Профессор Сергей Савельев: женщины, почему они другие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tykini
8.11.2016 - 14:14
0
Статус: Offline

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (BabyBoy @ 8.11.2016 - 14:09)
Цитата (geoyd @ 8.11.2016 - 14:59)
Да возьми любой форс-мажор, в качестве мини-катаклизма.

Закинулся шаурмой из ларька. Живот крутит нехило, форс-мажор близок ввиду отсутствия рядом туалета. Пизда социуму походу sad.gif

Шаурма из ларька? Да ты рисковый, бро)))

[^]
BabyBoy
8.11.2016 - 14:16
7

Проктолог-кукловод

Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 15:13)
Замечательно. Только в США два супер-вулкана, извержение которых вполне может погрузить всю планету в беспросветную зиму (зима близко!))) лет на 20.
А ещё, они раньше про эти вулканы не знали и бомбу там атомную испытывали, хотя и так всё на грани взрыва. В Елоустоуне температура воды в озёрах под 50 градусов. Может рвануть в любой момент.

Происходит смещение полюсов Земли, которое случается где-то раз в 10000 лет (и счастье привалило нам!).

Экономическая система трещит по швам. США не справляются с ролью мирового лидера. И высосали все соки из мировой экономики.

Капитализм, как система, трещит по швам. Куча новых технологий и экономическо-политических предпосылок, с которыми люди просто не знают, что делать.

Украина. Сирия. Ливия. Ирак. Йемен - всё это проявления той нестабильности, которой охвачена существующая система.

Ах да, из-за нефтяной аварии и смещения полюсов, меняется Гольфстрим и может вообще заглохнуть, а значит будет переустановка погоды по всей планете.

Китай и Индия в этом столетии очень даже рискуют остаться без пресной воды. Это около двух миллиардов человек. Как думаешь, они спокойно умирать будут или воду себе пойдут добывать?

Каждый день, который я проживаю без войны и хаоса - на вес золота.

А если война и хаос всё же придут, то мы все конкретно прочувствуем, кто такие мужчины и кто такие женщины. И кто для чего предназначен.

Я так понимаю, вся эта хуйня вот-вот случится из-за того, что у женщин мозг маленький shum_lol.gif

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 17:13)
Цитата (плезанс @ 8.11.2016 - 14:02)
Цитата
Ты новости-то смотришь?

Нет.
Цитата
Спроси у людей по всему миру, где идёт война, каковы была её вероятность до того, как началась.

У войны всегда есть предпосылки.... Это диктуется ходом истории человечества
А вот тебе прям щас что угрожает то?
Прям ниибацца катаклизм м?

Замечательно. Только в США два супер-вулкана, извержение которых вполне может погрузить всю планету в беспросветную зиму (зима близко!))) лет на 20.
А ещё, они раньше про эти вулканы не знали и бомбу там атомную испытывали, хотя и так всё на грани взрыва. В Елоустоуне температура воды в озёрах под 50 градусов. Может рвануть в любой момент.

Происходит смещение полюсов Земли, которое случается где-то раз в 10000 лет (и счастье привалило нам!).

Экономическая система трещит по швам. США не справляются с ролью мирового лидера. И высосали все соки из мировой экономики.

Капитализм, как система, трещит по швам. Куча новых технологий и экономическо-политических предпосылок, с которыми люди просто не знают, что делать.

Украина. Сирия. Ливия. Ирак. Йемен - всё это проявления той нестабильности, которой охвачена существующая система.

Ах да, из-за нефтяной аварии и смещения полюсов, меняется Гольфстрим и может вообще заглохнуть, а значит будет переустановка погоды по всей планете.

Китай и Индия в этом столетии очень даже рискуют остаться без пресной воды. Это около двух миллиардов человек. Как думаешь, они спокойно умирать будут или воду себе пойдут добывать?

Каждый день, который я проживаю без войны и хаоса - на вес золота.

А если война и хаос всё же придут, то мы все конкретно прочувствуем, кто такие мужчины и кто такие женщины. И кто для чего предназначен.

Ну и как это можешь изменить ты?
Никак - тогда забей
кстати подобную передачу про смещение полюсов Рен ТВ транслировал на прошлой неделе
Это не новости - это личный канал уебка Прокопенко

Ты ЖИТЬ то собираешься? Или переживать за новости некому будет?

[^]
Stexe
2

Весельчак

Цитата (FreemanSK @ 8.11.2016 - 14:04)
Цитата (Stexe @ 8.11.2016 - 13:54)

Ну, и кто к чему приспособлен? :))) Самая большая-большая разница в производстве себе подобных, все остальное - стереотипы воспитания и запросы общества.

если б другой разницы не было, то люди ниҡогда бы не враждовали, не ссорились и всегда могли договориться с друг другом. потому что одинаковые, одни и те же интересы, устремления и цели. не было бы разных слоев населения.
не было бомжей, олигархов, убийц. закрылись бы тюрьмы, психбольницы.
но люди разные даже в пределах не то что гендера, а вида. именно из за этой качественной индивидуальной изменчивости мозга разницы на физическом уровне люди не смогүт договориться друг с другом никогда.

Ну, в общем-то, вам уже ответили за меня. Мне нечего дополнить, разве что мат запикать. А в остальном согласна: вы мешаете все в кучу. Амебы, знаете ли, очень примитивно-однотипны, живут без олигархов и бомжей, но, ппц, жрут все что не приколочено, даже себе подобных:)

Это сообщение отредактировал Stexe - 8.11.2016 - 14:21

[^]
Tykini
8.11.2016 - 14:17
1

Цитата (FENIX35 @ 8.11.2016 - 14:14)
Савельев всегда об одном--все вокруг тупое быдло один он весь в белом
Мудак он.

Волне возможно. Ведёт себя цинично и самовлюблённо. Но сам посыл, о том, что мы - разные, верен.

[^]
motya
8.11.2016 - 14:20
6

почётный сруль

Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 14:13)

я прям даже где-то хочу, чтобы что-то подобное случилось
чтобы те, кто мужественно размахивает яйцами на форуме, показали, как они дофига костер без спичек разведут и ногу себе топором не отхуячат, венцы эволюции lol.gif

Расскажи бабам в Сирии, что им надо винтовки побросать и в подвале спрятаться.

[^]
Tykini
1

Цитата (BabyBoy @ 8.11.2016 - 14:16)
Я так понимаю, вся эта хуйня вот-вот случится из-за того, что у женщин мозг маленький shum_lol.gif

Нет, речь шла о том, что все наши социальные построения очень хрупки и могут разрушиться в любой момент.
А, когда приходят война и хаос, женщины осознают на собственном опыте, что их богатый внутренний мир и самобытность интересуют только ИХ мужиков, которым они с удовольствием компосируют мозг в мирное и спокойное время.

Спросите у своих бабушек, как они к мужикам после Великой Отечественной относились.

[^]
FreemanSK
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.11.2016 - 14:08)
Мозг меняется в развитии при обучении и развитии - иначе никак
Остальные изменения - ЧМТ смерть и приобретенные психические заболевания

Меняется понятное дело,но не всю жизнь и не обязательңо в ту сторону, которую требует текущий социум. Также, у нас есть инстинктивное поведение которому тысячи лет эволюции и социальное, которые разные в разных странах даже. у каждого человека эта чаша весов разная и по количеству и по качеству.
если родители не вложат в дите "правильные" социальные инстинкты, то ему в т.ч. будет плевать за какую сумму в вашем кошельке он будет убивать и грабить. и будет прав но по своему. ну не объяснили ему что помимо врожденных инстинктов есть еще что то.

[^]
Tykini
8.11.2016 - 14:22
0

Цитата (плезанс @ 8.11.2016 - 14:16)
Никак - тогда забей
кстати подобную передачу про смещение полюсов Рен ТВ транслировал на прошлой неделе

Опять не понимаешь. Надо понимать, на сколько всё на грани и не ждать Жареного Петуха для того, чтобы научиться уважать и понимать друг друга.

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата
Нет, речь шла о том, что все наши социальные построения очень хрупки и могут разрушиться в любой момент.

Ну это факт очевидный
Цитата
А, когда приходят война и хаос, женщины осознают на собственном опыте, что их богатый внутренний мир и самобытность интересуют только ИХ мужиков, которым они с удовольствием компосируют мозг в мирное и спокойное время.

А какова вероятность войны и хаоса в Башкортостане? Или в Москве? Или в РФ
Все что ты писла вчера - это "А вдруг война а бабы до сих пор не объезжены и не приручены"
Ну долбоебизм же

[^]
Damaris
2

Ярила

у меня настолько маленький мозг, что я после истины, кто же на самом деле выбрал Горбачева, почти впала в кому.

Как это вы срётесь здесь столько, или тут одни мужики с большим мозгом отписываются? Женщинам-то явно такое усилие не под силу))

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 14:17)
Но сам посыл, о том, что мы - разные, верен.

он мог еще написать, что вода мокрая, а масло парадоксально масляное - это тоже был бы верный посыл.
Но он из этого сделал выводы в стиле "если вода мокрая, значит, динозавров похитили инопланетяне".
Сейчас так наука делается?

Цитата
Спросите у своих бабушек, как они к мужикам после Великой Отечественной относились.

Спроси у дедушки, что он думает об этом "ученом".

[^]
Tykini
8.11.2016 - 14:23
0

Цитата (motya @ 8.11.2016 - 14:20)
Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 14:13)

я прям даже где-то хочу, чтобы что-то подобное случилось
чтобы те, кто мужественно размахивает яйцами на форуме, показали, как они дофига костер без спичек разведут и ногу себе топором не отхуячат, венцы эволюции lol.gif

очень странное желание. А что покажешь ты?

[^]
BabyBoy
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 15:20)

Тот факт, что тебе ебали мозг отнюдь не говорит о том, что наши бабушки до войны делали то же самое, а после резко перестали lol.gif

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 17:22)
Цитата (плезанс @ 8.11.2016 - 14:16)
Никак - тогда забей

Опять не понимаешь. Надо понимать, на сколько всё на грани и не ждать Жареного Петуха для того, чтобы научиться уважать и понимать друг друга.

Уважать и понимать друг друга М и Ж должны в принципе если они собрались жить вместе
Для этого не нужен дутый доктор биологии
Вот придумают себе гуру и в хуй не дуют что произносят банальности

[^]
Stexe
8.11.2016 - 14:24
1

Весельчак

Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 14:20)
Цитата (BabyBoy @ 8.11.2016 - 14:16)

Кхххм, думаю, местами никак, ибо семеро по лавкам у многих, муж погиб, кругом разруха, так что не до них, местами;)))

[^]
Tykini
8.11.2016 - 14:25
-1

Цитата (motya @ 8.11.2016 - 14:22)
Но он из этого сделал выводы в стиле "если вода мокрая, значит, динозавров похитили инопланетяне".

1. Это не так.
2. Я не утверждал, что считаю его во всём правым, а ты всё продолжаешь спорить.

[^]
плезанс
8.11.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата

Ну ты ж разбанился и
Цитата
продолжаешь спорить.

[^]
BabyBoy
8.11.2016 - 14:26
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Damaris @ 8.11.2016 - 15:22)
у меня настолько маленький мозг, что я после истины, кто же на самом деле выбрал Горбачева, почти впала в кому.

Вот кстати да, тут выявили простую зависимость: чём больше сиськи, тем меньше мозг. Так что сама понимаешь, с твоими данными... lol.gif

[^]
motya
8.11.2016 - 14:27
2

почётный сруль

Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 14:23)
очень странное желание.  А что покажешь ты?

странное желание пожрать? Ну кому что.
Я это все могу, как и многое другое. А ты? Чем ты будешь полезен в случае БП?

Цитата
Уважать и понимать друг друга М и Ж должны в принципе если они собрались жить вместе
Для этого не нужен дутый доктор биологии

опираться на советы таких гуров стоит только в одном случае - если ты планируешь закончить жизнь всеми покинутым одиночкой, которому даже соседка соли хрен одолжит.

Это сообщение отредактировал motya - 8.11.2016 - 14:29

[^]
Azorych
8.11.2016 - 14:28
2

Козел-провокатор

Tykini
Tykini
Цитата

Весь социум людской поэтому и появился в трудных условиях выживания. Чтобы индивиды могли выжить.При катаклизмах сначала паника, это норма. Но социум, человеческий никуда не денется.
И лидером не всегда является мужчина.
Хотя пусть будут, предоставляют мне блага, а я буду нежиться deg.gif

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 8.11.2016 - 14:26)
Цитата (Damaris @ 8.11.2016 - 15:22)

Вот кстати да, тут выявили простую зависимость: чём больше сиськи, тем меньше мозг. Так что сама понимаешь, с твоими данными... lol.gif

да я и не спорю. я даже воду пью с пола, а не из ведра)))

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Tykini
Цитата

Могли и скалкой уебать.

[^]
Tykini
0

Цитата (Stexe @ 8.11.2016 - 14:24)
Кхххм, думаю, местами никак, ибо семеро по лавкам у многих, муж погиб, кругом разруха, так что не до них, местами;)))

А я не думаю, а знаю, что мужики на вес золота были. Ибо поубивали их многих. И тогда женщины поняли и прочувствовали. Хотя раньше женщины и так спокойнее были и не стремились быть, как мужики или просто людьми.
Ощущали себя женщинами.
Очень было странно читать, что роль матери, хранительницы очага и воспитательницы детей, кто-то тут сравнил с инкубатором.

На мой взгляд, вырастить своих детей на много важнее, чем продвинуться по карьерной лестнице.

[^]
motya
8.11.2016 - 14:29
0

почётный сруль

Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 14:25)

потому что в моем понимании человек не будет постить то, с чем согласен только частично.
А значит, ты хитришь. Кроме того, ты же сам хотел поспорить why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75888
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх