Дюжев разочаровался в россиянах и пожелал им туфты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz36
15.11.2017 - 15:57
-1
Статус: Offline

Удиёфил

Цитата (барабаныч123 @ 15.11.2017 - 15:34)
Цитата (Jazz36 @ 15.11.2017 - 15:19)
барабаныч123 высоко поднялся?
смотри, с высоты падать больнее, да ещё и пролетарии внизу отпинают, о которых так нелестно высказывался
человеком надо быть

где я про пролетариев нелестно отзывался?
и кто отпинает из пролетариев-то? те которые за очередной баклашкой пива на Путина жалуется? Ну-ну. Любители бокса по переписке.

отпинают - это образно, как впрочем и про падение с высоты
я же с тобой как с высокоинтеллектуальной личностью начал беседу, но ошибся
пардон муа)))

[^]
Глыба
15.11.2017 - 15:57
0

Весельчак

дык, он же школу одаренных детей в астрахани закончил! мы ему не ровня. dont.gif

[^]
businer
15.11.2017 - 16:02
0

уверенный

Цитата (kio9385 @ 15.11.2017 - 15:51)
TC, перед тем как человека хаить, посмотрите интервью - на самом деле все вырвано из контекста.
Челокек купил дорогой билет и пошел в свою очередь, а наше население считает, что нет ни у кого приоритета. Вот про это и разговор. При этом он не устраивал ни скандала, ни матерился, а очень культурно все разрулил.
Данный рассказ был в тему, потому что разговор был о культуре.
Вывод: ТС, в спорных моментах смотри оригинал, а не распространяй х..ню!

ахахаха gigi.gif очень культурно все разрулил. Кучу говна своего вылил с ящика на людей, которые совершенно не были в этой очереди. Гениально грамотно lol.gif

[^]
businer
15.11.2017 - 16:04
1

уверенный

Ему бы не оправдываться, а извиниться бы не мешало. Защитнички его, так и передайте. В России от любви до ненависти 1 шаг.

[^]
Jazz63
15.11.2017 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Владиmir @ 14.11.2017 - 22:04)
Жмурки, Бригада.
Больше и вспомнить не могу, где звезд снималась..

Вспомнил, про пионерлагерь ещё фильм был.

Каникулы строгого режима

[^]
YraM
15.11.2017 - 16:06
1

Ярила

Цитата (businer @ 15.11.2017 - 16:02)
TC, перед тем как человека хаить, посмотрите интервью - на самом деле все вырвано из контекста.
Челокек купил дорогой билет и пошел в свою очередь, а наше население считает, что нет ни у кого приоритета. Вот про это и разговор. При этом он не устраивал ни скандала, ни матерился, а очень культурно все разрулил.

ахахаха gigi.gif очень культурно все разрулил. Кучу говна своего вылил с ящика на людей, которые совершенно не были в этой очереди. Гениально грамотно lol.gif

Ну во первых "из ящика", а не "с ящика", но это не важно, хотя показательно, а во вторых не вылил кучу говна, а назвал вещи своими именами - смотрящих говнобыдлосериалы быдлом. 100% прав.

[^]
Валерус
15.11.2017 - 16:07
-1

Ярила

Входит Дюжев, он контужен. По сюжету он не нужен....

Эх, как же заебали эти случайные люди, назвавшие себя актерами.

[^]
Dorofeich74e
15.11.2017 - 16:08
0

Весельчак

Может пьяный был?... Погорячился...

[^]
vorog
15.11.2017 - 16:09
0

Ярила

не здюжил!

[^]
Moonbeast
15.11.2017 - 16:11
0

Скептик

А как же этот мудак ныл когда человека сбил, прощения просил, утырок обыкновенный!

[^]
bulldoge
15.11.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата (YraM @ 15.11.2017 - 15:48)
да нарисовалось в очереди одно какое то быдло с ущемленным самолюбием и начало орать типа не пущу, надо было уебать, но Дюжев решил не скандалить и спокойно дождался когда его как положено без очереди пропустили, а быдло осталось скрипеть зубами от злости и собственной ущербности, к сожалению у нас всегда найдется какой нибудь обиженный жизнью дебил, начинающий чуть что качать свои несуществующие права. Этакая "яжемать" в мужском обличье

я, вот, ничего не могу понять толком.
Чисто по-человечески понять можно - чтобы не глазели все, не лезли сфотографироваться и пр. - можно обратиться к стойке регистрации и попросить взять документы без очереди. Но если уже стоит толпа, то мне было бы неловко дополнительно привлекать внимание на себя.
В любом случае, он не имеет никакого преимущества по отношению к другим пассажирам вип-класса. А там люди могут встречаться и посерьезней Дюжева))

Но самое главное - какого хрена из этого делать сенсацию? Ну не пустили, причем здесь быдло? И какие дешевые сериалы снимают? Это к чему вообще? Что-то здесь мутно все.

И да, в силу разъездной работы часто приходится летать.
Из личных встреч, что помню - Нагиев пролез без очереди, но он изначально встал в нее, а когда девушка за стойкой его увидела, то взяла паспорт без очереди. Он, конечно не сопротивлялся.
С Олейниковым Ильей сидел в общем зале ожидания часов 5-6, когда рейсы то ли задержали, то ли отменили. Он спокойно, сидел со всеми в зале, читал газеты, книги, и почему-то, потом не было нигде никаких писем негодования и обзывательств быдлом...

[^]
shamora79
15.11.2017 - 16:12
-1

Прощелыга

он рискует ради меня!! ради нас!:pray:

[^]
shamora79
15.11.2017 - 16:13
-2

Прощелыга

он рискует ради меня!! ради нас!:pray:

[^]
businer
15.11.2017 - 16:15
0

уверенный

Цитата (YraM @ 15.11.2017 - 16:06)
Цитата (businer @ 15.11.2017 - 16:02)

Ну во первых "из ящика", а не "с ящика", но это не важно, хотя показательно, а во вторых не вылил кучу говна, а назвал вещи своими именами - смотрящих говнобыдлосериалы быдлом. 100% прав.

Ну, во-первых .... в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем? Показательно, да.
Во-вторых , он назвал всех людей без исключения достойными того говна, в котором сам снимается. В общем, обосрался , всех испачкал и сам измазался gigi.gif

[^]
YraM
15.11.2017 - 16:16
3

Ярила

Цитата (bulldoge @ 15.11.2017 - 16:11)
да нарисовалось в очереди одно какое то быдло с ущемленным самолюбием и начало орать типа не пущу, надо было уебать, но Дюжев решил не скандалить и спокойно дождался когда его как положено без очереди пропустили, а быдло осталось скрипеть зубами от злости и собственной ущербности, к сожалению у нас всегда найдется какой нибудь обиженный жизнью дебил, начинающий чуть что качать свои несуществующие права. Этакая "яжемать" в мужском обличье

Чисто по-человечески понять можно - чтобы не глазели все, не лезли сфотографироваться и пр. - можно обратиться к стойке регистрации и попросить взять документы без очереди. Но если уже стоит толпа, то мне было бы неловко дополнительно привлекать внимание на себя.
В любом случае, он не имеет никакого преимущества по отношению к другим пассажирам вип-класса. А там люди могут встречаться и посерьезней Дюжева))

Но самое главное - какого хрена из этого делать сенсацию? Ну не пустили, причем здесь быдло? И какие дешевые сериалы снимают? Это к чему вообще? Что-то здесь мутно все.

Из личных встреч, что помню - Нагиев пролез без очереди, но он изначально встал в нее, а когда девушка за стойкой его увидела, то взяла паспорт без очереди. Он, конечно не сопротивлялся.
С Олейниковым Ильей сидел в общем зале ожидания часов 5-6, когда рейсы то ли задержали, то ли отменили. Он спокойно, сидел со всеми в зале, читал газеты, книги, и почему-то, потом не было нигде никаких писем негодования и обзывательств быдлом...

Там другая немного ситуация там не зал, а отдельная стойка для бизнес класса, туда стали пускать эконом (ошибка сотрудников авиакомпании) при этом они обязаны без очереди пропускать всех с билетами бизнеса, он и пошел, а какой то дебил начал орать "не пущу"

businer Не ври он сказал, что те кто смотрит говносериалы достойны этого говна по ящику, а не про всех

Это сообщение отредактировал YraM - 15.11.2017 - 16:18

[^]
evadamova
15.11.2017 - 16:18
0

Ярила

Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую», — посетовал он
а мы (я)просили??
это его выбор назвать себя актером.

[^]
Агрика
3

Весельчак

Посоветуйте сериалы не дешевые и не бездарные с Дюжевым?! Смотреть я конечно не буду, отличаются думаю они мало чем от тех, которые он озвучил выше! ))

[^]
businer
0

уверенный

К чему, к чему наркотики- это зло , вот и весь сказ.

[^]
refren
1

Шутник

Судя по высохшему лицу и манере построения речи Дима подсел на наркоту.

[^]
businer
15.11.2017 - 16:22
1

уверенный

Цитата (YraM @ 15.11.2017 - 16:16)

Там другая немного ситуация там не зал, а отдельная стойка для бизнес класса, туда стали пускать эконом (ошибка сотрудников авиакомпании) при этом они обязаны без очереди пропускать всех с билетами бизнеса, он и пошел, а какой то дебил начал орать "не пущу"

businer Не ври он сказал, что те кто смотрит говносериалы достойны этого говна по ящику, а не про всех

Обязаны пускать? Где эти обязанности прописаны? Вы совсем что ли там, на облаке успеха, все ебанулись? У пассажиров вип - класса и прочих привилегированных долбоебов другой порядок получения услуги. Им никто не обязан, кроме персонала их обслуживающего.

[^]
Reciter
15.11.2017 - 16:25
-1

Статуз-qua

Трудно подобрать слова, чувства нахлынули, подкатывает к горлу...

Дюжев разочаровался в россиянах и пожелал им туфты

[^]
businer
15.11.2017 - 16:25
2

уверенный

Цитата (refren @ 15.11.2017 - 16:18)
Судя по высохшему лицу и манере построения речи Дима подсел на наркоту.

Вот и я о том же. И вся эта бредовая ситуация из-за того, что в нем играют муки совести, что он наркоман. Но по-прежнему держится за соломинку известности и VIP-ости. Скоро узнаем, что в клинику лег, если не совсем кончита он.

[^]
YraM
15.11.2017 - 16:32
4

Ярила

businer Ок объясню, сотрудники авиакомпании сделали одолжение пассажирам эконома пустив их к стойке бизнеса и делать это они были совсем не обязаны просто пожалели людей, мучающихся в очереди, там выбор простой либо ты пропускаешь тех для кого эта стойка предназначена, либо пиздуй к стойке эконома, конечно же это огромная ошибка сотрудников, что пустили эконом к стойке бизнеса, я думаю благодаря таким инцидентам эта практика прекратится или сделают как везде - отдельный зал для бизнеса. данный случай как раз показатель того, что хотели сделать добро, а получили в ответ говно.

Это сообщение отредактировал YraM - 15.11.2017 - 16:36

[^]
SupermariO
15.11.2017 - 16:34
2

Шутник

когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете!» — подчеркнул Дюжев . И это он после того как снялся у Курицына (Невского)? После высера с Галустяном( беременный) ?Кто бы блять пиздел.

Это сообщение отредактировал SupermariO - 15.11.2017 - 16:36

[^]
businer
15.11.2017 - 16:37
-1

уверенный

Цитата (YraM @ 15.11.2017 - 16:32)
businer Ок объясню, сотрудники авиакомпании сделали одолжение пассажирам эконома пустив их к стойке бизнеса и там выбор простой либо ты пропускаешь тех для кого эта стойка предназначена, либо пиздуй к стойке эконома, конечно же это огромная ошибка сотрудников, что пустили эконом к стойке бизнеса, я думаю благодаря таким инцидентам эта практика прекратится.

Ии?
Если он , обдолбанный, не перепутал очередь, то он прав? В чем? В том, что не смог разрешить ситуацию , которая и выеденного яйца не стоит?
До меня вчера в транспортной компании докопался один человек, видите ли не знает он за кем я стою и что? Нужно было драку затеять? Скандал устроить? В конец очереди встать?
Вы сами понимаете его поступок? Вы понимаете почему он не разрешил ситуацию с представителями авиакомпании? Да он в говнище был 95% )) Возможно и всплывет видео про эту очередь еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93187
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх