Нищеброда не предлагать, или Куда подевалась настоящая любовь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 62 63 [64]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123
13.08.2017 - 10:19
-1
Статус: Offline

Ярила

По поводу богатости что мне бабы говорили: кого-то заводят деньги, да, это меркантильные сучки. Но нормальные бабы мне так сказали: мужчина, который может добиться цели - сексуален. Т.е. сам этот факт. Ну и если он еще и добивается - так вообще круто.

В общем суть не в деньгах, а в потенциале мужика добиваться целей.

[^]
SwatoY
13.08.2017 - 10:31
1

Я покушать принес.

Цитата (Neuromancer @ 11.08.2017 - 11:29)
Цитата (RaulDuc @ 11.08.2017 - 10:39)
Все просто, нет денег-непутевый,с таким кашу не сваришь.
Есть хороший достаток,значит есть голова на плечах,на такого положиться можно.

Папка денег дал и на работу устроил - вот и вся голова на плечах.

Понятно, что голь перекатная, - это тоже не вариант, но это крайности. А есть и просто работяги, которые живут с небольшими деньгами. Не у всех жилка есть деловая, и воруют не все.

Ключевой коммент в треде.
То что человек не имеет много богатств - не значит, что это плохой "вариант", ибо нормальная думающая женщина понимает - что богатство вещь не постоянное, плюс не всегда очевидно какими путями человек достигает.
Вообще как мне кажется - любовь химическия в мозгу происходить тогда, когда встречаешь человека со схожими идеалами и стремлениями - а наличие текущих материальных благ - в нашем то нестабильном мире и нашей стране - это такое недальновидное суждение...
Сегодня вышла замуж за миллионера - а завтра пришли бандиты\силовики и отжали у него бизнес и посадили в тюрьму, а ты сиди у разбитого корыта.

[^]
Григ
13.08.2017 - 11:07
0

Весельчак

Цитата (Desperado123 @ 11.08.2017 - 10:43)
Ну тогда ответьте, каким образом "нищеброды" размножаются? Может просто холеные самки, достаются, тем кто побогаче, и далее по убыванию. В антропологическом ключе все верно - не может бедный и несимпатичный самец шпилить красивую самку с деньгами. Кажется как-то так

А нищеброды и перестали размножатся, по этому перепись населения на данный момент лучше не проводить, что бы не офигеть от убыли населения. Всё что сейчас вливают в уши по телевизору про исправление демографической ситуации, лож. В роддомах считают всех кто родился, то есть и детей гастрабайтеров приехавших подзаработать или просто родить ибо условия ля этого здесь лучше чем у них дома, к слову мы на втором месте в мире по количеству гастрабайтеров и это официальная цифра это значит что скорее всего на первом. Обратная эмиграция и прочие хитрости при подсчете. Нормальная семья это минимум трое детей, в нынешнее время это редкость в основном один или двое ибо женится стали на закате репродуктивного возраста или вообще не женятся а так живут себе поживают, кредиты,ипотеки, отдыхи за границей, а дети потом когданибудь. Году к 2050 Россию смело можно будет переименовывать ибо Русские перестанут быть самым многочисленным населением нашей страны. Что бы всё это осознать. достаточно посчитать своих знакомых, у кого трое детей, у кого один, а кто потом, попозже,вот только кредит за тачку погасит и на Гоа скатает, то есть никогда скорее всего или максимум на одного сподобятся. В масштабах страны это катастрофа.

[^]
SteveVai
13.08.2017 - 22:10
0

Приколист

Цитата (Damaris @ 11.08.2017 - 12:36)
Цитата (Ушедший @ 11.08.2017 - 12:33)
Цитата (Damaris @ 11.08.2017 - 12:25)
RUS20091978
Цитата
она сама снимает мне квартиру

не стрёмно тебе?

Я бы не стремался. gigi.gif Бабца хочет ебли и сама для этого создает условия комфортные, так хули от них отказываться? rulez.gif

а вот мне на месте мужика было бы стремно

А что жтогда не стремно женщинам когда им снимают квартиры?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65097
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 62 63 [64]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх