Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
2.06.2017 - 10:05
7
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (ragnarady666 @ 2.06.2017 - 13:01)
Цитата (AlexSor @ 2.06.2017 - 11:58)
Цитата (Narian @ 2.06.2017 - 09:48)
Цитата (сеся @ 2.06.2017 - 09:41)
Сама захотела стать чернильницой!

Уже несколько раз писали, муж-русский.
А ну да, кроме кавказцев и азиатов мясо уже никто не ест.

Ага, из Алма-аты. dont.gif

русские из Нью-Йорка, Берлина, Лондона тебя не удивляют?

Осктись, казахи половину русских расстреляли, половину порезали, а потом всех их пустили на мясо и в одно рыло съели.
Всё так и было. В комментах сказали.

[^]
hotbird12345
2.06.2017 - 10:07
-8

Шутник

за русского надо было замуж выходить!!!
а так муж обязан свою семью ( сейчас только жена, а потом и дети) обеспечить жильем. Он это не выполнил !!! Живет на вашей жилплощади!
Поставь на место его, традиции свои же ( со своей стороны, что должен муж) он не выполнил ! Значит не имеет права требовать что то от жены. А то получается спрос только от жены, но не с мужа

Требуйте у мужа ( и его семьи) , чтобы купили вам квартиру, а потом его условия с едой будут выполнятся.

А квартиру ( от ваших родителей) верните им, пусть сдают .

[^]
motya
2.06.2017 - 10:07
1

почётный сруль

Цитата (ragnarady666 @ 2.06.2017 - 10:04)
Цитата (irishkaiv @ 2.06.2017 - 12:01)
"Мясо до одури любит. Ел бы мясо с мясом."
Тоже мне открытие - большая часть мужиков любит именно мясо.
А то что он ест прямо с сковородки и с общей - так и не чего класть сковородку или общую тарелку с котлетами на стол. Сама на тарелку накрыла и подала, сама себе отложила.

а сковородку куда прятать? или оборонять от него с топором в руках?

а для кого там еще в сковородке нажарено?
Я всегда готовлю на один прием пищи, например. Останется пара котлет лишних - ешь зарадибога why.gif

[^]
Deeperok
2.06.2017 - 10:10
1

Приколист

Цитата (Ancifero @ 2.06.2017 - 10:05)
Осктись, казахи половину русских расстреляли, половину порезали, а потом всех их пустили на мясо и в одно рыло съели.
Всё так и было. В комментах сказали.

Не казахи, а дети Тенгри)

[^]
ragnarady666
2.06.2017 - 10:11
4

Изверг-сука

Цитата (motya @ 2.06.2017 - 12:07)
Цитата (ragnarady666 @ 2.06.2017 - 10:04)
Цитата (irishkaiv @ 2.06.2017 - 12:01)
"Мясо до одури любит. Ел бы мясо с мясом."
Тоже мне открытие - большая часть мужиков любит именно мясо.
А то что он ест прямо с сковородки и с общей - так и не чего класть сковородку или общую тарелку с котлетами на стол. Сама на тарелку накрыла и подала, сама себе отложила.

а сковородку куда прятать? или оборонять от него с топором в руках?

а для кого там еще в сковородке нажарено?
Я всегда готовлю на один прием пищи, например. Останется пара котлет лишних - ешь зарадибога why.gif

я из ее каментов поняла, что она вообще не успевает мяса урвать, он по своей неандертальской традиции налетает главным самцом а потом как в ролике "барсик отдай булку"

[^]
Deeperok
2.06.2017 - 10:15
1

Приколист

Цитата (hotbird12345 @ 2.06.2017 - 10:07)
а так муж обязан свою семью ( сейчас только жена, а потом и дети) обеспечить жильем. Он это не выполнил !!! Живет на вашей жилплощади!
Поставь на место его, традиции свои же ( со своей стороны, что должен муж) он не выполнил ! Значит не имеет права требовать что то от жены. А то получается спрос только от жены, но не с мужа

Требуйте у мужа ( и его семьи) , чтобы купили вам квартиру, а потом его условия с едой будут выполнятся.

Мужики! КТО ЭТО пишет? Неужели таких вот воспитывают, чтобы они жили с нами рядом и детей наших делали такими же?
ППЦ dont.gif

[^]
kassidy
2.06.2017 - 10:15
9

Приколист

Ancifero забей, автор в источнике пишет что и муж и она русские, но тут всем насрать, есть упоминание про Алма-Ату, все казахи неандертальцы, чурки, мясоеды, дикие и пр. пр. а баба вообще "чернильница" moderator.gif
Главное, для них автор (тот кого обижают) априори русская, а муж (тиран) сразу казах.

[^]
Sidorini
2.06.2017 - 10:17
0

Балагур

Цитата (314rat @ 1.06.2017 - 23:04)
"Мясо с мясом".
С такой диетой - уже после 30 будет "здравствуй подагра!"

Подагра или мигрень - это у аристократов.

А у нас , трудящихся, просто жбан после вчерашнего раскалувается или пердёж одолел...

[^]
Damaris
2.06.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (kassidy @ 2.06.2017 - 10:15)
Ancifero забей, автор в источнике пишет что и муж и она русские, но тут всем насрать, есть упоминание про Алма-Ату, все казахи неандертальцы, чурки, мясоеды, дикие и пр. пр. а баба вообще "чернильница" moderator.gif
Главное, для них автор (тот кого обижают) априори русская, а муж (тиран) сразу казах.

на идиотов вообще не стоит обращать внимания.

[^]
retrostyle
2.06.2017 - 10:18
1

Балагур

ну ест мясо и ест

зарабатывает на него? значит, пусть ест

не зарабатывает - не ест

[^]
registr80
2.06.2017 - 10:19
0

Шутник

Надо бы на паразитов его проверить, с чего бы такой аппетит. Или он физически работает, на свежем воздухе?

[^]
macgugo
2.06.2017 - 10:20
-5

АФРИКА

А че такого-то? Пока мужик не сытый, жена не люблена. Нормально. А нахуй тогда жениться-то? Доширак на работе жрать?
Нормальная жена еще кусок мяса на работу упакует. Копипаста, ты дура! Пездуй к его маме и учись с мужиком обращаться. А то как бы к своей пездовать не пришлось. С вещами.
PS. Он еще поди ж в труселях телек смотрит, пердит и яйца чешет?

Это сообщение отредактировал macgugo - 2.06.2017 - 10:21

[^]
INSPEKTOR
2.06.2017 - 10:21
3

Бди!

ragnarady666
Цитата
я из ее каментов поняла, что она вообще не успевает мяса урвать, он по своей неандертальской традиции налетает главным самцом а потом как в ролике "барсик отдай булку"

И в процессе еды, громко урча, больно лягается ногами? Так что к сковородке не подобраться? Ну, сложно представить, честно говоря.
ИМХО, здесь основные претензии к перекосу расходов бюджета на мясо, а все остально добавлено для антуража...

[^]
KOPPEKTOP
2.06.2017 - 10:22
8

Парапланерюга

Авторша терпила редкая, я бы такой херни дома не потерпела. Муж тоже у меня живет в квартире, только от него я не слышала не то что "мама делала вот так", он даже ни разу по хозяйству ни в чем не упрекнул (мы оба работаем). Наоборот я спросила пару раз, как делала его мама, но после того, как мне стало понятно, что ему пофиг и с мамой меня никто не сравнивают, я перестала спрашивать.
Если бы дома у меня началось такое после свадьбы - то полетели бы его шмотки в окно, ибо я себя люблю. А автор, по ходу себя не очень.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 2.06.2017 - 10:24

[^]
MerlinDn
2.06.2017 - 10:23
3

Ярила

Цитата (Deeperok @ 2.06.2017 - 10:15)
Поставь на место его, традиции свои же ( со своей стороны, что должен муж) он не выполнил ! Значит не имеет права требовать что то от жены. А то получается спрос  только от жены, но не с мужа

Мужики! КТО ЭТО пишет? Неужели таких вот воспитывают, чтобы они жили с нами рядом и детей наших делали такими же?
ППЦ dont.gif

Это не ппц, это дцп с раком головного мозга

[^]
ragnarady666
2.06.2017 - 10:23
5

Изверг-сука

Цитата (macgugo @ 2.06.2017 - 12:20)
А че такого-то? Пока мужик не сытый, жена не люблена. Нормально. А нахуй тогда жениться-то? Доширак на работе жрать?
Нормальная жена еще кусок мяса на работу упакует. Копипаста, ты дура! Пездуй к его маме и учись с мужиком обращаться. А то как бы к своей пездовать не пришлось. С вещами.

пока он себе на прокорм не зарабатывает. и жениться чтобы жена тебя содержала - нужно было тогда сильно постарше тетеньку брать, а не студентку-ровесницу. и поедет он к маме, с вещами, подъедать остатки после батиной трапезы dont.gif

[^]
NellKa
2.06.2017 - 10:24
14

Бабушка-Бэтмен

Интересно, сколько будет еще прекрасных настоящих арийцев, которые каменты жопой прочитали?
Если национальность - ваша единственная гордость (да и то - не ваша заслуга), не стоит ее выпячивать.

[^]
hilka
2.06.2017 - 10:25
2

Ярила

Цитата (Лесьяръ @ 2.06.2017 - 09:36)
Если ТС не копипаста и дочитала до 29-30 страницы, и всё таки не хочет гнать и разводится с мужем, я так понимаю вы мусульмане и развод в ваших традициях не тоже самое. что в наших, то могу дать пару кулинарных советов.
Надо перестать готовить ежедневно отдельные блюда мясо: котлеты, бифштексы и тому подобное. А нужно готовить блюда в которых мясо составное часть блюда: Гуляши, другие виды мясных подлив, резотто с мясом, разные мясные поэльи, лазанья, пловы, запеканки, макароны по флотски, пельмени и тд.

так он из ризотто мясо выковыряет, а ей придется кушать что осталось, голый рис с овощами

[^]
ragnarady666
2.06.2017 - 10:27
2

Изверг-сука

Цитата (INSPEKTOR @ 2.06.2017 - 12:21)
ragnarady666
Цитата

И в процессе еды, громко урча, больно лягается ногами? Так что к сковородке не подобраться? Ну, сложно представить, честно говоря.
ИМХО, здесь основные претензии к перекосу расходов бюджета на мясо, а все остально добавлено для антуража...

не только деньги, но и позиция - солнце светит миру из его жопы - сначала он ест все что хочет, а жена и ребенок объедки после него, если останется.

[^]
hotbird12345
2.06.2017 - 10:28
1

Шутник

Цитата
ППЦ

что ты имеешь ввиду?

при создании семьи я - за справедливость . Муж пришел в квартиру , полученную со стороны жены - разве он устои древние тем самым не нарушил? Пусть и живут теперь в равном браке, с современным взглядом, где муж и жена равные.

Со стороны мужа семья ничуть не напряглась , ничем не помогла,
а если надо было еще и аренду платить за квартиру? что бы ел этот "муж " вообще?

[^]
Башкиренок
2.06.2017 - 10:28
2

Шутник

а не отправить ли его к маме ???

[^]
MerlinDn
2.06.2017 - 10:29
2

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 2.06.2017 - 10:22)
Авторша терпила редкая, я бы такой херни дома не потерпела. Муж тоже у меня живет в квартире, только от него я не слышала не то что "мама делала вот так", он даже ни разу по хозяйству ни в чем не упрекнул (мы оба работаем). Наоборот я спросила пару раз, как делала его мама, но после того, как мне стало понятно, что ему пофиг и с мамой меня никто не сравнивают, я перестала спрашивать.
Если бы дома у меня началось такое после свадьбы - то полетели бы его шмотки в окно, ибо я себя люблю. А автор, по ходу себя не очень.

На самом деле есть три причины, по которым я перестал посещять Яп.
1) возросшая активность политоты
2) в противевес ей на первый план выдвинулся гендерный срач
3) -моя любимая причина- весенее обострение шизоидов.
Вы хоть таблеточки попейте lol.gif

[^]
спецназ34
2.06.2017 - 10:30
11

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.06.2017 - 23:02)
Цитата
Тогда почему же вы одобряете поведение описанного персонажа?
..."хорошее кстати правило
первый есть хозяин ..."

Если сами признаёте, что баба всегда работала наравне с мужиком, но при этом её роль - подъедать остатки, то это вот что вами такое - пароксизм шовинизма?

потому что это уклад жизни наших предков
и весьма грамотный уклад знаете ли ...сразу расставляет все точки над и

казалось бы шовинизм в чистом виде,а нет...
если мужик не самодур,то и пожрёт он правильно,оставив ,, очередникам,, все что нужно
если баба хозяйка хорошая,то и приготовит ровно столько сколько нужно,чтобы все были сыты и всем хватило
дети опять таки растут в строгости и знают своё место,а не чувствуют себя королями
да и старики всегда сыты

вот вам и средневековье,вот вам и ,, домострой,,
просто нужно думать над тем,что от предков пришло,размышлять,почему именно так,а не эдак

больше всего доставляют такие товарищи)) дедытакжили))) так одевай лапти и иди землю лошадкой паши! прогресс учитывать надо и развитие общества! написали по русски, что он как сскотина себя ведет, почему это он должен жрать раньше? почему все должны за ним доедать? неандертальцы гребаные! жену и детей своих уважать надо а не унижать! и на хотелки свои зарабатывать!

[^]
Daykiri
2.06.2017 - 10:31
0

Ярила

Цитата (registr80 @ 2.06.2017 - 10:19)
Надо бы на паразитов его проверить, с чего бы такой аппетит. Или он физически работает, на свежем воздухе?

Может он ее шпилит 5 раз в день и силы нужны...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.06.2017 - 10:31
5

Ярила

Такого не изменить!!!!!.ЭГОИИЗМ,эгоизм, и еще раз эгоизм,причем уже в генах заложенный.
живет на площади супруги,жрет в три горла(считай и ее зарплату проедает)
Никакой ему машины,разводись,пока не поздно.Этот брак обречен на провал.
Мамка приучила-вт пускай и дальше откармливает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106487
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх