Нищеброда не предлагать, или Куда подевалась настоящая любовь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
11.08.2017 - 17:52
1
Статус: Offline

Evil

heyter981
Цитата
Омг что за дичь ты пишешь(
Что там запад опять загнивает да ? Насмотрелась телевизора. А в африке рай и акуна матата.
Яснапонятна

Моск включи.
В Африке племена недалеко ушли от первобытных строев, то бишь, социальный уклад не далек от животных. И механизмы там такие же.
В той же биологии, которую ты прогулял, ты мог бы вычитать, что большое количество потомтсва при скудности ресурсов может дать шанс на выживание популяции. Здесь нет однозначного механизма, их много, и они все работают, часто - несколько в одном социуме.
А про загнивающую Европу - это твои фантазии, я такого не говорила.
На сим закончим, потому что ты вычитываешь в моих мессагах какие-то свои влажные фантазии.

[^]
Reisen
11.08.2017 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 11.08.2017 - 11:43)
LanaL
Цитата
особенно упругие жопцы подавай

вот да.
интересно, а как коррелируется успешность мужчины с упругостью его ягодиц?

Ну если смолоду сидеть в офисе по 14-16 часов в сутки и делать карьеру, задница рано или поздно станет чугунной. И по форме как офисное кресло. gigi.gif

[^]
Tianda
11.08.2017 - 17:56
3

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 11.08.2017 - 17:48)
Цитата (Бульвинкль @ 11.08.2017 - 19:42)

Твой предложения? Сломать бабе ноги и сесть в тюрьму? Шлюха того не стоит ящитаю.

Вопрос в первичном отборе кандидатки - тебе подойдет валяевская воспитанница. Тиха, скромна, верна как пёс. Ноги моет - воду пьет, и хорошо поддается дрессировке. cool.gif

вот держи
надысь прочитала новейшее творение Новоселова
взоржала, аки конь
фантастика по сравнению с этим - просто унылая документалка
Цитата
Как сегодня построить патриархальную семью

Годная современная форма предложения руки и сердца от одного весьма уважаемого камрада. У него все сработало, семья, дом, ребенок на его условиях.

Общий принцип:

Вы персонал на работу нанимали? Во многом сходно-только условия надо проговаривать на всю жизнь. И особо отметить, что "испытательный срок" никогда не закончится.

Во времена матриархата устаревшее поведение мужчины по заслуживанию и ублажению самки не соответствует реалиям. Самка в любом случае затевает демоверсию перед самцом, который кажется ей нужным для своих самочных функций - никакие социальные прошивки тут помешать не в состоянии. Социальной прошивкой в современном обществе является завышенная самооценка самки и чрезвычайно заниженная - самца. Если у самца все нормально с самооценкой, то глядя на демоверсию, он ставит свои условия, на которых эта демка будет и дальше продолжаться. Всё же очень просто - семья сейчас опасна и невыгодна, времена не те. Пусть баба доказывает, что это комфортно и выгодно-не, ну должны же быть у неё обязанности) Рецепт таков: зафиксировал начало демоверсии у самки-ставишь четкие условия,дальше смотришь на поведение.

Базовые условия, которые меняться не будут никогда. Вкратце:

1.Нажитое имущество и деньги принадлежат мне, загса не предусмотрено. Взнос (приданое) обязателен.

2.Мои распоряжения -закон

3.Я уже немолод, мне пох. В случае предательства будет передача "Жди меня". (Кто не в курсе-это передача по тиви о без вести пропавших).

Примерный начальный диалог:

Ж: Мне хорошо с тобой, скучаю постоянно по тебе (демоверсия включена)

М: Заметил, ты мне тоже симпатична. Дальше что предлагаешь?

Ж: Ну не знаю, ты же мужчина, тебе и предлагать)

М: Объясни мне, чем ты можешь быть мне полезна? Что я буду иметь, если включу тебя в свою жизнь? (Тут вряд ли найдется мадемуазель, которая способна четко сформулировать ответ. Разрыв шаблона точно наступит-не привыкли-с)

М: (беря инициативу). Давай так - все бабенки способны предложить только писечку, на большее не способны, ты чем отличаешься? Далее излагаете выводы о современной семье, охеревших бабах, полученные по линии МД и собственной конечно, жизни. Режим спокойного монолога, диспута нет ,баба должна демонстрировать умение слушать. Если Ж с такой картиной мира не согласна-значит либо дура из мира "розовых слоников" либо затеяла обман. Слив, финиш, время не тратим. Если реакция с пониманием, прокачиваем ситуацию дальше.

М: Ну, ты кажешься мне условно-пригодной для создания семьи, но я готов это делать только на своих условиях.

Ж: Каких?

М: Условия касаются двух вещей: ресурсов и твоего поведения. Кстати, никаких госзаксов и бумажных законов я не приемлю. Первое, касательно ресурсов. Деньгами буду распоряжаться только я, все затраты пойдут с общего котла, который у меня под крышкой. Проще-сливаем оба, я варю. Только мужчина обладает способностью делать грамотные инвестиции. Тебе это тоже будет выгодно. Что ты готова вложить? Чем прогарантируешь наше совместное предприятие? Если там есть ништяки в виде недвиги и прочего ценного-объясняете, что следует в виде гарантии переоформить на вас половину. Если такового не водится-можно предложить написать долговую расписку на круглую сумму без даты.

Ж: ох, я о таком не думала..

М: Ну а что тебе боятся, семья-это контракт на всю жизнь). Боишься-значит не готова, обмануть хочешь-такой вывод. Далее идем к поведенческим вопросам.

М: Ну про любых "онжепростодруг" объяснять не буду сама понимашь..

Ж: Конечно, что ты...

М: Ты должна быть согласна,что я могу наложить запрет на любое общение с нежелательными людьми, которые могут нам нагадить. Объясняю сразу-есть запрет на общение с РСП, бл@дьми и прочими помойками, даже еcли это твои родственницы. Естественно,исключен любой раздельный отдых, все только со мной.

Касаться темы рождения детей в этом первичном разговоре не стоит, поскольку Ж должна своими делами доказать, что она достойна стать матерью. Это потом уже, после) Ну и на этом М должен завершить начальный диалог, оставив Ж в одиночестве на обдумывание.

[^]
sfg12345
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 11.08.2017 - 17:12)
Пока мотался по делам - весь срач пропустил.

Я тя умоляю... Здесь недели не проходит между подобными вбросами.

Цитата (Frenger @ 11.08.2017 - 17:12)

3. Корить женщину за то, что она хочет благополучного будущего своему потомству (пусть и через брак по расчету) - как-то даже противоестественно.

Самое забавное, что таких баб много, которые живут по программе, как биороботы. И мужики такие же есть. Дети по расчету, отпуск по расчету, машина по расчету, поездка к маме по расчету, дача по расчету, даже секс по плану. Вся жизнь по плану, никаких эмоций и импровизаций, смотрю на таких людей и прямо вижу, как они планерку в койке проводят, вместо того чтобы трахаться.

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (terasto @ 11.08.2017 - 13:54)
"Именно спонтанность потеряли мы в любви" - да нет же, просто любить дано не всем, точнее всем, но сейчас другие времена, которые накладывают свой отпечаток, люди отсеиваются, поэтому "дано не всем". Я вот люблю, но не женат и даже не рядом, только подумаю о ней и перехватывает дыхание, и так непередаваемо уютно и безмятежно. А у нее своя жизнь, ребенок и муж. Не виделись девять лет, встретились этим летом в отпуске, сидели каждый вечер ночью на скамейке прижавшись друг к другу и не понимали, что с нами, чувства и притяжение никуда не делись, как в нашу юность. В ее глазах страх, и он ее главный друг, сдерживает от опасности и боли, от тех последствий, которые могли бы быть. Ну а я собрал через три дня вещи и уехал, надо было вырваться из объятий просыпающихся нежных эмоций, ради нее. Моей любви хватит на нас двоих. До конца)

Ну еще раз поступил, как мужик, да... Как девять лет назад. Продолжай опасаться последствий, удачи!

[^]
баронесса
11.08.2017 - 17:57
0

Ярила

heyter981
Это мое мнение, не плеваться, не корить кого-то. Жить самой. Все.

[^]
mrnemo
11.08.2017 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.08.2017 - 17:56)

Твой предложения? Сломать бабе ноги и сесть в тюрьму? Шлюха того не стоит ящитаю.

Вопрос в первичном отборе кандидатки - тебе подойдет валяевская воспитанница. Тиха, скромна, верна как пёс. Ноги моет - воду пьет, и хорошо поддается дрессировке. cool.gif

вот держи
взоржала, аки конь
Цитата

Сударыня, зочем вы штудируете сего умственно-осталого педераста?

[^]
ragnarady666
11.08.2017 - 18:00
1

Изверг-сука

Tianda
а там ведь под буквой ж - точно валяевская телка, нормальная на первой заявке бы нахуй послала alik.gif

[^]
Tianda
11.08.2017 - 18:01
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.08.2017 - 17:59)

вот держи
взоржала, аки конь
Цитата

Сударыня, зочем вы штудируете сего умственно-осталого педераста?

а поиздеваться над убогим?

[^]
Damaris
11.08.2017 - 18:02
1

Ярила

Tianda
Аааааа! Это шыдевр!)))

[^]
Кадриль
11.08.2017 - 18:03
5

Тырила

Что ты готова вложить? Чем прогарантируешь наше совместное предприятие? Если там есть ништяки в виде недвиги и прочего ценного-объясняете, что следует в виде гарантии переоформить на вас половину. Если такового не водится-можно предложить написать долговую расписку на круглую сумму без даты.

То есть на сожителя надо переписать половину недвижимости без брака? lol.gif
Ахуенно, и эти люди еще называют баб меркантильными.

[^]
Marenga
11.08.2017 - 18:03
2

Evil

Tianda
Цитата
1.Нажитое имущество и деньги принадлежат мне, загса не предусмотрено. Взнос (приданое) обязателен.

lol.gif дальше можно было не читать. После вступительного "чем ты мне можешь быть полезна" уже можно не читать.
Пздц, у людей в головах насрано. И что, реально находятся дуры, которые на такое подписываются?

[^]
воха7
11.08.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Jus @ 11.08.2017 - 10:36)
Всё просто и понятно. Женщина ищет сильного, уверенного самца, способного обеспечить её будущее и будущее её детей. И влюбляется только в такого. Другие не интересны. Вроде логично, но это не о любви.

Чисто бабская логика ответа.
На самом деле, все нынче бизнес. Они тупо пытаются торговать собой, пока между ног влажно, мрда ебабельная и сиськи на месте с попой.
Вот и весь секрет этих "я ищу настоящего самца". Ведь самцом может оказатся даже плюгавый, прищавый бестолочь у которого папа огого, или мама.
У нас даже рождение детей бизнес. Сколько тем про то, сколько государство должно платить бабло за то что родили?
На самом деле, большинство особей обоих полов, превратились в банальных проституок, котоорые торгую своим телом или способностями своего тела. Вот и все.

[^]
heyter981
11.08.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.08.2017 - 17:52)

На сим закончим, потому что ты вычитываешь в моих мессагах какие-то свои влажные фантазии.

Меня не возбуждают жопы сковародки. shum_lol.gif

[^]
kalbasa14
11.08.2017 - 18:05
2

Хуй.

Tianda
Чёта ты блин этим Новосёловым прям под дых!))) Это же какой-то позор!

[^]
Damaris
11.08.2017 - 18:06
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 11.08.2017 - 18:04)
Всё просто и понятно. Женщина ищет сильного, уверенного самца, способного обеспечить её будущее и будущее её детей. И влюбляется только в такого. Другие не интересны. Вроде логично, но это не о любви.

На самом деле, все нынче бизнес. Они тупо пытаются торговать собой, пока между ног влажно, мрда ебабельная и сиськи на месте с попой.
Вот и весь секрет этих "я ищу настоящего самца". Ведь самцом может оказатся даже плюгавый, прищавый бестолочь у которого папа огого, или мама.
У нас даже рождение детей бизнес. Сколько тем про то, сколько государство должно платить бабло за то что родили?
На самом деле, большинство особей обоих полов, превратились в банальных проституок, котоорые торгую своим телом или способностями своего тела. Вот и все.

Ну ты-то нитакой?

[^]
Марша
11.08.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 11.08.2017 - 10:44)
а мне как жить?Бывает денег дохуя,а бывает хуйня(специфика работы).Но мне барышни всегда давали и бедному и богатому

В разные периоды и баришни были разные, не?

[^]
Tianda
11.08.2017 - 18:08
4

Ярила

Цитата (Кадриль @ 11.08.2017 - 18:03)
Что ты готова вложить? Чем прогарантируешь наше совместное предприятие? Если там есть ништяки в виде недвиги и прочего ценного-объясняете, что следует в виде гарантии переоформить на вас половину. Если такового не водится-можно предложить написать долговую расписку на круглую сумму без даты.

То есть на сожителя надо переписать половину недвижимости без брака? lol.gif
Ахуенно, и эти люди еще называют баб меркантильными.

мужские форумы - это место, где немеркантильные мужчины обмениваются опытом по отжатию имущества у меркантильных баб

[^]
Damaris
11.08.2017 - 18:09
4

Ярила

Marenga
Кадриль
Новоселову не выгодно, чтобы его алени женились. Иначе как их доить? Он похуже всякой меркантильной бабы. А овощи ведутся

[^]
Самодел
0

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 11.08.2017 - 10:39)
Все просто, нет денег-непутевый,с таким кашу не сваришь.
Есть хороший достаток,значит есть голова на плечах,на такого положиться можно.

Под

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 11.08.2017 - 18:05)
Tianda

Да лан)) смешно же)
такой воображаемый диалог с воображаемой бабой

[^]
Марша
11.08.2017 - 18:10
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 11.08.2017 - 18:04)

Вот неправда. Я оба раза вышла замуш по любви, и бохатства там не было ни с одной стороны. Никто ничем не торговал.

[^]
Кадриль
11.08.2017 - 18:10
1

Тырила

Цитата (kalbasa14 @ 11.08.2017 - 18:05)
Tianda

А ты разве не просишь у подруг долговую расписку с непроставленной суммой? wub.gif
Зря, надо быть в тренде. lol.gif

[^]
kalbasa14
11.08.2017 - 18:11
0

Хуй.

А есть антимужские форумы? /ну ответить то как-то надо,а то бабы нас с Новосёловым ваще умыли/

[^]
ragnarady666
11.08.2017 - 18:12
0

Изверг-сука

Цитата (Damaris @ 11.08.2017 - 20:09)
Marenga
Кадриль
Новоселову не выгодно, чтобы его алени женились. Иначе как их доить? Он похуже всякой меркантильной бабы. А овощи ведутся

так может это он их и раскармливает до свинского состояния, чтобы точно без шансов shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65141
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх