Нищеброда не предлагать, или Куда подевалась настоящая любовь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 61 62 [63] 64   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MontAG1976
12.08.2017 - 02:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Буксир @ 11.08.2017 - 21:59)
Цитата (Vsesama @ 12.08.2017 - 01:52)
Цитата (Azorych @ 11.08.2017 - 21:45)
Тут уже про еблишку или все еще про меркантильность?

Я тут уже третью страницу трусь и ишшо не поняла про чо rolleyes.gif

Мы вспоминаем старые xиппарские времена и ностальгируем. lol.gif
Смелая грудь-это на все времена.А сейчас нас пугают жопой Матильды...

и ведь ЧСХ, не Матильды из Леона Бессона, да, бро?)))

[^]
Участнег
12.08.2017 - 02:37
1

Ярила

Судя по остальным темам, у ТС серьезные комплексы.

[^]
NiildaM
12.08.2017 - 06:00
0

Весельчак

Не знаю как там моя меня любит и я ее было время я без работы был она тоже работу теряла на стройке подрабатывал не бросили друг друга доходило до того что в машине ночевали а щас все нормуль 10 лет вместе а о том что писали ШЛЮХИ любовь ЕСТЬ!!! wub.gif

[^]
c13
12.08.2017 - 06:05
0

Ярила

Цитата (Jus @ 11.08.2017 - 12:36)
Всё просто и понятно. Женщина ищет сильного, уверенного самца, способного обеспечить её будущее и будущее её детей. И влюбляется только в такого.

если говорить об инстинктах то сильный самец это двухметровый пропитанный тестостероном брутал с мощным подбородком, природа есть природа ей на деньги покуй
и вот если женщина определяет тебя именно таким то тебе повезло все остальные пытаются компенсировать недостающее деньгами

[^]
rafflec
12.08.2017 - 06:21
4

Шутник

Любовь есть, она жила и живёт, не смотря на все потуги её систематизировать и оцифровать. зашкаливают эмоции, от ощущения счастья постоянное возбуждение, бесенята в её глазах, и прочие радости.

[^]
Olga654
12.08.2017 - 07:17
1

Юморист

Цитата (Lisana @ 12.08.2017 - 01:10)
Цитата (клавиатура @ 12.08.2017 - 00:58)
Lisana
Цитата
Ваше право)))) нищеброд это не отсутствие наличности, а состояние пустой души. Имхо канеш

Так и есть.
Все чаще это стало везде проявляться.
Это печально.
Но тут про нищебродство, как отсутствие денег говорят.
Они не знают чтоли, что и богатые все теряют и становятся нищими и наоборот.
Этот этап везения не длится вечно.
Конечно не плохо бы было до работы вертолетом, но это и опасно и накладно содержать сие. Проще как все, общественным транспортом. Это и быстрее и надёжнее.

Да тут тоже 1000 раз вроде обмусолили уже . В 18 нищеброд - это нормально. Все практически одинаковые, не считая конечно тех кому выпали богатые родители. К 30 -40 уже понятно, что люди что то должны уже из себя представлять и иметь какой то опыт и навыки. Но к этому ещё идёт и багаж прошлого: дети , квартиры или детям квартиру и опять с 0. Если опыт и стремление позволили заработать раз, то и второй можно . Ну бл не все миллионеры. И ты права : сегодня есть , а завтра куй. Так что смешно читать , когда кичаться. Ибо завтра мы своего не знаем

Мне кажется, что вы путаете нищету и нищебродство. Нищета - это отсутствие средств к существованию, внешний фактор на данный момент времени, который легко изменить. А нищебродство - это страх. Глубоко закопанный в душе страх внезапно оказаться нищим. Причём, от наличия и от количества денег у человека, он не зависит. Нищеброд станет экономить там, где уже давно нет никакой причины это делать и где экономия идёт уже явно во вред.

Я согласна с вами, нищеброд - это больной человек. Только у него не пустая душа, а изуродованная глубоким страхом, который часто остаётся с ним на всю жизнь. Это внутренний фактор, изменить его очень тяжело. Для начала человек должен отрефлексировать чётко, в какой момент у него возникает этот страх, понять, есть ли объективные основания для него и чего человек лишается, когда поддаётся страху. Только после этого можно начинать себя понемногу менять. Сложно это всё очень.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 12.08.2017 - 08:10

[^]
Crash71
12.08.2017 - 08:00
2

Ярила

63 страницы не осилил.
Эту мамзель ещё не запилили?

[^]
evonder
12.08.2017 - 11:13
3

Шутник

Мне думается современным мужчинам не хватает достоинства. Достоинства воспринимать обстоятельства таковыми, каковы они есть. Да, пусть ты обычный мужик, звезд с неба не хватаешь, и возможно женщины тебя не очень любят, а может и вовсе не любят. Но нужно все воспринимать с достоинством. Ну не в тренде ты современности, но такой ты есть. Иди своей дорогой, ищи, что будет радовать по жизни. Зачем эти постоянные стенания по поводу меркантильности и прочего? В чем смысл? Это что-то изменит? Мужчина жалующийся это по моему самое жалкое создание. Несите гордо по жизни свое знамя, независимо от обстоятельств которые вас окружают. Уважайте самих себя.
upd
Если человек не приемлет реалии современного мира, то не важно есть у него деньги или нет. Какая разница, вот нет у человека денег и "типа" не любят его. А станет легче если завтра деньги появятся? Это что-то изменит в ваших взглядах, и любовь по расчету станет приемлемой? Это как переживать по поводу того, что кто-то не родился крезом или эйнштейном. Мир таков каков он есть, не вписываетесь в него и ладно, идем своим путем.

Это сообщение отредактировал evonder - 12.08.2017 - 11:16

[^]
барабаныч123
12.08.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (evonder @ 12.08.2017 - 11:13)
Мне думается современным мужчинам не хватает достоинства. Достоинства воспринимать обстоятельства таковыми, каковы они есть. Да, пусть ты обычный мужик, звезд с неба не хватаешь, и возможно женщины тебя не очень любят, а может и вовсе не любят. Но нужно все воспринимать с достоинством. Ну не в тренде ты современности, но такой ты есть. Иди своей дорогой, ищи, что будет радовать по жизни. Зачем эти постоянные стенания по поводу меркантильности и прочего? В чем смысл? Это что-то изменит? Мужчина жалующийся это по моему самое жалкое создание. Несите гордо по жизни свое знамя, независимо от обстоятельств которые вас окружают. Уважайте самих себя.
upd
  Если человек не приемлет реалии современного мира, то не важно есть у него деньги или нет. Какая разница, вот нет у человека денег и "типа" не любят его. А станет легче если завтра деньги появятся? Это что-то изменит в ваших взглядах, и любовь по расчету станет приемлемой? Это как переживать по поводу того, что кто-то не родился крезом или эйнштейном. Мир таков каков он есть, не вписываетесь в него и ладно, идем своим путем.

В чем достоинство ощущать себя неконкурентоспособным? Надо менять себя к лучшему либо смириться с участью.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 12.08.2017 - 11:19

[^]
evonder
12.08.2017 - 11:39
2

Шутник

Достоинство не в том,что ты не конкурентноспособен. Достоинство в том, чтобы ощущать себя личностью. Конкурентноспособность это понятие крайне растяжимое. Водитель автобуса в горных кантонах швейцарии зарабатывает до 10 тыс.долларов в месяц. Ты считаешь, что наш водитель автобуса 40 лет проруливший по москве менее профессионален?
Включи мозги.

[^]
gna123
12.08.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 11.08.2017 - 10:39)
Потому что все розовые сопли - до 25 максимум, потом начинается расчёт

Главное чтобы расчет был правильный. Расчет только на финансы - это хреновый расчет.

[^]
БаБа
12.08.2017 - 12:11
0

Ярила

Нищеброды были? Выбор был?

[^]
LED319
12.08.2017 - 12:27
0

Балагур

в связи с 2-х дневным невыходом в интернет ( я нищеброд, поэтому дешевые виски с колой и фаллаут4 ) прошу краткое содержание 63-серийного сериала...

- сиськи были ? на каких страницах?
- гараж в спб продавали?
- невесты на выданье есть?

[^]
АндрейStavr8
12.08.2017 - 12:31
1

Ярила

Да ну нах. А чем объяснить что некоторые вполне ухоженные тётки вдруг начинают жить с каким нибудь гастером из Ср.Азии? Это как? По моему большинство народа мыслят штампами и лозунгами. Завтра начнут писать что надо влюбляться в нищебрродов и будут все бегать за нищебродами. Мозгов своих нет вот и живут по лекалам которые им Космо вложил.

[^]
барабаныч123
12.08.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата
Да ну нах. А чем объяснить что некоторые вполне ухоженные тётки вдруг начинают жить с каким нибудь гастером из Ср.Азии?

А это бабы ищут самца по первобытным, инстинктивным стереотипам. Видят волосатого самовлюбленного мудака и бросаются в омут с головой.

Цитата
Достоинство не в том,что ты не конкурентноспособен. Достоинство в том, чтобы ощущать себя личностью. Конкурентноспособность это понятие крайне растяжимое. Водитель автобуса в горных кантонах швейцарии зарабатывает до 10 тыс.долларов в месяц. Ты считаешь, что наш водитель автобуса 40 лет проруливший по москве менее профессионален?
Включи мозги.

сам включи мозги. Причем тут Швейцария? если ты 40 лет рулишь по Москве и больше ни на что не способен - кто ты на рынке отношений? Кому ты нужен? Вот я недавно зашел на HH и понял что могу найти работу от маркетолога до программиста, от электронщика до директора. А водитель с 40-летнем стажем? О чем бабе с ним говорить (а они любят это дело)? о том как он с достоинством кардан на камазе менял бухой?

[^]
DHolodov
12.08.2017 - 13:16
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 12.08.2017 - 12:53)
Цитата
Да ну нах. А чем объяснить что некоторые вполне ухоженные тётки вдруг начинают жить с каким нибудь гастером из Ср.Азии?

А это бабы ищут самца по первобытным, инстинктивным стереотипам. Видят волосатого самовлюбленного мудака и бросаются в омут с головой.

Цитата
Включи мозги.

сам включи мозги. Причем тут Швейцария? если ты 40 лет рулишь по Москве и больше ни на что не способен - кто ты на рынке отношений? Кому ты нужен? Вот я недавно зашел на HH и понял что могу найти работу от маркетолога до программиста, от электронщика до директора. А водитель с 40-летнем стажем? О чем бабе с ним говорить (а они любят это дело)? о том как он с достоинством кардан на камазе менял бухой?

даа, хорошо ты сейчас драйверов опустил...

а чем профессиональная кнопкодавка лучше?
тем что она пол-дня на сайтах проводит, чай/кофе литрами потребляет, пиздИт на сайтах (в т.ч и на ЯПе), а потом выдает: бляяя, как же я заебался а сегодня только среда((
НО с ним есть о чем бабе поговорить, в этом ты прав.
Пиздобол-затейник так сказать))

[^]
RUS20091978
12.08.2017 - 14:34
0

правдоруб

Цитата (Damaris @ 11.08.2017 - 12:25)
RUS20091978
Цитата
она сама снимает мне квартиру

не стрёмно тебе?

мне а почему мне должно быть некомфортно..если она сама хочет..
так то у меня есть где остановится...

[^]
Кортез
12.08.2017 - 14:41
0

Приколист

Цитата (Desperado123 @ 11.08.2017 - 10:43)
Ну тогда ответьте, каким образом "нищеброды" размножаются?

Размножаются с себе подобными как правило,
в каждом классе/коллективе есть лохушки, обычные и принцессы,
альфа, бетта и гамма самки

[^]
НЭТА
12.08.2017 - 17:10
-3

Шутник

Цитата (kakkot @ 11.08.2017 - 16:33)
Цитата (Vic2x @ 11.08.2017 - 14:27)

Но вот с жлобами (жлобками) помойму лучше не начинать, даже симпатичными. Хер что купишь дороже 2000 рублей, даже если в заначке пару миллионов лежит, весь мозг за транжирство вынести могут  gigi.gif .

Есть у меня знакомый такой. Дом, квартиры, машины, бизнес, отдых пять-шесть раз в год, но... Упаси бог с ним отдыхать! Позовет составить ему с женой компанию вечерком в ресторане, а потом до копейки счет делит на всех присутствующих... Своего ребенка загнобит за то, что он на карманные деньги (а у него их пиздец как немного), купит себе какую-нибудь сладость... Не отдохнуть с ним короче...

Была у меня коллега как то ...замуш вышла за газпромовца...инженером вроде там был...точно не помню....ну судя по трём хатам в Тюмени и у нас в Перми и новенькому L -200 ...жили не в проголодь....так вот пошли сапоги ей покупать новые....ходят по магазу....она разумееца трёцца у витрин с натур кожей....ну скока у нас средние женские сапоги стоют ?....ну рублей 8-10....а он такой....так вот же ...Людк....Я ЗА 2.5 тыщщи нашол !!!....И в отпуск ездили тока от его работы в бисплатный санаторий....и ели тока в санаторской столовке....БИСПЛАТНА !!!...не хрен говорит па листаранам ползать....нас же кормят.....а всиравно говорила....люб мне и всё !.....

[^]
барабаныч123
12.08.2017 - 17:56
-3

Ярила

Цитата (DHolodov @ 12.08.2017 - 13:16)
Цитата (барабаныч123 @ 12.08.2017 - 12:53)
Цитата

Цитата
Включи мозги.

даа, хорошо ты сейчас драйверов опустил...

а чем профессиональная кнопкодавка лучше?
тем что она пол-дня на сайтах проводит, чай/кофе литрами потребляет, пиздИт на сайтах (в т.ч и на ЯПе), а потом выдает: бляяя, как же я заебался а сегодня только среда((
НО с ним есть о чем бабе поговорить, в этом ты прав.
Пиздобол-затейник так сказать))

Чем лучше? Не знаю как другие кнопкодавы, но я могу с легкостью найти работу у себя в ебенях на 100-150 тыр. В регионе, не в Москве. А уж на 50..70 тыр - еще легче. . Потому что я не только баранку крутить умею, а профессиональных навыков и знаний в разных областях науки и техники дохуя. Но прикол не в этом. А в том что получить новые знания и навыки для меня не проблема. И пока тутошний средний пролетарий сопли на кулак наматывает "путин злой платит мало", я нарабатываю знания и бабки. А прошедшие полтора года я вообще почти не работал. Другие пролетарии работают за меня.

[^]
igosepar
12.08.2017 - 18:22
1

Мизантроп

Цитата (rafflec @ 12.08.2017 - 06:21)
Любовь есть, она жила и живёт, не смотря на все потуги её систематизировать и оцифровать. зашкаливают эмоции, от ощущения счастья постоянное возбуждение, бесенята в её глазах, и прочие радости.

Это так и спорить с природой глупо, я не химик и не нейрохирург.
Меркантильность, скорее всего приходит с опытом жизненным, во всяком случае хочется в это верить и не ругать молодых.
Напрягает один момент. Где-то читал, что природа для человека накреативила всего десть тысяч типо-лиц. Ладно. Допустим, что и ПО для них выпущено столько же, я, про характер со всеми поведенчискими приколами и ахтунгами. Тож, ладно. Теперь, всё это взбалтываем но не смешиваем, и делим на все население Земли с поправкой на климат и ментальность населения. Получаем однородную массу, что-то серое, не суть, но, почти кратное десяти тысячам.
Это , я, так подвожу под "две половинки яблока", бла-бла-бла... люди находят спутника у себя под носом, с таким же успехом находят в далёких ебенях ту, есть в тебе что-то такое. Лысый, с животом, крупный-мелкий... - женюсь/взамуж! Природа, сука, хитрая.
Не нравится один момент, по прошествии лет совместной, счастливой жизни, осознавать, что мог(ла) прожить так же с абсолютно другим человеком, и было бы ровно так же. Это странно, мы же не животные, у нас же чуйства... Понимаете, о чем, я.
Я, все это вслух сказал? dontshoot.gif

[^]
барабаныч123
12.08.2017 - 18:58
-1

Ярила

Отлично сказал!
Тут есть еще момент: разных женщин меньше чем разных мужчин раз в 10. Так природой задумано.

[^]
Chgook
12.08.2017 - 19:21
3

Инчучунович

Цитата (Damaris @ 12.08.2017 - 00:25)
Цитата (клавиатура @ 11.08.2017 - 23:54)
Damaris
Цитата

Хуй вам всем теперь

Дыши носом и выдыхай ртом и представляй что сверху Кхал Дрого.
А то опасно.
Как без тебя обсуждать потом меркантильных казлабаб и все такое?

Оо...да ты ж радость наша. С котами ты?
В профиле фотку твою посмотрела, она лучшая, да?

ругает чужие фотки, дама, имея тоже чужую жопу на аватаре gigi.gif
Смешно, не правда ли?

[^]
Whytez
12.08.2017 - 22:05
3

Ярила

Цитата (Агневушка @ 11.08.2017 - 11:09)
Меркантильность,меркантильность,заебали уже...
Вы тоже что-то не торопитесь любовь дарить "дуням деревенским" в галошах,с немытой головой и земляной каёмкой под ногтями. Всем подавай ухоженную,с сиськами стоячими и фигурой,отличающейся от шара.

Опять бабьи мифы, которые бабы сами придумали, чтобы оправдать свои усилия в полировке внешки (чтобы охомутать олигарха, естественно), и сами же свято верящие в эту херь.
Я посещал психологическую группу, где я был один мужик плюс 10 женщин. Одна тетка как-то спросила: "я хочу спросить тебя, мужчину, почему мужики ищут только красивых баб? Мне необходимо знать мужское мнение, а то вокруг только женские штампы и фантазии". Я ответил, что мне и всем моим знакомым мужчинам, женская красота никак не необходима, даже наоборот. Важна опрятность, незапущенность (точно так же, как и у мужчин. Никто не хочет связывать свою жизнь с человеком, который махнул на себя рукой, правда же?). После моего ответа начался гвалт и длился минут 15 smile.gif бабы кричали, что я ничего не понимаю, я отстал от жизни, что я скрытый гей, слышались прямые оскорбления и т.д. В общем, процитировали мне все статьи из космополитена за последние 10 лет.
В итоге я понял, что бабы и правда пытаются ухватить кусок пожирнее, тратя все силы и средства на приведение своей внешности в конкурентное состояние, но при этом, пытаются всем остальным втереть про свой внутренний мир и про то, что они (бабы) ищут святую любовь, а не деньги. Допускаю, что большинство баб так поступает бессознательно, не осознавая своих истинных мотивов.
Добавлю из своей жизни: я много ездил с велотурами по миру, и вот лица моих спутниц, спросонья в палатке, или умывающихся из колодца, в мятой майке и с растрепанными волосами - были в миллион раз ближе и милее, чем нарисованное косметикой на женском лице чужое лицо и надутые пушапом сиськи навыкат.

[^]
ozz2008
13.08.2017 - 01:59
0

Ярила

Внесу свои пять копеек. Знакомая выражается, что у нее не стоит на нищих...
Правда богатые ей попадаются такие, после которых все болит и в гинекологию приходится бежать, причем рвали явно не ЯПовским 45-м.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65097
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 61 62 [63] 64  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх