:45

[^]
ПастырьНеба
30.01.2018 - 22:45
2

Шутник

Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 22:43)
InnariS
Мы только недавно обсуждали, что в части официальной у нацистов было все в порядке.

А вот факт есть (мы это раньше обсуждали)  -если хотя бы ОДИН из молодожен не галахический еврей, то брак зарегистрирован не будет.

Что за хрень? Ты спец по Израильской юриспруденции?
Мусульмане, хрисиане, друзы там браки нерегисрируют?

Это сообщение отредактировал ПастырьНеба - 30.01.2018 - 22:46

[^]
Островский
30.01.2018 - 22:45
6

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 22:18)
Для начала надо заслужить обращение на вы.
Для этого надо быть вежливым.
Поэтому прежде чем что либо требовать, надо научиться не коверкать РУССКИЕ слова.

Нет, дорогой друх!
Вежливым надо быть по умолчанию. Я обращаюсь к Вам на Вы. Не говоря уж об общей политической корректности. Ко всем прочим также.
Чего и от Вас ожидаю.

[^]
InnariS
30.01.2018 - 22:47
6

Ярила

SDM970
Цитата
и что???воюют все как бы - только одни с ППШ на перевес и криками "УРРРА" в атаку бегают (как мой двоюродный дед - за всю войну 11 раз так делал), а можно воевать за 1000 км от линни фронта - сидеть на телефоне и ждать срочных депеш:))))

просто евреи любят себе бить пяткой в грудь - "воевале хуле".А если копнуть глубже - окажется - что воевали "в жд войсках - семафор включали" или в интендантстве кровь проливали....

Еще раз - жидов знаю с младых ногтей - не будут они лезть под пули НЕ БУДУТ, а если не дай Бог придется оружие в руки взять - так потом пиздеть будут, что голыми руками немцев душили

И не верю я в звания героев у жидов - НЕ ВЕРЮ....(ну вот такой я скептик)

Вот же какой богатый опыт жизненый.
А по факту, чуть ранее, я выкладывал выписку с сайта память народа, моего двоюродного дедушки, то есть родной брат моей бабушки, просветись, расширь свои горизонты.
Кроме того, может быть ты слышал об Иосефе Трумпельдоре, Тоже можешь поискать в сети кем он был и как отсиживался в стороне в Первой Русско-Японской Войне

[^]
ПастырьНеба
30.01.2018 - 22:48
0

Шутник

Цитата (Островский @ 30.01.2018 - 22:45)
Поэтому прежде чем что либо требовать, надо научиться не коверкать РУССКИЕ слова.

Нет, дорогой друх!
Вежливым надо быть по умолчанию. Я обращаюсь к Вам на Вы. Не говоря уж об общей политической корректности. Ко всем прочим также.
Чего и от Вас ожидаю.

Всегда считал, что у евреев принято на ты и по имени.

[^]
SDM970
30.01.2018 - 22:50
6

Ярила

Цитата (Островский @ 30.01.2018 - 22:40)
Это Абба Ковнер со товарищи в только что освобождённом Вильно.
Не бригада Бельских.

польский историк из ИНП Пётр Гонтарчик утверждает, что «Большинство битв, в которых принимали участие еврейские отряды, были полностью высосаны из пальца. 90 процентов акции, которые потом были описаны как бои с немцами, были на самом деле нападениями на гражданское население».

Главная цель, которая была у жителей еврейских семейных лагерей – выжить. Этим объясняется и небольшая антинемецкая активность. Признают это и еврейские исследователи. Так польская газета «Жечьпосполита» цитирует проф. Н. Тец:

«Помню, как я говорила с Тевье за две недели до его смерти. Спросила почему решился на это героическое действие? «Знал, что делают немцы, — ответил он. – Хотел быть иным. Вместо убивать, хотел спасать». Он не воевал с немцами, это правда. Потому что считал, что «одна спасённая еврейская старушка более важна, чем 10 убитых немцев»».

Этот принцип можно изложить и другими словами: «одна еврейская старушка более важна, чем 10 советских солдат». Или так: «одна еврейская старушка более важна, чем один голодный польский ребенок, у которого мы отняли еду». Стратегия еврейских банд была простой: вы воюйте, а мы пока в сторонке будем грабить местное население.

Этот ваш Абба небось тоже таким был "партизаном"? cheer.gif

[^]
InnariS
30.01.2018 - 22:51
4

Ярила

qwest32
Это до какой же степени, ты боишься "злобных сионистов", что готов признать их твоими хозяевами, самому не смешно?

Новый репатриант из СССР продолжает в Израиле читать советские газеты.
- Не могу читать израильскую прессу, - объясняет он. - в ней пишут, что в Израиле инфляция, коррупция, деморализация, и вообще Израиль накануне полного краха. То ли дело - советские газеты! Читаешь и видишь, что Израиль - мощная держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую!

[^]
albedo1
30.01.2018 - 22:51
-4

Ярила

Цитата (Островский @ 30.01.2018 - 22:45)

Нет, дорогой друх!
Вежливым надо быть по умолчанию.

Правильно.
Поэтому "дорогой друХ" я расцениваю как проявление невежливости.

Или другой вариант:
Вы не знаете как пишется слово друГ
(вежливо пытаюсь научить русскому языку)
Тогда скорее исправляйте ошибку и восполняйте свой пробел в русской грамматике.

[^]
Островский
30.01.2018 - 22:52
7

Ярила

Цитата (Табурет @ 30.01.2018 - 22:22)
То есть термин "антисемит" есть, а антиангличанин, антинемец, антифранцузской и антиузбек - отсутствуют? И с чего бы так? lol.gif

Фиксируем любимый номер клоунов-дегенератов - заподозрить оппонента в жидовстве. lol.gif

Как дитё несмышлёное - ему б только погремушку, а о смысле он не задумывается.
Ибо - нечем!

Термина антиангличанин, вроде бы, действительно нет. Но есть термин англофоб.
Который - объясняю для особо одарённых с дефектами фикции - значит то же самое!

[^]
Островский
30.01.2018 - 22:54
5

Ярила

Цитата (SDM970 @ 30.01.2018 - 22:25)
а кто это евреев ненавидит???:))

Мой любимый еврей Адольф Эйхман:)
Будучи евреем, убивал других евреев. А перед тем, как его израильтяне повесили, сказал "ну что ж...вешайте. Будет на одного еврея меньше":)))

Правильный был еврей. Уважаю. gigi.gif

Негодяй

[^]
InnariS
30.01.2018 - 22:54
4

Ярила

SDM970
Цитата
та ладно - че ты так??? главное ЖИДЫВОЕВАЛЕ

Не поверишь, как в царской армии, так и в революции на обеих сторонах, в гражданской, на обеих сторонах, в Великой Отечественной, во Второй Мировой, а после, за государство Израиль и до сих пор кстати.

[^]
SDM970
30.01.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 22:47)
Вот же какой богатый опыт жизненый.
А по факту, чуть ранее, я выкладывал выписку с сайта память народа, моего двоюродного дедушки, то есть родной брат моей бабушки, просветись, расширь свои горизонты.
Кроме того, может быть ты слышал об Иосефе Трумпельдоре, Тоже можешь поискать в сети кем он был и как отсиживался в стороне в Первой Русско-Японской Войне

польский историк из ИНП Пётр Гонтарчик утверждает, что «Большинство битв, в которых принимали участие еврейские отряды, были полностью высосаны из пальца. 90 процентов акции, которые потом были описаны как бои с немцами, были на самом деле нападениями на гражданское население».

ППКС dont.gif

Я вот только одного не могу понять - ну что вам неймется? Вам мало ништяков с холокоста? Или где? Или вы еще хотите себе лавры победителя ВОВ?

А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[^]
albedo1
30.01.2018 - 22:55
-4

Ярила

Цитата (ПастырьНеба @ 30.01.2018 - 22:45)
InnariS

А вот факт есть (мы это раньше обсуждали)  -если хотя бы ОДИН из молодожен не галахический еврей, то брак зарегистрирован не будет.

Для тебя это откровение?
Что в Израиле есть такое понятие как брачный туризм, это когда: аэровокзал -
аэропорт- Прага (или Мальта) и там женись.
ПОКА эти браки признаются в Израиле.

И количество таких браков за 16 год около 32 тысяч.
А в Израиле было зарегистрировано всего 18 тысяч браков.
(цифры приблизительные)

Это сообщение отредактировал albedo1 - 30.01.2018 - 22:59

[^]
InnariS
30.01.2018 - 22:58
2

Ярила

Табурет
Цитата
Иннарис, ты тут? Продолжим?

Тебе не надоело? из темы в тему, мы с тобой по кругу ходим, ты пытаешься, у тебя не получается, ты находишь очередную фигню, она опять не проходит и так по кругу. Дай с другими поразвлекаться, а то мы друг друга, уже как облупленных знаем lol.gif shum_lol.gif

[^]
SDM970
30.01.2018 - 22:58
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 22:54)
SDM970
Цитата
та ладно - че ты так??? главное ЖИДЫВОЕВАЛЕ

Не поверишь, как в царской армии, так и в революции на обеих сторонах, в гражданской, на обеих сторонах, в Великой Отечественной, во Второй Мировой, а после, за государство Израиль и до сих пор кстати.

стояли по колено в крови? на мясокомбинатах? верю....

И сейчас воют - на меркавах с босоногими арабы....войныблеать moderator.gif

[^]
Островский
30.01.2018 - 22:59
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 30.01.2018 - 22:50)

Главная цель, которая была у жителей еврейских семейных лагерей – выжить. Этим объясняется и небольшая антинемецкая активность. Признают это и еврейские исследователи. Так польская газета «Жечьпосполита» цитирует проф. Н. Тец:

«Помню, как я говорила с Тевье за две недели до его смерти. Спросила почему решился на это героическое действие? «Знал, что делают немцы, — ответил он. – Хотел быть иным. Вместо убивать, хотел спасать». Он не воевал с немцами, это правда. Потому что считал, что «одна спасённая еврейская старушка более важна, чем 10 убитых немцев»».

Этот принцип можно изложить и другими словами: «одна еврейская старушка более важна, чем 10 советских солдат». Или так: «одна еврейская старушка более важна, чем один голодный польский ребенок, у которого мы отняли еду». Стратегия еврейских банд была простой: вы воюйте, а мы пока в сторонке будем грабить местное население.

Этот ваш Абба небось тоже таким был "партизаном"? cheer.gif

Сколько раз собираетесь Вы пробивать дно за один вечер?

Уж не раз мне сегодня казалось, что ниже и гаже Вас падать некуда. Но Вы каждый раз превосходите самого себя. У Вашей низости на самом деле нет предела?

[^]
InnariS
30.01.2018 - 23:01
2

Ярила

albedo1
Цитата
Израиль - это искусственно созданное образование

Как и любое другое государство, в то или иное время.
Цитата
куда СПЕЦИАЛЬНО собрались все глупцы, готовые променять свою родину на колбасу.

Или для создания своего государства, вдали от людей с такими предрассудками, которые тут уже не однократно писали,

[^]
ПастырьНеба
30.01.2018 - 23:01
3

Шутник

Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 22:55)
Цитата (ПастырьНеба @ 30.01.2018 - 22:45)
InnariS

Для тебя это откровение?
Что в Израиле есть такое понятие как брачный туризм, это когда: аэровокзал -
аэропорт- Прага (или Мальта) и там женись.
ПОКА эти браки признаются в Израиле.

И количество таких браков за 16 год около 32 тысяч.
А в Израиле было зарегистрировано всего 18 тысяч браков.

Ну ты упертый. Ты написал: если хотя бы один из молодоженов не галахический еврей, то брак зарегистрирован не будет. Я тебя спрашиваю, мусульмане, друзы и христиане не могут зарегистрировать свой брак? Чего ты мне про туризм тут рассказываешь?

[^]
Островский
30.01.2018 - 23:02
7

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 22:28)
Меня вообще умиляет любовь некоторых сионистов подменять постепенно понятия.
Но в свою пользу.
Потихонечку Геноцид превращается в Холокост.
Юдофоб в антисемита.

Хренушки, господа сионисты.
Геноцид - племя убиваю
Холокост - всесожжение.

Почувствуйте разницу.

Ну какой завистливый человек!
Даже слову позавидовал! Слову, Карл!

А это просто слово! Просто название.
Не это, так другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49537
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх