Дюжев разочаровался в россиянах и пожелал им туфты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Околица
15.11.2017 - 16:37
1
Статус: Offline

Ярила

С адекватом, там правда, трудновато. Я ещё помню его эпическую женитьбу на какой-то белокурой леди. Он там такие заявления делал. И было это, ну лет 7-8 назад.

[^]
YraM
15.11.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (businer @ 15.11.2017 - 16:37)
Цитата (YraM @ 15.11.2017 - 16:32)
businer  Ок объясню, сотрудники авиакомпании сделали одолжение пассажирам эконома пустив их к стойке бизнеса и там выбор простой либо ты пропускаешь тех для кого эта стойка предназначена, либо пиздуй к стойке эконома, конечно же это огромная ошибка сотрудников, что пустили эконом к стойке бизнеса, я думаю благодаря таким инцидентам эта практика прекратится.

Ии?
Если он , обдолбанный, не перепутал очередь, то он прав? В чем? В том, что не смог разрешить ситуацию , которая и выеденного яйца не стоит?
До меня вчера в транспортной компании докопался один человек, видите ли не знает он за кем я стою и что? Нужно было драку затеять? Скандал устроить? В конец очереди встать?
Вы сами понимаете его поступок? Вы понимаете почему он не разрешил ситуацию с представителями авиакомпании? Да он в говнище был 95% )) Возможно и всплывет видео про эту очередь еще.

А если бы у бабушки был бы хуй она была бы дедушкой, не надо наговаривать на человека, не имея доказательств это только беспочвенные предположения не более того и ситуация как раз была нормально разрулена, он вместо того, чтобы быдлу уебать, отошел в конец очереди и дождался пока представители авиакомпании его как положено без очереди пропустили. Завидую его выдержке. Все. И откуда такой кипеш не понятно.

Это сообщение отредактировал YraM - 15.11.2017 - 16:44

[^]
аВотФиГ
15.11.2017 - 16:43
0

Юморист

Вроде набожным же был?!
хотя, тоже не показатель.

Не знаю, доверять пруфу или нет. В основном, по работе, сталкиваюсь с адекватными "звёздами"... Даже если в сети якобы неадекватный, то на съёмочной площадке это профессионалы. К сожалению, не могу привести примеры (этика и всё-такое).
Барагозят - это да. Но, после хлопушки и крика звукрежа: "файл такой-то" людей как подменяют.

[^]
businer
15.11.2017 - 16:48
-1

уверенный

Цитата (YraM @ 15.11.2017 - 16:40)
Цитата (businer @ 15.11.2017 - 16:37)
Цитата (YraM @ 15.11.2017 - 16:32)
businer  Ок объясню, сотрудники авиакомпании сделали одолжение пассажирам эконома пустив их к стойке бизнеса и там выбор простой либо ты пропускаешь тех для кого эта стойка предназначена, либо пиздуй к стойке эконома, конечно же это огромная ошибка сотрудников, что пустили эконом к стойке бизнеса, я думаю благодаря таким инцидентам эта практика прекратится.

Ии?
Если он , обдолбанный, не перепутал очередь, то он прав? В чем? В том, что не смог разрешить ситуацию , которая и выеденного яйца не стоит?
До меня вчера в транспортной компании докопался один человек, видите ли не знает он за кем я стою и что? Нужно было драку затеять? Скандал устроить? В конец очереди встать?
Вы сами понимаете его поступок? Вы понимаете почему он не разрешил ситуацию с представителями авиакомпании? Да он в говнище был 95% )) Возможно и всплывет видео про эту очередь еще.

А если бы у бабушки был бы хуй она была бы дедушкой, не надо наговаривать на человека, не имея доказательств это только беспочвенные предположения не более того и ситуация как раз была нормально разрулена, он вместо того, чтобы быдлу уебать, отошел в конец очереди и дождался пока представители авиакомпании его как положено без очереди пропустили. Завидую его выдержке. Все. И откуда такой кипеш не понятно.

Из его поганого, туфтового рта.

[^]
WhiteEagle
15.11.2017 - 16:49
-1

Весельчак

Заелся мальчик

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
businer
15.11.2017 - 16:49
0

уверенный

Цитата (аВотФиГ @ 15.11.2017 - 16:43)
Вроде набожным же был?!
хотя, тоже не показатель.

Не знаю, доверять пруфу или нет. В основном, по работе, сталкиваюсь с адекватными "звёздами"... Даже если в сети якобы неадекватный, то на съёмочной площадке это профессионалы. К сожалению, не могу привести примеры (этика и всё-такое).
Барагозят - это да. Но, после хлопушки и крика звукрежа: "файл такой-то" людей как подменяют.

Посмотри интервью его то самое. Очень красноречивое и много объясняющее.

[^]
vangoga
15.11.2017 - 17:16
0

vangoga

Цитата
«И вот я думаю: о чем мне с вами говорить, какой вообще диалог? Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую», — посетовал он

По этому пункту не согласен.

Цитата
Артист добавил, что российские зрители заслуживают того низкопробного контента, который получают. «Это все говорит о том, что это правильно — когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете!»

По этому соглашусь.

[^]
Kirman67
15.11.2017 - 17:19
3

Шутник

Сколько бы и из каких стран я не улетал, всегда в бизнес-класс отдельная очередь! Всегда! И пускать начинают чуть раньше иногда. Следят за этим бортпроводники. Потому что именно авиакомпания, а не очередь, обязаны обеспечить пассажиру те льготы, за которые он платит деньги. Так что тут либо привирает актер либо по поводу очереди, либо по поводу наличия билета в бизнес-класс.
Но даже если не пустили и не признали, то винить надо самого себя за то, что не стал кумиром народным. В СССР машину с артистом на руках поднять могли и нести. И это при отсутствии рекламы майонеза!

[^]
ЧыхПых
15.11.2017 - 17:29
2

Ярила

Шут гороховый возомнил себя звездой, ну бывает. Надо срочно в церковь бежать и свечку ставить за то, что его в той очереди не отпиздили, хотя думается мне там он таким борзым не был

[^]
Марракс
15.11.2017 - 17:31
7

Свиборг

Большинство людей его круга именно такие. И чем знаменитей, тем хуже.
Вечно считают что их профессия самая нужная, трудная и полезная для общества.
Сам я лично общался с актером, который сравнивал свой труд с трудом шахтеров в забое, называя последних "тупым ленивым рабочим стадом".

Это на камеру и в интервью они улыбаются и говорят как отдают свое время, душу и здоровье зрителю. А по факту - говно народец.

Это сообщение отредактировал Марракс - 15.11.2017 - 17:31

[^]
Motomaniak
15.11.2017 - 17:31
-1

Растворимый

Примерно такой случай у меня был в паспортном столе, когда я взял талон в терминале, а быдло начало занимать друг за другом и просачиваться в кабинет. Я сначала подумал, что там сидит ещё один человек и к нему очередь живая, стою себе в сторонке. Но после часа ожидания смены моего номера на табло я заподозрил неладное. Пошёл в кабинет узнавать что за хуйня, а меня ещё суки одёргивают, дескать куда без очереди идёшь. Начали в итоге принимать всё-таки по электронной очереди, но я им на неработающем справочном терминале накарябал пару ласковых (на экране был только рабочий стол) примерно так. И хуй ведь спросишь у кого, человека консультанта нет, а справочный терминал не работает. Придурки все...

Дюжев разочаровался в россиянах и пожелал им туфты

[^]
LIV
15.11.2017 - 17:35
4

Ярило

Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… ©

[^]
EANebo
15.11.2017 - 18:06
1

Ярила

Да беременный он ... Вот и несёт чушь)

[^]
VolgaOlga
15.11.2017 - 18:11
1

Весельчак

Цитата
А как же высокопробная трагикомедия "Беременный"?

Вот как раз тут и рисковал - а вдруг бы родил rulez.gif, Дети, грудью кормить, молока нет, и т.д.

[^]
Ацекот
15.11.2017 - 18:14
4

Приколист

российские зрители ему не нужны, а в Голливуд еще не пригласили - во встрял-то))

[^]
VolgaOlga
15.11.2017 - 18:19
0

Весельчак

Цитата
дето в том что для бизнеса отдельная стойка регистрации.
видимо что бы ускорить они начали брать эконом, что в принципе уже нарушение действия регистрирующего персонала.
он встал в общую, потом понял что это все эконом и попросил что бы его пропустили, ведь это его стойка и она должна быть пустая.

Вы в аэропорту давно были? Все стойки разделены, никогда стойка бизнес-класса не будет брать для регистрации эконом. Как тут пишут, забить пространство у стойки - невозможно. Поэтому я вообще не понимаю ситуацию.

[^]
VolgaOlga
15.11.2017 - 18:22
1

Весельчак

Цитата
В чем он не прав? Человек купил себе более дорогой билет, одним из преимуществ которого является отсутствие очереди из полудурков, стремящихся по головам друг друга быстрее проскочить в эконом класс

Еще раз. Для бизнес-класса отдельная стойка. Схера он поперся на стойку регистрации эконом-класса?

[^]
gspotter
15.11.2017 - 18:30
1

Приколист

Цитата (businer @ 15.11.2017 - 11:04)
Цитата (gspotter @ 15.11.2017 - 10:39)
Цитата (nefarius @ 15.11.2017 - 10:22)
Цитата (Night154 @ 14.11.2017 - 22:03)
Цитата (LiNa4ka @ 14.11.2017 - 22:02)
Эммм ... А в очереди он чем отличается от остальных кроме узнаваемого ебальника? Избранный чтоль? На место и не вякать...

Если человек башляет за бизнес его должны пропустить, он в принципе за это и платит.

Так платит-то он не людям в очереди, а авиаперевозчику. Ну так вот пусть авиаперевозчик и обеспечивает ему более комфортные условия (организовывает отдельный вход, спецтранспорт и т.д.), и если это все не было организовано, то претензии к компании. А люди в очереди ничего не получают от того, что он видите ли бизнесом летит, соответственно ничего ему и не должны. А что касается того, что он, мол, на съемках там рискует, то он рискует за деньги, т.е. для себя, а не для зрителей. Короче он охуел, по ходу. Звездная болезнь началась.

Никуя у вас запросы, а давайте лучше вашу очередь в линеечку выстроим, и будете в одну стоечку 50 мин стоять, а бизнес в отдельную будет по одному челу в три минуты подходить. Убогие, вам же поблажку делают, а вы не то что свои правила не соблюдаете, так ещё и в чужой огород лезете.

Пффф... Нет денег на свой самолет? Стой , как все, челядь. Пару копеек нашел и сразу барином стал ? gigi.gif СОСАТЬ )

Какой еще чужой огород? Давно перестали вы сидеть и пердеть в общей навозной куче, а , бизнес-класс? gigi.gif
Или Вы за пару тысяч себе весь комфорт купили? Летайте на частном самолете и будет Вам счастье. dont.gif

Ну сильно жирно)))
А Вы откуда знаете/"летаете" чтобы ДВЕ тыщи переплачивать? С Химок али Люберец? Место с поручнем али так, як гамно в проруби?

[^]
DoctorTroll
15.11.2017 - 18:51
1

Хохмач

Собаку ебал уже?

[^]
drKakvastam
15.11.2017 - 18:59
0

Шутник

Мечта хозяйки

[^]
ДЕНИСXXX7
15.11.2017 - 19:06
1

Юморист

это обращение наверно и к дюжеву подойдёт

[^]
Poloniez
15.11.2017 - 19:14
1

Хохмач

Цитата (gspotter @ 15.11.2017 - 18:30)
Цитата (businer @ 15.11.2017 - 11:04)
Цитата (gspotter @ 15.11.2017 - 10:39)
Цитата (nefarius @ 15.11.2017 - 10:22)
Цитата (Night154 @ 14.11.2017 - 22:03)
Цитата (LiNa4ka @ 14.11.2017 - 22:02)
Эммм ... А в очереди он чем отличается от остальных кроме узнаваемого ебальника? Избранный чтоль? На место и не вякать...

Если человек башляет за бизнес его должны пропустить, он в принципе за это и платит.

Так платит-то он не людям в очереди, а авиаперевозчику. Ну так вот пусть авиаперевозчик и обеспечивает ему более комфортные условия (организовывает отдельный вход, спецтранспорт и т.д.), и если это все не было организовано, то претензии к компании. А люди в очереди ничего не получают от того, что он видите ли бизнесом летит, соответственно ничего ему и не должны. А что касается того, что он, мол, на съемках там рискует, то он рискует за деньги, т.е. для себя, а не для зрителей. Короче он охуел, по ходу. Звездная болезнь началась.

Никуя у вас запросы, а давайте лучше вашу очередь в линеечку выстроим, и будете в одну стоечку 50 мин стоять, а бизнес в отдельную будет по одному челу в три минуты подходить. Убогие, вам же поблажку делают, а вы не то что свои правила не соблюдаете, так ещё и в чужой огород лезете.

Пффф... Нет денег на свой самолет? Стой , как все, челядь. Пару копеек нашел и сразу барином стал ? gigi.gif СОСАТЬ )

Какой еще чужой огород? Давно перестали вы сидеть и пердеть в общей навозной куче, а , бизнес-класс? gigi.gif
Или Вы за пару тысяч себе весь комфорт купили? Летайте на частном самолете и будет Вам счастье. dont.gif

Ну сильно жирно)))
А Вы откуда знаете/"летаете" чтобы ДВЕ тыщи переплачивать? С Химок али Люберец? Место с поручнем али так, як гамно в проруби?

Вот судя по ответам - правильно он все сказал.
Претензия не ко мне - претензия к авиаперевозчику. И так во всем. Приятного сериала по 2 каналу.

По факту - чел мог включить быка(как в очереди), подорвать сотрудников, могло дойти до мордобоя - чай не маленькие. Депутату бы так предъявили...

Но чел повел себя как мужик. И не грех сказать об этом.

...Художника обидеть может каждый,
Но не каждый после скажет вам "привет".©Не-помню-кто

[^]
shooxer
15.11.2017 - 19:19
3

Ярила

Да кому он нахуй нужен вообще со своим мнением? Актер - говно, да и человек тоже, как видно. Пусть уебывает на своем бизнес-классе в страну розовых пони. Нахуй - это воооооон туда.

[^]
LavrentiyZ
15.11.2017 - 19:22
0

Нелегал

Цитата (Владиmir @ 14.11.2017 - 22:04)
Жмурки, Бригада.
Больше и вспомнить не могу, где звезд снималась..

Вспомнил, про пионерлагерь ещё фильм был.

маянез, бля!

[^]
pathuli
15.11.2017 - 19:23
3

Ярила

Ой, бл-ь, как же челядь посмела звИзду не пропусть, он же в бизнес классе)))) пусть ради меня жизнью не рискует, я фильмы с его участием не смотрю....не интересно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92970
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх