Секс или борщ? (размышления фемины)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
25.10.2016 - 19:11
0
Статус: Offline

Йарило

helen738
Цитата
Классно и на потрахушки очередь, а борщ я и сама люблю. Все верно написано, нет мужиков

на потрахушки очередь из женщин тогда получается? cheer.gif

[^]
Kira2402
25.10.2016 - 19:12
1

не пижжжу

Цитата (helen738 @ 25.10.2016 - 22:07)
Цитата (Джин2 @ 25.10.2016 - 08:08)
Херня какая-то. Я 2 года назад развелся потому, что моей скучно стало - я на работе все время - она не работала. Налево глянула. Теперь работает. Готовить я и сам умею, прием получше многих женщин. Жилье себе купил. Так что, кроме как в постель, мне женщина не нужна. А вот в постели женщина после 40 и женщина около 30 - это две большие разницы.

В 40 я фигуристей и лучше стала, как многим 30 летним далеко, а в сексе еще и перепробовать все захотелось. Так что ты не прав дядя

Ну не все ж так долго ждут, в чем то мож и прав cool.gif все люди разные, а тут опять под одну гребенку. Кто то один не захочет быть, а кому то в кайф свобода, особенно после неудачного брака. Каждому свое.

[^]
Дэниэлс
25.10.2016 - 19:13
0

Йарило

Цитата (Pespikola @ 25.10.2016 - 19:06)
что тут? перепись свидетелей секты книги света и знаний Домостроя и святого Сюткина?

переписываем потихонечку. тебя записывать? hz.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 25.10.2016 - 19:13

[^]
Kira2402
25.10.2016 - 19:14
0

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 25.10.2016 - 22:11)
helen738
Цитата
Классно и на потрахушки очередь, а борщ я и сама люблю. Все верно написано, нет мужиков

на потрахушки очередь из женщин тогда получается? cheer.gif

Ну говорит же - щас все пробует, так почему бы и нет rulez.gif

[^]
BabyBoy
25.10.2016 - 19:15
2

Проктолог-кукловод

Чота не пойму, кому чо опять прищемили? И кто одерживает верх в сраче? Феминисты или шовинистки?

[^]
Pespikola
25.10.2016 - 19:17
4

Митяй

Цитата (Дэниэлс @ 25.10.2016 - 19:13)
Цитата (Pespikola @ 25.10.2016 - 19:06)
что тут? перепись свидетелей секты книги света и знаний Домостроя и святого Сюткина?

переписываем потихонечку. тебя записывать? hz.gif

записывай конешн
меня мёдом не корми дай подомостроить и кого нить отпиздить

[^]
ghettogirl
25.10.2016 - 19:18
6

Настенька

Сначала мужики писали о том, что семьи - ярмо и геморрой, теперь женщины то же самое пишут. Ау, идиоты и идиотки, вы хотите развалить вообще институт семьи? Хотите полигамии как у животных? Деградации?
Пошли на хуй все подобные неадекваты, не могущие строить отношения и лелеющие своё эго и самодостаточность! Я за семьи со всеми вытекающими проблемами и счастьем быть за спиной любимого мужа, под крылом любящей жены, воспитывающей совместных детей.

[^]
Kira2402
25.10.2016 - 19:19
0

не пижжжу

Цитата (BabyBoy @ 25.10.2016 - 22:15)
Чота не пойму, кому чо опять прищемили? И кто одерживает верх в сраче? Феминисты или шовинистки?

Не знаю, но если че - мужики сволаче ©

[^]
Georgs
25.10.2016 - 19:27
6

Балагур

Секс!
Борщ мы и сами умеем.

Это сообщение отредактировал Georgs - 25.10.2016 - 19:29

Секс или борщ? (размышления фемины)

[^]
Homeza
25.10.2016 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Georgs @ 25.10.2016 - 19:27)
Секс!
Борщ мы и сами умеем.

А можно уточнить,тут друг интересуется. Обязательно мясо кидать на хуй, а после готовки, хуй ополаскивать борщем? И зачем там масло при наличии мяса? cool.gif

[^]
Печорин
25.10.2016 - 20:09
1

Шутник

"Каждый дрочит-как хочет.." Ну рухнуло у бабца в голове, ну не похер ли...? Кто там ее шпилит, чем она там питается...Сделала вброс...кто она такая? Среднестатистическая дама за 40...У каждого свой путь...она выбрала свою тропинку..и флаг ей в руки...пусть и пиздует...идет по ней с гордо поднятой головой...После 50-ти у тетки диаметрально поменяются взгляды на жизнь...

[^]
Коняшка
25.10.2016 - 20:20
0

Хохмач

Когда в браке прожили 6 лет, тоже, помнится, советы всякие давала... gigi.gif
Типа, опытная и все такое. Потом ниче, отпустило. Брак, семейная жизня - это работа. А она не всегда бывает легка и приятна. Если перестают работать в браке мужчина и женщина, то брак распадается. Вот и всего делов-то. Работа подразумевает, как настоящая работа за деньги, так и работа внутри семьи на благо семьи. Сначала ломка идет, потому что твое драгоценное "Я" оно самое лучшее и безупречное по твоему мнению, если оба смогли подстроиться, то ломка быстро проходит, и оба начинают наслаждаться семьей, в противном случае обе стороны остаются неудовлетворенные и озлобленные на противоположный пол.
Сейчас, когда ругаемся, после фразы : иди, ищи себе, кого тебе надо, ссора заканчивается и начинается ржач. Потому что нахер... если разведемся, никаких больше браков! И это нас скрепляет, делает единомышленниками! И живем дальше, дети, борщ, секс, магазины, походы... Потом опять усталость от всего, пока не научились выплескивать эмоции не ссорясь, но ссоры такие уже - с огоньком, но без пожара. Как-то так.

[^]
radon
25.10.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (bratvl @ 25.10.2016 - 16:32)
Цитата (radon @ 25.10.2016 - 15:53)
Цитата (Damaris @ 25.10.2016 - 15:46)
Цитата (radon @ 25.10.2016 - 15:37)
Дамы и господа.
На уготовку борща идёт всего лишь 2 часа времени. И бОльшая часть времени приготовления того борща идёт на варку бульона, из костей, и хрящей.
За это время можно нарезать ингридиенты, пропассировать, заняться сексом -  сколько угодно раз.
ТС просто не знала, о чём говорила.  lol.gif

Да ну прям. От борща низя отвлекаться.
А то пока всякими сексами занимаешься, и борсчь убежит, и плиту изгадит, и все в переваренную тряпку превратится.
Так што тут либо борщ, либо трахаццо )

))) Борщ никогда в переваренную тряпку не превратится, ну разве что через неделю. А такого не бывает никогда, потому что борщ всегда вкусный, и редко хранится более трёх, ну максимум, четырёх дней. Ибо туда уксус добавляют. Или через заправку, что всегда с уксусом, или напрямую. И сахарку тоже. Бля, соскучился по борщу.
Не шали! dont.gif

Какой уксус в борщ? Помидоры кислоты нормально дадут. На крайнял лимон. Но это не аутентично (охрененное слово, которе можно вставить где не попадя.).

Ну, не стану спорить в этом вопросе.
Многие уже покритиковали.
Ибо - на вкус и цвет.
У нас в семье два типа борща. Мой, и жены.
Она режет всё мелко, трёт на тёрке, и заранее заготовленной заправкой из банок заправляет, там не знаю, из чего кислота, но - вкусно.

В моём же варианте на тёрке только морковь, её только и обжариваем. А, ещё помидоры маленько обжариваю в масле, где морковка была.
Капуста - квадратиками, достаточно крупными, свекла - соломкой.
А уксуса я добавляю не очень много, но чтобы чувствовалась кислота. И сахару ложки три на кастрюлю к уксусу.
Тогда вообще улёт.
Можете считать меня извращенцем, но это вкусно.

[^]
Ирадуга
25.10.2016 - 21:39
5

Юморист

Какая хорошая и, главное, правильная статья. Мне тоже почти 40 и я тоже не планирую повторно выходить замуж, насытившись счастливой семейной жизнью в молодости. Что абсолютно не мешает мне с удовольствием заниматься сексом, искусно варить борщ и вообще чувствовать, как же, черт возьми, прекрасна эта жизнь.

[^]
Romkaromka
25.10.2016 - 21:41
2

Весельчак

Цитата
Оу, какая сурьезная мадам. Сама себе верит, поди...

Все так. Но касается это только единиц. Тех, что умеют быть самодостаточными. А для женщин это большая редкость, они более коллективные создания, чем мы.

И, кстати, если так рассуждать, то курс бабы - тоже здорово упал. А что? Взять мужика, который ей такой независимой подойдет. Конь-два в гараже, сам умеет готовить домашнюю пищу и не стесняется в средствах несколько раз в неделю покушать в кафешке/ресторане. Ну там, жилье, стиралка-холодильник-посудомойка и прочее - оно понятно. Секс - см. выше, у ТС-а написано. Скажем так... жизнь без "домохозяйки" для него не является такой уж некомфортной. И одной "писечки" мало чтобы в эту жизнь приглашать... какую-нибудь буфетчицу.

Когда мужик говорит "люблю кушать домашнюю пищу и кофе по утрам", он не только искренен (а кто не любит? Это же очевидно!), еще он дает подсказку как женщине себя проявить. Не хотите?! Да нивапрос! Заработайте бабок больше его или пройдите на кроссаче трассу хотя бы так же, перепейте Вована на рыбалке не закусывая, объясните чем отличается Маркес от Санчеса и почему Коэльо - фуфло. Ну или затрахайте до счастливой комы. И он будет вас уважать, ценить и пылинки сдувать, да! Не можете? Тогда или хорошо готовьте и воспитывайте детей... или покупайте "Вискас".

Брак и отношения - интересная гендерная игра. Где есть правила и роли. Обычно, imho, она направлена на что-то вроде совместного выживания, где каждый несет свою часть груза жизненных забот. Вдвоем попроще. Если ты сумел(а) проблемы и вопросы комфорта решить в одно лицо, вот тогда да - партнер становится все менее необходим и к нему выставляются все более высокие требования. И это признак не нынешнего момента, а просто часть природы человека, как мне кажется.

P.S. Как и ТС, рождение-воспитание детей не беру в расчет.
Это отдельная тема:

За четыре минуты после публикации такой коммент .Это отстрочить ещё успеть надо.Не говоря уже об орфографии ,пунктуации и концентрации.Браво!И откуда такие берутся?

[^]
aspera119
25.10.2016 - 22:19
7

Весельчак

Налетела куча истериков) Как только заходит речь о том, что женщина может чего-то добиться без мужика, сразу бомбииит у половины аудитории) Хочется быть нужными и даже необходимыми, да, дяденьки? Чтобы чесать своё ЧСВ высокомерными постами о дурах-бабах, которые без вас ну никуда. Это ж щас модно: сначала на весь мир поорать, что бабы тупые самки, разложить этих самок на категории, снисходительно обозначить, какая из категорий подходит для ебли, а какая нет, ну и т.д. А когда в итоге те самые бабы закономерно начинают слать вас нах, или так же раскладывать на категории, тут-то у вас и начинает идти пена. Есть простые неоспоримые факты. 1. В мире много разведенных баб. 2. Ещё в мире дофига мужиков, не платящих даже минимальные алименты. 3. Те самые разведенные бабы почему-то умудряются вырастить своих детей даже и без нового мужика, и без старого папашки. Лично я не слышала, чтобы кто-то после развода сдох с голоду. А значит, прикиньте, бабы способны выжить без вашей драгоценной мужественной поддержки. Не подавитесь ядом)

[^]
neoflint
25.10.2016 - 22:22
0

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 25.10.2016 - 18:23)
Цитата (neoflint @ 25.10.2016 - 18:20)
Цитата (ПростоКонь @ 25.10.2016 - 18:00)
Цитата (neoflint @ 25.10.2016 - 17:58)
Борщ. Ебанный борщ. Ненавижу, блядь, борщ.

Ну ты прям как не хохол.. lol.gif

не хохол)))

Хохлы сказали, что все живущие вна Украине- хохлы.
А ты еврей чтоль? pray.gif

Хохлы сказали.... gigi.gif lol.gif
Хохлы еще не то говорят, и что с того?

[^]
хартманннн
25.10.2016 - 22:28
0

орнитофил

Цитата (aspera119 @ 25.10.2016 - 23:19)
Налетела куча истериков) Как только заходит речь о том, что женщина может чего-то добиться без мужика, сразу бомбииит у половины аудитории) Хочется быть нужными и даже необходимыми, да, дяденьки? Чтобы чесать своё ЧСВ высокомерными постами о дурах-бабах, которые без вас ну никуда. Это ж щас модно: сначала на весь мир поорать, что бабы тупые самки, разложить этих самок на категории, снисходительно обозначить, какая из категорий подходит для ебли, а какая нет, ну и т.д. А когда в итоге те самые бабы закономерно начинают слать вас нах, или так же раскладывать на категории, тут-то у вас и начинает идти пена. Есть простые неоспоримые факты. 1. В мире много разведенных баб. 2. Ещё в мире дофига мужиков, не платящих даже минимальные алименты. 3. Те самые разведенные бабы почему-то умудряются вырастить своих детей даже и без нового мужика, и без старого папашки. Лично я не слышала, чтобы кто-то после развода сдох с голоду. А значит, прикиньте, бабы способны выжить без вашей драгоценной мужественной поддержки. Не подавитесь ядом)

Все так.Только вот в чем закавыка,почему то в во всех мне известных организациях трудятся в основном женщины,и в основном разведенных.Это я про своих поставщиков и подрядчиков.И глаза у этих баб,за редким исключением,как у недоенных коров.Парадокс.....

[^]
aspera119
25.10.2016 - 23:23
7

Весельчак

Цитата (хартманннн @ 26.10.2016 - 01:28)
Цитата (aspera119 @ 25.10.2016 - 23:19)

Все так.Только вот в чем закавыка,почему то в во всех мне известных организациях трудятся в основном женщины,и в основном разведенных.Это я про своих поставщиков и подрядчиков.И глаза у этих баб,за редким исключением,как у недоенных коров.Парадокс.....

Насчет недоенных коров - субъективность восприятия никто не отменял, ведь так? Да и Вы не председатель колхоза, я так понимаю, чтобы хорошо в коровьих взглядах разбираться. А по остальному - не увидела парадокса. Ну да, работают. И что? Замужние тоже работают частенько, и не всегда на руководящих должностях)

[^]
хартманннн
26.10.2016 - 00:11
0

орнитофил

Цитата (aspera119 @ 26.10.2016 - 00:23)

Насчет недоенных коров - субъективность восприятия никто не отменял, ведь так? Да и Вы не председатель колхоза, я так понимаю, чтобы хорошо в коровьих взглядах разбираться. А по остальному - не увидела парадокса. Ну да, работают. И что? Замужние тоже работают частенько, и не всегда на руководящих должностях)

Опять соглашусь.Не председатель я.Только опыт какой никакой есть,да и на пьянках корпоративных доводилось бывать.От где насмотрелся....Анастасия Кузнецова из " Нашей Раши", дитё неразумное по сравнению....Справедливости ради,среди нашего брата тоже полно кретинов и приспособленцев.Квиты в общем.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 26.10.2016 - 00:12

[^]
aspera119
26.10.2016 - 00:29
5

Весельчак

Цитата (хартманннн @ 26.10.2016 - 03:11)
Цитата (aspera119 @ 26.10.2016 - 00:23)

Опять соглашусь.Не председатель я.Только опыт какой никакой есть,да и на пьянках корпоративных доводилось бывать.От где насмотрелся....Анастасия Кузнецова из " Нашей Раши", дитё неразумное по сравнению....Справедливости ради,среди нашего брата тоже полно кретинов и приспособленцев.Квиты в общем.

"Нашу Рашу" сто лет не смотрела, так что про сравнение ничего не скажу... А за справедливость отдельное спасибо, нынче принято смотреть лишь с одной стороны, к сожалению, поэтому Ваши слова скорее редкость) Действительно, там и там полно разных личностей, всех под одну гребенку причесывать глупо.
А про глаза ещё раз скажу. Вполне вероятно, что да, тоска присутствует. Но не потому, что не тянут. Тянут. Просто, знаете, многим банально хочется любви. И женщинам, и мужчинам, что уж там. Вот об этом стали забывать. На этом же сайте почитаешь иной раз подобную тему, а там: бабло, борщ, писечка, простите. И всё. Какая уж тут любовь. Потому и тоска, наверное.

[^]
Explayer73
26.10.2016 - 00:52
0

Ярила

Приезжала недавно такая самодостаточная к нам в контору с проверкой, вот сразу видно неудовлетворенную мужиком ебанутую особу, ну видно нам мужикам это сразу! Девушки, выходите замуж и живите долго и счастливо! Не в карьере смысл жизни, а в любви, детях, взаимном уважении, поиске разумного компромисса.

[^]
Полицкий
26.10.2016 - 06:17
4

Шутник

Цитата
Ваш дубликат бесценного груза из широких штанин - это не высшая ценность, уж извините.
Как, в принципе, и ваш..

[^]
bratvl
26.10.2016 - 06:36
1

Ярила

Цитата (Trafficker @ 25.10.2016 - 17:41)
Вот эта кАралева жЫвотных pray.gif

Сверху фотаются если профиль или анфас хотят спрятать.
Сиськи так себе.

[^]
tigroid
26.10.2016 - 11:34
1

Карликовое животное

Цитата (Explayer73 @ 26.10.2016 - 00:52)
Приезжала недавно такая самодостаточная к нам в контору с проверкой, вот сразу видно неудовлетворенную мужиком ебанутую особу, ну видно нам мужикам это сразу! Девушки, выходите замуж и живите долго и счастливо! Не в карьере смысл жизни, а в любви, детях, взаимном уважении, поиске разумного компромисса.

Странно, но все больше слышу от замужних дам с детьми, что не в семье и детях смысл жизни, а себя надо любить (последнее ими произносится со вздохом и грустными глазами)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55280
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх